Фотодоказательства того, что одиночество сволочь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
9.07.2019 - 13:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evgeniy6516 @ 9.07.2019 - 11:35)
Цитата (orbitoclast @ 9.07.2019 - 11:24)
А я вот поною, одиночество меня сильно мучает.
И друзья вроде есть и подруги, но свою половинку найти не могу.
Я пытался, ко мне даже девушки приезжали, и даже секес был, а вот всё не то.
ЗЫ сорян за сопли.
ЗЗЫ мальчик Витя , 34 годика.

Привыкай Витюшь, вероятность женитьбы очень низкая - ты уже повзрослел, поумнел.:) Шутка. Видно пока не нашлась твоя половинка.

А может он цельный. upset.gif

[^]
orbitoclast
9.07.2019 - 13:21
6

Ярила

Цитата (hilka @ 09.07.2019 - 12:44)
да что с тобой не так - то?

Характер у меня не то что бы гадкий, но своеобразный.
Это долгая тема.
Например я могу устроить скандал из за того что ты мне картошку недоварила, но в то же время если тебе будет плохо, я в метель попрусь тебе за прокладками и даже их поменяю и мне ничуточки не будет противно.
ЗЫ я человек из крайности в крайность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vodnymir
9.07.2019 - 13:23
0

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 9.07.2019 - 10:04)
Вы слишком много рефлексируете по поводу одиночества. Вы и так одиноки, бо в сущности нахер никому не нужны, кроме собственной мамы. Не так уж и страшно быть одиноким, гораздо хуже быть брошенным теми, кого любил, доверял и все такое прочее. Например- быть прошенным стариком при живых детях и родственниках. Это- реальный пиздец. А быть одному- вовсе не пиздец, если тебе есть чем заполнить свое одиночество. Пустому человеку- тому да, как-то не очень. Но здесь проблема не в одиночестве, а в том, что такой человек, в принципе- пустой как барабан и ему кто-то нужен для заполнения этой пустоты, а вовсе не потому, что в нем избыток заботы, нежности и ему надо на кого то это все выплеснуть.

Старик Шопенгауэр?

[^]
Жирный
9.07.2019 - 13:25
0

Ярила

Цитата (hilka @ 9.07.2019 - 11:45)
Цитата (AlexAxel @ 9.07.2019 - 11:02)
Одиночество - это когда некому забрать из роддома. Остальное херня

из морга dont.gif

Только в воскресенье проезжали мимо целого квартала на кладбище, где воткнуты только таблички с надписью неизвестный. Тоже сразу эта фраза вспомнилась.

[^]
RusLandiya
9.07.2019 - 13:26
0

Мимо проходил

Цитата (orbitoclast @ 9.07.2019 - 14:21)

Это долгая тема.
Например я могу устроить скандал из за того что ты мне картошку недоварила, но в то же время если тебе будет плохо, я в метель попрусь тебе за прокладками и даже их поменяю и мне ничуточки не будет противно.

Тебе надо найти похуистку. Они есть. Идеальная пара будете.

[^]
Бесстыжий
9.07.2019 - 13:32
1

Шутник

Цитата (mixa1973 @ 9.07.2019 - 09:56)
Одиноко одиночный одиночка biggrin.gif

Ленивец smile.gif

[^]
Reisen
9.07.2019 - 13:32
0

Ярила

Цитата (hilka @ 9.07.2019 - 11:48)
Цитата (orbitoclast @ 9.07.2019 - 11:24)
А я вот поною, одиночество меня сильно мучает.
И друзья вроде есть и подруги, но свою половинку найти не могу.
Я пытался, ко мне даже девушки приезжали, и даже секес был, а вот всё не то.
ЗЫ сорян за сопли.
ЗЗЫ мальчик Витя , 34 годика.

Девушки приезжали специальные, платные? В таких кругах точно вторую половинку не найдешь. Ищи в другом месте

Ты ему предлагаешь, как в старом анекдоте, влезать по ночам в дома? sm_biggrin.gif

[^]
Reisen
9.07.2019 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 9.07.2019 - 12:02)
Что-то темы про одиночество часто всплывать начали.

Скучно на каникулах, у родаков на путевку в лагерь грошей нiма. shum_lol.gif

[^]
sasha163rus
9.07.2019 - 13:38
0

Шутник

песня вспомнилась p.s. видео ни причем)

[^]
Shesnok
9.07.2019 - 13:40
7

Балагур

Через 2 часа поеду с работы в пустой дом. Завернусь в халат как в кокон, приду на эту страницу и буду нажимать F5 через равные промежутки времени.

[^]
Reisen
9.07.2019 - 13:40
0

Ярила

Цитата (knight @ 9.07.2019 - 12:38)
Одиночество - это когда от "Танков" уже блевать тянет

С ума сошел?! Осенью в подарок чуть ли не Ваффентрагер обещают. sm_biggrin.gif

[^]
Reisen
9.07.2019 - 13:41
2

Ярила

Цитата (lar4uk @ 9.07.2019 - 12:44)
Цитата (shurka6 @ 9.07.2019 - 10:55)

Даже сам, будучи глубочайшим интровертом - осознаю, что порой появляется довлеющее желание, скажем так, скоммуницироваться с кем-то, просто пообщаться, не обязательно на глубокие темы, будь то друг или подруга. Всё таки душа требует, это важно.

Интроверты... забавные товарищи однако. Тот же имидж, как и у общительного человека, только с противоположным знаком. Цель одна - создать вокруг собственной персоны, некий ореол таинственности, с целью привлечения внимания и интереса окружающих (в душе-то хоцца этого, себе-то хоть в этом признайтесь). Совсем отойти от общения с окружающими желающих, днем с огнем не сыскать. Оно нужно, пусть и в малых дозах) wub.gif

Чушь собачья. Наоборот, обрываешь и отшиваешь всех, чтоб не лезли.

[^]
Айболит30
9.07.2019 - 13:42
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 9.07.2019 - 13:26)
Цитата (orbitoclast @ 9.07.2019 - 14:21)

Это долгая тема.

Скорее мазохистку lol.gif .Много таких,которых постоянно чмырят, периодически рёбра правят, по синьке гоняют, изменяют чуть-ли не в открытую, а они всё терпят и живут дальше, даже когда квартира их. Ну а чё, хоть какой,но мужичёнка в доме gigi.gif

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 9.07.2019 - 13:44

[^]
Reisen
9.07.2019 - 13:44
0

Ярила

Цитата (hilka @ 9.07.2019 - 12:44)
Цитата (orbitoclast @ 9.07.2019 - 12:26)
Цитата (hilka @ 09.07.2019 - 11:48)
Девушки приезжали специальные, платные? В таких кругах точно вторую половинку не найдешь. Ищи в другом месте

А девушки приезжали от души, вот честно.
Я так расписал как будто их толпа была, конечно нет, их было две в разные временные отрезки.
Не сложилось, но и не поругались, с одной до сих пор общаемся по доброму.

Бабла и хаты нету. cool.gif

[^]
orbitoclast
9.07.2019 - 13:46
12

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 09.07.2019 - 13:26)

Нет! Мне нужна девушка со своим мнением, а не какая нибудь безвольная девка.

Мы когда с бывшей начали жизнь совместную, она вооооообще нихуя не умела.
Секс мы опустим, она готовить ваще не умела, ну я вместо того чтобы её укорять предлагал попробовать вместе приготовить для нас то или иное блюдо.
Не спорю, были провалы и у меня и у неё.
Шло время, мы учились, и результат был на лицо.
Ну и в плане интимных игр так же.
Через 5 лет она говорит что хочет расстатся.
Расстались.
Через друзей я узнаю что она с другим парнем живёт.

Знаете что было обидно?

От меня ушла прокачанная проскиллованая девушка.
Я как в игре персонажа прокачивал, скиллы разные, ачивки.
А ТУТ НА ТЕБЕ ХУЙ!
Твоя проскиллованая любовь уходит к девственнику!
ЗЫ рили он в свои 25 женщину не познал!
ЗЗЫ я просто плакал в подушку как сучка.
ЗЗЫ ЯПовчане , строго не судите, я душу оголил перед вами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reisen
9.07.2019 - 13:47
0

Ярила

Цитата (GromGrimit @ 9.07.2019 - 12:46)
Цитата (knight @ 9.07.2019 - 16:38)
Одиночество - это когда от "Танков" уже блевать тянет, но никто не скажет, что достал со своими танками. И ты снова жмешь "в бой", и из собеседников только совзводный...

А у меня и со взводного нет cry.gif

В клан вступи. В некоторые днищевые всех подряд берут. biggrin.gif

[^]
Reisen
9.07.2019 - 13:52
2

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 9.07.2019 - 12:54)
Цитата (Stendius @ 9.07.2019 - 16:29)
Цитата (DmitriyRB @ 9.07.2019 - 14:04)
Вы слишком много рефлексируете по поводу одиночества. Вы и так одиноки, бо в сущности нахер никому не нужны, кроме собственной мамы. Не так уж и страшно быть одиноким, гораздо хуже быть брошенным теми, кого любил, доверял и все такое прочее. Например- быть прошенным стариком при живых детях и родственниках. Это- реальный пиздец. А быть одному- вовсе не пиздец, если тебе есть чем заполнить свое одиночество. Пустому человеку- тому да, как-то не очень. Но здесь проблема не в одиночестве, а в том, что такой человек, в принципе- пустой как барабан и ему кто-то нужен для заполнения этой пустоты, а вовсе не потому, что в нем избыток заботы, нежности и ему надо на кого то это все выплеснуть.

для того, чтобы тебя в старости не бросили родственники, не нужно в зрелом возрасте вести себя как сволочь и говно по отношению к ним.
а так я согласен с тобой

А вот ни хуя и даже наоборот! Много раз наблюдал добрых и отзывчивых людей которые стали одинокими и ни кому не нужными в старости. И людей которые заебывали всех вокруг и в старости заняты тем же самым но родня их посещает регулярно выслушивая их брюзжание. Они не стесняются позвонить и начать вызывать к совести к детям или внукам в то время как тихие и милые стесняются как то беспокоить своих родных при этом жутко страдая. cry.gif

Все гораздо проще: надо накопить побольше собственности и завещание не обнародовать, о чем всем им и объявить. И время от времени его переписывать, о чем так же иногда напоминать. Вот увидишь: до самой кончины облизывать тебя будут, как голодный пес пустую миску. stol.gif

[^]
zimaAzima
9.07.2019 - 13:52
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (DmitriyRB @ 9.07.2019 - 10:54)
Цитата (Stendius @ 9.07.2019 - 10:29)
Цитата (DmitriyRB @ 9.07.2019 - 14:04)

для того, чтобы тебя в старости не бросили родственники, не нужно в зрелом возрасте вести себя как сволочь и говно по отношению к ним.
а так я согласен с тобой

Это- общие места. Бывает и так, что человек все делает для друзей, детей, родственников, даже в ущерб себе, все куда-то бежит, решает чьи-то проблемы, они этим пользуются и воспринимают как должное, а когда с человека уже нечего взять- про него просто забывают. И вот он сидит и жалеет себя: ах-ах-ах, как же так, я никому не нужен. Хотя изначально был никому не нужен, а нужно было лишь то, что с него можно было поиметь, а себя просто тешил иллюзией полезности. То, что тебе часто звонят и о чем-то просят, то это не потому, что ты кому-то нужен, а потому, что с тебя можно что-то поиметь. Как только поиметь будет нечего, звонки резко прекратятся. Хорошо, если останется полтора человека, которые про тебя вспомнят. Бывает, что и тех нет. Так, что хрен его знает, оно все несколько сложнее, чем: "я буду делать людям добро, а они мне за это оплатят той же монетой".

Так как раз эти-то и одиноки, разве нет?

[^]
hilka
9.07.2019 - 13:54
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 9.07.2019 - 13:21)

Это долгая тема.

А скандал в какой форме? Просто визг, оскорбления и разбрызгивание слюней или еще и в глаз заехать можешь?

Это сообщение отредактировал hilka - 9.07.2019 - 13:57

[^]
ZavGar01
4

Юморист

— А одиночество — это когда тебя бросили?
— Одиночество, Ваня — это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное — это так, временные затруднения.

[^]
Reisen
1

Ярила

Цитата (gnsy @ 9.07.2019 - 12:57)
хуй знает. я в жизни ни с кем не общаюсь. мама проведывает, еды сготовит. друзей нет. никого нет. только на яп вот выхожу посраться.
на работе людей много, но я их даже не пытаюсь запомнить по именам. какие-то ребята, которые тоже ходят покурить, какие-то сварливые бабы, с которыми вечно срачь. какие-то люди, которые просто попадаются в коридоре, ты их лица заучил, но в душЕ не ебёшь, кто это.
самое главное - спинку почесать некому.

Вот такая штука спасет тебя. cool.gif

Фотодоказательства того, что одиночество сволочь.

[^]
Reisen
9.07.2019 - 14:03
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 9.07.2019 - 13:13)
Цитата (MikhailR @ 09.07.2019 - 11:46)
дружеский совет - прекрати называть себя мальчиком Витей, почаще приезжай к девушкам сам и попробуй перебороть свою застенчивость (вот прямо показалось, что она даже в твоем посте есть). А начинать нужно с того, что просто подойди и познакомься с красивой женщиной на улице. С первого раза может и не получится, но когда удастся, ты здорово повысишь свою самооценку.

Очень легко, кстати, знакомиться, когда идет сильный дождь, а ты без зонта: подходишь и говоришь - можно над вами понести зонт? Также важно опрятность и нормальная одежда + твоя ослепительная улыбка))))

И да, идеальных людей не существует, кроме меня. Поэтому, как тольк поймешь это, тогда и окажется рядом с тобой хороший человек.

Уважаемый, (без сарк.) У вас так это просто как сходить поссать.
У меня низкий рост, и дурацкая походка, я кстати не комплексую, но девушки говорят фразу от которой я хочу умереть. Угадаете? Да, та самая. "Витюша, ты классный парень, но давай останемся друзьями".
После этой фразы я хочу вырезать себе сердце и скормить ей. ))))

Скорми ей лучше картофан, жареный на касторке. И мстя, и ржачно. stol.gif

[^]
zimaAzima
9.07.2019 - 14:05
6

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Reisen @ 9.07.2019 - 13:52)
Все гораздо проще: надо накопить побольше собственности и завещание не обнародовать, о чем всем им и объявить. И время от времени его переписывать, о чем так же иногда напоминать. Вот увидишь: до самой кончины облизывать тебя будут, как голодный пес пустую миску. stol.gif

Ну, я одна. Мужа нет. Сын умер.
Зная, что у меня никого нет и, навряд ли я решусь на отношения и тем более рожу - мои родственники в лицо мне говорят - когда ж ты вслед за сыном отправишься?
И им похуй на завещание: "Ты подыхай, мы опротестуем".
Никто никого не вылизывает, но если родственникам перепадет - они не откажутся. Они просто ждут.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 9.07.2019 - 14:11

[^]
Олюхенций
9.07.2019 - 14:11
0

Балагур

Цитата (regular82 @ 9.07.2019 - 11:18)
Споры и дискуссии возникают потому, что нет четкого определения предмета спора - одиночества.
Что есть одиночество?
.
.
.
ПыСы
Но все равно помните, человек рождается и уходит один. Так было и так будет.

Все таки не нравиться мне этот афоризм... Очень многих деток очень ждут, не рождается ребёнок один, с ним мать, отец и все родные. И умирает человек тоже не один, если б знать этот момент, то любящая семья будет рядом. Такое многие испытали.
Может потому кому-то подходит одиночество, что не надо заботиться ни о ком, одному даже финансово проще, все для себя любимого. А другой готов быть не один, хотя ведь в этом есть не только плюсы, но и минусы.

[^]
Айболит30
9.07.2019 - 14:11
6

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 9.07.2019 - 13:46)
Цитата (RusLandiya @ 09.07.2019 - 13:26)

Нет! Мне нужна девушка со своим мнением, а не какая нибудь безвольная девка.

Мы когда с бывшей начали жизнь совместную, она вооооообще нихуя не умела.
Секс мы опустим, она готовить ваще не умела, ну я вместо того чтобы её укорять предлагал попробовать вместе приготовить для нас то или иное блюдо.
Не спорю, были провалы и у меня и у неё.
Шло время, мы учились, и результат был на лицо.
Ну и в плане интимных игр так же.
Через 5 лет она говорит что хочет расстатся.
Расстались.
Через друзей я узнаю что она с другим парнем живёт.

Знаете что было обидно?

От меня ушла прокачанная проскиллованая девушка.
Я как в игре персонажа прокачивал, скиллы разные, ачивки.
А ТУТ НА ТЕБЕ ХУЙ!
Твоя проскиллованая любовь уходит к девственнику!
ЗЫ рили он в свои 25 женщину не познал!
ЗЗЫ я просто плакал в подушку как сучка.
ЗЗЫ ЯПовчане , строго не судите, я душу оголил перед вами.

Знаешь,я женился на 18 летней(мне 22, первая любовь,всё такое),толком нихера не умела. Двигал её,чтобы зарабатывала деньги,причём вкладывая в неё деньги.В образование,в семинары всякие в других городах ,в покупку оборудования. Прокачал так,что она ща зарабатывает полляма в месяц.Квартира у нас была четырёхкомнатная на тот момент,полностью мной вся обставленная.Ушел,Она была против,ревела. Мне тоже было очень трудно,но это был мой выбор. Ушёл с одной сумкой и всё.. Вот вообще нихера не взял.
Жалко мне,что я помог ей развиться,начать деньги зарабатывать, не получив ничего с моих вложений? Наоборот, я рад за неё,даже скорее счастлив. Я рад,что мои усилия принесли пользу и не пропали.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 9.07.2019 - 14:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62246
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх