Вот кто и ЗАЧЕМ это придумал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piko
16.06.2018 - 11:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kensajou @ 16.06.2018 - 11:47)
Самое херовое не заполнять бланки, а оказаться без документов.

жжошь gigi.gif

Всем квестам квест.
Впрочем, на случай потери очень хорошо иметь копии всего.
Круги ада те же, но по крайней мере любой разговор проще начать с "глядите, я проебал конкретно вот это".

[^]
мыслитель
16.06.2018 - 11:57
1

Ярила

ВЫ ЕЩЁ не в курсе - где и какие действия нужно совершить, если работаете в госучреждении и решили например купить новые зановески. Сколько ведомств надо уведомить, сколько сайтов надо заполнить, сколько мукулатуры надо собрать, сколько дублирующих друг друга отчётов запилилить.... Вот где адище сраное.

[^]
kensajou
16.06.2018 - 11:57
0

Уральский подмосквич

Бюрократы есть везде. Помню, устраивался на работу. Понравилось им моё резюме, пригласили. Но на входе надо было заполнить анкету. И там всё вообще, чуть ли не требование рассказать, болел ли я ветрянкой в детстве. Я паспортные данные оставлять не стал, конечно, с полупустой анкетой пробился в кабинет к пригласившему меня на собеседование начальнику отдела рекламы. А тем эта анкета нахер не нужна. Вот просто так принято у них.

[^]
Бойцоваямышь
16.06.2018 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Yavara @ 16.06.2018 - 11:54)
Пару раз вписывал данные старого паспорта. Ни разу вопросов не возникло.

Я как-то на почте перепутала данные своего паспорта с паспортом мужа и тоже посылки получила.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 16.06.2018 - 11:59

[^]
trezege
16.06.2018 - 11:59
0

Ярила

А у нас на почте анализ крови и мочи требуют, как то даже кал в спичечной коробке принёс, но почему то не взяли... подозрительно все это

[^]
mescal
16.06.2018 - 12:00
0

Ярила

Xollms
Цитата

Цитата (kreig81 @ 16.06.2018 - 10:16)
абсолютно согласен. занял очередь, чтобы плюнуть в реквизиты составителей этих бумажек.

Кто крайний? За кем в очередь?

И я, и я! За мной просили не занимать!

[^]
Andrey552
16.06.2018 - 12:00
0

Гость

VVoldemar
Цитата
Скорее всего ты прожил где нибудь на Украине и собираешь сейчас своей тупорылой пропагандой "как там хорошо, циферок вводить не надо" мыть мозг необразованным и восторженным идиотам.

Так что да, рассказывай, здесь восторженных идиотов тоже хватает. Можешь и завербуешь в свою секту кого.

Я мне лично похуй, я прекрасно знаю как обстоят дела с бюрократией в "счстливой загранице".
Ферштейн?

Товарисчь , сосайтник ...
Вопрос есть :
--- Счевото у тебя так рвёт пукан ... Сам оглянись , посмотри вокруг себя .
Что творится в твоей стране ...

Так просто камент со стороны . rulez.gif

[^]
Maksimoff
16.06.2018 - 12:01
2

Ярила

Цитата (Maconn @ 16.06.2018 - 11:18)
чип в руку вживят, и ходи, будет проще удостоверять личность lol.gif

Даже с десятью чипами под кожей на почте придется писать бумажки. Ибо Почта.

[^]
Jove
16.06.2018 - 12:01
-1

бомж

Цитата (BlooDoctoR @ 16.06.2018 - 14:42)
Цитата (Shmitz @ 16.06.2018 - 10:38)
я уже с пол года посылки по упрощенной схеме получаю юез пасспорта и заполнения этой хуйни , они там прям с компа своего мне код подверждения на тел кидают  и усё.

Но об этом мало кто знает. Сам узнал когда увидел как девушка, получая посылку, продиктовала код с телефона. Пришёл домой, загуглил, реально есть такое.
Посылки получаю часто и вижу что 95% людей всё ещё стоят в очереди с квиточками.

Ну почте рф до почты рк, еще расти и расти. Все передвижения посылки по стране бесплатно уведомляются по смс. По городу натыканы постаматы, у меня самый близкий через дорогу 70 метров, огромный шкаф с кучей ячеек, вводишь код из смс открываеться ячейка, тут же под камерой вскрываешь на случай повреждения. Никаких очередей, все очень быстро. В центре города супермаркет посылок. Куча камер ряды с ящиками, вводишь свой номер телефона на входе в хранилище, тебе дается список где какие твои посылки лежат, ряд, полка, ящик. Все посылки прочипованы, спиздить не получится. На выходе оператор сканирует удостоверение и трек номер посылки. Чип разблокируется, готово. Очередей почти никогда нет, только иногда блять эти банды теток с орифлеймом очереди устраивают.

[^]
DeadWalker
16.06.2018 - 12:06
2

Весельчак

Это еще хуйня...Зачем писать все это на БУМАГЕ, что бы потом "операционист" забил все это в комп?????

[^]
MaxQuadCore
16.06.2018 - 12:06
0

thispersondoesnotexist

Цитата (darkRZN @ 16.06.2018 - 14:55)
Прикинь, ТС, может быть поддельный паспорт с твоим номером и проверить реальность выдачи паспорта можно в том месте, где он выдан, в архиве по дате выдачи.

Место выдачи же подделать невозможно, только номер, который ещё и перфорацией пробит lol.gif

[^]
maksimenych
16.06.2018 - 12:10
0

Приколист

Как в том анекдоте.. Потому что пидор@сы, сэр

[^]
Hammaburg
16.06.2018 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Piko @ 16.06.2018 - 11:40)

Нет, Германия, Англия, Бельгия.
"Ферштейн" - неправильно, правильно "аллес клар" - если ты пытаешься косить под немца. Ну, если ты азюль - тогда не страшно.
Что-то и пропагандист из тебя квелый, и в споре ты плох...

Там еще можно "венн зи нихтс дагеген хабен", "верен зи зо нетт", "зер геерте херр". А можно и "ферштейн, ду шмутциге шайссе?!?" или Himmellherrgottsakramenthallelujamileckstamarsch!
Язык богатый...

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 16.06.2018 - 12:17

[^]
NataSa
16.06.2018 - 12:14
0

Юморист

Главная цель бюрократии, это принизить и психологически подавить тебя как личность.

[^]
Gdialex
16.06.2018 - 12:16
1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 16.06.2018 - 11:16)
абсолютно согласен. занял очередь, чтобы плюнуть в реквизиты составителей этих бумажек.

Может не буду оригинальным, но суть этого дерьма - обычная бюрократия. Статистика и иже с ними. А если учесть что еще 10 лет назад даже базы нарушителей в ГАИ по разным регионам попросту не коннектировались, когда нарушив где нить в Саранске, жителем Москвы, попав повторно в руки гайцев уже у себя в регионе, ему не могли вменить злостность нарушителя, потому что штрафы чужих регионов никто не видел.

Эта тема еще с давних времен. Бытовало мнение, что каждое подразделение региональное гаишное общество защищало свой карман. Вы помните (кто получал) что гаишники в протоколе очень четко просили, чтобы платили строго по их реквизитам. Я помню. Очень чотко.

А теперь стараются объединить страну. В принципе правильно. А то мы были похожи на квази государства в рамках большого. По крайней мере в местах бюрократии.
Полагаю потому правительство решило - нуегонахуй, будем губеров назначать. А то раньше каждый был князьком в своем регионе. Делал что хотел.

Кто то скажет какая к хуям разница кто грабит народ и корешится с местечковыми бизнес-уебками? Скажу так - для нас никакой разницы. НО в целом для страны это неплохо. Власть хотя бы приобретает централизованный вид. По сути только такими методами предотвращается развал страны.

А теперь еще и информатизация страны идет полным ходом. Правда медленно. Помню еще в 2008 об этом так много говорили.

Полагаю, что в скором времени нас загонят в рамки "закона". Как говорится - сначала опустим, а потом колбаски дадим.

Как бы это не выглядело ужасно, но для будущего страны это на пользу.

Причина кроется в 90хх.

С развалом союза, народ попросту ошалел от новых возможностей. Как бы вам объяснить....

Когда привыкшего домашнего кота, который не видел света, выкидывают на улицу. Что с ним будет? Либо умрет, либо станет матерым "уголовником".

Мы чуть не умерли как страна. Погрязли во внутренних дрязгах. Еще везет, что начинаем выходить из этого болота.

Думаю многие это понимают или чухают на уровне инстинктов. Воем мы от того, что на наш век не выйдет пожить нормально, в новой сильной стране.

Обидно жить в эпоху перемен. Но в такую эпоху каждый день - что то новое.
Одни поднимаются, другие уходят в ноль. А большинство народа попросту охуевают от происходящего. И нам остается только болтовня и разгон всего и вся на кухне или интернете. Потому что сами боимся пойти в этот водоворот событий.

Не пинайте меня... я не кремлебот, не квасной патриот и даже не кислотный либераст. Просто иногда надо пытатся смотреть со стороны и стараться увидеть будущее дальше своего носа. Мне тоже обидно за все негативное, что происходит. Но поделать... или вообще делать нельзя. Мое поколение, как и более старое - просто привыкните к тому, что нас ждет утиль. По сути нас приносят в жертву будущим поколениям, для которых эту страну поднимают. Согласен - Абыдна, да?

Что делать в данном случае? Да что и раньше. Живите! Не надо грузится в отчаяние и депрессию.

Это как в случае новых пачек с сигами. Они не предупреждают, они больше пугают и по сути программируют... на страх и боль. Но это не поможет людям бросить курить.

Пыся.

