Вот кто и ЗАЧЕМ это придумал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piko
16.06.2018 - 11:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2018 - 11:22)
Цитата
Дайте мне справку, что вам нужна справка

Тащемта это популярно в такой "развитой стране" как Германия например. hz.gif
Там вообще очень любят справки, сильно любят.
Только их не дают, пока нет справки. lol.gif

Опять глупости.
Зачем ты пишешь то, о чем не знаешь? Или ты намеренно искажаешь?

[^]
VVoldemar
16.06.2018 - 11:38
1

Сам такой!

Цитата
товаришш, умерь свой пукан.
Я в общей сложности 15 лет прожил в этих самых странах. Ты все еще уверен, что хочешь мне что-то о них рассказать?

Скорее всего ты прожил где нибудь на Украине и собираешь сейчас своей тупорылой пропагандой "как там хорошо, циферок вводить не надо" мыть мозг необразованным и восторженным идиотам.

Так что да, рассказывай, здесь восторженных идиотов тоже хватает. Можешь и завербуешь в свою секту кого.

Я мне лично похуй, я прекрасно знаю как обстоят дела с бюрократией в "счстливой загранице".
Ферштейн? kosyak.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.06.2018 - 11:38

[^]
Hammaburg
16.06.2018 - 11:38
0

Ярила

Цитата (tolikop @ 16.06.2018 - 10:52)
До меня доебались, что в отчестве написано Геннадьевич или Геннадиевич. Так и так правильно в русском языке.
Ну наверное, существует такой же человек, с таким же паспортом, но немного с другим отчеством.
Встречу его, расскажу, вместе посмеёмся

Моего друга как-то кадровик записал как "Валерич". Посмеялись и все, вроде проблем дальше не было.

[^]
Fakk
16.06.2018 - 11:39
0

Хохмач

Цитата (Ленинкышпыш @ 16.06.2018 - 10:34)
[quote=MWalker,16.06.2018 - 10:25] Это да... Иной раз, даже места не хватает для "выдан", в моем случае:

выдан хх.хх.20хх Отделением в Заельцовском районе ОУФМС России по Новосибирской области в Калининском районе г. Новосибирска

выдан хх.хх.20хх Отд-м в ЗР ОУФМС РФ по НО в КР г. Н-ска
[/QUOTE]
В твоём сокращении КР это калининский или кировский район?

[^]
Дирехтыр
0

Юморист

пробовал заполнять на почте от балды типа 31 февраля 2564 года паспорт выдан лунным отделением и т д и т п никто не смотрел не проверял, правда городок маленький у нас может примелькался

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Опять глупости.

А, уже начинается.
Родной, ты правада думаешь. что кто то из нормальных людей тебе поверит что ле?

Твой удел - агитация среди неграмотной школоты, не больше.
Тем паче что бюрократическая система той же Германии - это вообще феномен всего мира. lol.gif И весь мир просто восторгается. gigi.gif

[^]
Emiron
16.06.2018 - 11:40
0

Балагур

с учетом того, что переводы сейчас даже по тел номеру производятся онлайн... Греф пидор

[^]
Piko
16.06.2018 - 11:40
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2018 - 11:38)
Цитата
товаришш, умерь свой пукан.
Я в общей сложности 15 лет прожил в этих самых странах. Ты все еще уверен, что хочешь мне что-то о них рассказать?

Скорее всего ты прожил где нибудь на Украине и собираешь сейчас своей тупорылой пропагандой "как там хорошо, циферок вводить не надо" мыть мозг необразованным и восторженным идиотам.

Так что да, рассказывай, здесь восторженных идиотов тоже хватает. Можешь и завербуешь в свою секту кого.

Я мне лично похуй, я прекрасно знаю как обстоят дела с бюрократией в "счстливой загранице".
Ферштейн? kosyak.gif

Нет, Германия, Англия, Бельгия.
"Ферштейн" - неправильно, правильно "аллес клар" - если ты пытаешься косить под немца. Ну, если ты азюль - тогда не страшно.
Что-то и пропагандист из тебя квелый, и в споре ты плох...

[^]
Piko
16.06.2018 - 11:41
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2018 - 11:39)
Цитата
Опять глупости.

А, уже начинается.
Родной, ты правада думаешь. что кто то из нормальных людей тебе поверит что ле?

Твой удел - агитация среди неграмотной школоты, не больше.
Тем паче что бюрократическая система той же Германии - это вообще феномен всего мира. lol.gif И весь мир просто восторгается. gigi.gif

Ты уже много раз повторил, что "мне никто не поверит".
Не допускаешь мысль, что мне пофиг?
Напиши еще что-нить обидное gigi.gif

[^]
Хряпа
16.06.2018 - 11:41
0

Хряпа с ЯПа

Ну, не знаю.
Получал посылку из Китая, тётка похмельного вида видела, что я извещение заполняю, приняла его, проверять не стала, даже не глянула, что я там понаписал (наверное можно было что угодно), тем более не сличала с паспортом, посылку выдала.
Так и "работают".

[^]
Chumpass
16.06.2018 - 11:42
0

Приколист

Цитата (kreig81 @ 16.06.2018 - 13:16)
абсолютно согласен. занял очередь, чтобы плюнуть в реквизиты составителей этих бумажек.

Я буду участвовать...

[^]
BlooDoctoR
16.06.2018 - 11:42
1

-300 UQ

Цитата (Shmitz @ 16.06.2018 - 10:38)
я уже с пол года посылки по упрощенной схеме получаю юез пасспорта и заполнения этой хуйни , они там прям с компа своего мне код подверждения на тел кидают  и усё.

Но об этом мало кто знает. Сам узнал когда увидел как девушка, получая посылку, продиктовала код с телефона. Пришёл домой, загуглил, реально есть такое.
Посылки получаю часто и вижу что 95% людей всё ещё стоят в очереди с квиточками.

В общем для тех кто не в курсе и кому надоело каждый раз заполнять извещения.
Нужно придти в своё почтовое отделение и попросить оформить заявление на упрощённую схему получения отправлений. Понадобится паспорт, номер телефона и немного времени. Мне сотрудник сама всё заполнила. После этого, для получения посылки, вам нужно:
1) В приложении почты РФ вбить трек номер который вы ожидаете.
2) Как только посылка будет готова к выдаче, приходите в отделение, открываете приложение, нажимаете на свой трек номер и там будет штрих код, который необходимо показать сотруднику на выдаче.
3) Сотрудник сканирует штрих код и идёт за посылкой.
4) Приносит её, кладёт рядом. Сканирует штрих код на посылке. После этого вам приходит смс с кодом.
5) Вы называете код и забираете посылку.
Всё. Никаких паспортов и тд.

Самое главное, помимо отсутствия необходимости в документах и заполнения извещений, для меня было то, что я подтверждаю получение посылки ПОСЛЕ того как её увижу. С бумажными квиточками постоянно приходилось доказывать, что расписываться о том что внешне она не повреждена и имеет нужный вес я буду когда мне её принесут, а не до этого. А они не хотят приносить пока не получат подпись. А с смс этой проблемы нет. Что бы смс пришла, сотрудник должен отсканировать посылку, а сканер находится на рабочем месте возле получателя.
Профит.

Это сообщение отредактировал BlooDoctoR - 16.06.2018 - 11:44

[^]
Hammaburg
16.06.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.06.2018 - 11:34)
Цитата
Ну, всякие ИП и ПБОЛЮЛы так и работают, не? Держать постоянного бухгалтера в штате - это дорого. Вот и просят раз в квартал за пару дней составить отчет. Что неправда? Или на Луне живешь, с таким-то мозгом?

У тебя видимо совсем мозга нет раз ты не представляешь себе, чем ИП отличается от организации в которой работают 1000-1300 человек.

Если ты решил, что про твой гениальный мозг я писал серьезно, то прими поздравления. А вот про Луну не шутил. А то умные все стали - на хуй некого послать.

[^]
наркоша
0

Ярила

Цитата (Фафнир @ 16.06.2018 - 10:21)
номер паспорта можно выдумать за секунду.....припереться на след день в другую смену и выебать мозги всем" кому вы выдали моё отправление?"
что бы заполнить все пункты, как не крути, нужно вынуть документ и заполнить все пункты))))) не дураки всё это придумывают)))))
бля))))) опять щаз шпал соберу, как нехуй делать, за правду))))) bravo.gif

В странах евросоюза дураки? Мне, чтобы получить посылку, нужно заполнить малюсенький бланк.
1) имя и фамилия.
2) номер документа
3) сегодняшняя дата
4) подпись
Всё! Документ нужно дать в руки вместе с этой бумажкой девахе, которая тебя обслуживает. Что-то она там в компьютере проверяет, возвращает документ и приносит посылку. Обычно на всё про всё 1-2 минуты.
Постоянно заказываю с али стеклянные модули для ноутов, планшетов и смартфонов, еще ни разу не получил битый или не рабочий.

Это сообщение отредактировал наркоша - 16.06.2018 - 11:49

[^]
maugly47
1

Ярила

Цитата (donc @ 16.06.2018 - 10:22)
Это ты еще анкету в почтовый ящик в СССР не заполнял. Где надо указать всех родственников до 7 колена, были ли они за границей, в оккупации, на луне, в каком полку служили, не замышляли ли государственной измены на кухне.

А так согласен, заебало это, особенно кем выдан
Этож пиздец:
Отделением УФМС России по гор. Москве по району северное Измайлово код подразделения 770-058

Как заполнявший и то, и другое скажу что анкета на шенген посложнее, чем анкета на форму допуска.
А поскольку я в первом классе учился писать перышком макая его в чернильницу, написать шариковой ручкой ХХ ХХ. ХХХ ХХХ. выдан ТПхх ОУФМС по СПб и Лен.обл. в Всев-ом р-не несложно. И делаю я это дома, а не когда подошла очередь и о неожиданность оказывается надо что то заполнить. Вот такие олени и создают очереди, корябающие про северное Измайлово, подсказываю ОУФМС г.Москва по р-ну Сев. Измайлово, и либо это либо код подразделения.

[^]
ALEX307
16.06.2018 - 11:44
0
Статус: Online

Весельчак

Понятно что копипастой не разговаривают, но скажу, что про почту устаревшая информация. Я больше не заполняю бумажек. Почему? - спросите вы. А всё потому, что почта России наконец-то внедряет цифровые технологии. Процедура проста: заполняешь заявку (в последний раз от руки что либо заполняешь там) на одноразовые смс при получении писем и посылок и вуаля, больше не надо заполнять извещений. Показал паспорт оператору, оператор принес посылку, пришло смс на телефон, продиктовал оператору цифры из смс, получил посылку. Кайф agree.gif

[^]
etoile
16.06.2018 - 11:46
0

Ярила

Устраивалась на подработку. Велели принести копию трудовой и справку что в тюрячке никогда не сидела и не привлекалась. Мля, но в трудовой информация о непрерывном стаже (хоть и в разных местах) с момента окончания учебного заведения. Вот когда бы мне в тюрячке сидеть в отпуске? в выходные и праздничные дни? Маразм.

[^]
kensajou
16.06.2018 - 11:47
4

Уральский подмосквич

Самое херовое не заполнять бланки, а оказаться без документов.

Мне в молодости одна бывшая устроила квест: пока я на работе был, она устроила девичник, напились там бабы в слюни. Я приехал домой, там пиздец - пьяные спящие девки, на кухне разбитая посуда, мусор плавает в воде и разбитом винище, а в нём плавают обрывки моего паспорта, приписного свидетельства, полиса и пр.
Бабы по пьяни гадали друг другу на картах и карты сказали, что возможно (!!!) я своей изменяю. Вот такая мстя, короче.
Порвала мои документы.

Самый прикол был дальше, когда я восстанавливал их, конечно, сказав бюрократам, что потерял.
Дали мне вместо паспорта временную справку об утере. Догадайтесь с трёх раз, что с этой справкой случилось )))
Бывшая приехала мириться-каяться, я ей показал справку со словами типа смотри с какой хуетой я теперь, её это
страшно обидело, она справку эту выхватила у меня из рук и порвала. Я уже не выдержал и на этот раз въебал ей крепкий такой подзатыльник. Она убежала и вернулась с ментами. А я без документов. Даже справка об отсутствии паспорта в виде мелких клочков.

Хорошо, я в родном городе и менты знакомые в отделении быстро разобрались.

Но ходил я потом пару недель со справкой о потере справки о потере паспорта. И по ней получал на почте посылку от бабушки))

[^]
странныйник
16.06.2018 - 11:47
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (1CHiEF1 @ 16.06.2018 - 10:23)
Все по теме бомбануло, за бугром чуть ли не водительских прав хватает для 90% действий, у нас же какие нано блять технологти

В Испании просто называешь номер иностранца NIE (у местных DNI) и по тебе вся инфа всплывает, вплоть до того, в какие (государственные) кружки ходят/ли твои дети.

Меня когда первый раз тормознули на машине, взяли ВУ (российское) и доки на машину. Второй раз тормозили взяли просто ВУ и всё! Всё остальное (страховки, хуёвки, ТО) у него уже было в компе. Кнопку нажал, распечатал чек со штрафом - всё, пиздуй дорогой россиянин, плати штраф, никакой мозгоёбки.

Ну и да, тормозили оба раза за превышение, просто так тут хуй кто остановит. причём первый раз чёткая подстава была, продавцы полосатых палочек во всех странах одинаковые. gigi.gif

[^]
GNEV
16.06.2018 - 11:51
2

праведный

Цитата (Jus @ 16.06.2018 - 10:23)
Цитата (Alex49 @ 16.06.2018 - 10:21)
Не бесите почту, а то анализы кала мочи заставят таскать.

так это ж удобно - в случае чего как раз на голову им вылить! deg.gif

Кость, чтож ты тогда сидишь в ненавистной РФ, возвращайся обратно, в Запорожье, там твоя Родина. а постить можешь и оттуда.

[^]
Бойцоваямышь
16.06.2018 - 11:52
0

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 16.06.2018 - 10:26)
Меня больше бесит такая тема - Ты всю эту хуйню пишешь, а потом даёшь свой паспорт для сверки. Суууука, если у Тебя Мой паспорт в руках, напиши сама все данные moderator.gif

И всей очереди, что перед и за тобой. Ты, пока очередь ждал, заполнил или заранее, а теперь представь, как ты ждёшь, пока каждому ПЕРЕД тобой паспортные данные вписывают.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 16.06.2018 - 11:52

[^]
Yavara
16.06.2018 - 11:54
-1

Ярила

Пару раз вписывал данные старого паспорта. Ни разу вопросов не возникло.

[^]
CapSmollett
16.06.2018 - 11:55
0

Ярила

На эту тему лет десять назад исчерпывающе высказался Леонид Каганов:
https://lleo.me/dnevnik/2008/11/26.html - RAZGOVOR.ORG: про Сбербанк, Googol, Зину и Дарью Петровну
Можно немного процитировать, чтобы поняли, насколько человека это проняло?
"Господа и дамы, но это ж пиздец. Сейчас выскажу крамольную мысль: я думаю, даже этот пресловутый кризис имеет свой экзистенциальный смысл и право на существование, если он ударил в первую очередь по всей этой сволоте. Ведь это не Сбербанк такой, это все они такие, банки!

Казалось бы, на дворе 21 век. Казалось бы, компьютеры кругом. Казалось бы, банки пользуются безналичными деньгами. Ну и где она, эта легкость и компьютерная простота? Почему когда я сообщаю кому-то свой номер счета, мне приходится отправлять целую страницу букв и цифр — все эти БИК, БУК, ОКПО, КОРР, ХЕРР, БУГАГА, ХЗ, КЗ, КС, РС... Почему, черт побери, я могу просто назвать любому гражданину мира номер своего мобильника из 12 цифр, и по этому номеру звонок меня найдет, где бы ни куролесили по земному шарику я и звонящий? Почему емайл, номер ICQ, адрес сайта — все состоит из нескольких букв-цифр, и этого достаточно, чтобы вмиг найти меня, и только меня? В чем принципиальное отличие банка от провайдера или сотового оператора? Нахуя банк заставляет меня диктовать бухгалтериям ебаную простыню с бесконечными реквизитами?

Я понимаю, у каких-то банков простыня короче, у каких-то длиннее, но нахуя она такого размера? Как можно доверять деньги системе, которая не умеет считать настолько, чтобы снабдить своих абонентов в меру коротким номером? Это ж если даже абонента грузят такой простыней, какая же информационная помойка скрыта у них внутри? Внутри компьютера за конторкой, где пальцы операционистки набивают эти бесконечные негуманоидные коды?

Я склеил все цифры реквизитов в одну кучу (не пытайтесь разобрать, бесполезно), и у меня получилось вот такое число:

7982052430 3018103380 0060380430 1018104000 0000022504 4525225770 7083893000 3253742307 8109380410 13272

Представляете всю глубину информационного ужаса? Нет? Что-то мне подсказывает, что не вполне. Сейчас объясню. Эту цифру банк использует, чтобы обозначить мой аккаунт среди прочих. И не только её — там еще куча значимой информации, там еще буквы — всякие «в Непришейпиздерукавское отделение Сбербанка города Москвы...» и прочие канцеляризмы, без которых тоже меня не найдут. Если это говно перевести в цифры — строка удлинится на пару дюжин. Но хуй с ними, поговорим хотя бы о тех цифрах, что есть. Их 100, цифр. Точнее, 96, но, учитывая еще гору отброшенных букв, фактически 100.

Десять в сотой степени! Число 10100 в математике называется специальным словом googol, что означает в переводе на русский «НУ ПРОСТО ТАК ДОХУЯ, ЧТО ДОХУЁВЕЙ НЕ БЫВАЕТ». Имя google.com отсюда пошло — мол, мы такие крутые, что наиндексируем страниц в интернете скока есть дохуя. Однако, Гугль еще и 1010 не наиндексировал, а это в триллиарды триллиардов триллиардов раз меньше."

[^]
darkRZN
0

Юморист

Прикинь, ТС, может быть поддельный паспорт с твоим номером и проверить реальность выдачи паспорта можно в том месте, где он выдан, в архиве по дате выдачи.

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 16.06.2018 - 11:47)
Самое херовое не заполнять бланки, а оказаться без документов.

Мне в молодости одна бывшая устроила квест: пока я на работе был, она устроила девичник, напились там бабы в слюни. Я приехал домой, там пиздец - пьяные спящие девки, на кухне разбитая посуда, мусор плавает в воде и разбитом винище, а в нём плавают обрывки моего паспорта, приписного свидетельства, полиса и пр.
Бабы по пьяни гадали друг другу на картах и карты сказали, что возможно (!!!) я своей изменяю. Вот такая мстя, короче.
Порвала мои документы.

Самый прикол был дальше, когда я восстанавливал их, конечно, сказав бюрократам, что потерял.
Дали мне вместо паспорта временную справку об утере. Догадайтесь с трёх раз, что с этой справкой случилось )))
Бывшая приехала мириться-каяться, я ей показал справку со словами типа смотри с какой хуетой я теперь, её это
страшно обидело, она справку эту выхватила у меня из рук и порвала. Я уже не выдержал и на этот раз въебал ей крепкий такой подзатыльник. Она убежала и вернулась с ментами. А я без документов. Даже справка об отсутствии паспорта в виде мелких клочков.

Хорошо, я в родном городе и менты знакомые в отделении быстро разобрались.

Но ходил я потом пару недель со справкой о потере справки о потере паспорта. И по ней получал на почте посылку от бабушки))

Ты теперь у всех спрашивай сначала справку, а потом знакомься.

Эта бывшая явно с отклонениями была.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50798
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх