Статус: Offline

Ярила
|
у нас, в Казахстане, с пальца кровь не берут, только с вены у малого взять - пиздец какой то
вот раньше было - тык, суууф! и свободен как то сдавал кровь - зашел первым, лаборантка вся такая из себя, белоснежный крахмальный халатик
тык мне в палец, эту тыкалку отложила, взяла отсос - а у меня с пальца кровь капает он отложила тыкалку, взяла ватку, стерла кровь, пока взяла отсос - у меня с пальца кровь капает
она - Да чо такое! взяла ватку, стерла кровь, и пока берет отсос, решила мне палец зажать и из пальца такая двойная струя ей на морду лица и на халат она давай орать, а я тут при чем?
Цитата | Ну да, он начал обрастать и подумал, что превращается в обезьяну. А на картинках в книгах видел людей без бороды. Вот и придумал бриться.Вот как он додумался читать - непонятно |
есть вообще безбородые - у нас, казахов даже слово есть - көсе, и вы наверное даже слышали его - Алдар Көсе - Безбородый обманщик а как Тарзан научился читать в книжке долго и нудно объясняется, по картинка, вот только нихуя не понятно, откуда он знал, как эти картинки звучат на английском Это сообщение отредактировал Sabalak - 9.11.2018 - 06:31
|