Фотодоказательства того, что одиночество сволочь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айболит30
9.07.2019 - 12:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ALEXASSS @ 9.07.2019 - 12:20)
Цитата (Айболит30 @ 09.07.2019 - 09:39)
Ну не знаю..Кому одиночество,а мне в кайф. Никто не мешается))

Ровно до того момента, пока у тебя есть те, к кому ты можешь вернутьсч в любой момент;)

К кому? lol.gif К жене,с которой разошлись 15 лет назад?))
В августе будет 15 лет,как я собрал сумку и ушёл в свободное плавание.Сознательно,без всяких руганий. Надо отметить))

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 9.07.2019 - 12:33

[^]
Gromodryn
9.07.2019 - 12:27
2
Статус: Offline

Ярила

Если бы не было жены я ТАК бы наслаждался одиночеством!

[^]
Kiriller
9.07.2019 - 12:32
3

Ярила

[^]
knight
9.07.2019 - 12:38
1

Буквонаписатор

Одиночество - это когда от "Танков" уже блевать тянет, но никто не скажет, что достал со своими танками. И ты снова жмешь "в бой", и из собеседников только совзводный...

[^]
hilka
9.07.2019 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 9.07.2019 - 12:25)
Цитата (hilka @ 9.07.2019 - 11:58)

Репетиторство не рассматривала? Денег - то побольше поднять можно, да и спать ночами спокойно, не мучаясь муками совести...

Жизнь намного многогранней,чем кажется. В нашем депрессивном городе особо и сейчас репетиторство не пользуется спросом, а тогда и подавно. Да и слабо представляю репетиторство по физре.

фитнесс инструктор dont.gif

[^]
lar4uk
9.07.2019 - 12:44
0

Ярила

Цитата (shurka6 @ 9.07.2019 - 10:55)

Даже сам, будучи глубочайшим интровертом - осознаю, что порой появляется довлеющее желание, скажем так, скоммуницироваться с кем-то, просто пообщаться, не обязательно на глубокие темы, будь то друг или подруга. Всё таки душа требует, это важно.

Интроверты... забавные товарищи однако. Тот же имидж, как и у общительного человека, только с противоположным знаком. Цель одна - создать вокруг собственной персоны, некий ореол таинственности, с целью привлечения внимания и интереса окружающих (в душе-то хоцца этого, себе-то хоть в этом признайтесь). Совсем отойти от общения с окружающими желающих, днем с огнем не сыскать. Оно нужно, пусть и в малых дозах) wub.gif

[^]
hilka
9.07.2019 - 12:44
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 9.07.2019 - 12:26)
Цитата (hilka @ 09.07.2019 - 11:48)
Девушки приезжали специальные, платные? В таких кругах точно вторую половинку не найдешь. Ищи в другом месте

А девушки приезжали от души, вот честно.
Я так расписал как будто их толпа была, конечно нет, их было две в разные временные отрезки.
Не сложилось, но и не поругались, с одной до сих пор общаемся по доброму.

да что с тобой не так - то?

[^]
Айболит30
9.07.2019 - 12:45
0

Ярила

Цитата (hilka @ 9.07.2019 - 12:41)

фитнесс инструктор dont.gif

хуюктор. Совершенно разные вещи(учитель физкультуры и фитнес-тренер),да и в городе с двумя небольшими спортивными клубами она там нахер никому не упёрлась.

[^]
GromGrimit
9.07.2019 - 12:46
0

Повседневнист

Цитата (knight @ 9.07.2019 - 16:38)
Одиночество - это когда от "Танков" уже блевать тянет, но никто не скажет, что достал со своими танками. И ты снова жмешь "в бой", и из собеседников только совзводный...

А у меня и со взводного нет cry.gif

[^]
ЕгорБу
9.07.2019 - 12:51
4

Ярила

Цитата (svside @ 9.07.2019 - 11:07)
Как только на полчаса остался дома один

А где такое чудо взять? Хочу!

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 9.07.2019 - 12:52

Фотодоказательства того, что одиночество сволочь.

[^]
shurka6
9.07.2019 - 12:54
4

no status

Цитата (lar4uk @ 9.07.2019 - 12:44)
Интроверты... забавные товарищи однако. Тот же имидж, как и у общительного человека, только с противоположным знаком. Цель одна - создать вокруг собственной персоны, некий ореол таинственности, с целью привлечения внимания и интереса окружающих (в душе-то хоцца этого, себе-то хоть в этом признайтесь). Совсем отойти от общения с окружающими желающих, днем с огнем не сыскать. Оно нужно, пусть и в малых дозах) wub.gif

Дело ведь не только в одиночестве и не желании быть в шумных компаниях, прочитайте про интроверсию. Это скорее уже образ жизни на основе глубоко-личных наблюдений в силу характера и пережитых моментов.
Ни-ког-да, поверьте, ни разу не пытался создать вокруг своей персоны какую-то таинственность, да и вообще про это написал публично фактически 2-й раз в жизни, какую цель я могу преследовать? Что сотни Незнакомых мне людей что-то обо мне подумают, для чего? А уж в личных разговорах никогда об этом не упоминаю. Скорее схожусь с такими же спокойными людьми, которые не трещат каждую секунду без устали, от чего устаю, да и сам не такой.
Самое главное забыл. Сделал на этом акцент, лишь для того, что бы отметить, насколько порой важно общение даже одиноким.

Это сообщение отредактировал shurka6 - 9.07.2019 - 12:56

[^]
Yasny77
9.07.2019 - 12:54
3

Ярила

Цитата (Stendius @ 9.07.2019 - 16:29)
Цитата (DmitriyRB @ 9.07.2019 - 14:04)
Вы слишком много рефлексируете по поводу одиночества. Вы и так одиноки, бо в сущности нахер никому не нужны, кроме собственной мамы. Не так уж и страшно быть одиноким, гораздо хуже быть брошенным теми, кого любил, доверял и все такое прочее. Например- быть прошенным стариком при живых детях и родственниках. Это- реальный пиздец. А быть одному- вовсе не пиздец, если тебе есть чем заполнить свое одиночество. Пустому человеку- тому да, как-то не очень. Но здесь проблема не в одиночестве, а в том, что такой человек, в принципе- пустой как барабан и ему кто-то нужен для заполнения этой пустоты, а вовсе не потому, что в нем избыток заботы, нежности и ему надо на кого то это все выплеснуть.

для того, чтобы тебя в старости не бросили родственники, не нужно в зрелом возрасте вести себя как сволочь и говно по отношению к ним.
а так я согласен с тобой

А вот ни хуя и даже наоборот! Много раз наблюдал добрых и отзывчивых людей которые стали одинокими и ни кому не нужными в старости. И людей которые заебывали всех вокруг и в старости заняты тем же самым но родня их посещает регулярно выслушивая их брюзжание. Они не стесняются позвонить и начать вызывать к совести к детям или внукам в то время как тихие и милые стесняются как то беспокоить своих родных при этом жутко страдая. cry.gif

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 9.07.2019 - 12:55

[^]
gnsy
9.07.2019 - 12:57
9

штаны из парусины

хуй знает. я в жизни ни с кем не общаюсь. мама проведывает, еды сготовит. друзей нет. никого нет. только на яп вот выхожу посраться.
на работе людей много, но я их даже не пытаюсь запомнить по именам. какие-то ребята, которые тоже ходят покурить, какие-то сварливые бабы, с которыми вечно срачь. какие-то люди, которые просто попадаются в коридоре, ты их лица заучил, но в душЕ не ебёшь, кто это.
самое главное - спинку почесать некому.
да, пойду поищу тему, где можно кого-нить нахуй послать.

[^]
Stendius
9.07.2019 - 12:58
0

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 9.07.2019 - 14:54)
Цитата (Stendius @ 9.07.2019 - 10:29)
Вы слишком много рефлексируете по поводу одиночества. Вы и так одиноки, бо в сущности нахер никому не нужны, кроме собственной мамы. Не так уж и страшно быть одиноким, гораздо хуже быть брошенным теми, кого любил, доверял и все такое прочее. Например- быть прошенным стариком при живых детях и родственниках. Это- реальный пиздец. А быть одному- вовсе не пиздец, если тебе есть чем заполнить свое одиночество. Пустому человеку- тому да, как-то не очень. Но здесь проблема не в одиночестве, а в том, что такой человек, в принципе- пустой как барабан и ему кто-то нужен для заполнения этой пустоты, а вовсе не потому, что в нем избыток заботы, нежности и ему надо на кого то это все выплеснуть.

для того, чтобы тебя в старости не бросили родственники, не нужно в зрелом возрасте вести себя как сволочь и говно по отношению к ним.
а так я согласен с тобой

Это- общие места. Бывает и так, что человек все делает для друзей, детей, родственников, даже в ущерб себе, все куда-то бежит, решает чьи-то проблемы, они этим пользуются и воспринимают как должное, а когда с человека уже нечего взять- про него просто забывают. И вот он сидит и жалеет себя: ах-ах-ах, как же так, я никому не нужен. Хотя изначально был никому не нужен, а нужно было лишь то, что с него можно было поиметь, а себя просто тешил иллюзией полезности. То, что тебе часто звонят и о чем-то просят, то это не потому, что ты кому-то нужен, а потому, что с тебя можно что-то поиметь. Как только поиметь будет нечего, звонки резко прекратятся. Хорошо, если останется полтора человека, которые про тебя вспомнят. Бывает, что и тех нет. Так, что хрен его знает, оно все несколько сложнее, чем: "я буду делать людям добро, а они мне за это оплатят той же монетой".

ну это вообще редкость. просто все это больше на слуху. да и как преподать))
это как с репрессированными: если начать разбираться, то может оказаться, что все совсем и не так радужно.
у каждого свой опыт

[^]
barmaley11
9.07.2019 - 12:59
3

Весельчак

Цитата (ПростоКонь @ 9.07.2019 - 09:49)
Человек- животное социальное, и, как правило, ему одному как-то не очень.
Но, канешн, если ты дрочер "одинокий волк" с микроволновкой и стиралкой, то да, бабы в твоем доме лишние..

По моим наблюдениям подавляющее большинство людей, процентов, так, 90 сбиваются в стадо, около 8% -- в стаю, и лишь 2% -- одиночки, при этом они искренне не понимают что такое чувство одиночества и почему оно должно непременно доставлять душевный дискомфорт? Бля! реально, ну с хуёв?!
Занятно что представители восьмипроцентного меньшинства одиночек понимают, а вот остальные))) Разглагольствуют о социальности животных, не понимают, как следствие опасаются, как следствие недолюбливают одиночек.

Это сообщение отредактировал barmaley11 - 9.07.2019 - 13:02

[^]
Stendius
9.07.2019 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 9.07.2019 - 16:54)
Цитата (Stendius @ 9.07.2019 - 16:29)

а так я согласен с тобой

А вот ни хуя и даже наоборот! Много раз наблюдал добрых и отзывчивых людей которые стали одинокими и ни кому не нужными в старости. И людей которые заебывали всех вокруг и в старости заняты тем же самым но родня их посещает регулярно выслушивая их брюзжание. Они не стесняются позвонить и начать вызывать к совести к детям или внукам в то время как тихие и милые стесняются как то беспокоить своих родных при этом жутко страдая. cry.gif

и такое имеет место быть.
"все люди - сволочи"©

[^]
Yasny77
9.07.2019 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 9.07.2019 - 16:50)
Цитата (DmitriyRB @ 9.07.2019 - 10:04)
Вы слишком много рефлексируете по поводу одиночества. Вы и так одиноки, бо в сущности нахер никому не нужны

Совершенно согласен. Знакомых куча,друзей не завожу.Есть старых проверенных 3 человека.Был четвёртый,оказался гнидой,хорошо замаскированной gigi.gif .Был послан нахер.Переживал?Нет,стало даже легче,т.к. меньше просьб,которые приходилось выполнять по-дружески.
На работе коллектив большой,частенько кто-нибудь из девок попросит что-нибудь с выражением добавленным-мы же друзья. На что получают прямой ответ-У меня тут друзей нет. Уволишься и о тебе забудут,как только выйдешь за дверь rulez.gif

Знаю людей которые дружат с детства но самое главное в этой дружбе когда люди все время находятся в одной социальной среде. Вот например я в детстве был гопотой, потом когда учился в институте окунулся в мир вписок и нашел соответствующих друзей, сейчас когда я семейный человек то и дружу с такими же как я. С людьми которыми я дружил ранее мне было на тот момент комфортно а сейчас мне с ними абсолютно не о чем общаться. Друзья детства трансформировались в быдло адепты фри лаф тихо спиваются.

[^]
Yasny77
9.07.2019 - 13:06
9

Ярила

Цитата (barmaley11 @ 9.07.2019 - 18:59)
Цитата (ПростоКонь @ 9.07.2019 - 09:49)
Человек- животное социальное, и, как правило, ему одному как-то не очень.
Но, канешн, если ты дрочер "одинокий волк" с микроволновкой и стиралкой, то да, бабы в твоем доме лишние..

По моим наблюдениям подавляющее большинство людей, процентов, так, 90 сбиваются в стадо, около 8% -- в стаю, и лишь 2% -- одиночки, при этом они искренне не понимают что такое чувство одиночества и почему оно должно непременно доставлять душевный дискомфорт? Бля! реально, ну с хуёв?!
Занятно что представители восьмипроцентного меньшинства одиночек понимают, а вот остальные))) Разглагольствуют о социальности животных, не понимают, как следствие опасаются, как следствие недолюбливают одиночек.

Я может мизантроп или интроверт но мне как то не нравится в компании людей которых я не знаю или в компании больше 4-5 человек. Ни когда не парился по поводу того что одинок. Я даже в семье не могу находится на кухне во время обеда долго ибо меня начинает раздражать обилие народа (жена и двое детей) поэтому быстро хаваю и валю. Мне не нравится когда по мне ползают дети или жена на уши приседает.

[^]
lar4uk
9.07.2019 - 13:07
2

Ярила

Цитата (shurka6 @ 9.07.2019 - 12:54)

Самое главное забыл. Сделал на этом акцент, лишь для того, что бы отметить, насколько порой важно общение даже одиноким.

Спасибо за честность. И про важность общения для одиноких. А то что предпочтение отдаёте определенной категории людей, это уже другой вопрос.

[^]
mgnkn
9.07.2019 - 13:09
1

Гость

Цитата (быстрыйокунь @ 9.07.2019 - 11:17)
Что-то вспомнилось. Пришла как-то в гости к сестре. Её муж по этому поводу открыл бутылочку, и в итоге пил именно так, как на этой картинке - сестра моя на тот момент была сильно беременна, а я просто не употребляю алкоголь ни в каком виде. Так что предложенный способ годится в экстремальных ситуациях не только одиноким, но и вполне себе семейным smile.gif

А мужик то сообразительный :)

[^]
orbitoclast
9.07.2019 - 13:13
9

Ярила

Цитата (MikhailR @ 09.07.2019 - 11:46)
дружеский совет - прекрати называть себя мальчиком Витей, почаще приезжай к девушкам сам и попробуй перебороть свою застенчивость (вот прямо показалось, что она даже в твоем посте есть). А начинать нужно с того, что просто подойди и познакомься с красивой женщиной на улице. С первого раза может и не получится, но когда удастся, ты здорово повысишь свою самооценку.

Очень легко, кстати, знакомиться, когда идет сильный дождь, а ты без зонта: подходишь и говоришь - можно над вами понести зонт? Также важно опрятность и нормальная одежда + твоя ослепительная улыбка))))

И да, идеальных людей не существует, кроме меня. Поэтому, как тольк поймешь это, тогда и окажется рядом с тобой хороший человек.

Уважаемый, (без сарк.) У вас так это просто как сходить поссать.
У меня низкий рост, и дурацкая походка, я кстати не комплексую, но девушки говорят фразу от которой я хочу умереть. Угадаете? Да, та самая. "Витюша, ты классный парень, но давай останемся друзьями".
После этой фразы я хочу вырезать себе сердце и скормить ей. ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айболит30
9.07.2019 - 13:13
3

Ярила

Сижу весь день в кабинете с тёткой.Ну как с тёткой?Года на четыре старше меня. Симпатичная,с сиськами 6р, не замужем.Столы у нас стоят вместе лицом к лицу сидим.Всё моё общение с ней за весь день-привет и пока,ни слова больше. Мне комфортнее в тишине,чем с кем-то разговаривать. Выебал бы,но на работе неззяя old.gif

[^]
orbitoclast
9.07.2019 - 13:15
1

Ярила

Цитата (gnsy @ 09.07.2019 - 12:57)
хуй знает. я в жизни ни с кем не общаюсь. мама проведывает, еды сготовит. друзей нет. никого нет. только на яп вот выхожу посраться.
на работе людей много, но я их даже не пытаюсь запомнить по именам. какие-то ребята, которые тоже ходят покурить, какие-то сварливые бабы, с которыми вечно срачь. какие-то люди, которые просто попадаются в коридоре, ты их лица заучил, но в душЕ не ебёшь, кто это.
самое главное - спинку почесать некому.
да, пойду поищу тему, где можно кого-нить нахуй послать.

Ололо, на ЯПе ещё остались ТРУ БИТАРДЫ? Уважаю.
ЗЫ не все поймут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reisen
9.07.2019 - 13:17
4

Ярила

Цитата (minirulet @ 9.07.2019 - 11:28)
Хуйня весь этот бред, что одиночество заебись. Все эти гордые одиночки один хуй ноют в подушку и с завистью глядят на счастливые пары. Мне так жена сказала.

А еще велела сказать, что ты не подкаблучник. gigi.gif

[^]
Айболит30
9.07.2019 - 13:17
4

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 9.07.2019 - 13:13)
Цитата (MikhailR @ 09.07.2019 - 11:46)
дружеский совет - прекрати называть себя мальчиком Витей, почаще приезжай к девушкам сам и попробуй перебороть свою застенчивость (вот прямо показалось, что она даже в твоем посте есть). А начинать нужно с того, что просто подойди и познакомься с красивой женщиной на улице. С первого раза может и не получится, но когда удастся, ты здорово повысишь свою самооценку.

Очень легко, кстати, знакомиться, когда идет сильный дождь, а ты без зонта: подходишь и говоришь - можно над вами понести зонт? Также важно опрятность и нормальная одежда + твоя ослепительная улыбка))))

И да, идеальных людей не существует, кроме меня. Поэтому, как тольк поймешь это, тогда и окажется рядом с тобой хороший человек.

Уважаемый, (без сарк.) У вас так это просто как сходить поссать.
У меня низкий рост, и дурацкая походка, я кстати не комплексую, но девушки говорят фразу от которой я хочу умереть. Угадаете? Да, та самая. "Витюша, ты классный парень, но давай останемся друзьями".
После этой фразы я хочу вырезать себе сердце и скормить ей. ))))

Ну ты реально дурак lol.gif Надо вырезать её сердце и скормить ей lol.gif Себя то зачем калечить))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62246
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх