В понедельник на работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шахтер63
13.05.2018 - 17:40
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Енот128 @ 13.05.2018 - 17:34)
ТС, либо Вам к психиатору, либо ....

В России я б не сказал что хуево жить, в большинстве стран в том числе и штатах простым людям похуевее чем нам, но обьебалово пенсионки указано верно. и если ты просто тупо будешь копить пенсионку на счете под проценты ты будешь охуекнно обеспечен на старость. просто у нас обьебалово еще и в банковской системе и не факт что ложа бабки под проценты в банк ты их потом оттуда достанешь))))

[^]
WoodAndFarm
13.05.2018 - 17:59
1

Хохмач

Цитата (11111qwerty @ 13.05.2018 - 13:28)
22

эту взял как напоминалку по жизни. с 2003 года.

[^]
ДедСекрет
13.05.2018 - 18:00
1

Весельчак

Цитата (11111qwerty @ 13.05.2018 - 17:29)
Цитата (ДедСекрет @ 13.05.2018 - 17:03)
Цитата (11111qwerty @ 13.05.2018 - 16:52)
Цитата (Авжа @ 13.05.2018 - 16:48)
Резюме поста:

ТС обижен жизнью и умом, поэтому не может устроится на нормальную работу со всеми вытекающими!  gigi.gif

Хорошая попытка выгнать из себя мысль, что ты всего лишь раб gigi.gif
Успокаивай себя дальше, что это ТС такой плохой, а ты типа свободен lol.gif

А расскажи мне рабу, что в твоём понимании "не раб" ? Я вот тоже не хочу быть им, но как же мне заработать на жизнь? У мамки деньги на интернет шмалять ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Глупый вопрос. Стань хозяином

как??открой секрет! а то что то попахивает пиздежом что ты не раб dont.gif

[^]
Иван64
13.05.2018 - 18:07
4

Балагур

Работать теперь не почетно. Работа, это рабство.
Семья, это рабство.
Государство, это сволочь. Не все государства, а Россия точно. А вот арабские государства правильные.
Прививки не ставь, это рабство.
И т.д.
Короче, за некоторыми исключениями, ТС нагнал страхомудию.
ТС, тебе ни кто ни че не должен.
Если в РФ чиновники воры, это еще не значит, что люди не должны работать.

[^]
viva4ever
13.05.2018 - 18:08
2

Ярила

Цитата (11111qwerty @ 13.05.2018 - 17:31)
Цитата (viva4ever @ 13.05.2018 - 17:19)
Такое ощущение, что ТС так и остался в подростковом возрасте, когда мама кормит, вытирает попу, рассказывает, что он самый умный, самый красивый и добъется успеха когда вырастет. ТС вырос, а успеха нет, приходится ходить на работу, а подростковые мечты не сбываются.
P.S. Да, человеку почти 40 лет, а ничего не добился. Кризис среднего возраста во всей красе.

ТС может быть хоть школьник, хоть богатый миллиардер. Че тебе легче станет?
Суть темы не изменится - все равно ты раб gigi.gif

Так и ты раб, если не хочешь быть рабом, то уволься с работы (там же рабство), брось семью (там же рабство), уедь в глухую степь и живи один (хотя и там рабство - надо работать для пропитания)

[^]
LLLШ
13.05.2018 - 18:10
0

Шутник

[^]
11111qwerty
13.05.2018 - 18:14
-5

уася

Цитата (ДедСекрет @ 13.05.2018 - 18:00)
Цитата (11111qwerty @ 13.05.2018 - 17:29)
Цитата (ДедСекрет @ 13.05.2018 - 17:03)
Цитата (11111qwerty @ 13.05.2018 - 16:52)
Цитата (Авжа @ 13.05.2018 - 16:48)
Резюме поста:

ТС обижен жизнью и умом, поэтому не может устроится на нормальную работу со всеми вытекающими!  gigi.gif

Хорошая попытка выгнать из себя мысль, что ты всего лишь раб gigi.gif
Успокаивай себя дальше, что это ТС такой плохой, а ты типа свободен lol.gif

А расскажи мне рабу, что в твоём понимании "не раб" ? Я вот тоже не хочу быть им, но как же мне заработать на жизнь? У мамки деньги на интернет шмалять ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Глупый вопрос. Стань хозяином

как??открой секрет! а то что то попахивает пиздежом что ты не раб dont.gif

а где я сказал, что я не раб? В итоге все рабы Божьи

[^]
11111qwerty
13.05.2018 - 18:17
-4

уася

Цитата (viva4ever @ 13.05.2018 - 18:08)
Цитата (11111qwerty @ 13.05.2018 - 17:31)
Цитата (viva4ever @ 13.05.2018 - 17:19)
Такое ощущение, что ТС так и остался в подростковом возрасте, когда мама кормит, вытирает попу, рассказывает, что он самый умный, самый красивый и добъется успеха когда вырастет. ТС вырос, а успеха нет, приходится ходить на работу, а подростковые мечты не сбываются.
P.S. Да, человеку почти 40 лет, а ничего не добился. Кризис среднего возраста во всей красе.

ТС может быть хоть школьник, хоть богатый миллиардер. Че тебе легче станет?
Суть темы не изменится - все равно ты раб gigi.gif

Так и ты раб, если не хочешь быть рабом, то уволься с работы (там же рабство), брось семью (там же рабство), уедь в глухую степь и живи один (хотя и там рабство - надо работать для пропитания)

Если не хочешь быть рабом, имей своих рабов. Вот и будут приносить тебе и на пропитание и на все остальное.

[^]
Denizio
13.05.2018 - 18:24
1

Хохмач

Цитата (11111qwerty @ 13.05.2018 - 15:28)
19

Я ху*ю математик. 29 лет (сейчас ему 31, а к 60 он планирует...) он будет складывать по 35000 рублей ежегодно и получит 5 миллионов. Калькулятор хоть бы взял.

[^]
11111qwerty
13.05.2018 - 18:28
-3

уася

Цитата (Иван64 @ 13.05.2018 - 18:07)
Семья, это рабство.
Государство, это сволочь. Не все государства, а Россия точно. А вот арабские государства правильные.
И т.д.

И это также не значит,что чиновники должны воровать и жить на горбу народа

[^]
Joker107370
13.05.2018 - 18:31
9

Ярила

Давненько не оставлял комментов в подобных темах, т.к. это все почти бесполезно... Тот кто понял, кто что у нас во власти, тот это понял. Тот кто не понял, тому было 100500 причин это понять. Но раз не дошло, то дураком жить везде хорошо, что в России, что в КНДР... Вот лежит свинья в говне и грязи и ей хорошо... И не объяснишь ей, что кругом говно и грязь, её все устраивает и искренне не понимает почему от нее нос воротят, для нее кругом же все так здорово...

Население обеднело в 2 раза из-за курса рубля, обеднело из-за инфляций без индексаций и поднятия з/п это уже три, колоссальная смертность и безработица, ну а на сколько нас тупо ограбили - я вообще молчу... То, что мы так погано живем - это не плохая работа правительства, это как раз его хорошая работа! Нищий и слабый раб - это безопасность для властьимущих. Сильный может возразить, слабый - нет. Вот и получается, чем народ у нас больше заебан и слаб, тем лучше для этого государства. Народ у нас просто странный какой-то, все терпит и терпит чего-то, а чего терпим то? Эти гниды в современном правительстве воруют не только наши деньги, мы затягиваем пояса и сводим концы с концами, правительство ситуацию в лучшую сторону не меняет (ну а зачем, у них то все хорошо), а жизнь проходит! Вот и получается, что они воруют не только деньги, а наши жизни... Наши жизни и жизни наших детей идут не по тому руслу, по которому могли бы идти нормально и достойно... Я с копеечной з/п не смогу оплатить ребенку ВУЗ и жизнь у него уже пойдет по-другому чем могла (и не надо пиздить что образование, медицина и т.д. у нас бесплатны. Бесплатно поступишь лишь в Нижнетагильский колледж по игре на дудке, а в поликлинике за бесплатно зеленкой рак помажут...). А все потому, что мы сами разрешаем им это делать с нами, разрешаем нас грабить, убивать и вытирать ноги... Кто-то скажет, начни с себя, устройся на третью работу и оплати ребенку ВУЗ. А почему я вообще должен работать на двух/трех/четырех работах и тратить свою жизнь на это из-за пидорасов и воров, которые захватили власть в моей стране??? У нас есть все, что бы мы жили достойно имея одну работу, а то и вовсе не работая... В "загнивающих странах врагов" безработные и "бедные" люди могут спокойно ездить на авто и минимально ощущать дискомфорт быта от этого. А у нас работающие люди - бедные...! Так если мое благополучие зависит только от меня, то нахуй мне вообще нужно такое правительство?! В чем его смысл тогда? Кроме набивания своих карманов за мой счет... О моей семье они не думают, почему тогда я должен содержать их семьи и еще быть доволен этим и не раскачивать? Когда у вас вор украдет кошелек в автобусе - то вы недовольны и вор плохой. А когда вас обворовывает свое государство (точнее люди его захватившие), то все хорошо и не надо раскачивать... lol.gif faceoff.gif

[^]
Tropilexen
13.05.2018 - 18:39
0

Ярила

Цитата
А что за хуйня с подсчетами на 19-й картинке?
35000 руб. ежегодно в течении, например, 47 лет (с 18 лет до 65), считаем
35000 * 47 = 1645000 руб. И где там 5167000 руб.?
А в том случае еще и с 31 года. Это до пенсии 34 года.
35000 * 34 = 1190000 руб. Хуй с ним, еще 10% годовых.
....
Бля... посчитал в экселе с учетом 10%... чего-то дохуя получается.
Кто в курсе, как считаются годовые в банках?

раб математики

[^]
11111qwerty
13.05.2018 - 18:40
0

уася

Цитата (Joker107370 @ 13.05.2018 - 18:31)
Давненько не оставлял комментов в подобных темах, т.к. это все почти бесполезно... Тот кто понял, кто что у нас во власти, тот это понял. Тот кто не понял, тому было 100500 причин это понять. Но раз не дошло, то дураком жить везде хорошо, что в России, что в КНДР... Вот лежит свинья в говне и грязи и ей хорошо... И не объяснишь ей, что кругом говно и грязь, её все устраивает и искренне не понимает почему от нее нос воротят, для нее кругом же все так здорово...

Население обеднело в 2 раза из-за курса рубля, обеднело из-за инфляций без индексаций и поднятия з/п это уже три, колоссальная смертность и безработица, ну а на сколько нас тупо ограбили - я вообще молчу... То, что мы так погано живем - это не плохая работа правительства, это как раз его хорошая работа! Нищий и слабый раб - это безопасность для властьимущих. Сильный может возразить, слабый - нет. Вот и получается, чем народ у нас больше заебан и слаб, тем лучше для этого государства. Народ у нас просто странный какой-то, все терпит и терпит чего-то, а чего терпим то? Эти гниды в современном правительстве воруют не только наши деньги, мы затягиваем пояса и сводим концы с концами, правительство ситуацию в лучшую сторону не меняет (ну а зачем, у них то все хорошо), а жизнь проходит! Вот и получается, что они воруют не только деньги, а наши жизни... Наши жизни и жизни наших детей идут не по тому руслу, по которому могли бы идти нормально и достойно... Я с копеечной з/п не смогу оплатить ребенку ВУЗ и жизнь у него уже пойдет по-другому чем могла (и не надо пиздить что образование, медицина и т.д. у нас бесплатны. Бесплатно поступишь лишь в Нижнетагильский колледж по игре на дудке, а в поликлинике за бесплатно зеленкой рак помажут...). А все потому, что мы сами разрешаем им это делать с нами, разрешаем нас грабить, убивать и вытирать ноги... Кто-то скажет, начни с себя, устройся на третью работу и оплати ребенку ВУЗ. А почему я вообще должен работать на двух/трех/четырех работах и тратить свою жизнь на это из-за пидорасов и воров, которые захватили власть в моей стране??? У нас есть все, что бы мы жили достойно имея одну работу, а то и вовсе не работая... В "загнивающих странах врагов" безработные и "бедные" люди могут спокойно ездить на авто и минимально ощущать дискомфорт быта от этого. А у нас работающие люди - бедные...! Так если мое благополучие зависит только от меня, то нахуй мне вообще нужно такое правительство?! В чем его смысл тогда? Кроме набивания своих карманов за мой счет... О моей семье они не думают, почему тогда я должен содержать их семьи и еще быть доволен этим и не раскачивать? Когда у вас вор украдет кошелек в автобусе - то вы недовольны и вор плохой. А когда вас обворовывает свое государство (точнее люди его захватившие), то все хорошо и не надо раскачивать... lol.gif faceoff.gif

Да люди реально ЗОМБИ!
Посмотри как они в коментах срутся, лишь бы не признавать очевидное. Как только не обозвали и не материли, лишь бы не признавать рабство. Всем удобно ходить в розовых очках.

Адекватный человек признался бы сам себе хотя бы "да я раб,но если я начну бунтовать,мне станет еще хуже, вернут гулаг и т.д.Только поэтому меня все устраивает,лучше так,чем в цепях под дулом автомата работать". Но нет же! Многие реально думают,что они не рабы gigi.gif

[^]
Иван64
13.05.2018 - 18:43
0

Балагур

Цитата (11111qwerty @ 13.05.2018 - 18:28)
Цитата (Иван64 @ 13.05.2018 - 18:07)
Семья, это рабство.
И т.д.

И это также не значит,что чиновники должны воровать и жить на горбу народа

Тут на 100% с тобой согласен.
Но материал ты подаешь против коррупции неоднозначно.

[^]
Иван64
13.05.2018 - 18:46
1

Балагур

Цитата
Да люди реально ЗОМБИ!
Посмотри как они в коментах срутся, лишь бы не признавать очевидное. Как только не обозвали и не материли, лишь бы не признавать рабство. Всем удобно ходить в розовых очках.

Адекватный человек признался бы сам себе хотя бы "да я раб,но если я начну бунтовать,мне станет еще хуже, вернут гулаг и т.д.Только поэтому меня все устраивает,лучше так,чем в цепях под дулом автомата работать". Но нет же! Многие реально думают,что они не рабы

А тут ваще хрень ты слупил.
Труд создал человека!
А ты предлагаешь обратную эволюцию.
ТС, ты Это, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Труд, это благо- рабство и коррупция плохо.

[^]
Maipenrai
13.05.2018 - 18:46
2

Хохмач

Картинки о том, что у нас очень низкий уровень жизни, низкая зарплата, прожиточный минимум не соответствует реальности.
Средний класс практически вымер. Малый бизнес в жопе.
Обычный среднестатистический человек, особенно который проживает за мкадом, действительно работает от зарплаты до зарплаты, не может накопить на крупные покупки и/или отложить на будущее.

Поэтому не о том картинки, что кто не работает тот молодец, а кто работает-раб.
Средний человек и есть раб, хоть чем он занимается, а зарплаты небольшие, налоги растут.

[^]
11111qwerty
13.05.2018 - 18:55
-3

уася

Цитата (Иван64 @ 13.05.2018 - 18:46)
Цитата
Да люди реально ЗОМБИ!

Адекватный человек признался бы сам себе хотя бы "да я раб,но если я начну бунтовать,мне станет еще хуже, вернут гулаг и т.д.Только поэтому меня все устраивает,лучше так,чем в цепях под дулом автомата работать". Но нет же! Многие реально думают,что они не рабы

А тут ваще хрень ты слупил.
Труд создал человека!
А ты предлагаешь обратную эволюцию.
ТС, ты Это, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Труд, это благо- рабство и коррупция плохо.

Что я предлагаю? Аж интересно стало что я предлагаю

[^]
makahito
13.05.2018 - 18:55
1

Пацифист и либераст

Мне кажется, что мы рабы не потому что мы работаем, это нормально, все работают, и в США, и в СССР работали. Это не рабство.
Вот то что у нас на работе никакой защищенности нет, это другое дело. В любой момент тебя могут уволить, просто потому что (нужное вставить).и не надо утешать себя мыслью, что я,дескать невъебенный специалист, уволят, если захотят.
Мне, конечно могут возразить, что надо открывать своё дело и т.д. , но не всем это дано. Так что в этом смысле мы в некоторой степени рабы.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.05.2018 - 19:01

[^]
11111qwerty
13.05.2018 - 19:22
-2

уася

Цитата (makahito @ 13.05.2018 - 18:55)
Мне кажется, что мы рабы не потому что мы работаем, это нормально, все работают, и в США, и в СССР работали. Это не рабство.
Вот то что у нас на работе никакой защищенности нет, это другое дело. В любой момент тебя могут уволить, просто потому что (нужное вставить).и не надо утешать себя мыслью, что я,дескать невъебенный специалист, уволят, если захотят.
Мне, конечно могут возразить, что надо открывать своё дело и т.д. , но не всем это дано. Так что в этом смысле мы в некоторой степени рабы.

Есть рабы, а есть хозяева рабов. Все остальное сказки для рабов. Вот и вся правда. эксплуатация человека человеком. Как тысячи лет назад,так и сейчас.

Это сообщение отредактировал 11111qwerty - 13.05.2018 - 19:24

[^]
Predatel
13.05.2018 - 19:25
-1

Ярила

какие хорошие картинки. Вдруг 76% поумнеют? А то с их iq они плохо воспринимают информацию в текстовом виде...

[^]
Joker107370
13.05.2018 - 19:32
2

Ярила

И еще, о том как у нас все хорошо и ни один рублик у нас не уходит в никуда... Столкнулся я как-то с длительным поиском работы. От безвыходности обратился на биржу труда, у нас же пособие по безработице вроде есть... Мне была озвучена сумма в 860 руб./месяц и еще компенсация проезда 400 руб. Итого 1260 руб./месяц (Москва, ВАО) пособие по безработице в стабильной Сверхдержаве, которая начинает мировую арену в кулаке держать... shum_lol.gif

Почему так мало? Сказали, что по трудовой у меня стаж оканчивался в 2014 году. И не по моей воле, а работодатель не хотел оформлять официально. На все возражения и просьбы отвечал: "Не нравится - никого не держим, на твое место уже очередь...". И таких социально-защищенных работников у нас наверно 6/10. Даже оформляться не стал, в очередной раз вытер плевок от "родного" и могущественного государства... Для интереса, просто посмотрите пособия в странах Европы (желательно на иностранных источниках, а то на наших скорее найдете что там одни мигранты-геи кушают на завтрак износилованных детей). Я не говорю, что там Рай, я говорю об отношении к своим гражданам. И нет там ни нефти, ни газа, ни прочих ништяков как у нас, а живут достойно как люди... Хотя, у нас этого тоже нет, это есть лишь у "Пу и Компании" (это я к тому, что у нас сейчас капитализм и бла-бла-бла. Нет у нас капитализма, есть лишь Путинизм)... И таких примеров скотского отношения к своим гражданам - куда не посмотри, просто масса! А мы все еще чего-то ждем, надеемся и верим, ну-ну... Если на нас 18 лет хер клали, то почему вдруг должны начать считаться с нашими интересами, правами и т.д.??? Вот уж действительно, где ни один рублик на сторону от "Компании" не уходит, ведь могут ребята когда хотят... gigi.gif cry.gif

[^]
кыстыбай
13.05.2018 - 19:35
0

Ярила

Цитата (11111qwerty @ 13.05.2018 - 13:26)
06

Да, да... Была другая система в Древней Греции, например. Граждане занимались только свободными искусствами и саморазвитием. Правда все их бытовые хотелки обеспечивали рабы. Вы предлагаете к этой системе вернуться? А вы уверены, что вы в сословие граждан попадете, а не рабов? То же и в Древнем Риме... Ах, да... "Раньше было лучше!"©

[^]
Predatel
13.05.2018 - 19:36
3

Ярила

Цитата (makahito @ 13.05.2018 - 18:55)

А мне кажется, что кто-то наверху сильно так прихуел и опустил в 2 раза курс, прикрываясь нефтью, а теперь, когда нефть растет, рассказывает про злых хохлов, террористов и лично Трампа и держит курс все так же в жопе, потому как намного выгоднее платить 30 000 рублей по курсу 60, чем по курсу 30. А вслед за этим и в остальных сферах зарплаты нищенские, потому, как дав рабочему зарплату 31 000 (15$ в плюс gigi.gif ) ты уже даешь преимущество, а еще можно дать даже 40 000, но в серую и вообще будешь во невъебенном плюсе rulez.gif Другой вопрос депутаты, но они нахуй никому не вперлись за пределами госдуры

Защищенность она отдельная история. Сами большие чиновники(это начиная с позиции "начальник" какой-нить шаражкиной конторы) работать не любят чаще всего, но заставить галеру грести 24/7-милое дело, а еще лучше просто заставить заниматься полной хуйней без смысла! И хуй ты кому что докажешь, потому как документов о таких распоряжениях нет и либо ты гребешь, либо идешь нахуй, а будешь выебываться, то и по статье и бегай потом по судам.

А в США да, работают, но совсем за другие деньги, в Японии вообще пашут без продыху, но там и водитель автобуса получает как не каждый наш манагер среднего звена в столице. Про цены можно долго рассказывать байки, но вот беда, не настолько цены выше, чтоб нивелировать рост зарплат+кредиты, а под час и рассрочки, ты только покупай. А твое безмерное потребление влечет за собой рабочие места и маховик крутится. Но у нас "Экономика должна быть экономной"+бонус к этому кредо, составленный Борей и поддерживаемый всецело Вовой "А друзья должны продолжать воровать не смотря на невзгоды"

Это сообщение отредактировал Predatel - 13.05.2018 - 19:40

[^]
КрепдеШин
13.05.2018 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Severskiy @ 13.05.2018 - 13:45)
Рад за тех, кто видит в этой подборке неправду и занудство.
У меня как раз все так. Дорога на работу /с работы 4 часа в день, 9 часов на работе. Дохода хватает на оплату жилья, одежды и пропитания. Если к следующей ЗП осталось 1-2 т.р. - то месяц удался.

Если всё так херово,не пробовал ВСЁ поменять? Или лучше сидеть в креслице перед ЯПом и причитать?

[^]
Predatel
13.05.2018 - 19:53
2

Ярила

Цитата (КрепдеШин @ 13.05.2018 - 19:43)
Цитата (Severskiy @ 13.05.2018 - 13:45)
Рад за тех, кто видит в этой подборке неправду и занудство.
У меня как раз все так. Дорога на работу /с работы 4 часа в день, 9 часов на работе. Дохода хватает на оплату жилья, одежды и пропитания. Если к следующей ЗП осталось 1-2 т.р. - то месяц удался.

Если всё так херово,не пробовал ВСЁ поменять? Или лучше сидеть в креслице перед ЯПом и причитать?

интересно как учитель, врач, слесарь, каменщик, сварщик и еще вагон профессий вот так возьмет и ВСЕ поменяет? Взять кредит под 20%? gigi.gif Действительно, это ВСЕ поменяет, даже на еду не будет оставаться bravo.gif Ну либо на панель, как вариант. lol.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 13.05.2018 - 19:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55562
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх