Билайну не нужны даже ворота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SVV4344
9.02.2019 - 13:49
3
Статус: Online

Ярила

lion9 - ты- молодец! bravo.gif Если каждая, оборзевшая от безнаказанности тварь будет пиздить по 40 рублей, можно без штанов остаться! Я от них две симки перенёс на Теле2, когда дома- в Москве!!!- простая звонилка 2G перестала ловить сигнал- сигнал есть только вплотную у окна, а в квартире отсутствует! Но, что самое весёлое у этих полосатых пидарасов- в кнопочном телефоне с симкой Смоленской Теле2 старифом Онлай+ - 500 минут на всех без роуминга по стране и 20 Гб тырнета за 200руб\месяц- гостевая сеть- Билайн! gigi.gif Вот же ж ссуки хитрожопые! rulez.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 9.02.2019 - 14:22

[^]
gluk35
9.02.2019 - 13:50
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Инсульт @ 9.02.2019 - 12:55)
часа 2 тратить на общение с оператором который общается строго по шаблону из за 40р?

проблема не в 40 рублях. Ты канешно можешь плюнуть. но они продолжат и дальше так списывать а тут уже бабла не напасёшься.
Я год назад КФС из за чирика сношал, проблема не в 10 рублях. а в том. что мне не нравится когда моё бабло так нагло пиздят. Там типа сняли деньги благотворительность. не спросив меня. И потом на меня так глазёнками хлоп. хлоп, а вам что жалко? Да блядь, жалко.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 9.02.2019 - 13:52

[^]
lion9
9.02.2019 - 13:51
7

Ярила

Написал в Роспотребнадзор и Роскомнадзор обращения следующего содержания:

1 и 2 февраля 2019 года в пользу партнера компании Билайн с моего счета были неправомерно списаны денежные средства на общую сумму 40 руб. По заверениям сотрудников службы поддержки, первое подключение подписки произошло 23.01.2019г. в 21:18 при пользовании интернетом. 31.01.2019г. подписка была отключена и подключена повторно.

С данными начислениями я не согласен. В настоящее время я нахожусь в другой стране, симкарта используется лишь для получения смс от Сбербанка Онлайн с номера 900 и большую часть времени находится вне телефона. В указанные оператором даты подписки симкарта не была вставлена в телефон, и не имела подключения к какой бы то ни было базовой станции. Никаких услуг в интернете, ни на сайте контент-провайдера, ни на каком другом интернет-ресурсе я не подключал (и в отсутствии активности симкарты в сети какого то ни было оператора не имел на это никакой технической возможности).

Согласно ФЗ «О связи», абонент должен давать явное согласие на оплату мобильного контента, а оператор связи — предоставлять ему полную информацию об услуге, ее владельце и стоимости. Какие-либо sms-сообщения от оператора в детализации отсутствуют.

Начиная с 6 февраля безрезультатно общаюсь с техподдержкой Билайн по поводу данных неправомерных списаний. Техподдержка дважды подтверждала (в чате в официальной группе в ВК и чате в приложении «Мой Билайн») о подключении платной подписки через канал мобильной связи, но после моего довода о том, что услуга интернета на номере была отключена ещё 17.07.2018 и с тех пор не подключалась, начала ссылаться на подключение через сеть Wi-Fi. Все просьбы проверить факт отсутствия активности симкарты на базовых станциях какого-то ни было оператора в момент активации подписки и заказа контента техподдержка оператора категорически игнорирует.

Согласно п. 3 ст. 16 Закона «О защите прав потребителя», Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.

Прошу помочь мне вернуть незаконно списанные деньги в полном объеме и провести проверку на предмет мошеннических действий.

Это сообщение отредактировал lion9 - 9.02.2019 - 13:52

[^]
infocar
9.02.2019 - 13:56
-1

Юморист

lion9 как то совсем мелко вы себя оценили.

[^]
ScuiD
9.02.2019 - 13:57
7

Шутник

Цитата (Typografy @ 9.02.2019 - 09:52)
У ТС-а БАЛАНСОФОБИЯ. Такую говномуть развести. Такого даже перебить не стыдно.

У таких как ты долбоебов и пиздят деньги. Живут потом на виллах и катаются на яхтах за миллионы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ScuiD - 9.02.2019 - 13:58

[^]
Pretty123
9.02.2019 - 13:59
-1

Весельчак

Пиздец ты жук, на смски поди больше потратил пока с билайном хуесосился gigi.gif

[^]
infocar
9.02.2019 - 13:59
-3

Юморист

Цитата (lion9 @ 9.02.2019 - 13:48)
Цитата (Инсульт @ 9.02.2019 - 12:55)
часа 2 тратить на общение с оператором который общается строго по шаблону из за 40р?

Ещё раз повторяю - не в деньгах дело.

Факт, дело бессознательной попытке привлечь внимание. Проблема в самолюбии

[^]
infocar
9.02.2019 - 14:00
-3

Юморист

Цитата (ScuiD @ 9.02.2019 - 13:57)

У таких как ты долбоебов и пиздят деньги. Живут потом на виллах и катаются на яхтах за миллионы.

Да ладно, он прав. Тут же дело в границах. У топикастера совсем беда

[^]
Рамзай
9.02.2019 - 14:00
5

Ярила

когда я в Билайне сменил тарифный план с абонентской "Всёшечки" на самый дешёвый - манагер в офисе посмотрел на меня, как на преступника...

[^]
ozz2008
9.02.2019 - 14:19
6

Ярила

Цитата (Pretty123 @ 9.02.2019 - 13:59)
Пиздец ты жук, на смски поди больше потратил пока с билайном хуесосился gigi.gif

За это ему спасибо сказать надо, он за всех отдувается. Что бы не повторялось.

[^]
villismall
9.02.2019 - 14:20
8

Юморист

Паспорт виноват, в котором симкарта лежала!

Он подключил, зуб даю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zamyslenysh
9.02.2019 - 14:45
7

Хохмач

когда уже этих пидаров за жопу возьмут с их ебучими подписками?

[^]
Коzюльский
9.02.2019 - 14:47
1

алкоголик и ханыга

Цитата (AnTim @ 9.02.2019 - 15:00)
А ТС настырный. up.gif

надо им ебать голову.но вот эти девчули и парнюли на другой стороне земли,они просто реально ни хуя не решают,лежит инструкция и по ней стандартные ответы,народу много меняется вот и числа подключений меняются dont.gif

скоро внесут тс-а в чёрный список как банки и будет ходить со спутниковым.шучу конечно rulez.gif
думаю дворецкого всё таки надо тряхнуть,эт он сучара на платный контент подключается. симку с пачпорта пиздит lol.gif

[^]
TOS1
9.02.2019 - 14:51
3

шутник

Пока я читал переписку автора, где то уже на середине повествования мне захотелось ему даже не 40 руб на счёт закинуть, а все 100, только бы он прекратил. gigi.gif

[^]
Gummi
9.02.2019 - 14:55
2

Ярила

Уже на столько обыденно, что не интересно.
Даже бабосрач лучше и интереснее, чем сопли про опсосов, особенно пчелайн.

[^]
dzeris
9.02.2019 - 15:04
4

Ярила

Что операторы у вас охуели и начали воровать деньги таким пидарастским способом, это факт, что потверждает не один пост об этом. Но вот непонимаю одного: нельзя ли как то просто отказаться/заблокировать, чтоб вообще вам непредлагали никакой дополнительной платной хуйни без вашей бумажной/электронной подписи или еще какого то документального подтверждения, что это заказали вы сами. А тогда при таком подключений можно сразу подавать в суд. Ведь если я в личном кабинете отключил, например, роуминг, то мне его автоматически не подключяют. Наверное, играют на то, что из за маленькой суммы многие спишут все это на сбой системы/телефона и т.д.

[^]
Ветас
9.02.2019 - 15:05
1

Цитата (CekakaPaeses @ 9.02.2019 - 09:39)
единственное что действует в данной ситуации это написать заявление о преходе с номером в другую компанию, тогда будут предлагать вам плюшки,

Пару лет назад уже повелся на их плюшки при переходе в мегафон и пожалел потом, буквально на днях ушел с номером в Ростелеком biggrin.gif теперь связь значительно лучше и тарифы приемлемые.

Был их клиентом с 2004 года и со счета ни разу денег не воровали.

[^]
Sherwood111
9.02.2019 - 15:11
3

Весельчак

Цитата (CekakaPaeses @ 09.02.2019 - 09:39)
Раньше деньги при таких ситуациях билайн возвращал без проблем, сейчас столкнулся с таким сервисом и получил отказ, единственное что действует в данной ситуации это написать заявление о преходе с номером в другую компанию, тогда будут предлагать вам плюшки,

Плюшки будут только в том случае, если у клиента адекватные для оператора расходы. Для нищеебов плюшек нет и не было никогда. Сам работал 2 года на линии MNP, знаю о чем говорю. Если расходы меньше 100 в месяц, оператору проще проститься с клиентом. Оттока никто не боится, так на место ушедшего придет минимум 1 человек от другого оператора. Это же круговорот... в природе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pavel1774
9.02.2019 - 15:18
3

Приколист

Если симка вставлена в телефон и через нее есть выход в интернет, то сотовый оператор может передать номер владельцам подписок для активации тех самых подписок, простите за тавтологию. Если имеет место выход с телефона в интернет посредством WiFi, по владельцы подписок номер получить не могут, в подобном случае есть поле для ввода этого номера.
Получается у ТС развод со стороны оператора. Расчет был такой (предполагаю): номер редко используется, и то за рубежом, дохода приносит мало. Давай-ка подпишем его на платные услуги, опомнится через несколько месяцев, вряд ли права качать будет, не местный же.
ТС поднял шум, тут бы на месте Билайна пойти на попятную, вернуть деньги и дать немного сверху, чтобы не шумели, но что-то не вышло.
ТС надо было не только требовать вернуть 40р., но и дополнительно требовать компенсацию (я в подобных случаях просил 100-300р.), тогда и заявки быстрей рассматриваются и компенсации дают!

[^]
Berossus
9.02.2019 - 15:20
1

Ярила

Цитата (lion9 @ 9.02.2019 - 09:41)
Даже слов нет, кроме матерных. :( Иначе как мошенничество и враньё в глаза это сложно воспринимать. Но предположим, что это дыры в безопасности, и Билайн не нарочно ворует деньги со счёта, а операторы службы поддержки не забивают болт на заявку, а просто куда-то не туда смотрят, и видят в логах то 23 января, то 31 января, то мобильный трафик, которого нет в детализации...

К вопросу о том, откуда мог уйти номер на телефоне без симкарты? Могу лишь предположить возможность ухода данных через залогиненное на телефоне приложение «Мой Билайн», которое я снёс на всякий случай нахрен.

Но это ещё далеко не конец истории.

честно говоря, Пчелайн как был дном с начала 0-вых - так дном и остается, часто выезжает только за счет корпоративных номеров и договоров, подозреваю, не без откатов и прочих плюшек для тех, кто принимает такие решения в конторе..

Недавно было очень наглядно, общался в мессенджере с человеком, который на поезде Москва-Питер-Москва ехал lol.gif На МТС и Мегафон со связью и инетом все нормально в этом же поезде, а товарищ постоянно сидел без связи) Матерился жутко, а что делать, корпоративный номер, корпоративный тариф, должен пользоваться в рабочих поездках ))

[^]
lion9
9.02.2019 - 15:21
1

Ярила

Цитата (pavel1774 @ 9.02.2019 - 15:18)
Если симка вставлена в телефон и через нее есть выход в интернет, то сотовый оператор может передать номер владельцам подписок для активации тех самых подписок, простите за тавтологию. Если имеет место выход с телефона в интернет посредством WiFi, по владельцы подписок номер получить не могут, в подобном случае есть поле для ввода этого номера.
Получается у ТС развод со стороны оператора. Расчет был такой (предполагаю): номер редко используется, и то за рубежом, дохода приносит мало. Давай-ка подпишем его на платные услуги, опомнится через несколько месяцев, вряд ли права качать будет, не местный же.
ТС поднял шум, тут бы на месте Билайна пойти на попятную, вернуть деньги и дать немного сверху, чтобы не шумели, но что-то не вышло.
ТС надо было не только требовать вернуть 40р., но и дополнительно требовать компенсацию (я в подобных случаях просил 100-300р.), тогда и заявки быстрей рассматриваются и компенсации дают!

Ну, они вместо этого решили получить жалобы на otvet@beeline.ru, в Роскомнадзор, в Роспотребнадзор и пару постов о ситуации в сети интернет - здесь и у зеленого конкурента ЯПлакал (с печенькой который).

Это сообщение отредактировал lion9 - 9.02.2019 - 15:22

[^]
sekirra
9.02.2019 - 15:24
3

Весельчак

Цитата (БратецЛис @ 9.02.2019 - 10:05)
ТС, механизм подключения прост. Приходит СМС "Вам подключена услуга "Прям как я без нее то раньше жил". Первые 1/2 недели она бесплатна, дальше +100/500 денег в сутки. Отключить можете в личном кабинете или отправив смс с сообщением хахер на бла-бла номер". Все не отключил, потом начнет капать. Стандартная схема, ей и тот же Ростелеком не брезгует. Что можно сказать? Сволочи.

Из за этого отключил телевидение на Ростелекоме.Переписку выкладывать не стану ,но хрень такая же- Вы согласны потому что не отключили вовремя.

[^]
WT2008
9.02.2019 - 15:30
2

Ярила

Цитата (ScuiD @ 9.02.2019 - 13:57)

Ага!
"Ну не скажите: пять старушек — уже рубль!".

[^]
trubka
9.02.2019 - 15:31
1

Приколист

маман в офисе продаж какой-то хер с патлами развел, переключили ей тариф со старого поминутного на хер знает какой. Она попросила в офисе подключить ей с минутами для разговора, но БЕЗ интернета, ибо не пользуется. Пришел в гости, зашел со своего телефона в ее ЛК, парам тариф ВСЕ для компьютера 32 гб в мес за 650 руб. Минут и смс нету!

[^]
liss69
9.02.2019 - 15:32
1

хоккей в жопу

че жадные такие подумаешь 40 рублей 00 копеек им же надо
(на самом деле - на кол !)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35275
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх