EricCartman5 Откуда столько желчи?
Я не из Московии, (сам их терпеть не могу) как и владельцы этого чуда, обычное нищее Среднее Поволжье.
Другое дело, что скооперировались, будем считать 4 семьи оголтелых автопутешественников, бывалых матрасников, просто друзья вырастили себе достойную смену, жены и мужья которых не имеют ничего против автопутешествий, да и теперь с небывалым комфортом.
По поводу цены- искать надо конечно, экземпляр конца 2000 с пробегом больше сотни, просто бюргерско-пенсионерская бережная эксплуатация, в итоге чуть больше полутора лимонов, однокомнатная квартира, согласен,одному вряд ли по силам. К тому же ремонт дизеля и ходовой, по мелочи в кунге был нужен.
Но даже недалекое путешествие на кэмпере незабываемо. Зимой, на лыжах за Волгу. Спокойно переодеться-переобуться,и в путь, лыжи пристегнуты на заднем багажнике. А приехав, скинув мокрую одежку в теплом кунге - сразу в горячий душ, затем чай(никаких остывших термосов!!) и пожрать потом, приготовив в удовольствие. А за бортом - сосновый лес и -10, а в кэмпере +25. Устал - завалиться отдохнуть не отходя от кассы, не раскладывая и не возясь ни с чем.
Да и потрахаться (затем с комфортом подмыться) спокойно всласть, не оглядываясь и не прислушиваясь, спит ли молодое поколение...
Забыл главное я считаю, и они тоже - это легковая машина, везде (где есть нормальная по большому счету дорога ) можно проехать, никаких ограничений, только на стоянках дерут больше, и очень мало у нас нужной инфраструктуры. Проблема конечно частично решаема большим объемом бака для воды, запасными газовыми баллонами и инверторным генератором. Жидкость для биосортира выписывают через интернет.
Это сообщение отредактировал brambr - 5.08.2018 - 13:42