Ни прибавить, ни убавить...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shazam
29.06.2019 - 07:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Участнег @ 28.06.2019 - 23:41)
Меня за этот же остроумный комментарий заминусили в одной из грузинских тема. Здесь сообщение - золотая тема. Стабильность на япе, бля...

В грузинских темах был давно невиданный набег лахты, просто массово за родинку прискакали агитировать. По количеству лахты всегда легко определить, какая тема в приоритете у власть имущих.

[^]
evilsun
29.06.2019 - 07:58
10

Ярила

Не знаю насчет Грузии, но удивительно похожий комментарий я получил лет 15 назад от русского коллеги, уехавшего жить в Германию и проживавшего там уже несколько лет.
Когда я спросил, как там относятся к русским он ответил - "лучше, чем в России".
До сих пор помню эти его слова.

[^]
Немоглюкс
29.06.2019 - 08:01
0

Хохмач

Согласен. Однозначно.

[^]
Sadeid
29.06.2019 - 08:13
4

Ярила

Цитата (evilsun @ 29.06.2019 - 07:58)
Не знаю насчет Грузии, но удивительно похожий комментарий я получил лет 15 назад от русского коллеги, уехавшего жить в Германию и проживавшего там уже несколько лет.
Когда я спросил, как там относятся к русским он ответил - "лучше, чем в России".
До сих пор помню эти его слова.

а кто относятся не спросил? Вы ежели глаза разуете, то вдруг осознаете, что Ваш конкретный работодатель-ублюдок ни разу не из Правительства. А обсчитавшая Вас кассирша в магазине тоже нихуя не депутат госсовета. Поцарапавший Вам машину уёбок тоже земляк, а не Обама в гриме.
Вокруг столько мразей, тварей и ублюдков, что многие даже вы. За мои 34 года, все без исключения твари на моем жизненном пути не были ни членами Правительства, ни агентами госдепа, ни резидентами кипрских офшоров, все до единого были живущими подле меня убёками. Так что да, к русским везде относятся лучше, потому что относятся не русские. Именно МЫ срать хотели друг на друга и живём как суки между собой.

[^]
makahito
29.06.2019 - 08:18
-3

Пацифист и либераст

Ещё всё это недовольство, это и подспудная зависть. Я точно не знаю, какой уровень жизни в Грузии, но вот на Украине похуже чем у нас, но там и там какие-то выборы, активность населения, мы сидим, наслаждаемся стабильностью (которой к тому же нет). Проще говоря - боимся. Это неприятно, хотя бы на уровне подсознания.
На самом деле, меня, как и любого гражданина РФ, не радуют антирусские настроения. Но ещё меньше мне хочется идти в толпе, слиться в общем порыве. Марионеткой быть проще и во многом удобней, но мне это не нравится.
В принципе мне по хуй на грузин и грузинские проблемы, мне в этой истории больше всего не нравится, как быстро люди сбиваются в стадо,поддаются всеобщей истерии, ну и начинают действовать соответственно.

[^]
Чегеварвар
29.06.2019 - 08:25
0

Ярила

"Разделять и властвовать" никто не отменял...А охлократия нуждается в вождях, когда демократии нужны лидеры.

[^]
pasechnik
29.06.2019 - 09:15
-2

Per aspera ad astra

ой, а не русские к русским относятся плохо? Ой, а я не такой, я не такой, я вся в белом, стою я тут такая нарядная rulez.gif

[^]
Predatel
29.06.2019 - 10:07
2

Ярила

Цитата (B33 @ 29.06.2019 - 00:15)
Цитата (makahito @ 28.06.2019 - 23:31)

Уже на раз путин манипулирует общественным мнением и, как марионетки, граждане РФ, каждый раз покупаются на один и тот же нехитрый трюк. Самое умное, что мы можем сделать, это начать наконец думать.

Мне пох на манипуляции Путина, я просто не люблю черномазых в своей стране.
Не секрет, что воровство и угон авто в РФ - это "тема" грузин, в частности мегрелов (есть такая национальность в Грузии).

А мозги ебать про дружбу народов и иногонациональное государство - катитесь в Узбекистан или к таджикам.

А то, что таджики постоянно кого-то насилуют норм? Что чехи с дагами вообще живут по каким-то своим законам, за убийство условку получают норм?

Ты ебанутый?

[^]
Habesha
29.06.2019 - 10:37
-2

Юморист

Цитата (sargat68 @ 28.06.2019 - 17:59)
Это хохол. Украина вышла из Союза свободной от всех долгов. И все равно не вышло Швейцарии, Франции и чего-то ещё. Вышло Гуляй Поле.

Смотрю жители Свиностана не любят ни тебя, ни меня...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Habesha
29.06.2019 - 10:40
-7

Юморист

Цитата (Shazam @ 29.06.2019 - 07:27)
В том числе и мои, кстати. У меня и моих ровесников у каждого украли 5 лет пенсионных выплат, что порядка 1 миллиона рублей.

Вас бы с вашей зарплаткой без налогов да на самообслуживание. Вы в курсе, что содержание каждого абсолютно гражданина обходится государству в сотни раз дороже, чем доход от него?  Или вы думаете, что билетиком в метро содержание метро оплатили? А счетом за электричество содержание и работу ТЭЦ? Вы возвращаете государству мизер за своё содержание. Ваш транспортный налог - ничто, на который и 10 метров дороги не остроить, ваш подоходный - ничто, на который вас не просодержать в тепле и комфорте, ваш 10% ндс - ничто, на который не оплатить все связанные с государственным контролем процедуры на всех этапах пути товара от производителя до потребителя. Вы меньше думайте о других и меньше пихайте их в свою вшивую лодку. Вы считайте только то, что потратили лично вы, и что поимели лично вы. А поимели вы все, что я перечислил, потратив мизер(если потратили) . И это упрямый, беспрекословный, железобетонный факт. Я прекрасно знаю, что имею то, что не заработал никаким трудом. И пихни вас,  веков эдак на 5 назад, когда человек ещё существовал своим трудом без помощи государства, посмотрел бы я, как вы выжили бы на свой труд. Вы имеете досуг, чтоб написывать простыни текстов, петь песенки и снимать клипы и при этом не сдохли с голоду. Чем вы ещё недовольны? По факту большинство населения земли не заработало даже на то, чтоб просто выжить и прикрыть свой срам. И жрете, и пьёте так, как вашим предкам, жившим своим трудом, и не снилось.И сидите, ноете, вместо того, чтоб радоваться, что вас как сыр в масле катают. Да ещё и пытаетесь насрать в колодец. Рассуждаете, кто у вас что украл. Запомните: украли у вас - это когда вв что-то купили или заработали, а у вас отняли. Что у вас украли/отобрали? Поведайте-ка?И как к вам чиновники в дом залезли, чтоб украсть нажитое непосильным трудом, обрисуйте. Чтоб люди поржали. Факты: вы жрете и пьёте, тратите и пользуетесь не по труду. И без вас государство выживет. Вы пойдите попробуйте выжить теми усилиями, которые тратите, где-нибудь в тайге, не потеряв комфорта. Можете собраться единомышленниками и стартануть с нуля.

[^]
Ptizo
29.06.2019 - 11:00
2

Говорун

Цитата (Shazam @ 29.06.2019 - 07:30)
Цитата (Участнег @ 28.06.2019 - 23:41)
Меня за этот же остроумный комментарий заминусили в одной из грузинских тема. Здесь сообщение - золотая тема. Стабильность на япе, бля...

В грузинских темах был давно невиданный набег лахты, просто массово за родинку прискакали агитировать. По количеству лахты всегда легко определить, какая тема в приоритете у власть имущих.

Как там у вас в болгарии? Власти не обижают?

[^]
Ptizo
29.06.2019 - 11:08
4

Говорун

Цитата (Predatel @ 29.06.2019 - 00:06)
1. Заходим на сайт, где делают майки на заказ, благо таких вагон
2. Делаем майку Хутин-Пуй
3. Едем в Грузию
4. Выясняем, что все нас, оказывается любят, а вот сказочного нет lol.gif

Какой ник у тебя говорящий

[^]
Blessedocean
29.06.2019 - 11:45
4

Ярила

Цитата (quwerty @ 28.06.2019 - 17:16)
Цитата (sargat68 @ 28.06.2019 - 21:07)
Грузины плохо относятся к России и ебаной русне. А русских туристов очень любят. Всем же известно.

Бабло они русское любят и ничего больше.

Многие русские люди путают азиатскую хитрожопость с гостеприимством и дружелюбием.

[^]
faramant66
29.06.2019 - 13:32
-1

Ярила

# Мелихов Владимир

Еще раз о тех, кто придерживается принципов «я вне политики» и «плетью обуха не перешибить»

Меня всегда удивляла позиция тех людей, которые – одни с гордостью, другие смиренно - заявляют подобное. Ведь логика жизни подсказывает совсем иные утверждения. Если ты вне политики - ты не сможешь никоим образом влиять на то, что политика тех, кто ею занят, творит с тобой, с твоей семьей, работой, краем, где ты живешь, наконец, со страной, которая является твоей Родиной.

Если ты сам полагаешь, что от тебя ничего не зависит, то точно так же имеют право думать и оставшиеся миллионы граждан. А если это так, то кто тогда создаст необходимую поддержку тем, кто пожелает изменить систему, изменить нашу жизнь в лучшую сторону? От чего зависят сложившиеся в головах подавляющего числа наших граждан подобные ложные стереотипы?

Вот, к примеру, идет человек по степи и подходя к зарослям кустарника, через которые предстоит пройти, встречает другого человека, который его предупреждает, что в этих зарослях огромное количество ядовитых змей и если туда сунуться, они обязательно нападут и укусят. Уверен, что практически все, услышав это, даже не видя этих змей, никогда не рискнут идти напрямки через кусты, а затратив, пусть и большее время и большие усилия, обойдут их. То есть поведением человека руководит чувство собственного самосохранения, по сути, страх за свою жизнь, он его и уберегает от необдуманного поступка.

Но почему в общественной жизни не возникает то же самое чувство – чувство собственного самосохранения?

Последние годы всё наглядней и наглядней показывают, что наша страна пошла в разнос – средний класс выжигается невозможностью нормальной работы; с 2014 года по 3 млн. человек в год, причисленных к среднему классу, переходят в другую категорию – беднейшего слоя населения. Сегодня в РФ средним классом является чиновничья когорта и силовики, предприниматели в этой категории практически сошли на нет. Сами граждане всё больше платят всевозможных налогов и поборов, при этом их социальное положение неукоснительно ухудшается. Качественная медицина уже для многих не по карману, как всё более недоступными становятся и обычные качественные продукты питания. Хамство и высокомерие чиновников, их открытая и циничная ложь уже давно вышли за рамки элементарных приличий, а беспредел силовиков, штампующих уголовные дела по сфальсифицированным ими же основаниям, становится просто нормой нашей жизни.

Но массового противодействия подобному нет, чувство самосохранения не срабатывает. И система наглеет, расширяя свою мерзость на всё, до чего дотягиваются ее руки.

Байкал – как часто, еще со школы, я слышал, что мы, благодаря ему, обладаем самым большим запасом питьевой воды в мире. Однако последние годы мы постоянно слышали от ученых тревожные заявления о его загрязнении. И вот уже директор Лимнологического института Сибирского отделения РАН заявляет, что загрязнение озера дошло до критического – и такую воду пить уже нельзя. Тут же проявились и последствия – начали гибнуть обитатели озера и его флора. В бухте Губа Сеногда началось массовая гибель бычка-подкаменщика. При обследовании воды выявили, что объем токсинов в озере на 26 июня достиг предельных значений и теперь воду не только нельзя пить, но вскоре она перестанет вообще соответствовать санитарным нормам.

Волга – из-за нерадивости, непрофессионализма (а со стороны «Русгидро» - и ее алчности) - самая большая река центральной России обмелела настолько, что ее русло сократилось на 100 метров, ликвидировав все нерестовые займища для рыбы. При резком снижении объема проточной воды количество вредных сбросов не уменьшилось, что резко подняло их концентрацию. И вновь – массовая гибель рыбы и катастрофическое понижение качества воды от показателей санитарных норм.

Список можно продолжать еще очень многими пунктами – от наступившего мусорного коллапса до бесконтрольной вырубки лесов и продолжающегося строительства высотной застройкой микрорайонов, в которых невозможно жить.

Казалось бы, ну вот, это – то, что уже касается каждого – беда подкралась к каждой семье! И вновь – никакое чувство собственного самосохранения не срабатывает.
Мы часто говорим, что наша власть не ценит человеческую жизнь. А почему она должна ее ценить, если мы сами на нее плюем и безучастно наблюдаем, как подвергается потраве то, что мы пьем и едим. Как уничтожая нашу среду обитания, обогащается кремлевская «элита», соглашаемся с произволом и не противостоим ни ее алчности, ни ее самодурству.

В связи с этим очень примечательно то, что заявил Путин буквально на днях в интервью газете «The Financial Timеs»: « Правящие элиты на западе оторвались от народа», - полагая при этом, что он сам-то с народом тесно связан.

Это вызвало бурю негодований в комментариях, подкрепленных, помимо прочего, сравнениями об открытости жизни европейских лидеров и полностью закрытой жизнью российского Президента. А зря. По сути, как это ни прискорбно говорить, свою внутреннюю политику он выстраивает именно на основе утраты чувства самосохранения российского народа и его ответственности за формирование достойной жизни, при этом четко понимая и цинично ее используя в пользу своего ближайшего окружения.

Именно поэтому, в полной уверенности правоты своих слов, он здесь же высказал и другое: что либерализм себя изжил, трактуя его не просто примитивно, а абсолютно ошибочно, заявив следующее: «…либеральная идея предполагает, что ничего не нужно делать. Что мигранты могут безнаказанно убивать, грабить и насиловать…»

Несмотря на абсурдность подобного высказывания, он ведь, на самом деле, озвучил то, что думает подавляющая часть населения России, которая даже понятия не имеет о том, что такое на самом деле есть либерализм и что основные его ценности – это личная ответственность за себя и свои поступки, личная свобода и недопустимость насилия над человеком, его правами и свободой. Это – прямая противоположность автократии и произволу власти, с помощью которой осуществляется циничный грабеж всего населения страны и уничтожение его среды обитания.

Не знаю, сможет ли в нашем народе возродиться чувство собственного самосохранения и поможет ли оно ему осознать всю пагубность той системы, которая сформирована в нашей стране, а поняв, приложить усилия по ее изменению. Но точно знаю иное – если этого не произойдет, то наша судьба будет не лучше вот этой рыбки, гниющей на берегу умирающей реки.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 29.06.2019 - 13:34

[^]
Fedot7295
29.06.2019 - 14:31
-1

Ярила

Прямо предвещал, что это будет тема в платине, содержащая одну пикчу и много политоты и стонов типа "Питун враг №1!". А ведь я ТСу мудрый совет в одной теме дал - взяться за ум, пойти в школу, перестать постить говно... И что, послушался? mike.gif

Выше один человек призывает заказать вип давалок через регистрацию на сайте. Я знаю, что это, скорее всего, спам. Но это самый адекватный коммент в данной теме. Еще и Сашка ничего получилась.

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 29.06.2019 - 14:36

[^]
LadyLiisa
29.06.2019 - 15:09
1

Хохмач

Цитата (Fedot7295 @ 29.06.2019 - 14:31)
Прямо предвещал, что это будет тема в платине, содержащая одну пикчу и много политоты и стонов типа "Питун враг №1!". А ведь я ТСу мудрый совет в одной теме дал - взяться за ум, пойти в школу, перестать постить говно... И что, послушался? mike.gif

Выше один человек призывает заказать вип давалок через регистрацию на сайте. Я знаю, что это, скорее всего, спам. Но это самый адекватный коммент в данной теме. Еще и Сашка ничего получилась.

Да, забавно получается. Всего 6 страниц обсуждения - и платиновый рейтинг, который вырос каким-то нереально быстрым и волшебным образом cool.gif

Вот как известно, в интернете есть весьма распространенная и специфическая услуга - продвижение контента и накрутка лайков. На примере данной темы наглядно можно видеть, что это такое и как работает cool.gif

[^]
похернахер
29.06.2019 - 16:08
0

Ярила

Цитата (LadyLiisa @ 29.06.2019 - 15:09)
Цитата (Fedot7295 @ 29.06.2019 - 14:31)

Да, забавно получается. Всего 6 страниц обсуждения - и платиновый рейтинг, который вырос каким-то нереально быстрым и волшебным образом cool.gif

Вот как известно, в интернете есть весьма распространенная и специфическая услуга - продвижение контента и накрутка лайков. На примере данной темы наглядно можно видеть, что это такое и как работает cool.gif

кому то в грызло бабла дали. бабло решает, увы. cool.gif

[^]
tigrische
29.06.2019 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (Sslavsky @ 28.06.2019 - 17:04)
Заебали Грузией

Извини, это не я, чес. слово)))))))

Мне лично, как и БОЛЬШИНСТВУ граждан РФ, твоя Грузия нахуй не упёрлась: ни раньше, ни сейчас))))))))

... посчитай число туристов к населению страны, и ты поймёшь... Ты Всё поййййймёшь... Одинокий Гиви на карнизе за окном, плачет о туристах, зовёт в свой дом...
rulez.gif

[^]
Аркан
29.06.2019 - 18:15
0

Приколист

Цитата (inf404 @ 28.06.2019 - 17:04)
Применимо практически к любой стране, за исключением, пожалуй, Израиля и его граждан.

израиль финансирует бандитов, причём везде и всегда.. в том же ютубе, десяток роликов, как нитаньяха якшается с бандитами, в госпиталях проведывает ну и т.д..
вся политика в отношении палестины, это провокации и якобы восстановление справедливости, с последующим убийством палестинцев и захват новых территорий..
...а так то, милахи да!

[^]
tigrische
29.06.2019 - 18:15
0

Ярила

Народ, не помнящий свою историю, будет пидарасом, короче)))))))
... не я сказал, из политикофф ктото)))))...

Теперь считаем количество пидарасов...

Грузия, САМА попросившая защиты от геноцида у России, в своё время, сейчас начинает забывать СВОЮ историю...

Опять-таки, не моё, но по воспоминаниям 08.08.2008:

... если бы наши командиры не отдали приказ о прекращении наступления...

... и где бы были вы?, в составе какого государства?...

И: абхазы НИКОГДА живыми к вам не вернутся, как бы ни старались политики...

И ссакаШвили с глубоким заглотом галстука не забывайте))))))

Если раньше говорили: КАК! красиво поют ГРУЗИНЫ!.., то теперь получается хуёво: как с Одессой в Украине(((((((((((

Это сообщение отредактировал tigrische - 29.06.2019 - 18:19

[^]
ashru
30.06.2019 - 16:55
-1

Ярила

Из серии- Пудинг лор?

[^]
ArtNite
4.07.2019 - 21:00
0

Ярила

Цитата (yahooo @ 28.06.2019 - 21:09)
Озвучь сколько тебе платят?

Лет 30, не менее. Поцтреарх.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31628
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх