Прикольные комментарии и высказывания из Сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ведмедик
11.08.2018 - 20:43
12
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Verris @ 11.08.2018 - 20:37)
Ну ты правда не понимаешь о чем речь, что ли??? к тебе лично претензий не было, речь шла о москвичах, которые оттягивают ресурсы страны на себя ( а, у москвичей таких возможностей гораздо больше , чем у других жителей страны). И зная менталитет жителей столицы регионалы понимают, что этой хуйней занимается 99 процентов чиновников и 98 процентов остальных жителей, которые могут хоть что=то с этого урвать....

Цитирую то, что было много выше и что меня завело :)

"...
Вы забираете все ресурсы из регионов.
Вы придумываете дибильные, абсолютно невыполнимые планы.
Вы высасывайте ВСЁ из регионов.

А из областей - вы, блять, вампиры.

Это вы виноваты, лично вы, москвичи, блять.
...
"

Что, ну вот что может урвать обычный рядовой москвич? Приведи пример, может попробую и сработает.

[^]
кубанец1976
11.08.2018 - 20:48
4

Хохмач

Цитата (Своячок69 @ 11.08.2018 - 20:32)

В Краснодарском крае московских нет,но от этого пол ЯПа тут не считают его охуевшим в край.

Чего ? Где нет ? Да ладно !?

[^]
Vivivdarium
11.08.2018 - 20:50
2

Ярила

Таким макаром если мужик хотя бы в чистых носках и побрит - уже не баба решила. Вообще мытый мужик уже признак секса! Нех тут дизинформировать!

[^]
Emiron
11.08.2018 - 20:50
0

Балагур

Цитата (rm2811 @ 11.08.2018 - 12:46)
Первая, конечно огонь...

Какой стресс у вас, мааасквичей?

От того, что новые хитровыебанные отчёты в регионы спускаете, что бы " отделение заебалось", а не работало по профилю?
Или от переизбытка бабла в организмах?
"Прилетели к нам грачи - пидарасы-масквичи".

стресс у них, блять faceoff.gif

по старой работе знаю, одна девачка-манагер, по сути, "секретутка", в "маасквеу" получает, как 3 (ТРИ) инженера в Чите.
То есть у неё сотка, а у инжеНегров - по 30.
и эта сучка не стесняется звонить им в нерабочее время.
Она, блять, не знает такого понятия, как разница во времени.
И ещё орёт на них. Это пздц, товарищи.

а я с ДВ часто в Москву так звоню - эти суки только заснули - ан нет))

[^]
Verris
11.08.2018 - 20:51
7

Весельчак

Цитата (Ведмедик @ 11.08.2018 - 20:39)
Цитата (Verris @ 11.08.2018 - 20:29)
Вот щас серьезно обидеть тебя не хочу)))))))))) Теперь сравни те показатели, что ты привел с аналогичными в Мурманске )))))) Потом вместе поржем.И , да, у нас нет Зарядья)))) Разговоры на тему , "чего же ты там живешь?" не рассматриваю как серьезные- есть много объективных причин.... Я как взрослый человек не могу, например, бросить больных родственников. Мальчик Антон, 43 года.....

Не поверишь, но меня бесит то, что происходит со страной. Прям вот до зубовного скрежета. Меня бесит убитое сельское хозяйство и производство чего бы то ни было.
Я про другое говорю - модно обвинять ВСЕХ москвичей во ВСЕХ бедах страны.
А ещё я не могу понять - от меня ты что хочешь? Сочувствия? Сдаётся, оно тебе нахуй не надо, верно? Поддержки? Так нечем. Денег? У меня их и без того в обрез - семья, дети, ипотека. Ответа на вопрос жизни-вселенно-и-всего-такого? 42
Показатели жизни разные, и что? То не моя вина, и не моя заслуга.

Ну от тебя -то я лично ничего не хочу. Прото по моему мнению тренд о том, что вся Россия ненавидит москвичей придуман самими москвичами)) мы-то знаем какие они затейники))) А все остальное- это вопросы к власти и руководителям финансовых потоков... Я думаю, что москвичам надо признать, что уровень их жизни гораздо выше остальной России, а вся Россия тоже хочет быть россиянами... , но этого не дают те самые москвичи, о которых я пытался тебе донести. Надеюсь на понимание.

[^]
Emiron
11.08.2018 - 20:52
0

Балагур

Цитата (Ведмедик @ 11.08.2018 - 20:43)
Ну ты правда не понимаешь о чем речь, что ли??? к тебе лично претензий не было, речь шла о москвичах, которые оттягивают ресурсы страны на себя ( а, у москвичей таких возможностей гораздо больше , чем у других жителей страны). И зная менталитет жителей столицы регионалы понимают, что этой хуйней занимается 99 процентов чиновников и 98 процентов остальных жителей, которые могут хоть что=то с этого урвать....

"...

...
"

Что, ну вот что может урвать обычный рядовой москвич? Приведи пример, может попробую и сработает.

стать не рядовым может, попробуй bravo.gif

[^]
Ведмедик
11.08.2018 - 20:55
5

Весельчак

Цитата (Emiron @ 11.08.2018 - 20:52)

стать не рядовым может, попробуй bravo.gif

Лады, камрад. Попробую обязательно :)

[^]
Verris
11.08.2018 - 21:03
-3

Весельчак

Цитата (Ведмедик @ 11.08.2018 - 20:43)

"...

...
"

если ты приведешь пример где речь шла о том что ты лично уводишь ресурсы и у кого-то что-то высасываешь, я лично подниму лапки, но если не приведешь доказательств того, что Москва высосала все у регионов, вынужден буду отнести тебя к, по меньшей мере, человеку уходящему от темы..

[^]
Ведмедик
11.08.2018 - 21:09
10

Весельчак

Цитата (Verris @ 11.08.2018 - 21:03)

если ты приведешь пример где речь шла о том что ты лично уводишь ресурсы и у кого-то что-то высасываешь, я лично подниму лапки, но если не приведешь доказательств того, что Москва высосала все у регионов, вынужден буду отнести тебя к, по меньшей мере, человеку уходящему от темы..

"..Это вы виноваты, лично вы, москвичи, блять. .."
Этого не достаточно? Или человече что-то другое хотел сказать? Что-то другое имел ввиду под "лично вы, москвичи, виноваты"?
Обращаясь ко мне человек говорит "лично вы", а теперь я должен найти доказательства... чего? :)
Лапки не надо поднимать, русские на сдаются.

[^]
Bilge
11.08.2018 - 21:09
9

Ярила

А ещё москвичи избыточно цитируют! Забанить его за оверквотинг!

[^]
snesarev
11.08.2018 - 21:11
2

Юморист

Цитата (LEgiONer870 @ 11.08.2018 - 12:21)
Цитата (etobalodya @ 11.08.2018 - 11:49)
Цитата (makson1983 @ 11.08.2018 - 14:45)
ага

Одноразовая! rulez.gif

тут как бэ все одноразовые)))

Зато у них одноразовых хлопушек дохуя и маленькая тележка
И даже с сиськами тоже есть gigi.gif

[^]
кубанец1976
11.08.2018 - 21:12
14

Хохмач

Не стоит обобщать... Вся Москва и чиновники ( живущие в основной массе на Рублёво-Успенском шоссе, это два обсолютно разных мира. Рядовые москвичи ненавидят их не меньше вашего. Чего только стоят пробки, когда эти бляди "на работу" едут и обратно .

[^]
VanBuuren
11.08.2018 - 21:12
12

Балагур

Цитата (etobalodya @ 11.08.2018 - 10:56)
04

---

[^]
Verris
11.08.2018 - 21:22
3

Весельчак

Цитата (кубанец1976 @ 11.08.2018 - 21:12)

Не стоит обобщать... Вся Москва и чиновники ( живущие в основной массе на Рублёво-Успенском шоссе, это два обсолютно разных мира. Рядовые москвичи ненавидят их не меньше вашего. Чего только стоят пробки, когда эти бляди "на работу" едут и обратно .

На хороших дорогах, заметьте стоят в пробках.А теперь представьте как ненавидят это люди , стоящие тоже в пробках , и понимая, что деньги отправленные на их ремонт из регионов ушли в Москву, ну а там Зарядье и т.д.

[^]
кубанец1976
11.08.2018 - 21:28
9

Хохмач

Цитата (Verris @ 11.08.2018 - 21:22)

На хороших дорогах, заметьте стоят в пробках.

Не много и там их осталось. Да чего рассказывать, если в Мск всё так прекрасно, почему Вы ещё не там ? Ради прикола, прокатитесь, попробуйте найти работу, жильё ... Просто работу, не веду речь о высших эшелонах.
В чужих руках всегда .уй толще ...

[^]
SetiHome
11.08.2018 - 21:33
1
Статус: Online

SetiHome

Цитата (кубанец1976 @ 11.08.2018 - 23:28)
Цитата (Verris @ 11.08.2018 - 21:22)

На хороших дорогах, заметьте стоят в пробках.

Не много и там их осталось. Да чего рассказывать, если в Мск всё так прекрасно, почему Вы ещё не там ? Ради прикола, прокатитесь, попробуйте найти работу, жильё ... Просто работу, не веду речь о высших эшелонах.
В чужих руках всегда .уй толще ...

Ну а если там так всё плохо — что ж тогда из москвы в регионы никто не рвётся?

Это сообщение отредактировал SetiHome - 11.08.2018 - 21:34

[^]
akmaks
11.08.2018 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (leo1 @ 11.08.2018 - 14:09)
Цитата (etobalodya @ 11.08.2018 - 10:59)
19

над Валуевым кого поставить?Федю Емельяненко?

А зачем?
Как раз Валуев - то бездельничать-то и не будет! lol.gif

[^]
Andrey1967
11.08.2018 - 21:46
21

Ярила

Занятный срач.
Много катаюсь по стране. И давно.
Когда едешь из Башкирии в Удмуртию , хорошо видна разница.
В Башкирии краснокирпичные дома в газифицированных деревнях , въезжаешь в Удмуртию - бревенчатые срубы с поленницами. Разница в полста километров.
Обе республики, но башкиры отстояли как то разворовывание заводов, а удмурты - нет.
Или Новосибирск, газифицирован весь частный сектор. Включая самые глубокие жопы. Газа не добывает. А в соседнем газодобывающем и газотранспортном Томске - газа хуй. Народ дровами топит.
Жирная Москва не причина, а следствие глубокой болезни управления.
Во многих успешных странах столицу специально вынесли в глубокие Ебеня.
Чтоб разделить чиновников и бизнес. И это помогло.

[^]
НакосьВыкусь
11.08.2018 - 21:50
7

Юморист

Первая, конечно огонь...

От того, что новые хитровыебанные отчёты в регионы спускаете, что бы " отделение заебалось", а не работало по профилю?

стресс у них, блять faceoff.gif

по старой работе знаю, одна девачка-манагер, по сути, "секретутка", в "маасквеу" получает, как 3 (ТРИ) инженера в Чите.

Судя по брызгам изо рта и дрожащим губам, перед нами конкретно умирающий от ненависти к Москве. Ты там держись, братан, береги себя.

[^]
кубанец1976
11.08.2018 - 21:59
8

Хохмач

Цитата (SetiHome @ 11.08.2018 - 21:33)

Ну а если там так всё плохо — что ж тогда из москвы в регионы никто не рвётся?

Почему же, у меня много знакомых на родину вернулись и я планирую, вот младших сыновей выучим и свали из муравейника на Родину, а детям жильё, пусть сами решают где им лучше. Ну а например коренному москвичу зачем родные края покидать? Он там привык, это его родина. Да и многие и живут в подмосковье, в деревнях. Поверьте, там в 5-6 км от МКАДа есть такая глухомань, вот отябы в Коренёво прокатитесь посмотрите .

[^]
Жигулист
11.08.2018 - 22:01
8

Ярила

Цитата (Starпес @ 11.08.2018 - 16:27)
Первая, конечно огонь...

стресс у них, блять  faceoff.gif

Блять, еще реально существуют люди, которые думают, что в Москве денег просто так дают??? Вот кто так думает, тот вообще нигде не работает, а вид делает. Идиоты.

Я,блядь,думаю,что да! Вот-с! На целых,блядь,45 тыров требуется человек-внимание!-желательно с опытом работы слесарным инструментом!!!!!!! То есть в принципе можно и без такового....слесарь-инструментальщик,ага shum_lol.gif А теперь вопрос-какого хуя я ,в регионе,имея 6 разряд и такую хуеву кучу разных "корочек",что в двух карманах не помещаются,получаю 18 тыров? И это не на каком то участке по заточке кухонных,блядь,ножей,а на производстве для нефтянки-бочки на нефтебазах видал? Вот их,блядь,как пирожки хуярим-с! И самое паскудное,что по городу хуй где больше платят. По этому хуй кто в слесаря идет. И поэтому я могу на хуях с начальством разговаривать-хуй уволят....но и зарплату хуй больше сделают,чтоб нашелся человек,желающий за неё хуярить,а меня уволить к хуям shum_lol.gif .
Не,мое от меня не уходит...те же 45 тыров я имею,правда въебывая на двух работах,ага. Плюс шабашки-слесарей по ремонту щас осталось хуй да маленько. Судя по оому,что некоторые месяцами ждут,пока я соблагоизволю к ним появиться. И денежку не хилую платят за мои услуги.....но взять в штат-не-а! Лучше месяцами ждать...простой оборудования,убытки? Хуйня какая....

Это сообщение отредактировал Жигулист - 11.08.2018 - 22:11

[^]
Министр
11.08.2018 - 22:03
9

Ярила

Цитата
одна девачка-манагер, по сути, "секретутка", в "маасквеу" получает, как 3 (ТРИ) инженера в Чите.То есть у неё сотка, а у инжеНегров - по 30.

Ты правда веришь в такие зарплаты? А в инопланетян?

[^]
SetiHome
11.08.2018 - 22:06
4

SetiHome

Цитата (кубанец1976 @ 11.08.2018 - 23:59)
Цитата (SetiHome @ 11.08.2018 - 21:33)

Ну а если там так всё плохо — что ж тогда из москвы  в регионы никто не рвётся?

Почему же, у меня много знакомых на родину вернулись и я планирую, вот младших сыновей выучим и свали из муравейника на Родину, а детям жильё, пусть сами решают где им лучше. Ну а например коренному москвичу зачем родные края покидать? Он там привык, это его родина. Да и многие и живут в подмосковье, в деревнях. Поверьте, там в 5-6 км от МКАДа есть такая глухомань, вот отябы в Коренёво прокатитесь посмотрите .

Потому что нам также говорят, ну приезжайте сюда в москву. А зачем нам всем коренным регионалам переезжать, почему нельзя тут на наших Родинах достойно жить ?

[^]
Гугнилка
11.08.2018 - 22:12
6

Балагур

Цитата (rm2811 @ 11.08.2018 - 15:45)
Цитата (Ведмедик @ 11.08.2018 - 14:09)
Первая, конечно огонь...

стресс у них, блять  faceoff.gif

Вся Москва сидит и отчеты строчит, да! Все, сука, 10% населения страны, живущие в Москве строчат, сука, отчеты. Чтобы читинец тут высрал про грачей-москвичей. Да, все так и есть.
Столица? Правительство? Президент? Дума? Представительство каждой мало-мальски рвущейся наверх компании? Да нет, ну что вы! Это все не в Москве вовсе, поэтому основные деньги и не в Москве же и крутятся.
А все это потому, что вот лично я думаю день и ночь о том как бы обобрать беднягу-читинца, чтобы купить себе десятую двадцатикомнатную квартиру.
Ипотека? Дети? Кризис? Да не, бред. У меня золотой унитаз в моём личном кремле на территории ненавистной всей России Москве.
Я даже не работаю - нахуя? 19 квартир же. Сдаю. Читинцам, новосибирцам. Хотя нет, стоп. О чем это я? Читинцы в Чите, новосибирцы в Новосибирске. Сдаю москвичам. Хотя подождите-ка, чет подозрительно. Кому же я сдаю? Если у каждого москвича их по несколько - кому сдаю?! ПАМАГИТИ!
У нас, сука, переизбыток бабла в организме, оказывается.
Ладно. Пора мне, личный борт, сука, ждет в личном аэропорту. Чтобы, сука, в личную Испанию лететь. А че, яжмасквич, могу себе позволить.
Да, думающий читинец? Ничего я не упустил?

а ты не ёрничай и дурочку не включай.

я в трёх крупных компаниях поработал (связь) достаааточно долго, что бы понять - Москва нам НАХУЙ не нужна.

Ладно, хоть я в Республике живу, тут немного проще.

В Республиках свои, национальные кадры в министерствах и ведомствах.
Они-то хоть и ворьё, но понимают, что жить надо так, что бы всем было хорошо.

А в Областях и Краях - московские ставленники, которые выжимают регион досуха, "до железки".

И это очень хорошо видно, когда из Татарстана въезжаешь в Кировскую область, например.
Пока едешь по 16 региону - все поля засеяны, в деревнях трактора у каждого дома, дороги - как зеркало.
Как въезжаешь в Кировскую - пиздец начался. Дороги - говно. Вдоль дорог - разруха полнейшая. Как будто война была.

В 12 регионе по трассе ездил - тоже прикольно) Когда из Казани едешь - около (вроде Шелангер?) красные знамёна в посёлке и Огромный табун лошадей, голов 500, не меньше!
А когда на север республики едешь, где-то у Мари-Турека (или Параньги) - белое поле - там гусей ебут выгоняют на выпас) реально, весь простор до горизонта белый)

Почему, вот скажи мне, ПО-ЧЕ-МУ главный инженер в Казани получает чистыми 35, а маскофский пидарок на такой же должности получает 100-150???

При том, что нормы, KPI, и всякая прочая тряхомудия у них одинаковые.

Причем этот казанец хуярит и кладовщиком и на выездах, хотя это в его обязанности не входит.

А масквичёк в офисе посидит, раскидает задачи по регионам - и в 17:30 убывает с работы.

Так что нефиг тут мне лить в уши.

P.S. И да, я не из Читы. Тоже самое тебе любой регион скажет.

Васильева- родилась в Питере, Сердюков- родился в Краснодарском крае, Медведев- Питер, Чубайс- Белорусская ССР, Захаров- Ростовская область. Продолжать можно долго и упорно. Т.е. сами дерьмо сбагривают, а потом вопли начинают, кормильцы? Не дохрена ли вообще на себя берёте? Производства толком нет, одна отвёрточная сборка- и то дерьмовая, и потом начинают тельняшку рвать о том, как они закормили. Ну ок, закормили- и что, дальше то что? Отнять и поделить- да без проблем. Только ваши же жополизы местные (привет работничкам с Урала) будут немножечко против. Ваши. Местные. Их что, кочергой в жопу дрючат, если они против своих топят, или всё ж у вас с духовностью нихреновые такие перебои в регионах? А как заливали о широте души... прям у путина научились.
И поделитесь, трудяги, что ж вы такое делаете, кем ж работаете? Или опять про нефтегазы заливать будете, что они в каждой области фонтанируют? судя по тексту, фонтанирует только чсв у вас. Но радует- как москвичей ВСЕХ обосрать- окнорм, как в ответку- режим хохлов "а нас то за шо".

[^]
Жигулист
11.08.2018 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Министр @ 11.08.2018 - 22:03)
Цитата
одна девачка-манагер, по сути, "секретутка", в "маасквеу" получает, как 3 (ТРИ) инженера в Чите.То есть у неё сотка, а у инжеНегров - по 30.

Ты правда веришь в такие зарплаты? А в инопланетян?

Ну хуй его знает,хуй его знает....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60517
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх