Прикольные комментарии и высказывания из Сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SetiHome
11.08.2018 - 19:50
8
Статус: Offline

SetiHome

А речь не конкретно о тебе — это собирательный образ. Почему-то так не говорят про челябинцев, про красноярцев, про новосибирцев — да про всех так не говорят. Только про москвичей. Совпадение ?

[^]
Ведмедик
11.08.2018 - 19:52
7

Весельчак

Цитата (Verris @ 11.08.2018 - 19:49)
Цитата (Ведмедик @ 11.08.2018 - 19:36)
Цитата (Verris @ 11.08.2018 - 19:27)
Цитата (Ведмедик @ 11.08.2018 - 18:18)
Цитата (rm2811 @ 11.08.2018 - 15:45)
Цитата (Ведмедик @ 11.08.2018 - 14:09)
Цитата (rm2811 @ 11.08.2018 - 12:46)
Первая, конечно огонь...

Какой стресс у вас, мааасквичей?

От того, что новые хитровыебанные отчёты в регионы спускаете, что бы " отделение заебалось", а не работало по профилю?
Или от переизбытка бабла в организмах?
"Прилетели к нам грачи - пидарасы-масквичи".

стресс у них, блять  faceoff.gif

по старой работе знаю, одна девачка-манагер, по сути, "секретутка", в "маасквеу" получает, как 3 (ТРИ) инженера в Чите.
То есть у неё сотка, а у инжеНегров - по 30.
и эта сучка не стесняется звонить им в нерабочее время.
Она, блять, не знает такого понятия, как разница во времени.
И ещё орёт на них. Это пздц, товарищи.

Вся Москва сидит и отчеты строчит, да! Все, сука, 10% населения страны, живущие в Москве строчат, сука, отчеты. Чтобы читинец тут высрал про грачей-москвичей. Да, все так и есть.
Столица? Правительство? Президент? Дума? Представительство каждой мало-мальски рвущейся наверх компании? Да нет, ну что вы! Это все не в Москве вовсе, поэтому основные деньги и не в Москве же и крутятся.
А все это потому, что вот лично я думаю день и ночь о том как бы обобрать беднягу-читинца, чтобы купить себе десятую двадцатикомнатную квартиру.
Ипотека? Дети? Кризис? Да не, бред. У меня золотой унитаз в моём личном кремле на территории ненавистной всей России Москве.
Я даже не работаю - нахуя? 19 квартир же. Сдаю. Читинцам, новосибирцам. Хотя нет, стоп. О чем это я? Читинцы в Чите, новосибирцы в Новосибирске. Сдаю москвичам. Хотя подождите-ка, чет подозрительно. Кому же я сдаю? Если у каждого москвича их по несколько - кому сдаю?! ПАМАГИТИ!
У нас, сука, переизбыток бабла в организме, оказывается.
Ладно. Пора мне, личный борт, сука, ждет в личном аэропорту. Чтобы, сука, в личную Испанию лететь. А че, яжмасквич, могу себе позволить.
Да, думающий читинец? Ничего я не упустил?

а ты не ёрничай и дурочку не включай.

я в трёх крупных компаниях поработал (связь) достаааточно долго, что бы понять - Москва нам НАХУЙ не нужна.

Вы забираете все ресурсы из регионов.
Вы придумываете дибильные, абсолютно невыполнимые планы.
Вы высасывайте ВСЁ из регионов.

Ладно, хоть я в Республике живу, тут немного проще.
А из областей - вы, блять, вампиры.

В Республиках свои, национальные кадры в министерствах и ведомствах.
Они-то хоть и ворьё, но понимают, что жить надо так, что бы всем было хорошо.

А в Областях и Краях - московские ставленники, которые выжимают регион досуха, "до железки".

И это очень хорошо видно, когда из Татарстана въезжаешь в Кировскую область, например.
Пока едешь по 16 региону - все поля засеяны, в деревнях трактора у каждого дома, дороги - как зеркало.
Как въезжаешь в Кировскую - пиздец начался. Дороги - говно. Вдоль дорог - разруха полнейшая. Как будто война была.
Это вы виноваты, лично вы, москвичи, блять.

В 12 регионе по трассе ездил - тоже прикольно) Когда из Казани едешь - около (вроде Шелангер?) красные знамёна в посёлке и Огромный табун лошадей, голов 500, не меньше!
А когда на север республики едешь, где-то у Мари-Турека (или Параньги) - белое поле - там гусей ебут выгоняют на выпас) реально, весь простор до горизонта белый)

Почему, вот скажи мне, ПО-ЧЕ-МУ главный инженер в Казани получает чистыми 35, а маскофский пидарок на такой же должности получает 100-150???

При том, что нормы, KPI, и всякая прочая тряхомудия у них одинаковые.

Причем этот казанец хуярит и кладовщиком и на выездах, хотя это в его обязанности не входит.

А масквичёк в офисе посидит, раскидает задачи по регионам - и в 17:30 убывает с работы.

Так что нефиг тут мне лить в уши.

P.S. И да, я не из Читы. Тоже самое тебе любой регион скажет.

Сколько ж вас, мудаков, развелось. Это пиздец какой-то. Я лично блядь у тебя отбираю. Я, сука, ЛИЧНО (!!!) ЛИЧНО (!!!) у тебя, сука, отбираю все. Да? Я, житель Москвы, с предками, которые родились в Москве до 10 колена (дальше просто не нашел), отбираю у тебя, житель регионов средства к существованию. ЛИЧНО, сука, я! Отбираю ЛИЧНО у тебя, сука.
Обминуситесь, блядь.
Заебала эта тупость.
Пошел ты нахуй, гандон обделенный! Заебали вы, блядь, тупые обмылки!
"Лично москвичи виноваты"
Тупой ты блядь валенок!
Кхуям этот сраный ресурс. Тупых с каждым днем все больше.
"Почему, вот скажи мне, ПО-ЧЕ-МУ главный инженер в Казани получает чистыми 35, а маскофский пидарок на такой же должности получает 100-150???" - да потому что ты мудак! Хули ты у инженеров спрашиваешь? Спроси у властей своего сука региона, блядь! Пидарок ты блядь региональный.
ЗЫ, А ещё мы у вас баб отнимаем - на веревке тащим в Москву, и сразу сука в ЗАГС. И мужиков тоже - привязываем к бамперу роллс-ройсов с регионом 77 и на веревке тащим в Москву. Заставляем здесь сука жить и работать.

Не хочется скатываться на личные оскорбления, но руководство регионов, которых ты хочешь обосрать-это либо приезжие из Москвы, либо ее ставленники, действующие в ее интересах. Когда руководители были местными - как-то все хорошо было. Мальчики напомаженные, стоящие в руководстве крупных региональных компаний, и строящих из себя охуенных бизнесменов тоже уже давно приехали из Москвы, хотя именно их действия привели к разрушению экономики регионов (до них-то эти предприятия работали нормально). К тебе лично нет претензий, конечно, но среди огромной толпы тех 10 поколения твоих предков-москвичей, которыми ты тут так гордишься уж точно найдутся приложившие к этой ситуации руку. Без обид. Только факт.

А ничего, что все руководство вовсе не из Москвы? :) У нас даже мэр очень издалека. Ни один мой родственник не прикладывал руку "к этой ситуации". Руководство регионов я или такие как я назначают? Нет. Решения кто принимает? Правильно! Уроженцы Санкт-Петербурга и регионов, которые, волей случая, рулят страной. И все напомаженные мальчики приехали из Москвы в регионы. Но до этого они или приехали в Москву, или родились в семьях, которые приехали в Москву. На место напомаженного мальчика даже в самом бедном регионе может попасть только тот-кто-надо.
Так что подобные высказывания в стиле "москвичи лично виноваты" меня до крайности удивляют и поражают - не может взрослый думающий человек быть настолько тупым.

Да кто сказал-то что лично москвичи виноваты? Речь о том что сегодня все ресурсы страны стягиваются в Москву. Кто там у руля уроженец Петербурга или чел из Биробиджана не важно Но не в Магадан он поехал работать почему-то.... Навскидку, не задался никогда вопросом, почему я из Мурманска в Нижний Новгород или Калининград вынужден лететь на самолете через Москву, а не напрямую , как когда в авиации не было московских интересов ? А ты не задовался, потому что так вам москвичам удобно... Вы-то летаете как угодно и когда угодно без неудобств. И это только один пример, я могу их еще долго приводить....

А ты простыню эту выше почитай. Обвинения были именно к москвичам. Я - москвич. Лично я виноват.
Блядь, да! Мне удобно, чтобы ты летел через Москву. Ты у меня в личном списке под номером 1968513. очень жду блядь твоих денег. Я на них живу. Покупаю квартиры, самолеты, чтобы ты на них летал через Москву. Рулю, так сказать, всеми этими финансовыми потоками. Лично я, да.
Слетаю, пожалуй, сегодня как мне удобно. Через Мурманск не полечу. На Бора-Бора через Гавайи, пожалуй.

[^]
S60R
11.08.2018 - 19:53
11

Ярила

Цитата (Ведмедик @ 11.08.2018 - 19:45)
ахаххахаах
блядь, люди, ну вы серьезно? :))
человече, реки мне - я тут при чем? :) я обычный рядовой житель столицы России. Какое я отношение имею к акционерам крупных предприятий? Акционеров - единцы. Таких как я - много, много больше. Почему, стесняюсь спросить, ваша ненависть распространяется на всех жителей города?
Без уважения, конечно

Расслабься, пускай они так думают, если им так проще. Вокруг срач- москвичи виноваты. Зарплаты маленькие- москвичи виноваты. Дороги разбитые- опять мы. Очень удобно, хуле, виновных во всем назначать cranky.gif

[^]
Izotop38
11.08.2018 - 19:57
25

Терракотовый пупырь

Дабы не наговорить себе на статью , скажу так : сами знаете , кто ,сами знаете , где , принимает решения , которые исполняются сами знаете кем и как , и оттого мы живем сами знаете в чем. И все , кроме жителей сами знаете какого города , уже почти созрели для сами знаете чего. cool.gif

[^]
S60R
11.08.2018 - 19:58
12

Ярила

Навскидку, не задался никогда вопросом, почему я из Мурманска в Нижний Новгород или Калининград вынужден лететь на самолете  через Москву, а не напрямую , как когда в авиации не было московских интересов ? А ты не задовался, потому что так вам москвичам удобно... Вы-то летаете как угодно и когда угодно без неудобств. И это только один пример, я могу их еще долго приводить....

Потому что, блин, региональная авиация не развита. Ваш кэп. gigi.gif
Ах, да, виноваты в этом, конечно же, москвичи. С каждой вашей пересадки мне на зарплатную карту процент капает, типа кэшбека shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал S60R - 11.08.2018 - 19:58

[^]
SetiHome
11.08.2018 - 20:01
15

SetiHome

Цитата (S60R @ 11.08.2018 - 21:53)
ахаххахаах
человече, реки мне - я тут при чем? :) я обычный рядовой житель столицы России. Какое я отношение имею к акционерам крупных предприятий? Акционеров - единцы. Таких как я - много, много больше. Почему, стесняюсь спросить, ваша ненависть распространяется на всех жителей города?
Без уважения, конечно

Расслабься, пускай они так думают, если им так проще. Вокруг срач- москвичи виноваты. Зарплаты маленькие- москвичи виноваты. Дороги разбитые- опять мы. Очень удобно, хуле, виновных во всем назначать cranky.gif

На моем заводе хозяева москвичи. Численность персонала сократили по их указке в два раза, планы по выпуску продукции каждый месяц увеличивают — надо больше золота. А вы ебитесь как хотите, но сделайте. С начала года премии хрен.
Может надо по 24 часа работать и жить на заводе, чтобы их хотелки удовлетворить ?

[^]
Ведмедик
11.08.2018 - 20:03
5

Весельчак

Цитата (SetiHome @ 11.08.2018 - 20:01)
ахаххахаах
Без уважения, конечно

На моем заводе хозяева москвичи. Численность персонала сократили по их указке в два раза, планы по выпуску продукции каждый месяц увеличивают — надо больше золота. А вы ебитесь как хотите, но сделайте. С начала года премии хрен.
Может надо по 24 часа работать и жить на заводе, чтобы их хотелки удовлетворить ?

А ты это все тому самому руководству говорил? Те же вопросы задавал? Что ответили?

[^]
Izotop38
11.08.2018 - 20:06
11

Терракотовый пупырь

Цитата
ахаххахаах
Без уважения, конечно

А ты это все тому самому руководству говорил? Те же вопросы задавал? Что ответили?

Вангую - сказали " не нравиться -вали! Таких как ты , за воротами очередь." И хер чего сделаешь - в третьем риме давно напринимали законов , защищающих именно и только капиталистов.

[^]
SetiHome
11.08.2018 - 20:08
12

SetiHome

Цитата (Ведмедик @ 11.08.2018 - 22:03)
ахаххахаах
Без уважения, конечно

Хаха — ну ты и сказанул gigi.gif lol.gif
Ты действительно думаешь, что меня пустят к директору ? А если я дойду и всё выскажу — то долго я буду работать ? А если директор вдруг и скажет москвичам, что надо вот работягам денежку подкинуть — то как скоро его московская команда вышвырнет с кресла ? Подумай на досуге.

[^]
Verris
11.08.2018 - 20:09
14

Весельчак

Цитата (Ведмедик @ 11.08.2018 - 19:52)

А ты простыню эту выше почитай. Обвинения были именно к москвичам. Я - москвич. Лично я виноват.
Блядь, да! Мне удобно, чтобы ты летел через Москву. Ты у меня в личном списке под номером 1968513. очень жду блядь твоих денег. Я на них живу. Покупаю квартиры, самолеты, чтобы ты на них летал через Москву. Рулю, так сказать, всеми этими финансовыми потоками. Лично я, да.
Слетаю, пожалуй, сегодня как мне удобно. Через Мурманск не полечу. На Бора-Бора через Гавайи, пожалуй.

А где,блять, в этой простыне про тебя лично? Обвинения были к москвичам, как к гражданам РФ, которые считают, что только москвичи являются таковыми. Там про зарплаты была речь, про условия труда и т.д. И не надо тут плакать про самого хорошего москвича в этой стране. Давай-ка я тебе такие-же вопросы позадаю... Я лично виноват, что моя контора заплатив около 200 млн. руб в бюджет только налога на имущество не имеет нормальных дорог в регионе?( это большие деньги для нас ) .При этом в Москве все дороги уже отстроены? Может я виноват, что ресурсы, которые я обрабатывал последние 10 лет у меня пытается отжать мелкий чновничек из Москвы (тоже москвич в каком-то там поколении)? много вопросов я могу тебе задать, но еще раз, про тебя лично в посте разговора не было, разговор был про москвичей, и все понимают, кто и что вкладываются в это понятие.

[^]
Ведмедик
11.08.2018 - 20:11
8

Весельчак

Цитата (SetiHome @ 11.08.2018 - 20:08)
Цитата (Ведмедик @ 11.08.2018 - 22:03)
ахаххахаах
Без уважения, конечно

Хаха — ну ты и сказанул gigi.gif lol.gif
Ты действительно думаешь, что меня пустят к директору ? А если я дойду и всё выскажу — то долго я буду работать ? А если директор вдруг и скажет москвичам, что надо вот работягам денежку подкинуть — то как скоро его московская команда вышвырнет с кресла ? Подумай на досуге.

ЫЫ )))
Ты о моих проблемах много думаешь? :)
А по теме - зачем ты тогда этот вопрос заджаешь здесь, в обсуждении москвичей? :)) Ты думаешь ответ получить? Только потому, что, например, я живу в том же городе, откуда к тебе твоё руководство приехало?)) Серьезно?

[^]
SetiHome
11.08.2018 - 20:13
7

SetiHome

Мы вот с ребятами кое-какое новшество внедрили, стараемся, наэкономили кучу бабла — нам патент даже оформили. А вот денюжку за патент дать забыли. Второй год ждём — гниленько как-то.

[^]
SetiHome
11.08.2018 - 20:15
4

SetiHome

Вопросы ты задаёшь — я только отвечаю. А так да, ты прав всем похеру, что в регионах делается. Так и живём.

[^]
Verris
11.08.2018 - 20:16
4

Весельчак

Цитата (S60R @ 11.08.2018 - 19:58)
Навскидку, не задался никогда вопросом, почему я из Мурманска в Нижний Новгород или Калининград вынужден лететь на самолете  через Москву, а не напрямую , как когда в авиации не было московских интересов ? А ты не задовался, потому что так вам москвичам удобно... Вы-то летаете как угодно и когда угодно без неудобств. И это только один пример, я могу их еще долго приводить....

Ах, да, виноваты в этом, конечно же, москвичи. С каждой вашей пересадки мне на зарплатную карту процент капает, типа кэшбека shum_lol.gif

Ты, конечно наш кэп, но не мог бы ты объяснить как одному и тому же самолету, одной и той же авиакомпании при более выгодном прямом полете пролететь через Москву и не заработать на этом денег ? Тебе конечно процент не капает, но вот бюджетик-то московский по рублику получает. Не на это ли у вас там Зарядье строят, кэп? И это не говоря о доходах владельцев авиакомпаний.... Они-то дураки конечно, что такой хитровыебанный план придумали. Ну и все они, у точно, живут и работают в Сыктывкаре

[^]
Ведмедик
11.08.2018 - 20:19
2

Весельчак

Цитата (Verris @ 11.08.2018 - 20:16)

Ты, конечно наш кэп, но не мог бы ты объяснить как одному и тому же самолету, одной и той же авиакомпании при более выгодном прямом полете пролететь через Москву и не заработать на этом денег ? Тебе конечно процент не капает, но вот бюджетик-то московский по рублику получает. Не на это ли у вас там Зарядье строят, кэп? И это не говоря о доходах владельцев авиакомпаний.... Они-то дураки конечно, что такой хитровыебанный план придумали. Ну и все они, у точно, живут и работают в Сыктывкаре

ты прав. Построили Зарядье - нам тут сразу жить легче стало. Цены снизились, коммуналка подешевела, проценты по ипотеке уменьшились до 6%, детскую одежду привозят бесплатно по звонку :)

[^]
Непобедимый
11.08.2018 - 20:21
2

Юморист

Ведмедик, не позорь Москвичей, нельзя хамить на всю страну.

[^]
Маракасы
11.08.2018 - 20:23
5

Приколист

Самые прикольные комменты у Ведмедика, жаль фоток нету, где слюна на монитор брыжжет.
Платочек подать аль супруга постарается.

Это сообщение отредактировал Маракасы - 11.08.2018 - 20:24

[^]
varvar600
11.08.2018 - 20:23
5

Ярила

Цитата (Verris @ 11.08.2018 - 20:09)

А где,блять, в этой простыне про тебя лично? Обвинения были к москвичам, как к гражданам РФ, которые считают, что только москвичи являются таковыми. Там про зарплаты была речь, про условия труда и т.д. И не надо тут плакать про самого хорошего москвича в этой стране. Давай-ка я тебе такие-же вопросы позадаю... Я лично виноват, что моя контора заплатив около 200 млн. руб в бюджет только налога на имущество не имеет нормальных дорог в регионе?( это большие деньги для нас ) .При этом в Москве все дороги уже отстроены? Может я виноват, что ресурсы, которые я обрабатывал последние 10 лет у меня пытается отжать мелкий чновничек из Москвы (тоже москвич в каком-то там поколении)? много вопросов я могу тебе задать, но еще раз, про тебя лично в посте разговора не было, разговор был про москвичей, и все понимают, кто и что вкладываются в это понятие.

вот вы тут развели в теме про веселые картинки, совсем не веселый разговор.
и схерали москвичи виноваты во всех бедах? давайте са приплетем мировое правительство, трампа, путина и китай. в любых проблемах виноваты всегда все, кто-то больше кто-то меньше. директору завода идет команда от хозяина завода(владельца) провести оптимизацию расходов и увеличить прибыль, директор вызывает замов, дает установку им, те идут в свои кабинеты и вызывают мастеров или руководителей отделов, дают им установку со своими дополнениями(надо же выслужиться), вот так и получаются ненужные сокращения штата.

[^]
SetiHome
11.08.2018 - 20:24
0

SetiHome

Цитата (varvar600 @ 11.08.2018 - 22:23)

вот вы тут развели в теме про веселые картинки, совсем не веселый разговор.
и схерали москвичи виноваты во всех бедах? давайте са приплетем мировое правительство, трампа, путина и китай. в любых проблемах виноваты всегда все, кто-то больше кто-то меньше. директору завода идет команда от хозяина завода(владельца) провести оптимизацию расходов и увеличить прибыль, директор вызывает замов, дает установку им, те идут в свои кабинеты и вызывают мастеров или руководителей отделов, дают им установку со своими дополнениями(надо же выслужиться), вот так и получаются ненужные сокращения штата.

Хозяин завода — москвич.

[^]
Ведмедик
11.08.2018 - 20:25
11

Весельчак

Кто тебе сказал, что я считаю себя единственным гражданином РФ?
Зарплаты - я их назначаю? Не, вот серьезно - я назначаю зарплаты в Москве и в твоём городе?
Товарищ, с которого начались мои выступления, обвинил всех москвичей. Я - москвич. И ты вот мне тут вопросы задаешь.
А почему мне-то? Почему не тому самому "мелкому чиновничку"?
Ты правда думаешь, что весь город у нас сидит в офисах и бумаги перекладывает?
Ладно, не отвечай. Ни к чему. Мы тут всегда будем злом, купающимся в золоте, а вы будете такими хорошими, но обманутыми и обкраденным нами-злодеями.
Бесполезно что-то говорить. Думать нынче не модно. Есть же мнение, что москвичи - зло. Пусть так и остается. Кхуям всё :)

[^]
Verris
11.08.2018 - 20:29
4

Весельчак

Цитата (Ведмедик @ 11.08.2018 - 20:19)
Цитата (Verris @ 11.08.2018 - 20:16)

ты прав. Построили Зарядье - нам тут сразу жить легче стало. Цены снизились, коммуналка подешевела, проценты по ипотеке уменьшились до 6%, детскую одежду привозят бесплатно по звонку :)

Вот щас серьезно обидеть тебя не хочу)))))))))) Теперь сравни те показатели, что ты привел с аналогичными в Мурманске )))))) Потом вместе поржем.И , да, у нас нет Зарядья)))) Разговоры на тему , "чего же ты там живешь?" не рассматриваю как серьезные- есть много объективных причин.... Я как взрослый человек не могу, например, бросить больных родственников. Мальчик Антон, 43 года.....

[^]
Своячок69
11.08.2018 - 20:32
8

Ярила

Цитата
Не хочется скатываться на личные оскорбления, но руководство регионов, которых ты хочешь обосрать-это либо приезжие из Москвы, либо ее ставленники, действующие в ее интересах. Когда руководители были местными - как-то все хорошо было. Мальчики напомаженные, стоящие в руководстве крупных региональных компаний, и строящих из себя охуенных бизнесменов тоже уже давно приехали из Москвы, хотя именно их действия привели к разрушению экономики регионов (до них-то эти предприятия работали нормально). К тебе лично нет претензий, конечно, но среди огромной толпы тех 10 поколения твоих предков-москвичей, которыми ты тут так гордишься уж точно найдутся приложившие к этой ситуации руку. Без обид. Только факт.

Вы,разговорчивые мои,простыни то режьте,у меня палец замкнуло нахуй от листания страницы...

По теме выскажусь. Московский частично прав. "Читинский инженер" частично прав и правда где то посередине.

Тут с месяц назад тема была. Где то за Иркутском площадь лесов продали под вырубку ( в аренду) Китаю. Сумму там смешную назвали. Типа тыщ пятнадцать за гектар. Ебать поднялся хай- страну китайцам продали! У меня тогда ещё возникла пара вопросов,да трэнд тогда был такой,со своим кадилом в свалку незуй соваться было. Так вот. Как инженер,а это плюс я считаю,я бы задумался о такой вещи. Местным властям поступило предложение от китайцев. Чо им делать и как казну наполнять? Чёт московские за древесиной за 7 тыщ верст не рвутся ехать,верно? Когда себе каждый посчитает копеечку и сьэкономила помаусимуму. Вот и получается,что визг патриотов просто слюни проплаченные. Продают леса,чтоб казну наполнить. Не хотите этого? Дайте региону денег больше и запретите ресурсами банчить.

В Краснодарском крае московских нет,но от этого пол ЯПа тут не считают его охуевшим в край. Так что принадлежность у местным элитами ещё не значит нимб над башкой.

В ДНР в 2015 году за две недели три министра каких то поменялись ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. Проворовались на взятках в первую же неделю. Это тоже местный кадровый состав. Так что в споре непримеримых надо выключить эмоции. Регионала бомбит считаю правильно. Но и программу роста ЗП местные пишут а не московские спускают. Если там мало,чо на московских пенять?

[^]
Verris
11.08.2018 - 20:37
1

Весельчак

Цитата (Ведмедик @ 11.08.2018 - 20:25)

Кто тебе сказал, что я считаю себя единственным гражданином РФ?
Зарплаты - я их назначаю? Не, вот серьезно - я назначаю зарплаты в Москве и в твоём городе?
Товарищ, с которого начались мои выступления, обвинил всех москвичей. Я - москвич. И ты вот мне тут вопросы задаешь.
А почему мне-то? Почему не тому самому "мелкому чиновничку"?
Ты правда думаешь, что весь город у нас сидит в офисах и бумаги перекладывает?
Ладно, не отвечай. Ни к чему. Мы тут всегда будем злом, купающимся в золоте, а вы будете такими хорошими, но обманутыми и обкраденным нами-злодеями.
Бесполезно что-то говорить. Думать нынче не модно. Есть же мнение, что москвичи - зло. Пусть так и остается. Кхуям всё :)

Ну ты правда не понимаешь о чем речь, что ли??? к тебе лично претензий не было, речь шла о москвичах, которые оттягивают ресурсы страны на себя ( а, у москвичей таких возможностей гораздо больше , чем у других жителей страны). И зная менталитет жителей столицы регионалы понимают, что этой хуйней занимается 99 процентов чиновников и 98 процентов остальных жителей, которые могут хоть что=то с этого урвать....

[^]
кубанец1976
11.08.2018 - 20:38
1

Хохмач

Цитата (Izotop38 @ 11.08.2018 - 19:57)
Дабы не наговорить себе на статью , скажу так : сами знаете , кто ,сами знаете , где , принимает решения , которые исполняются сами знаете кем и как , и оттого мы живем сами знаете в чем. И все , кроме жителей сами знаете какого города , уже почти созрели для сами знаете чего. cool.gif

Большая часть жителей "сами знаете какого города " давно созрела для "сами знаете чего". А "сами знаете , кто ,сами знаете , где , принимает решения" уже давно не москвичи и скорее всего даже не Россияне , а подданные её величества.

[^]
Ведмедик
11.08.2018 - 20:39
14

Весельчак

Цитата (Verris @ 11.08.2018 - 20:29)
Вот щас серьезно обидеть тебя не хочу)))))))))) Теперь сравни те показатели, что ты привел с аналогичными в Мурманске )))))) Потом вместе поржем.И , да, у нас нет Зарядья)))) Разговоры на тему , "чего же ты там живешь?" не рассматриваю как серьезные- есть много объективных причин.... Я как взрослый человек не могу, например, бросить больных родственников. Мальчик Антон, 43 года.....

Не поверишь, но меня бесит то, что происходит со страной. Прям вот до зубовного скрежета. Меня бесит убитое сельское хозяйство и производство чего бы то ни было.
Я про другое говорю - модно обвинять ВСЕХ москвичей во ВСЕХ бедах страны.
А ещё я не могу понять - от меня ты что хочешь? Сочувствия? Сдаётся, оно тебе нахуй не надо, верно? Поддержки? Так нечем. Денег? У меня их и без того в обрез - семья, дети, ипотека. Ответа на вопрос жизни-вселенно-и-всего-такого? 42
Показатели жизни разные, и что? То не моя вина, и не моя заслуга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60517
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх