В Ростове-на-Дону пандус для инвалидов зашили металлической сеткой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
18.04.2019 - 00:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВладиМуррр @ 18.04.2019 - 00:06)
Цитата (Kapues @ 17.04.2019 - 19:55)
С одной стороны, нахуя пандус, если инвалидов в доме нет. С другой - логичней было бы крутой стеклопакет поставить и не ебать посторонним людям мозги.

Стеклопакет не поможет от гула и грохота. Звук через бетон передаваться будет. Первый этаж, пандус прикреплен к фундаменту и стенам дома.

Поможет от криков и шума, как минимум, а вопрос использования пандуса не по назначению можно было сотней других способов решить не ущемляя тех, кому он реально нужен.

[^]
Стентор
18.04.2019 - 00:11
3

Ярила

Цитата (МамаЛюба @ 17.04.2019 - 18:48)
Видно, мамашка непростая, раз так кардинально. Следующий ее шаг - выселит соседей по площадке? Тоже поди шумят, дверьми хлопают...

Неё, следующий шаг сделать дверцу в сетке, чтобы мелкий гулял "по коридору"! rulez.gif

[^]
Человечина
18.04.2019 - 00:13
7

Просто консервы

Цитата (Teuton @ 18.04.2019 - 00:08)
Проблема в школоте, с какого перепуга инвалиды, люди с пониженной мобильностью и родители с колясками должны лишаться пандуса? Чтобы убить первого, надо выстрелить во второго, так что ли?

И в чем проблема решена особо? На секундочку, на фото там ее окна, и чуть дальше опять же детская площадка большая и огромная многоэтажка, думаете там сильно тише станет при картонных окнах и тех же самых детях?

Ну давайте медленно.
Мы говорим про КОНКРЕТНЫЙ пандус, а не про все пандусы России. ОК?
С какого перепуга вы решили что хоть один инвалид или мамаша В ДАННОМ случае пострадали?

Ну ещё раз. Почему вы решили что В ДАННОМ случае хоть кто-то пострадал? Потому что "В России кто-то всегда страдает"?

В кого выстрелили В ДАННОМ СЛУЧАЕ? Почему, по вашему, ТСЖ приняло сторону этой собственницы, а не сторону всех остальных нуждающихся в пандусе?

В данном случае хайп подняли какие-то посторонние люди, не живущие в этом доме. "Очевидец Георгий" из статьи в курсе, и тоже не спешит ругаться, а он там из местных.

В кого выстрелили, кого ранили?

[^]
Человечина
18.04.2019 - 00:14
-1

Просто консервы

Цитата (Teuton @ 18.04.2019 - 00:10)
Цитата (ВладиМуррр @ 18.04.2019 - 00:06)
Цитата (Kapues @ 17.04.2019 - 19:55)
С одной стороны, нахуя пандус, если инвалидов в доме нет. С другой - логичней было бы крутой стеклопакет поставить и не ебать посторонним людям мозги.

Стеклопакет не поможет от гула и грохота. Звук через бетон передаваться будет. Первый этаж, пандус прикреплен к фундаменту и стенам дома.

Поможет от криков и шума, как минимум, а вопрос использования пандуса не по назначению можно было сотней других способов решить не ущемляя тех, кому он реально нужен.

Вам надо обязательно пойти работать в тамошнее ТСЖ. Им нужен специалист такого профиля. Сами они явно не справляются с ситуацией. Или справляются?

[^]
Белка142
18.04.2019 - 00:16
4

Ярила

Цитата (Человечина @ 17.04.2019 - 21:15)
Нового? Просто прямо напротив окна, буквально в метре-двух, поставили пандус. Железный. На уровне пола квартиры. Такое редко где можно увидеть.

И ещё раз. Женщине мешало. Она обратилась в ТСЖ, там небось ещё и собрание устроили, решили что пандус действительно ненужен, и зашили его.

Если в подъезде объявится инвалид-колясочник, сетку снимут за полчаса.

Чем вам то всем помешал этот поступок? Нихуя н понимаю.

Или просто "ты что, самый умный чтоли?"

Вот и я про то же. Надо будет - уберут.
А то ощущение, что лишь бы поорать. Вспомнили все возможные ЖК, ГК, УК.. Прям вселенская трагедь, чтоб развести срач на япе!
Каждый орущий, что яжемать нарушает фсе - вы сами-то - образец законопослушания? И ни разу ничего не нарушили? Ни разу не поступали по-человечески, если это не совсем по закону?
Особо нравится рассуждения по поводу стеклопакетов. Какой-то дурдом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Имбецил
18.04.2019 - 00:23
1

Ярила

Срать друг другу за шиворот наша национальная черта. Причём тут пандус?

[^]
Человечина
18.04.2019 - 00:23
1

Просто консервы

Цитата (Teuton @ 18.04.2019 - 00:08)
И в чем проблема решена особо? На секундочку, на фото там ее окна, и чуть дальше опять же детская площадка большая и огромная многоэтажка, думаете там сильно тише станет при картонных окнах и тех же самых детях?

И, кстати, согласно физике, будет ЗНАЧИТЕЛЬНО тише.

Мощность звука и прочих волновых воздействий УМЕНЬШАЕТСЯ согласно КВАДРАТУ расстояния. Мощность звука с трёх метров и с одного отличается грубо говоря в 9 раз. Детская площадка с мягким покрытием в пяти метрах это вам не колёса по асфальту и не стук мееталла о металл в метре прямо напротив окна.

И, кстати, теперь она может не задёргивать постоянно шторы, чтобы не видеть головы прямо напротив окна, и чтобы к ней не заглядывали..

Это сообщение отредактировал Человечина - 18.04.2019 - 00:25

[^]
Abramshaps
18.04.2019 - 00:27
2

Ярила

У нас пандус сложен в двойне и уложен плиткой с огромными зубами как для слабовидящих . Денди на самокатах тащат их вручную по ступенькам . Даже инвалида трясет в кресле по ребрам плитки . Когда на тележке с 10 см колесами тащу 50 кг штукатурки проклинаю эту плитку !!!

[^]
Abramshaps
18.04.2019 - 00:30
0

Ярила

Плиткой облепите зубастой как на регулируемом переходе . Только не поперек а наискось . И все .

[^]
mangol
18.04.2019 - 00:38
-3

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 17.04.2019 - 19:44)
Хуль, надо было еще и напряжение на сетку подать faceoff.gif

Напряжение нужно подать к голове жалобщицы, может быт тогда там мозговая деятельность открылась

[^]
SantaSan
18.04.2019 - 00:47
1

Ярила

Цитата
По теме: нет инвалидов-калясочников - нахуа такой монструозный пандус забабахали? Могли сделать один, но нормальный?

Сделали какой смогли, по проекту застройщика.Я разные видел их, в основном мамочки с колясками использует.Иногда сыпучку при ремонте на тележке катают.В целом вещь нужная.А мелочь конечно надо воспитывать чтобы вели себя как люди,а не обезьяны в зоопарке.

[^]
repnicin
18.04.2019 - 00:52
-5

Шутник

Цитата (rostovdon88 @ 17.04.2019 - 19:44)
"Купили мы эту квартиру в августе прошлого года, но заехали в неё в ноябре, когда уже было холодно. По пандусу бегали дети, но не так как сейчас. А с наступлением тепла я просто прокляла всё на свете, что купила эту квартиру, потому что шум в квартире стоит целый день. Горящий свет в окне, это моя комната с ребёнком, которому 1 год и я могу сказать вам, что я в глубоком отчаянии , раз мы решились на такие меры. Мой ребёнок должен спать в течении дня несколько раз, но только уложив спать, ребёнок просыпается от шума на пандусе. Школота, когда заканчиваются уроки каталась по этому пандусу на самокатах, велосипедах, скейтах, роликах.... Вам просто не передать словами какой шум стоит в квартире, когда они там катались. Я в депрессии. Я в отчаянии. И никуда не деться, эту квартиру мы взяли в ипотеку. И прежде чем писать подобные посты вы должны были разобраться в самом ТСЖ, что к чему. Всё согласовано со всеми. Мы ничего не нарушили, закрыв этот пандус. Всем добра!!!! И тишины за окнами", - пояснила женщина, из-за жалобы которой пандус был защит металлической сеткой.

А окна хорошие религия не позволяет установить? Достали уже эти яже матери долбаные. Как бля я в колхозе вырос под шум комбайнов и тракторов?

[^]
YPvtanke
18.04.2019 - 01:03
7

Ярила

Все это хорошо пандус сделали.а что делать жителям нижних этажей 5 камерные окна? И закрыть их навсегда? Хорошо за чужой счет хайпиться. Когда окно в детскую горку упирается. От своих то вечером отдохнуть охота. Пандусы нужно делать с какими нибудь полосками поперек которые легко переехать на коляске. Чтобы комфорт одних людей не мешал другим.

[^]
EOTech
18.04.2019 - 01:03
0

Шутник

Млин, ребенок может спать при любом шуме (ну перфоратор за стеной исключим :) ). Если не спит к невропатологу на консультацию. Если мой хотел спать, то ему было пофигу, что в комнате делается.

[^]
YPvtanke
18.04.2019 - 01:06
1

Ярила

Цитата (repnicin @ 18.04.2019 - 01:52)
Цитата (rostovdon88 @ 17.04.2019 - 19:44)
"Купили мы эту квартиру в августе прошлого года, но заехали в неё в ноябре, когда уже было холодно. По пандусу бегали дети, но не так как сейчас. А с наступлением тепла я просто прокляла всё на свете, что купила эту квартиру, потому что шум в квартире стоит целый день. Горящий свет в окне, это моя комната с ребёнком, которому 1 год и я могу сказать вам, что я в глубоком отчаянии , раз мы решились на такие меры. Мой ребёнок должен спать в течении дня несколько раз, но только уложив спать, ребёнок просыпается от шума на пандусе. Школота, когда заканчиваются уроки каталась по этому пандусу на самокатах, велосипедах, скейтах, роликах.... Вам просто не передать словами какой шум стоит в квартире, когда они там катались. Я в депрессии. Я в отчаянии. И никуда не деться, эту квартиру мы взяли в ипотеку. И прежде чем писать подобные посты вы должны были разобраться в самом ТСЖ, что к чему. Всё согласовано со всеми. Мы ничего не нарушили, закрыв этот пандус. Всем добра!!!! И тишины за окнами", - пояснила женщина, из-за жалобы которой пандус был защит металлической сеткой.

А окна хорошие религия не позволяет установить? Достали уже эти яже матери долбаные. Как бля я в колхозе вырос под шум комбайнов и тракторов?

Ты считаешь теперь все должны страдать, раз ты так вырос?я просто знаю пандус один около школы там толпа круглосуточно орет и бегает прыгает рядом нет прощадки и жилых домов поэтому всем пофиг. Поэтому я могу понять людей. Но конечно и не обтягивать проволокой.

[^]
YPvtanke
18.04.2019 - 01:08
4

Ярила

Цитата (EOTech @ 18.04.2019 - 02:03)
Млин, ребенок может спать при любом шуме (ну перфоратор за стеной исключим :) ). Если не спит к невропатологу на консультацию. Если мой хотел спать, то ему было пофигу, что в комнате делается.

Раз ваш ребенок спал, вы считаете все обчзаны это делать? Вы великий медик невропатолог? Вот мои 2 не спали нифига жизнь была очень веселая днем и ночью.

[^]
Teuton
18.04.2019 - 01:19
-4

Ярила

Цитата (Белка142 @ 18.04.2019 - 00:16)
Цитата (Человечина @ 17.04.2019 - 21:15)
Нового? Просто прямо напротив окна, буквально в метре-двух, поставили пандус. Железный. На уровне пола квартиры. Такое редко где можно увидеть.

И ещё раз. Женщине мешало. Она обратилась в ТСЖ, там небось ещё и собрание устроили, решили что пандус действительно ненужен, и зашили его.

Если в подъезде объявится инвалид-колясочник, сетку снимут за полчаса.

Чем вам то всем помешал этот поступок? Нихуя н понимаю.

Или просто "ты что, самый умный чтоли?"

Вот и я про то же. Надо будет - уберут.
А то ощущение, что лишь бы поорать. Вспомнили все возможные ЖК, ГК, УК.. Прям вселенская трагедь, чтоб развести срач на япе!
Каждый орущий, что яжемать нарушает фсе - вы сами-то - образец законопослушания? И ни разу ничего не нарушили? Ни разу не поступали по-человечески, если это не совсем по закону?
Особо нравится рассуждения по поводу стеклопакетов. Какой-то дурдом...

То есть, когда бывает срочно это надо по разным причинам, типа ремонт, надо волочить тележки, бабулькам и прочая, все должны эту сетку туда-сюда с позволения этой дамы натягивать и убирать? Притом когда не будет натянуто, все вернется в круги своя? Скорее всего жильцы пока согласились, чтобы она им мозг не ела, не более того, но объективно, пандус и тем более в многоэтажном доме бывает нужен достаточно часто, от колясок детских до грузов.

Не так проблему такую решать надо было.

[^]
Скарабея
18.04.2019 - 01:23
0

Юморист

Окно за решеткой не похоже на окно жилого помещения , как будто там " контора " какая - то : штор не видно и вывеска ..?

[^]
Кокося
18.04.2019 - 01:23
3

Юморист

Чё растяфкались борцы за права инвалидов, которых нет в этом подъезде? И шум и грохот слышен не только через окна, а и через сопредельную стену.

[^]
megikururu
18.04.2019 - 01:29
0

Весельчак

1 этаж не жилой. цена вопроса. когда кто то придумывал дом.

[^]
мегадобрыйэх
18.04.2019 - 01:30
0

Ярила

можно и по сетке побегать

[^]
Человечина
18.04.2019 - 01:32
4

Просто консервы

Цитата (repnicin @ 18.04.2019 - 00:52)

Инвалиды тоже достали. Как в СССР жили, без этих долбаных пандусов? А инвалидов после войны достаточно было! И ничего, даже работали как могли!

А я, дитё, как вырос без пандуса у подъезда? Где мне было покататься, как время во дворе проводить? Об этом кто-нибудь подумал хоть раз?

Короче, все достали! АААААА moderator.gif

[^]
Скарабея
18.04.2019 - 01:47
9

Юморист

А вот нашла фото подъезда .
И ещё подробности :
"... мамы с колясками в этом доме уже давно в пролете. Эти пандусы ведут в коридоры к лифту, так вот во всех подъездах эти самые коридоры стали частью квартир жильцов первых этажей, их сразу загородили."

"...мы закрыли пандус на 2 года, пока ребенок не пойдёт в сад и будет спать там. И тем более этот пандус не ведёт к подъезду, он ведёт в ТСЖ. Пандус перед ТСЖ есть, посмотри на фото "

https://m.vk.com/wall-36039_5392897?offset=400#comments

Похоже , что этот пандус никакой функции не выполнял .

Это сообщение отредактировал Скарабея - 18.04.2019 - 02:19

В Ростове-на-Дону пандус для инвалидов зашили металлической сеткой

[^]
KDS1981
18.04.2019 - 01:58
4
Статус: Online

Приколист

Яжемать - это одно из дичайших явлений последнего времени. Но в данном случае яжематства не усмотрел. То, что в квартире стоит в течение всего, блядь, дня адовый шум - и к бабке не ходи. Живо представил, как по асфальту звучат пластиковые колеса скейт Вираж и бодрый 7-милетний чувак на верхней границе звукового диапазона орет: епта, теперь моя очередь!!! Какой там годовалый ребёнок! В любом возрасте в дурку уедешь через неделю. То, что сделано все через жопу, спору нет. Ну, этим нас не удивишь! Странно другое - есть дублирующий мини-пандус (или его, может, перед заделкой основного воткнули??). Короче, бытовая ситуация.. И мамашу понять можно, и инвалидов.. короче, всем добра. Я спать..

[^]
serhio80
18.04.2019 - 02:05
0

Ярила

Ну вообще то такое решение отголосовывается ТСЖ) как там с этим?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40075
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх