Работаю в небольшой гостинице в Подмосковье,при ней столовая,вот меню:
Лечо 100 35,00
Салат «Датский» 100 55,00
Салат из св капусты 100 35,00
Свекольник 100 35,00
Салат крабовый 100 55,00
Салат «Татьяна» 100 55,00
Салат «Свежий» 100 50,00
Грибы маринованн 100 55,00
Морковь по-корейск 100 35,00
Кабачки жареные 100 35,00
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Солянка сборная 250 65,00
Суп с фасолевый 250 50,00
Окрошка 250 65,00
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Гуляш из говядины 100/75 120,00
Окорочек жареный 120 100,00
Печень куриная с луком 100/20 90,00
Горбуша запеченная с овощами 120 90,00
Бифштекс с яйцом 150 110,00
Мясо по-французски 120 130,00
Печень говяжья с луком 100 90,00
Язык говяжий в грибном соусе 100/30 140,00
Овощи тушеные 200 45,00
Картошка жареная 200 35,00
ГАРНИРЫ
Рис, гречка отварные, пюре картофельное 150 25,00
Макароны 150 20,00
ВЫПЕЧКА
Сосиска в тесте 100 30,00
Пирожок с печенью 100 30,00
Пирожок с повидлом, творогом, капустой 100 25,00
Плюшка 100 20,00
Лепешка 200 15,00
Хлеб 1 2,00
НАПИТКИ
Компот, кисель 200 15,00
Кофе, чай 200 15,00
Сок 150 20,00
Сметана 100 20,00
Специи 2,00
КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД
Салат 100 35,00
Суп фасолевый 250 50,00
Бифштекс с яйцом с картофельным пюре 120/150 135,00
Компот, кисель 200 15,00
Хлеб 3 6,00
ВСЕГО: 241-20%=195,00