Вопрос - Почему приходит ощущение умиротворенности и спокойствия когда пересекаешь границу кладбища (посещение могил родственников)? Из-за того что мы все люди и мы смертны и к нам пришло понимание бренности бытия?
Тогда почему вандалы там бывают и прочие ублюдки? Они наверное демоны?

ПостПыся.

Простите, если данный пост завел кого то в депрессию или гнев. Ничего из этого не хотел возбуждать. Честно. Я просто ЧЕЛОВЕК.

Знаете, этот каммент не наберет и пары оценок. Потому что глубокую правду не оценивают сраными плюсиками. Кто понял, тот просто мимо пройдет. Ибо как страус - голову в песок. Кто оценит не отписавшись о причинах, тот всего лишь на эмоциях или трендист. А в целом пост этот уйдет, сольется с другими пустыми камментами. Ну кому охота бередить свои раны?

Это сообщение отредактировал Gdialex - 16.06.2018 - 12:34

[^]
Piko
16.06.2018 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 16.06.2018 - 12:12)
Цитата (Piko @ 16.06.2018 - 11:40)

Нет, Германия, Англия, Бельгия.
"Ферштейн" - неправильно, правильно "аллес клар" - если ты пытаешься косить под немца. Ну, если ты азюль - тогда не страшно.
Что-то и пропагандист из тебя квелый, и в споре ты плох...

Там еще можно "венн зи нихтс дагеген хабен", "верен зи зо нетт", "зер геерте херр". А можно и "ферштейн, ду шмутциге шайссе?!?" Язык богатый...

За последнее как-то приятель судился и получил за это шесть лет в общем, больше он так не говорил
Я для чоткого наезда предпочитал киношное "хабе их мих кляр аусгедрукт?".

[^]
kensajou
16.06.2018 - 12:19
0

Уральский подмосквич

Цитата (DeadWalker @ 16.06.2018 - 14:06)
Это еще хуйня...Зачем писать все это на БУМАГЕ, что бы потом "операционист" забил все это в комп?????

ну чтобы операционист забил всё в комп, ему же нужны данные, какие он будет в комп забивать dont.gif

[^]
Kraftway
16.06.2018 - 12:20
0
Статус: Online

Ярила

Это чтобы они тупо списывали, а не искали все данные по номеру паспорта в базе. Написать чужие данные и прокатит )))

[^]
Chaser477
16.06.2018 - 12:22
0

Весельчак

ТС молодец!!! До слез!!!

[^]
Andrew556
16.06.2018 - 12:23
0

Приколист

Цитата (MWalker @ 16.06.2018 - 10:25)
Это да... Иной раз, даже места не хватает для "выдан", в моем случае:

выдан хх.хх.20хх Отделением в Заельцовском районе ОУФМС России по Новосибирской области в Калининском районе г. Новосибирска

sm_biggrin.gif

В последнее время просто пишу "Выдан Акбулакским ОУФМС". Прокатывает, они все-равно толком не смотрят.
P.S. Недавно еще заметил прорывное усовершенствование в извещении на почте: Там УЖЕ пропечатаны фио и фактический адрес и их не нужно заполнять! По-ходу на почты завезли наконец пентиумы 4, раз такие высокие технологии стали возможными)

Это сообщение отредактировал Andrew556 - 16.06.2018 - 12:30

[^]
rm2811
16.06.2018 - 12:23
2

Ярила

Да что вы знаете о боли?

у меня место рождения в паспорте из 60 (шестидесяти) букв.

[^]
ДенисШ
16.06.2018 - 12:24
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (semlaha @ 16.06.2018 - 14:23)
У меня херовато писать конечно - Дзержинского р-на г. Перми, но есть у нас Орджоникидзевский район, вот они заебываются наверное disgust.gif
Да когда если по работе надо писать чуть ли не каждый день.
Пиздец короч puke.gif

Да ты прав agree.gif заебывался. Сейчас на сайте заполняю и распечатываю. А то писанина не влезает в строчки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
awolfman
16.06.2018 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Maconn @ 16.06.2018 - 10:18)
чип в руку вживят, и ходи, будет проще удостоверять личность  lol.gif

Ага, и придется носить с собой по мимо общегражданского паспорта, ИНН, СНИЛС, единой карты россиянина ещё и паспорт чипа, номер чипа, паспорт о поверке чипа и документ разрешающий использовать чип для идентификации, а так же копию лицензии фирмы, которая чип устанавливала.

Это сообщение отредактировал awolfman - 16.06.2018 - 12:26

[^]
kensajou
16.06.2018 - 12:27
0

Уральский подмосквич

Цитата (rm2811 @ 16.06.2018 - 14:23)
Да что вы знаете о боли?

у меня место рождения в паспорте из 60 (шестидесяти) букв.

Село такое-то такого-то района такой-то области? У моей жены так. И никуда не денешься

[^]
seluga
16.06.2018 - 12:27
0

Ярила

Цитата (kreig81 @ 16.06.2018 - 10:16)

Кол им в жопу,чтоб голова не качалась! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50798
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх