| Цитата (КОРОВКИН @ 22.10.2018 - 09:33) |
| Цитата (Alex49 @ 21.10.2018 - 20:19) | | Проработав в своё время многие годы в сфере ремонта электроники часто, очень часто встречал от людей выражение: отремонтируйте мне гнездо. Так вот, словарь я тебе не дам, но гнездо - это у птички. |
Вот если ты такой умный, что же ты работал в сфере ремонта электроники. Пошел бы в аспирантуру научные труды по филологии писал, вот там бы и умничал про омонимы. Бесят такие умники, заедешь в автосервис попросишь колесо отремонтировать, а тебе лекцию по русскому языку, + слесаря-сантехники и т.д.
анекдот: — Всем доброе утро. Леночка, сделайте мне, пожалуйста, кофе! — Дмитрий Алексеевич, кофе делают в Латинской Америке, а я его просто готовлю. — Лена, умничать надо было в школе на экзаменах, тогда бы руководила, а не кофе носила…
|
А ты не бесись, а то много таких умников бешеных стало ходить, потом за ружья берутся. Отпусти и иди уроки учить по русскому языку, школьник.
А то придешь так в сервис , а сказать не можешь что хотел. Вот тебя раком поставят и отремонтируют тебе твое гнездо. :)))
Это сообщение отредактировал Alex49 - 23.10.2018 - 13:31