Просто станция метро, которую Собянин открыл к своим выборам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leshan2
1.09.2018 - 12:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 1.09.2018 - 12:05)
Цитата
ростите, а в каком районе Москвы вы родились?

В Кузьминках. А что это меняет?))

та просто таких "москвичей" с с Кузьминок полчукотки на Магадане...

Наверное я очень счастливый человек: для меня политика занимает не первое, не второе... и даже не десятое место в жизни. Поэтому среди моих знакомых есть люди совершенно разных политических взглядов.
даже интересно стало: не сошел бы я с ума в мире, где все думают одинаково?
Но это так. Лирика.
Всех вам благ.

[^]
makahito
1.09.2018 - 12:19
0

Пацифист и либераст

Цитата (leshan2 @ 1.09.2018 - 12:13)
Цитата

Наверное я очень счастливый человек: для меня политика занимает не первое, не второе... и даже не десятое место в жизни. Поэтому среди моих знакомых есть люди совершенно разных политических взглядов.
Но это так. Лирика.
Всех вам благ.

Да пошёл ты). Я то коренной москвич, а моя дочь уже потомственная. И у меня нет друзей других политических взглядов, и это не потому, что я не принимаю таких людей, а потому что нормальные и умные люди в нашей стране, сейчас придерживаются примерно одной точки зрения на всё происходящее.
Ну ты то живёшь на рефлексах, поэтому тяжело тебе всё это понять. Тем не менее, как человек не злой, пожелаю удачи и тебе)).

[^]
Tarp
1.09.2018 - 12:22
1

Ярила

Цитата (makahito @ 1.09.2018 - 11:50)
Цитата (Tarp @ 1.09.2018 - 11:29)
Цитата (Сергеевич74 @ 1.09.2018 - 11:12)
Потому что народ не хочет думать.
Он видео и слышат то, что хочет  услышать и увидеть.
Как говориться, - "и сам обманываться рад"

Это я тоже понимаю. В нас это от обезьян заложено. Мозг "на высоких оборотах" потребляет до хрена энергии. Поэтому бОльшую часть жизни мы проводим механически, на рефлексах, на стереотипах. И это совсем не плохо. Красный свет - рефлекторно остановился, мозг не включается. Но иногда мозг надо же включать мозг. Например, если деньги куда-то несешь, договор подписываешь, какое-то решение принимаешь итд. А такое чувство, что куча народу мозг не включает НИКОГДА. Хоть деньги в МММ нести, хоть Собянина на ЯПе ругать - мозги не нужны.

Эта мысль воняет снобизмом, поэтому она мне не нравится. Может, есть другое объяснение. Может, те, кто при малейшем поводе начинает заливаться лаем, думают, что они "ватку троллят" или еще что-то такое.

Мне есть с чем сравнивать. Я живу в Москве уже 52 года. Почему я не могу критиковать собакина? Как это связано с отсутствием мозга?
Странно получается, меня на работе окружают люди не любящие собакина, друзья, родня его не любит. Только тут, на Япе, я встречаю его поклонников. Очень часто это не москвичи, а ещё чаще это те же люди, которые нахваливают Путина и ЕР)). Странное совпадение, не правда ли?)).
Ну проводи свою жизнь на рефлексах и инстинктах, твоё право (интересный, кстати рефлекс, бросаться обвинять в отсутствии мозга людей с другой точкой зрения), я и большинство яповцев, предпочитаем думать и анализировать.

Человечище, ты меня не так понял!

И не за "собакина" (как ты выражаешься) и не против. Он может быть конченым упырем, а ты на 100% правым. Я, реально, не знаю. Я против того, что люди начинают гавкать (обвинять, разоблачать) ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ. Если фотка - фэйк, то надо не его ругать, а топикстартера. Минусовать, стыдить и унижать, чтоб не плодились такие вши. А "собакина" поругать, наверняка достаточно настоящих, не фэйковых поводов, да же?

И кипятит меня то, что люди даже ни на секунду не задумываются, а не фэйк ли это. Помахали тряпкой - готово, сотня "гав-гав!", как с куста. Вот ЭТО я называю отсутствием мозгов а не мнение о градоначальнике. Из моего погреба видится, он вор и коррупционер, но случай далеко не клинический.

И я, если ты заметил, не "рефлекторно бросился обвинять". Читай буквы. Я переспросил, а не фэйк ли это, а нет ли каких-то других объяснений, не может ли кто-то из москвичей прояснить. Это, человек, и есть "включение мозга". Сначала постарайся узнать что-то по теме, обдумать, потом формируй мнение. Мнение может оказаться ошибочным, от этого ни один гений не застрахован.

Это сообщение отредактировал Tarp - 1.09.2018 - 12:38

[^]
kombrig68
1.09.2018 - 12:22
1

Ярила

- Не кажется ли Вам, Ватсон, что это - полная хуета?
- Но...как, Холмс??!!

Про Сочи масса таких фейков была...)

[^]
makahito
1.09.2018 - 12:39
1

Пацифист и либераст

Цитата

И не за "собакина" (как ты выражаешься) и не против. Он может быть конченым упырем, а ты на 100% правым. Я, реально, не знаю. Я против того, что люди начинают гавкать (обвинять, разоблачать) ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ. Если фотка - фэйк, то надо не его ругать, а топикстартера. Минусовать, стыдить и унижать, чтоб не плодились такие вши. А "собакина" поругать, наверняка достаточно настоящих, не фэйковых поводов, да же?

И кипятит меня то, что люди даже ни на секунду не задумываются, а не фэйк ли это. Помахали тряпкой - готово, сотня "гав-гав!", как с куста. Вот ЭТО я называю отсутствием мозгов а не мнение о градоначальнике. Из моего погреба видится, он вор и коррупционер, но случай далеко не клинический.

Фотка и правда фейк, но это повод поговорить о наших московских проблемах. Путь этот фейк на совести ТС и остаётся. В остальном частично соглашусь. Но надо помнить, что нас приучили (опять рефлексы))) ожидать негатив. Реформы - негатив, законы - негатив, цены - негатив и так далее. Поэтому, собственно и такая реакция.
Я вообще не вижу смысла обсуждать эту дверь. И о ней, до этого момента, ничего не написал. Ещё раз повторюсь, эта дверь - повод.

[^]
leshan2
1.09.2018 - 12:47
0

Ярила

Цитата (makahito @ 1.09.2018 - 12:19)
Цитата

Но это так. Лирика.
Всех вам благ.

Да пошёл ты). Я то коренной москвич, а моя дочь уже потомственная. И у меня нет друзей других политических взглядов, и это не потому, что я не принимаю таких людей, а потому что нормальные и умные люди в нашей стране, сейчас придерживаются примерно одной точки зрения на всё происходящее.
Ну ты то живёшь на рефлексах, поэтому тяжело тебе всё это понять. Тем не менее, как человек не злой, пожелаю удачи и тебе)).

Судя по тому, как отчаянно вы меряетесь своим происхождением - послали вы меня в баню. Но я, к сожалению, не смогу составить вам компанию: мои предки с конца 18 века в Москве все похоронены. Поэтому ступайте без меня.
P.S. "потомственный коренной" москвич из Кузьминок, где до сих пор общаг едва ли не больше, чем квартирного фонда - это круто. Внуки будут заслуженными.
P.P.S. не хочу вас расстраивать, но коренными считаются от 3 поколения рожденных в городе, умный вы наш.

[^]
Tarp
1.09.2018 - 12:53
1

Ярила

Цитата (makahito @ 1.09.2018 - 12:39)
Цитата

Фотка и правда фейк, но это повод поговорить о наших московских проблемах. Путь этот фейк на совести ТС и остаётся. В остальном частично соглашусь. Но надо помнить, что нас приучили (опять рефлексы))) ожидать негатив. Реформы - негатив, законы - негатив, цены - негатив и так далее. Поэтому, собственно и такая реакция.
Я вообще не вижу смысла обсуждать эту дверь. И о ней, до этого момента, ничего не написал. Ещё раз повторюсь, эта дверь - повод.

Ну, наверное, если накипело - могу понять. По фигу, с чего началось, "к черту гнилую объективность, выскажусь от сердца!. Понимаю, но не согласен. Я (со стороны) вижу то, что на любой, самый дурной фэйк, "набигают" интернетные пиздуны и облаивают, без ума, без мозгов, не заботясь о правдоподобии или уместности. И я рефлекторно (рефлекторно!) начинаю ему сочувствовать. А, скорее всего, зря. А распространители фэйков пожинают какие-то свои бонусы и плодятся.

Это сообщение отредактировал Tarp - 1.09.2018 - 12:53

[^]
makahito
1.09.2018 - 12:56
3

Пацифист и либераст

Цитата (leshan2 @ 1.09.2018 - 12:47)
Цитата

Но это так. Лирика.
Всех вам благ.

Судя по тому, как отчаянно вы меряетесь своим происхождением - послали вы меня в баню. Но я, к сожалению, не смогу составить вам компанию: мои предки с конца 18 века в Москве все похоронены. Поэтому ступайте без меня.
P.S. "потомственный коренной" москвич из Кузьминок, где до сих пор общаг едва ли не больше, чем квартирного фонда - это круто. Внуки будут заслуженными.
P.P.S. не хочу вас расстраивать, но коренными считаются от 3 поколения рожденных в городе, умный вы наш.

Похороненные предки))). Дурачок ты). Ну родился я в Кузьминках, и что? А мама моя родилась на Полянке, а папа на Сретенке. А дочь уже в Строгино. Люди, я понимаю, для таких как ты это новость, мобильны. Если ты живёшь в квартирке, доставшейся тебе от предков, и твои дети будут жить там же, пока ты не освободишь им площадь, переехав на кладбище, это не значит, что все живут также.
Ну и не собираюсь мерятся хуями с такими инвалидами как ты. У меня есть друг из Иванова, и друг из Минска. Они вообще не москвичи, но наверняка лучше чем ты.
Собственно из-за таких как ты, за душой которых кроме предков родившихся в Москве, больше ничего и нет, нас, москвичей и не любят.

[^]
makahito
1.09.2018 - 13:01
3

Пацифист и либераст

Цитата
Ну, наверное, если накипело - могу понять. По фигу, с чего началось, "к черту гнилую объективность, выскажусь от сердца!. Понимаю, но не согласен. Я (со стороны) вижу то, что на любой, самый дурной фэйк, "набигают" интернетные пиздуны и облаивают, без ума, без мозгов, не заботясь о правдоподобии или уместности. И я рефлекторно (рефлекторно!) начинаю ему сочувствовать. А, скорее всего, зря. А распространители фэйков пожинают какие-то свои бонусы и плодятся.

Так в том то и дело, что накипело. И не у одного меня. Мы не можем повлиять на нашу власть, нет обратной связи. Поэтому выплёскиваем своё возмущение в интернете. И я уверен, большинство здесь, не злые люди, нас делают такими, отсутствие мозга тут ни при чём). Я уважаю людей готовых к дискуссии и готовых признавать свои ошибки). А ТС, что ТС? Работа у него такая)).

[^]
Погранични72
1.09.2018 - 13:02
2

Ярила

Цитата (AlexMonro @ 31.08.2018 - 20:43)
Цитата
Лужков сука лучше был?!

Лужков он в 90 с мерией на уборку картошки ездил , он же переселил почти все пятиэтажки , он МКАД сделал пятиполостным и трешку построил , те деньги которые Собянин на ремонт тратит можно было бы вторую Москву построить , бордюры в городе меняют раз в два года .

И из Лужников сделал рынок... пройти на вокзалах невозможно было кругом бомжатник был, в метро обоссаные углы, вокзалы помойка, ступить невозможно было ни куда, грязь, вонь, ларьки, чебуречные на колёсах... челноки с мешками тряпок... Парки в запушении, в грязи, мусоре, лавочек нет, пьяные и бомжи....не Столица а один сплошной апокалипсис...
Сколько при Лужкове его друзья спиздили при расширении МКАДа.... Да и МКАД (кольцевая) была построена не при этом колхознике, а при СССР. При колхознике настал просто апокалипсис транспортный, и деваться некуда стало, пришлось расширять МКАД.

Да лучше пускай два раз меняет в год чем как в других городах их меняют только у Администраций, и то к выборам...

Часто бываю в Москве, с удовольствием хожу в парки (не только Горького), приятно ходить, всё благоустроено, приведено в порядок. Очень удивлён как навели порядок в метро! На кольцевой Комсомольской при Лужке был какой то АД! Бомжи, челночники, попрошайки, чернота торгующая воровонными телефонами, сцаниной пёрло так что передвигаться можно было только с зажатым носом!!!!
Вы просто мАсквичи зажрались....В Мурманск (когда то прекрасный город) бы вас или Кондапогу....

[^]
leshan2
1.09.2018 - 13:06
1

Ярила

Цитата (makahito @ 1.09.2018 - 12:56)
Цитата

Но это так. Лирика.
Всех вам благ.

Похороненные предки))). Дурачок ты). Ну родился я в Кузьминках, и что? А мама моя родилась на Полянке, а папа на Сретенке. А дочь уже в Строгино. Люди, я понимаю, для таких как ты это новость, мобильны. Если ты живёшь в квартирке, доставшейся тебе от предков, и твои дети будут жить там же, пока ты не освободишь им площадь, переехав на кладбище, это не значит, что все живут также.
Ну и не собираюсь мерятся хуями с такими инвалидами как ты. У меня есть друг из Иванова, и друг из Минска. Они вообще не москвичи, но наверняка лучше чем ты.
Собственно из-за таких как ты, за душой которых кроме предков родившихся в Москве, больше ничего и нет, нас, москвичей и не любят.

Знаете почему я все же считаю вас дураком: не потому что вы родились в Кузьминках. Это бывает. И уж тем более не потому что голосуете против Собянина. А потому что у вас даже не возникает мысли, что вы, возможно, ошибаетесь.
P.S. то, что я в ваших глазах хуже ваших друзей - возможно оно и к лучшему. Как там говорил Игорь Федорович? "Всё, что угодно — лишь бы не нравиться вам!"©

[^]
skarb42
1.09.2018 - 13:09
1

Ярила

Цитата (leshan2 @ 1.09.2018 - 11:58)
Цитата (skarb42 @ 1.09.2018 - 11:27)
Цитата (leshan2 @ 1.09.2018 - 10:57)
Цитата (skarb42 @ 1.09.2018 - 10:50)
Цитата (Maxidrom2000 @ 1.09.2018 - 08:46)
Как уже заебали эти штампы.

В стране плохо - Виноват Путин (Сталин, царь тряпка, далее по тексту)
В Москве чё не так - виноват Собянин, Лужков, далее по тексту.

Москвабадцы страдают ...

Вот был Лужков, потом ему перестали доверять и привели Собянина. Собянин сменил руководство в метро, забрал обслуживание дворов и домов у частников, создал Жилищники и отдал всё в государственные руки. Везде и всюду Собянин поставил своих людей или тех, кому он доверяет. В итоге я вижу, что при Собянине государственные структуры работают теми же "узбекскими" руками за те же деньги, но делают это хуже. Кого мне винить? "Узбеков", их руководителей, которых поставил Собянин или же Собянина, потому что такое не в конкретном районе происходит, а по всей Москве?
Винить царя за то, что в подъезде насрано - это глупо, но когда люди царя косячат, значит виноват царь в том, что поставил не тех людей why.gif

сколько станций метро построили за 20 лет власти Лужкова и сколько за 8 лет власти Собянина?
Кстати, при строительстве станции метро Митино (открыта на излете 2009 года) вообще забыли про сан.узел для сотрудников. И ничего...

Сейчас бы еще 90-е сравнивать с 2010-ми. А Лесопарковая какая-нибудь - это лужковская считается или уже собянинская?
Давайте еще вспомним про капитальный ремонт домов. При Лужкове его делали бесплатно для жильцов, делали вентилируемый фасад, меняли окна, люди ни копейки не платили. Сейчас люди платят деньги и им максимум покрасят фасад, но плитку вешать никто не будет, ибо это слишком дорого.

понимаете в чем дело... фокус в том, что я работаю в строительстве. И очень хоршо знаю КАК это делалось при Лужкове и как делается при Собянине.
Мой добрый приятель из мосметростроя сформулировал эту мысль предельно лаконично: "кто ж из Москвы уйдет? Тут все деньги крутятся. Просто раньше строилась одна станция в пятилетку и с нее 5-10 дач, а сейчас 5-7 станций в год, но уже ничего не украдешь".

Здесь как-то очень избирательно применяется выражение "при Лужкове такого не было". Меняют тротуар каждый год - "при Лужкове такого не было". Строят по 5 станций в метро в год - "и что это сравнение даст?"
Я не обвиняю конкретно вас, но из-за великого множества пользователей на форуме образуется не дискуссия, и даже не срач, а просто гвалт. Со всеми вытекающими.

P.S. ни поиск в интырнетах, ни вопросы на форумах так и не дали ответ: на какой же станции метро произошел такой косяк?
P.P.S. переделать перила - часа 3 от силы.

Не знаю как там в мосметрострое, а в жилищном строительстве ничего не поменялось. Когда пришёл Собянин, просто изменились люди, которым нужно было заносить и увеличилась сумма, которую нужно было заносить.
Избирательно - это как раз считать сколько станций метро ввели при Собянине и сколько при Лужкове и прочие бесполезные показатели.
При Лужкове много говна было и было хорошее, при Собянине много говна и тоже есть хорошее. Кому-то развязку при Собянине построили и для него Собянин хороший, у кого-то ларьки в округе все снесли и теперь он за хлебом вынужден на трамвае ездить в какой-нибудь гипермаркет и вряд ли он за это спасибо скажет.
Вопрос с мигрантами как-то решается? Нет. В государственных структурах типа ГУП Жилищник работают хрен пойми какие дворники.
Точечная застройка куда-то ушла? Нет.
Могу я после ливня в кроссовках дойти от работы до метро и от метро до дома и не промочить ноги? Не могу, потому что дороги превращаются в реки.
Могу я зимой пройти по тротуару? Не могу. Потому что там сугробы.
Могу я весной пройти по тротуару? Не могу, потому что тротуар становится рвом, заполненным ледяной водой.
Может быть с приходом Собянина выросло качество строительства зданий и/или дорог? Я такого не наблюдаю.
Москву увеличили под лозунгом, что сейчас они будут развивать территорию, сбагрят туда часть гос.структур, чтобы освободить центр и т.д. и т.п. Я смотрю активно развивают и еще более активно выселяют чиновников на окраины города. Распродают государственную собственность в центре и арендуют вместо неё площади в Москва-сити, ведь это самое дешевое место для аренды офисов. Отличная такая экономия бюджета.
Так и чего такого принципиально хорошего Собянин сделал, чтобы быть за него?
Дверь - это всё фигня. Только вот я вполне себе поверю, что это не фейк. Уж очень Собянин любит показуху. Всё у него постоянно раньше срока, везде надо рожу засветить. Забыли/не успели отпилить кусок перил перед показушным открытием, да и ладно. Всё равно еще несколько месяцев доделывать будут.

[^]
makahito
1.09.2018 - 13:11
0

Пацифист и либераст

Цитата
Знаете почему я все же считаю вас дураком: не потому что вы родились в Кузьминках

После этой фразы дальнейшее общение бессмысленно. Пациент скорее мёртв, чем жив)). Москва она большая. Считать людей хуже оттого, что они родились в Кузьминках, или не дай бог в Чертаново, это пиздец.
Представляю какого ты мнения о родившихся в Таганроге))).
Не понимаю людей, судящих о человеке по территориальному признаку. Но когда я вижу такого как ты москвича, я становлюсь ближе к пониманию))). Слава богу такого барахла как ты и в Москве да и в целом по стране, немного.

[^]
makahito
1.09.2018 - 13:17
1

Пацифист и либераст

Цитата
Дверь - это всё фигня. Только вот я вполне себе поверю, что это не фейк. Уж очень Собянин любит показуху. Всё у него постоянно раньше срока, везде надо рожу засветить. Забыли/не успели отпилить кусок перил перед показушным открытием, да и ладно. Всё равно еще несколько месяцев доделывать будут.

Вот в том то и беда, что многие москвичи не понимают, всё это показуха и готовы за благоустроенный им двор (а сколько денег на этом попилили, неважно), простить и воровство и мигрантов и многое другое.
Мы привыкли довольствоваться минимумом. Воруют? Ну и ладно, часть то денег на дело потратили. Нас как ту бабушку за пакет гречки, голосующую за негодяя, покупают.

[^]
skarb42
1.09.2018 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Погранични72 @ 1.09.2018 - 13:02)
Цитата (AlexMonro @ 31.08.2018 - 20:43)
Цитата
Лужков сука лучше был?!

Лужков он в 90 с мерией на уборку картошки ездил , он же переселил почти все пятиэтажки , он МКАД сделал пятиполостным и трешку построил , те деньги которые Собянин на ремонт тратит можно было бы вторую Москву построить , бордюры в городе меняют раз в два года .

И из Лужников сделал рынок... пройти на вокзалах невозможно было кругом бомжатник был, в метро обоссаные углы, вокзалы помойка, ступить невозможно было ни куда, грязь, вонь, ларьки, чебуречные на колёсах... челноки с мешками тряпок... Парки в запушении, в грязи, мусоре, лавочек нет, пьяные и бомжи....не Столица а один сплошной апокалипсис...
Сколько при Лужкове его друзья спиздили при расширении МКАДа.... Да и МКАД (кольцевая) была построена не при этом колхознике, а при СССР. При колхознике настал просто апокалипсис транспортный, и деваться некуда стало, пришлось расширять МКАД.

Да лучше пускай два раз меняет в год чем как в других городах их меняют только у Администраций, и то к выборам...

Часто бываю в Москве, с удовольствием хожу в парки (не только Горького), приятно ходить, всё благоустроено, приведено в порядок. Очень удивлён как навели порядок в метро! На кольцевой Комсомольской при Лужке был какой то АД! Бомжи, челночники, попрошайки, чернота торгующая воровонными телефонами, сцаниной пёрло так что передвигаться можно было только с зажатым носом!!!!
Вы просто мАсквичи зажрались....В Мурманск (когда то прекрасный город) бы вас или Кондапогу....

Просто вы удачно наездами бываете и по удачным местам ходите, вот и видится только хорошее gigi.gif
Казанский вокзал такой же, каким я его помню года так из 2004. Так же нассано, такие же бомжи, пьянь и прочее. Челноков нет, но... они вообще еще остались где-то? Может таки время немного изменилось и просто никто уже не ездит с клетчатыми баулами, а не Собянин потрудился?
На ютубе есть такой ушлёпский проект: "Лев Против", но да не в нём дело. Там есть просто показательные ролики на предмет отличного Репинского сквера без бомжей, ссанины и прочего.
Попрошайки тоже никуда не делись. Так же и по метро ходят и по электричкам и в переходах и у банков.
Я вот до метро хожу по отличной дорожке из плитки. Бордюры вдоль дорожки такие массивные гранитные. Дорогие наверно, но добротные. Но есть нюанс. Когда идёт дождь, эта дорожка превращается в реку, ибо воде некуда деться из-за бордюров и отсутствия ливнёвок и она вдоль всей дорожки течёт неплохим таким потоком. Когда я там иду по щиколотку в воде, то должен ли радоваться новым бордюрам или лучше бы их там не было и вода уходила на газон?
Этим люди и недовольны. Вроде делают, но делают без головы, некачественно и постоянная стройка какая-то вокруг. В этом году полосу на шоссе перекрывают из-за замены бордюра и потому пробки. В следующем году опять там же меняют и перекрывают и создают пробки. Чему тут радоваться то? Что кто-то так деньги зарабатывает и выкидывает миллиарды бюджетных денег? Так пусть в этом году сделают, а в следующем в Мурманск денег отправят, если уж так хочется их потратить. Может там у вас чего сделают, а не тупо спустят вникуда.

[^]
Tarp
1.09.2018 - 13:38
0

Ярила

Цитата (makahito @ 1.09.2018 - 13:01)
Цитата

Так в том то и дело, что накипело. И не у одного меня. Мы не можем повлиять на нашу власть, нет обратной связи. Поэтому выплёскиваем своё возмущение в интернете. И я уверен, большинство здесь, не злые люди, нас делают такими, отсутствие мозга тут ни при чём). Я уважаю людей готовых к дискуссии и готовых признавать свои ошибки). А ТС, что ТС? Работа у него такая)).

Ну, сделать пост на ЯПе - дело одного вечера. Сфоткать настоящие косяки, привести настоящие факты, высказаться. Понятно, что огромному слону это крохотная дробинка, не более. Но она, хотя бы, в цель. А когда на человека начинают лепить фэйки и облаивать скопом - это травля. У меня рефлекс (опять рефлекс :)) становиться на сторону того, кого травят. Думаю, у многих так же. То есть, в данном посте твоя дробина летит диаметрально мимо цели.

А интернетные пиздуны - зло, с которым мы вполне можем бороться. "В обстановке всеобщей болтовни слово лишилось силы" (С, Черчилль). Когда вранья в Сети 90%, не надо никаких "китайских стен" и Роскомнадзора. Через стену можно пролезть, блокировки можно обойти. А найти правду в океане вранья - никак. И на хуй такой Интернет нужен? Порно да котики.

[^]
makahito
1.09.2018 - 13:51
0

Пацифист и либераст

Цитата
Ну, сделать пост на ЯПе - дело одного вечера. Сфоткать настоящие косяки, привести настоящие факты, высказаться. Понятно, что огромному слону это крохотная дробинка, не более. Но она, хотя бы, в цель. А когда на человека начинают лепить фэйки и облаивать скопом - это травля.

Может я и правда злой, но не считаю собакина человеком(. И да, нужно его травить, а потом судить и сажать. Они меня не считают за человека, в лучшем случая я для них кошелёк из которого можно тащить деньги, я плачу им той же монетой.
Всегда был готов вступиться за обычного человека, которого травят и вступался, и не только на Япе но и в реале. Но в данном случае не вижу травли как таковой, лишь бессильная злоба на власти(.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.09.2018 - 13:52

[^]
Choke
1.09.2018 - 13:56
1

Ярила

Цитата (pBuhta @ 31.08.2018 - 23:04)
много лет читаю яп, но, наверное в этой теме будет мое первое сообщение. живу в районе варшавки/ттк, я заебался смотреть насмену нормального асфальта и плитки на новые, сейчас бордюры. люди поверьте столько хуеты находящейся просто в отличном состоянии меняются заново, много качества не соответсвует. вы даже себе не представляете сколько дерут везде и всея, начиная с парковок заканчивая налогами (втч появившимися торговыми сборами) я понимаю, что это не для дискуссии, но я застал и до собакина и все правление его - имею явное мнени о бизнесе... нас всех имеют. и не дают жизни малому бизнесу, с которого все и получают прямые возможности? нормальные шмотки где? в бутиках? за цены втридорого? еда...в азбуке или на рынке? даниловском? цены там видели? (помидоры 400-500р) сука даже сраный москвореций с своими (50-100р помидоры) выдавлиают и постепенно закрываюит... да было приезжих много, но реально было чище, у меня во дворе так точно, я отчетливо помню как выходил сутра зимой и был убран снег вокруг моего авто, прям до колес. по три-четыре таджика убирали. а потом случался коллапс сабакинский с снегом. сейчас непонятно нахрен перестроили в районе все мусорки. половину недостроили..явно спиздили. крыш нет( раньше были железные) все дерьмо и бактерии с дождем текут по дороге итд итд итд. бля я понимаю, что большинство живет замкадье и счатливы попиздеть. но поверьте тут изнутри у нормальных людей куча претензий и недовольства. только хрен это пропускают и слышат. все проплачено и фон создается соответствующий...я уж молчу про дибильное утройство платных парковок. нет мозгов. принцип всех поиметь. езжу часто в питер. часто в центре можно нормально пакроваться, бля я чувствую себя нормальнее...в москве дикость. накипело..имхо (пс... тут нашел план открытия метро около крымской и охуел еще больше... погуглите. он ебанулся строить везде то, что далеко не везде нужно._)

Со снегом согласен, при Лудке охуенно убирали. Щас пиздец. С дорогами тоже, заебали нормальный асфальт менять. Рядом в тех же дворах хуевый лежит.

Новая власть благоустраивает цент города, а окраины пошли по пизде.

[^]
Lotez
1.09.2018 - 14:09
0

Шутник

Нечего удивительного,я работал на них,слаботочкой занимался,такой там адовый пиздец.Их хоть оленевод и принял,да толку?..там все через очко сделано dead.gif

[^]
FloatP
1.09.2018 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Backlog @ 31.08.2018 - 10:46)
Цитата (Тиранка @ 31.08.2018 - 10:37)
мАсквичи-очень неблагодарные народы. Им 7(!) станций метро понаоткрывали,а они лишь недочеты видят.

все открытые станции располагаются за МКАДом gigi.gif

к тому же там, где в основном живут носороги
а москвичам от этих новых станций только проблемы

[^]
aleevg
1.09.2018 - 20:02
0

Ярила

КГ АМ

[^]
toy2ru
1.09.2018 - 21:07
1

Ярила

Расскажу чуток про Собякина...
.
Поддержка среднего и малого бизнеса в Москве.
Ул. Уральская д. 7, м. Щелковская, сдвоенная 12-ти этажная башня.
Если идти по ул. Уральской в сторону ул. Байкальская, то там сейчас магазин Пятерочка и далее в помещениях как раз и был
малый и средний бизнес. Была хорошая кондитерская, делали на заказ классные кондитерские изделия, торговали семенами, и еще что то было.
Так вот, Собякин и его кодла разогнали средний и малый бизнес, подняв арендную плату, помещения уже больше 3-х !!! лет пустуют, раньше стояла будка с охраной на углу дома около этих помещений,
теперь охраны нет, помещения облюбовали бомжи...
.
Собякин, Единая Россия, пиздабольство о поддержке среднего и малого бизнеса в Москве.
Кто живет в этом районе и ходит к метро мимо этого дома тот меня поймет и подтвердит эту информацию...
.
Жополизы власти, можете приехать проверить информацию.
.

Это сообщение отредактировал toy2ru - 1.09.2018 - 21:12

[^]
manager2
1.09.2018 - 23:52
0

Ярила

тебя в эту дверь звал кто-то?

[^]
al65
2.09.2018 - 00:05
0

Ярила

Если Московский метрополитен строит и открывает новые станции за пределами Москвы, то название не меняется? Ну, типа, заходишь в метро, а там на каждой стенке вывеска - Российский метрополитен.
:))
Сейчас довольно быстро строят и на большие расстояния. Так и близлежащие подмосковные города соединят (уже соединяют) с Москвой при помощи метрополитена.
И хорошо!

[^]
Jammardu
2.09.2018 - 07:45
0

Цитата (makahito @ 1.09.2018 - 12:56)
Цитата

Но это так. Лирика.
Всех вам благ.

Всегда забавляло, что "коренные" москвичи, только с их точки зрения имеют +100500 к карме. Сами придумали про три поколения? И, живя, где-нибудь в Гольяново или в Мытищах, считают себя родственниками основателей Москвы! :) Лучше бы историю изучали, где и в каком веке основали несколько деревень, между речкой незаметной, и почему назвали основную деревню Московитой, с названия которой и пошло названия столицы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33654
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх