Просто станция метро, которую Собянин открыл к своим выборам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astrosv80
1.09.2018 - 05:02
1
Статус: Offline

Ярила

Хуета блять какая-то, и при чём тут Собянин?

[^]
skarb42
1.09.2018 - 05:10
3

Ярила

Цитата (Погранични72 @ 31.08.2018 - 20:33)
Как же вы зае... пиздеть на Собянина.... Собянин эту станцию лично делал... и лично дверь перилами замировал? Ну что вы за долбаёбы? Лужков сука лучше был?! Из столицы один сплошной рынок сделал с владельцами друзьями чурками....
В город хоть приятно стало приезжать... на вокзалах и аэропортах, да в метро хоть сцаных бомжей с цыганами не валяется по углам..

Собянин лично везде ездит и пиздит какой он молодец и всё открывает перед выборами. Вот пример "зашквара" из "раннего" Собянина: http://www.compromat.ru/page_33017.htm
Это типа народ возмущался, что одни чурки вокруг в дворниках, а Собянин так нос утёр и показал какой он молодец, а народ на него наговаривает.
И при Лужкове и при Собянине пользовался только Казанским вокзалом. Как был обоссаным и обосраным, таким и остался. В метро как были бомжи, так и остались. Когда после изгнания Лужкова прибирали себе и метро, в нём резко стало грязнее и хуже. Сейчас примерно то же самое, что было.
Все они там пидорасы, но к Лужкову у меня отношение лучше как-то, чем к этой седой мумии.

[^]
skarb42
1.09.2018 - 05:17
0

Ярила

Никто не знает что за любитель серой и белой плитки на стенах в Собянинской команде завёлся? У меня на Пражской в переходах в глазах рябит
https://olter.livejournal.com/7520.html

а тут еще один пиздец открыли:
https://dmrog.livejournal.com/600072.html

[^]
FuriousBambr
1.09.2018 - 07:45
3

Ярила

Фотожоп галимый в старом подземном переходе

[^]
Tarp
1.09.2018 - 07:45
3

Ярила

Блин, так скажите, фэйк это или не фэйк? Я мысленно сделал ставку на то, что фэйк. Фотка одна-единственная, станция не указана, коробка над ступенькой нависает, весь вид какой-то обшарпанный. Но есть сомнения. То ли какой-то школьник топорный фэйк сляпал, то ли какой-то узбек сделал, как умел. Москвичи, если это не фэйк, ну сделайте еще несколько фоток, а то любопытство заело!

У нас в городе тоже непрерывно дороги, плитку, бордюры обновляют, но для меня это плюс, а не минус. Пусть пилят бабло (все равно, мне не достанется), но жить приятнее. Зато всю зиму город заваливают песком - вот это бесит. Зима у нас месяцев 6-8, после каждого снегопада сыплют. На тротуарах то же самое: домой приходишь, как будто с пляжа. Весной, чуть подсохнет, при ветерке это все в воздух поднимается - привет астматикам! Вот, мне интересно, сколько сотен тонн песка вываливается на улицы ежегодно, как это влияет, допустим, на канализацию и сколько денег на этом делается. Но не знаю, кого спросить.

Это сообщение отредактировал Tarp - 1.09.2018 - 07:48

[^]
zeryts
1.09.2018 - 07:53
0

Хохмач

Моя с Мытищ. Собянину не доверяю.

[^]
ТРОМЕНШЛЕГЕР
1.09.2018 - 07:58
0

Весельчак

Цитата (zeryts @ 1.09.2018 - 07:53)

А Воробьев в курсе?

[^]
zeryts
1.09.2018 - 07:58
1

Хохмач

Цитата (Tarp @ 1.09.2018 - 07:45)
Блин, так скажите, фэйк это или не фэйк? Я мысленно сделал ставку на то, что фэйк. Фотка одна-единственная, станция не указана, коробка над ступенькой нависает, весь вид какой-то обшарпанный. Но есть сомнения. То ли какой-то школьник топорный фэйк сляпал, то ли какой-то узбек сделал, как умел. Москвичи, если это не фэйк, ну сделайте еще несколько фоток, а то любопытство заело!

У нас в городе тоже непрерывно дороги, плитку, бордюры обновляют, но для меня это плюс, а не минус. Пусть пилят бабло (все равно, мне не достанется), но жить приятнее. Зато всю зиму город заваливают песком - вот это бесит. Зима у нас месяцев 6-8, после каждого снегопада сыплют. На тротуарах то же самое: домой приходишь, как будто с пляжа. Весной, чуть подсохнет, при ветерке это все в воздух поднимается - привет астматикам! Вот, мне интересно, сколько сотен тонн песка вываливается на улицы ежегодно, как это влияет, допустим, на канализацию и сколько денег на этом делается. Но не знаю, кого спросить.

Не ссы капустин. Это фейк.

[^]
djdjvitj
1.09.2018 - 08:02
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 31.08.2018 - 10:48)
Открыли семь новых станций метро
Но надо доебаться до двери

вход на открытые станции ,
через эту дверь ?

[^]
skarb42
1.09.2018 - 08:09
2

Ярила

Цитата (Tarp @ 1.09.2018 - 07:45)

Пишут, что станция Рассказовка. Самому ехать и проверять лень, ибо полтора часа на метро в один конец ехать. Смотрю я как ремонтируют вход в ближайшую станцию метро и ничему не удивляюсь уже. Сначала закрыли входы, ничего толком не сделали, открыли, продолжают доделывать. Идёшь, а у тебя над головой потолок монтируют. Когда закрывали, вроде стены делали, открыли - я не заметил изменений особых и плитка уже выглядела как б/у.
По поводу бордюров - кроме выбрасывания денег это и вечные ремонты, перекрытия дорог, пробки, шум и гам. В Москве вообще посыпать чем-то лень и снег чистить лень. Реагенты - зло, песок - колхоз, гранитная крошка - нормальная штука.

[^]
zeryts
1.09.2018 - 08:26
0

Хохмач

Цитата (ТРОМЕНШЛЕГЕР @ 1.09.2018 - 07:58)
Цитата (zeryts @ 1.09.2018 - 07:53)

А Воробьев в курсе?

Да ему по барабану. Кабельный застраивают гаражами.

[^]
Maxidrom2000
1.09.2018 - 08:46
0

Ярила

Как уже заебали эти штампы.

В стране плохо - Виноват Путин (Сталин, царь тряпка, далее по тексту)
В Москве чё не так - виноват Собянин, Лужков, далее по тексту.

Москвабадцы страдают ...

[^]
Tarp
1.09.2018 - 09:33
1

Ярила

Цитата (zeryts @ 1.09.2018 - 07:58)

:)
Точно? У меня, просто, в голове не укладывается, что столько народу ведется на такие тупые разводы, как рыба на самодур. Есть у меня мысль состряпать максимально тупой фэйк, типа "Путину сделали пятую пересадку печени в секретной клинике на Луне" и полюбоваться, сколько безмозглых гавкать начнет.

Хотя, пока печатал, вспомнил, что это уже было. Вот ознакомительный кусок из Марка Твена (полной вещи с ходу не нагуглилось). Он там описывает, как пытался сделать то же самое. Не с целью поглумиться, самоутвердиться или обмануть, а с целью привлечь внимание к какой-то тогдашней проблеме необычной формой статьи. Напихал в текст нелепостей, сколько смог:

"Насколько это было возможно, я писал в необычном и нарочито нелепом тоне: мне хотелось быть уверенным, что ни один читатель, даже самый торопливый и невнимательный, не будет введен в заблуждение. Так, я говорил о спуске триумфальной барки на гладь пустыни, о насаждении древа процветания в копях, – древа, чье благоухание утолит жажду нагого и чьи ветви раскинутся широко и омоют берега… и т. д. и т. п. Я думал, что явное безумие подобных вещаний надежно охранит читателя."

И никто ничего не заметил. Все приняли 100%-й гон за чистую монету. Но у тогдашних фермеров было оправдание: они привыкли верить газетам. А мы-то привыкли, что все всех пытаются наебать, а журнашлюхи и блоггеры в Рунете - втройне. ПОЧЕМУ народ толпами ведется на фэйки?

Это сообщение отредактировал Tarp - 1.09.2018 - 09:39

[^]
skarb42
1.09.2018 - 10:50
3

Ярила

Цитата (Maxidrom2000 @ 1.09.2018 - 08:46)

Москвабадцы страдают ...

Вот был Лужков, потом ему перестали доверять и привели Собянина. Собянин сменил руководство в метро, забрал обслуживание дворов и домов у частников, создал Жилищники и отдал всё в государственные руки. Везде и всюду Собянин поставил своих людей или тех, кому он доверяет. В итоге я вижу, что при Собянине государственные структуры работают теми же "узбекскими" руками за те же деньги, но делают это хуже. Кого мне винить? "Узбеков", их руководителей, которых поставил Собянин или же Собянина, потому что такое не в конкретном районе происходит, а по всей Москве?
Винить царя за то, что в подъезде насрано - это глупо, но когда люди царя косячат, значит виноват царь в том, что поставил не тех людей why.gif

[^]
leshan2
1.09.2018 - 10:57
1

Ярила

Цитата (skarb42 @ 1.09.2018 - 10:50)

Москвабадцы страдают ...

Вот был Лужков, потом ему перестали доверять и привели Собянина. Собянин сменил руководство в метро, забрал обслуживание дворов и домов у частников, создал Жилищники и отдал всё в государственные руки. Везде и всюду Собянин поставил своих людей или тех, кому он доверяет. В итоге я вижу, что при Собянине государственные структуры работают теми же "узбекскими" руками за те же деньги, но делают это хуже. Кого мне винить? "Узбеков", их руководителей, которых поставил Собянин или же Собянина, потому что такое не в конкретном районе происходит, а по всей Москве?
Винить царя за то, что в подъезде насрано - это глупо, но когда люди царя косячат, значит виноват царь в том, что поставил не тех людей why.gif

сколько станций метро построили за 20 лет власти Лужкова и сколько за 8 лет власти Собянина?
Кстати, при строительстве станции метро Митино (открыта на излете 2009 года) вообще забыли про сан.узел для сотрудников. И ничего...

[^]
Сергеевич74
1.09.2018 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Tarp @ 1.09.2018 - 09:33)
Цитата (zeryts @ 1.09.2018 - 07:58)

:)
Точно? У меня, просто, в голове не укладывается, что столько народу ведется на такие тупые разводы, как рыба на самодур. Есть у меня мысль состряпать максимально тупой фэйк, типа "Путину сделали пятую пересадку печени в секретной клинике на Луне" и полюбоваться, сколько безмозглых гавкать начнет.

Хотя, пока печатал, вспомнил, что это уже было. Вот ознакомительный кусок из Марка Твена (полной вещи с ходу не нагуглилось). Он там описывает, как пытался сделать то же самое. Не с целью поглумиться, самоутвердиться или обмануть, а с целью привлечь внимание к какой-то тогдашней проблеме необычной формой статьи. Напихал в текст нелепостей, сколько смог:

"Насколько это было возможно, я писал в необычном и нарочито нелепом тоне: мне хотелось быть уверенным, что ни один читатель, даже самый торопливый и невнимательный, не будет введен в заблуждение. Так, я говорил о спуске триумфальной барки на гладь пустыни, о насаждении древа процветания в копях, – древа, чье благоухание утолит жажду нагого и чьи ветви раскинутся широко и омоют берега… и т. д. и т. п. Я думал, что явное безумие подобных вещаний надежно охранит читателя."

И никто ничего не заметил. Все приняли 100%-й гон за чистую монету. Но у тогдашних фермеров было оправдание: они привыкли верить газетам. А мы-то привыкли, что все всех пытаются наебать, а журнашлюхи и блоггеры в Рунете - втройне. ПОЧЕМУ народ толпами ведется на фэйки?

Потому что народ не хочет думать.
Он видео и слышат то, что хочет услышать и увидеть.
Как говориться, - "и сам обманываться рад"

[^]
lupusest
1.09.2018 - 11:17
3

Ярила

Цитата (leshan2 @ 1.09.2018 - 10:57)

Москвабадцы страдают ...

сколько станций метро построили за 20 лет власти Лужкова и сколько за 8 лет власти Собянина?
Кстати, при строительстве станции метро Митино (открыта на излете 2009 года) вообще забыли про сан.узел для сотрудников. И ничего...

мне чисто интересно, что вам это сравнение даст? ну при Юрии Долгоруком вообще ни одной станции метро не открыли. о чем это говорит?

[^]
skarb42
1.09.2018 - 11:27
2

Ярила

Москвабадцы страдают ...

Сейчас бы еще 90-е сравнивать с 2010-ми. А Лесопарковая какая-нибудь - это лужковская считается или уже собянинская?
Давайте еще вспомним про капитальный ремонт домов. При Лужкове его делали бесплатно для жильцов, делали вентилируемый фасад, меняли окна, люди ни копейки не платили. Сейчас люди платят деньги и им максимум покрасят фасад, но плитку вешать никто не будет, ибо это слишком дорого.

[^]
Tarp
1.09.2018 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 1.09.2018 - 11:12)
Он видео и слышат то, что хочет  услышать и увидеть.

Это я тоже понимаю. В нас это от обезьян заложено. Мозг "на высоких оборотах" потребляет до хрена энергии. Поэтому бОльшую часть жизни мы проводим механически, на рефлексах, на стереотипах. И это совсем не плохо. Красный свет - рефлекторно остановился, мозг не включается. Но иногда мозг надо же включать мозг. Например, если деньги куда-то несешь, договор подписываешь, какое-то решение принимаешь итд. А такое чувство, что куча народу мозг не включает НИКОГДА. Хоть деньги в МММ нести, хоть Собянина на ЯПе ругать - мозги не нужны.

Эта мысль воняет снобизмом, поэтому она мне не нравится. Может, есть другое объяснение. Может, те, кто при малейшем поводе начинает заливаться лаем, думают, что они "ватку троллят" или еще что-то такое.

Это сообщение отредактировал Tarp - 1.09.2018 - 11:30

[^]
KAPAT07
1.09.2018 - 11:31
0

Ярила

это переход в Омское метро.

[^]
makahito
1.09.2018 - 11:50
0

Пацифист и либераст

Цитата (Tarp @ 1.09.2018 - 11:29)

Это я тоже понимаю. В нас это от обезьян заложено. Мозг "на высоких оборотах" потребляет до хрена энергии. Поэтому бОльшую часть жизни мы проводим механически, на рефлексах, на стереотипах. И это совсем не плохо. Красный свет - рефлекторно остановился, мозг не включается. Но иногда мозг надо же включать мозг. Например, если деньги куда-то несешь, договор подписываешь, какое-то решение принимаешь итд. А такое чувство, что куча народу мозг не включает НИКОГДА. Хоть деньги в МММ нести, хоть Собянина на ЯПе ругать - мозги не нужны.

Эта мысль воняет снобизмом, поэтому она мне не нравится. Может, есть другое объяснение. Может, те, кто при малейшем поводе начинает заливаться лаем, думают, что они "ватку троллят" или еще что-то такое.

Мне есть с чем сравнивать. Я живу в Москве уже 52 года. Почему я не могу критиковать собакина? Как это связано с отсутствием мозга?
Странно получается, меня на работе окружают люди не любящие собакина, друзья, родня его не любит. Только тут, на Япе, я встречаю его поклонников. Очень часто это не москвичи, а ещё чаще это те же люди, которые нахваливают Путина и ЕР)). Странное совпадение, не правда ли?)).
Ну проводи свою жизнь на рефлексах и инстинктах, твоё право (интересный, кстати рефлекс, бросаться обвинять в отсутствии мозга людей с другой точкой зрения), я и большинство яповцев, предпочитаем думать и анализировать.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.09.2018 - 11:53

[^]
leshan2
1.09.2018 - 11:58
2

Ярила

Цитата (skarb42 @ 1.09.2018 - 11:27)

Москвабадцы страдают ...

Сейчас бы еще 90-е сравнивать с 2010-ми. А Лесопарковая какая-нибудь - это лужковская считается или уже собянинская?
Давайте еще вспомним про капитальный ремонт домов. При Лужкове его делали бесплатно для жильцов, делали вентилируемый фасад, меняли окна, люди ни копейки не платили. Сейчас люди платят деньги и им максимум покрасят фасад, но плитку вешать никто не будет, ибо это слишком дорого.

понимаете в чем дело... фокус в том, что я работаю в строительстве. И очень хоршо знаю КАК это делалось при Лужкове и как делается при Собянине.
Мой добрый приятель из мосметростроя сформулировал эту мысль предельно лаконично: "кто ж из Москвы уйдет? Тут все деньги крутятся. Просто раньше строилась одна станция в пятилетку и с нее 5-10 дач, а сейчас 5-7 станций в год, но уже ничего не украдешь".

Здесь как-то очень избирательно применяется выражение "при Лужкове такого не было". Меняют тротуар каждый год - "при Лужкове такого не было". Строят по 5 станций в метро в год - "и что это сравнение даст?"
Я не обвиняю конкретно вас, но из-за великого множества пользователей на форуме образуется не дискуссия, и даже не срач, а просто гвалт. Со всеми вытекающими.

P.S. ни поиск в интырнетах, ни вопросы на форумах так и не дали ответ: на какой же станции метро произошел такой косяк?
P.P.S. переделать перила - часа 3 от силы.

[^]
leshan2
1.09.2018 - 12:00
0

Ярила

Цитата (makahito @ 1.09.2018 - 11:50)
Цитата (Tarp @ 1.09.2018 - 11:29)

Мне есть с чем сравнивать. Я живу в Москве уже 52 года. Почему я не могу критиковать собакина? Как это связано с отсутствием мозга?
Странно получается, меня на работе окружают люди не любящие собакина, друзья, родня его не любит. Только тут, на Япе, я встречаю его поклонников. Очень часто это не москвичи, а ещё чаще это те же люди, которые нахваливают Путина и ЕР)). Странное совпадение, не правда ли?)).
Ну проводи свою жизнь на рефлексах и инстинктах, твоё право (интересный, кстати рефлекс, бросаться обвинять в отсутствии мозга людей с другой точкой зрения), я и большинство яповцев, предпочитаем думать и анализировать.

Простите, а в каком районе Москвы вы родились?

[^]
pavlometrs1
1.09.2018 - 12:01
0

Шутник

Если судить по цветовой гамме, то очень похоже на Мичуринский проспект. Насчёт вышкеренной плитки- она новая, только хреново отмыто. Не хочу ни восхвалять, ни обсирать Собянина, действительно, многое сделано на от'ебись, многое недоделанного. Но, что самое главное, метро работает, и мне, например, добраться из Красногорска до Озерной- минус один вид транспорта. Так что, всепрсральщики- идите лесом, вечно недовольные, не нравится- ехайте на такси вокруг кремля, коренные вы наши масквичи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
makahito
1.09.2018 - 12:05
0

Пацифист и либераст

Цитата
ростите, а в каком районе Москвы вы родились?

В Кузьминках. А что это меняет?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33653
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх