Маргарет Гамильтон: девушка-гений, без которой не состоялся бы полет на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JudasPriest
21.02.2019 - 01:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
с 1969 года прошло 50 лет, а пиндосы сидят на жопах на земле и так и не построили даже собственную косм. станцию. мкс - вся на российских технологиях, от сортира до средств доставки.

Отвечу анекдотом:
-У меня коллега некомпетентен в вопросах фирмы. Дурак какой-то. Приходится делать всё за него.
-Так может он и не дурак вовсе?

А нахуя её им строить,если она уже ЕСТЬ и МЕЖДУНАРОДНАЯ, построенная в СССР?!

[^]
ЧеширКо
21.02.2019 - 01:45
6

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 21.02.2019 - 01:39)
Цитата (ЧеширКо @ 21.02.2019 - 01:35)
Михалываныч
Так что там с черепашками?

«Зонд-5» впервые в мире совершил облёт Луны с животными на борту и через 7 суток после старта, 21 сентября 1968 года, вернулся к Земле, войдя в атмосферу со второй космической скоростью и приводнившись в акватории Индийского океана.

После возвращения на Землю черепахи были активными — много двигались, с аппетитом ели. За время эксперимента они потеряли в весе около 10 %. Исследование крови не выявило каких-либо существенных отличий у этих животных по сравнению с контрольными.

хуй знает где ты эти тексты берешь,
мне живой леонов вещающий о том, что на высоте 500 км уже пиздец радиация, куда более серьезный источник

о, вся ботня подтнянулась. артельно работают =)

Я их беру оттуда же, откуда и вы - из открытых источников. И если вы не доверяете мне, то можете поинтересоваться и самостоятельно найти всю информацию о "Зондах" в сети. Это не сложно.

А вот откуда у вас информация о том, что Леонов и другие космонавты давали какую-то подписку о неразглашении информации об американцах на Луне - вот это вопрос действительно интересный.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 21.02.2019 - 01:50

[^]
Михалываныч
21.02.2019 - 01:46
-5

Ярила

нашли какую-то бабу, сфотали со стопкой книг (нахуя этот код печатать,если его в электронном виде надо держать? и отладку там же осуществлять )) )

странно, что билли гейтс никогда не фотался рядом с кодом виндоуса в бумажном виде )))

[^]
JudasPriest
21.02.2019 - 01:46
2

Ярила

Цитата
на данный момент у амеров нет собственной пилотируемой космонавтики, от слова совсем.

Говно пишешь, уважаемый.
Dragon у них.
Из вики:
"На 2018 год, и начиная с 2012 года, Dragon является единственным в мире действующим грузовым космическим кораблем, способным возвращаться на Землю."

И, поверь, если её по какой-то причине не было,значит она и нахуй не нужна была. Или им нужно было твоё благословение получить?

Это сообщение отредактировал JudasPriest - 21.02.2019 - 01:49

[^]
ЧеширКо
21.02.2019 - 01:49
8

Ярила

Цитата
И вообще, заебли своим луносрачем.
Я вот хуй знает, был ли Гагарин в космосе, т.к. лично его там не встречал, как и Армстронга на Луне. Не задумывались?)))

Я вот постоянно слышу новости о каких-то Курильских островах, но никогда их не видел. Сомневаюсь, что они вообще существуют. Думаю, что это или заговор масонов или попытка отвлечь от других проблем)

[^]
JudasPriest
21.02.2019 - 01:50
0

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 21.02.2019 - 01:49)
Цитата
Я вот хуй знает, был ли Гагарин в космосе, т.к. лично его там не встречал, как и Армстронга на Луне. Не задумывались?)))

Я вот постоянно слышу новости о каких-то Курильских островах, но никогда их не видел. Сомневаюсь, что они вообще существуют. Думаю, что это или заговор масонов или попытка отвлечь от других проблем)

Ну не сравнивай хуй с дверной ручкой.
Какие-то курильские острова на предмет их существования проверить легко. Покупаешь билет и едешь с проверкой;)

А орать НЕТ ОНИВСЁВРУТ это знаете как сосиску в коридор закинуть.

Это сообщение отредактировал JudasPriest - 21.02.2019 - 01:54

[^]
Teuton
21.02.2019 - 01:57
2

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 21.02.2019 - 01:35)
Цитата (Teuton @ 21.02.2019 - 01:33)
Цитата (Михалываныч @ 21.02.2019 - 01:21)
Цитата (ЧеширКо @ 21.02.2019 - 01:07)
Цитата
жизнь выше 500 км от земли невозможна.

Я предлагаю выдать Нобелевскую премию этому гражданину.

каждый неуч школоло мнит себя нобелем
кстати да, нобелевку с некоторых пор дают в основном лжеученым, исходя из политических соображений

а космонавт леонов (первый человек в открытом космосе), в этом интервью все сказал, как есть:

https://www.youtube.com/watch?v=OW6bwA813SU

и о том, что с расчетами их орбиты ошиблись и о том, что еще километров 50-100 выше, и они вернулись бы трупами, т.к. уже от 500 км и далее ебаническая радиация

ну а в поясе ван аллена - там вообще время жизни исчисляется минутами

Имейте хоть уважение к Леонову и не приписывайте ему подобный бред и углубитесь в тему, чтобы понять, о чем он говорит.

Алексей Леонов развеял слухи о том, что американцы не были на Луне

Прославленный космонавт Алексей Леонов, лично готовившийся к участию в советской программе освоения Луны, опроверг многолетние слухи, что американские астронавты не были на Луне, а кадры, транслировавшиеся по телевидению во всем мире, якобы смонтированы в Голливуде.
МОСКВА, 20 июля - РИА Новости. Прославленный космонавт Алексей Леонов, лично готовившийся к участию в советской программе освоения Луны, опроверг многолетние слухи, что американские астронавты не были на Луне, а кадры, транслировавшиеся по телевидению во всем мире, якобы смонтированы в Голливуде.

Об этом он рассказал в интервью РИА Новости в преддверии 40-летия отмечаемой 20 июля первой в истории человечества высадки астронавтов США Нейла Армстронга и Эдвина Олдрина на поверхность спутника Земли.

Так были или не были американцы на луне?
"Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди. И, к сожалению, вся эта нелепая эпопея о якобы сфабрикованных в Голливуде кадрах, началась именно с самих американцев. Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету", - отметил в этой связи Алексей Леонов.

https://ria.ru/20090720/177908258.html

на вопрос были или нет,
он скажет были, т.к. подписку давал (также как и гречко и все остальные)
за наебку с луной ссср получил возможность пустить в западную гермашку трубопровод с газом (в 69 типа на луну слетали, а в 70 пустили трубу)
западной гермашкой руководили и руководят сша.

а в интервью леонов таки сунул истину и намекнул тем, кто думать умеет,
а не кто в голову ест. типа тебя. там же он намекнул и на того, кто виновен в гибели гагарина.

А может просто перестать перевирать слова Леонова, тем более, что он это говорил многократно и уже при российской власти и не придумывать всякую чушь?

Он дословно и сказал, кем являются те люди, кто не верит в полет амеров на Луну.

Если он для Вас авторитет, вот и прислушайтесь, а не так что это хочу- слушаю, а это мне не нравится- не слушаю. А остальные домысли уже про подписки и прочую чушь - это попросту неуважение.

[^]
Teuton
21.02.2019 - 01:59
1

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 21.02.2019 - 01:50)
Цитата

Какие-то курильские острова на предмет их существования проверить легко. Покупаешь билет и едешь с проверкой;)

Земля вообще плоская, Вы не знали? gigi.gif Не светит Вам быть космонавтом, ничего проверить не сможете gigi.gif

[^]
Flakzwilling
21.02.2019 - 02:01
8

Ярила

Девушка творила историю.
А вы сидите на диване и надрачиваете в кулачок.
Завидуя лютой завистью и опровергая то, что все давно уже признали как факт.
В том числе и на высшем уровне.

Просто надо быть идиотами, чтобы не понимать, что шанс опозориться на весь мир, изображая полёт на Луну, в сотни раз выше, чем реально туда слетать.
И поэтому никто бы не устраивал подобных авантюр.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 21.02.2019 - 02:04

[^]
JudasPriest
21.02.2019 - 02:01
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 21.02.2019 - 01:59)
Цитата

Земля вообще плоская, Вы не знали? gigi.gif Не светит Вам быть космонавтом, ничего проверить не сможете gigi.gif

Я подхожу к таким вопросам философски.
Ну завтра обнародуют, что Земля таки плоская. (Допустим).
Вот мне,честно, срать сто куч. Это на мой доход не влияет. На здоровье тоже. А если оно меня не трогает-нахуй оно мне надо?)))

[^]
Михалываныч
21.02.2019 - 02:02
-9

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 21.02.2019 - 01:45)
Цитата (Михалываныч @ 21.02.2019 - 01:39)
Цитата (ЧеширКо @ 21.02.2019 - 01:35)
Михалываныч
Так что там с черепашками?

«Зонд-5» впервые в мире совершил облёт Луны с животными на борту и через 7 суток после старта, 21 сентября 1968 года, вернулся к Земле, войдя в атмосферу со второй космической скоростью и приводнившись в акватории Индийского океана.

После возвращения на Землю черепахи были активными — много двигались, с аппетитом ели. За время эксперимента они потеряли в весе около 10 %. Исследование крови не выявило каких-либо существенных отличий у этих животных по сравнению с контрольными.

хуй знает где ты эти тексты берешь,
мне живой леонов вещающий о том, что на высоте 500 км уже пиздец радиация, куда более серьезный источник

о, вся ботня подтнянулась. артельно работают =)

Я их беру оттуда же, откуда и вы - из открытых источников. И если вы не доверяете мне, то можете поинтересоваться и самостоятельно найти всю информацию о "Зондах" в сети. Это не сложно.

А вот откуда у вас информация о том, что Леонов и другие космонавты давали какую-то подписку о неразглашении информации об американцах на Луне - вот это вопрос действительно интересный.

когда космонавт гречко сообщает о том, что американцы были на луне,
и одновременно американским же ученым официально принадлежит открытие радиационного пояса земли, в котором они даже подсчитали энергии частиц, доказав открытие и экспериментально.

то о чем тогда говорить?

противоречить физике космонавт гречко может только под подпиской.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 21.02.2019 - 02:03

[^]
Михалываныч
21.02.2019 - 02:05 [ показать ]
-17
ЧеширКо
21.02.2019 - 02:06
9

Ярила

Цитата

Луносрачи действительно утомляют. Ещё ни разу не видел, чтобы хотя бы один участник изменил свою точку зрения или привел какие-то новые аргументы. Каждый раз одна и та же молитва: "Пояс Ван Аллена", а на вопросы о черепахах один и тот же ответ: "Я не знаю, откуда ты эту информацию берешь и вообще, отвали со своими черепахами. Мы же о людях говорим".

Мне больше нравятся плоскосрачи. Вот там такие перлы выдают, что получше многих развлекательных тем.

[^]
Умнее99проц
21.02.2019 - 02:08
10

Блогер-администратор

Цитата (Михалываныч @ 21.02.2019 - 01:31)
ты видно малограмотный, но все равно на почитай

https://ru.wikipedia.org/wiki/Радиационный_пояс

хотя вряд ли тебе что-то скажут цифры и физические величины

На, почитай наших ученых.

[^]
Михалываныч
21.02.2019 - 02:09 [ показать ]
-13
Flakzwilling
21.02.2019 - 02:10
9

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 21.02.2019 - 02:05)
Цитата (Flakzwilling @ 21.02.2019 - 02:01)
Девушка творила историю.
А вы сидите на диване и надрачиваете в кулачок.
Завидуя лютой завистью и опровергая то, что все давно уже признали как факт.
В том числе и на высшем уровне.

некрасивая баба попозировала на фоне стопки с бумагой и панели с кнопками

охуеть творец истории.

Эта баба умнее, чем ты, на порядок.
И, уверен, красивее.
Пузо своё пивное с пола подбери и спать пиздуй.
А то завтра на завод опоздаешь и гроши не выплатят.

[^]
ЧеширКо
21.02.2019 - 02:11
8

Ярила

Михалываныч
Цитата

То есть, у вас нет точной информации о наличии этой подписки, и сказанное является вашими домыслами, правильно?

Цитата
а черепах видел только ты, в мультфильме про мутантов из канализации ))

А, ну так бы сразу и сказали, что уровень вашей дискуссии - это шуточки за триста вместо аргументированного ответа. Я то думал, что с серьёзным человеком общаюсь.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 21.02.2019 - 02:13

[^]
Михалываныч
21.02.2019 - 02:11 [ показать ]
-11
Levadelta
21.02.2019 - 02:11
8

Ярила

Цитата
Мне больше нравятся плоскосрачи. Вот там такие перлы выдают, что получше многих развлекательных тем.

Воистину такЪ !
Чеширко, уважаемый, ну их нах, этих луносрачников, которые способны любую околокосмическую ветку в момент засрать...

[^]
Teuton
21.02.2019 - 02:12
3

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 21.02.2019 - 02:06)
Цитата

Луносрачи действительно утомляют. Ещё ни разу не видел, чтобы хотя бы один участник изменил свою точку зрения или привел какие-то новые аргументы. Каждый раз одна и та же молитва: "Пояс Ван Аллена", а на вопросы о черепахах один и тот же ответ: "Я не знаю, откуда ты эту информацию берешь и вообще, отвали со своими черепахами. Мы же о людях говорим".

Есть такие что ли еще? sm_biggrin.gif

[^]
fox4249
21.02.2019 - 02:12
3

Ярила

Цитата (telefon @ 20.02.2019 - 20:41)
А кто писал программы для советских кораблей?
Рассекретили или после смерти?

Я знавал одну тетеньку, она работала в НИИ , в котором создавали программы для управления системой Энергия-Буран. Просто немолодая тетенька...

[^]
ssmac
21.02.2019 - 02:14
-1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 20.02.2019 - 20:36)
Когда Нил Армстронг и Эдвин Олдрин были уже почти у Луны, система внезапно дала сбой. Радар, который никаким образом не был задействован в процессе посадки модуля, вдруг начал посылать огромный объем информации компьютеру, что привело к его перегрузке. «Аполлон 11» ждала неминуемая гибель, если бы Маргарет не предусмотрела подобный сценарий. Специалисты осуществили максимально быструю перезагрузку, и бортовой компьютер выбрал приоритетные данные по посадке корабля на Луну. Посадка состоялась.

не умаляя её заслуги, но ведь код приведший к этому (выделено жирным) событию тоже написала данная мадам; на семь бед -- один ресет; возможность перезагрузки системы есть (должна быть) всегда, а тут это подаётся как уникальная/нетривиальная функция и как доблесть; если необходимость перезагрузки наступила -- то это косяк в программе, значит составляли и тестировали её не лучшим образом; настоящий успех -- это когда нештатных ситуаций не возникает, а не героическое преодоление недоделок уже в процессе использования;

Цитата
«На этой фотографии я стою рядом с исходниками кода, на котором работал Apollo Guidance Computer (AGC). Уточню, что в этой стопке только код — там нет отчётов по устранению багов и логов».
любят америкосы тумана напустить и выразиться мутно, кодом они всё называют -- и "читаемый текст" на языке высокого уровня, и распечатку циферок записанных уже в ячейки памяти; а что там в этих талмудах, с каким заполнением страниц, каким шрифтом, в каком формате -- а сами догадайтесь (а не хотим); ну наваяли они под гигабайт хуйни всякой, а записывать -- ?куда, даже стационарные компьютеры не имели тогда столько памяти, и тем более не мог иметь столько бортовой компьютер на космическом корабле; короче, мутные и рассказ, и вся та история;

[^]
a3atbb
21.02.2019 - 02:14
-4

Юморист

Кто поверит что этой белой писюхе доверили писать программы для суперважной миссии???
На самом деле в НАСА работали три супервумные негритоски - они и написали этот код.
Вы что - фильм не видели??? ))
Американцы сняли:

[^]
Михалываныч
21.02.2019 - 02:17
-9

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 21.02.2019 - 02:11)
Михалываныч
Цитата

То есть, у вас нет точной информации о наличии этой подписки, и сказанное является вашими домыслами, правильно?

у меня есть сии сведения:

https://en.wikipedia.org/wiki/Van_Allen_radiation_belt

знания физики, достаточные для понимания, что такое ионизирующее излучение

и сведения, приведенные американскими же учеными о том, какие частицы и с какими энергиями присутствуют в том самом поясе ван аллена (не говоря уже о радиационном фоне дальнего космоса)

ну а ботам пиздаболам эти цифры ничего не говорят =) им картинки с "бабой-программисткой" достаточно

[^]
Teuton
21.02.2019 - 02:19
1

Ярила

Цитата (a3atbb @ 21.02.2019 - 02:14)
Кто поверит что этой белой писюхе доверили писать программы для суперважной миссии???
На самом деле в НАСА работали три супервумные негритоски - они и написали этот код.
Вы что - фильм не видели??? ))
Американцы сняли:

Они матрасчеты делали, что по фильму и показано, а не программу саму разрабатывали)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49498
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх