Хорошие новости России за неделю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jeep44
12.03.2018 - 00:42
11
Статус: Offline

Приколист

Жми, MrSedoy71! А-то надоело уже "просралиполимеры"!

Ты нужное дело делаешь!

[^]
Scrot
12.03.2018 - 00:43
-3

Ярила

Десант кремлеботов на ЯП налетел?

Одно странное наблюдение - все комменты против правительства сначала молниеносно минусятся. Потом подтягиваются нормальные ЯПовцы и все исправляется.

[^]
СуперВалера
12.03.2018 - 00:43
0

Ярила

И повода восхищаться взахлеб тоже.

производство пленки... вы ебанулись унылые прапагандоны??? в конец что ли?? еще порадуйтесь заводику по производству экологических гробов

[^]
лирик
12.03.2018 - 00:44
9

Юморист

Цитата (СуперВалера @ 12.03.2018 - 00:38)
позитивность в чем? в чем ответь? кто халупы старые отремонтировали или что новые из гавна и палок слепили? медицины то нету. вот надо к врачу. очередь ебнешься. приду со мной будут очень вежливо говорить. но хуй ли толку если по оконцовке покажут дорогу к платному.
у нас больничка умиральня. пристройка в моргу. на базе старой школы. и там ремонтируй хоть усысь хоть усрись но умиральня. я туда часто ездил когда работал в ментовке. вот был человек порезан хулиганами и вроде не дорезали а в црб помер.. или попал молодой в дтп и вроде на поправку а нет.. трупом стал.
и от москвы 15 км.
так что путинская срань. нет медицины. нет успехов. только ротенберги милианерами становяться плодяться как мухи на гавне на пустинской стабильности.
хер вам в рыло.

валера кто ты.почему срешь везде.у тебя даже авы нет.валера иди на Хуй валера.во норм вроде

[^]
bambrs
12.03.2018 - 00:45
18

Приколист

Цитата (nonexchange @ 12.03.2018 - 03:27)
Цитата (юрэк @ 12.03.2018 - 01:25)
А минусаторы темы кто?

более интересно кто же плюсаторы темы?

эй, "плюсаторы", чё притихли-то? gigi.gif жалко юкку тратить на ничтожных людишек?

ну я . И еще такие темы плюсовать буду. Потому как задолбала чернуха. И пусть кто-то навариться( а этого к сожалению не избежать) и попилит с этих больниц, школ и стадионов. Пусть жрут, может вырыгают потом.
А дети пойдут в новую школую И в садик. И в поликлинику. И пусть всего 100 или двести человек пойдут на новую работу. Что в этом плохого? на мой взгляд - это хорошо.
А вот когда желчь капает с монитора и форшмачные вопли - это плохо.
Так что иди чаю попей и спать ложись.

Это сообщение отредактировал bambrs - 12.03.2018 - 00:46

[^]
maxas33
12.03.2018 - 00:46
16

Ярила

Цитата (Scrot @ 12.03.2018 - 00:40)
Кто-то выше сказал, что все то, что должно быть обыденно и в порядке вещей, преподносится как ебать какое достижение.

Радости тут я не вижу. И повода восхищаться взахлеб тоже.

Бред говорите. Где в теме про восхищение, достижение и так далее?
Тема назвается "хорошие новости", не более и не менее.

То, что где-то построена дорога, цех или дет.сад с больницей, лично я считаю хорошей новостью. Вы считаете это плохой новостью.
Ну что же, бывает... Каждому своё.

[^]
СуперВалера
12.03.2018 - 00:46 [ показать ]
-13
LondoMallary
12.03.2018 - 00:47
13

Ярила

Цитата (Scrot @ 12.03.2018 - 00:43)
Одно странное наблюдение - все комменты против правительства сначала молниеносно минусятся.

Шпалят не проправительственные комментарии, а комментарии "Рашка-говняшка, как вы посмели написать такое!"

[^]
лирик
12.03.2018 - 00:47
13

Юморист

Одно странное наблюдение - все комменты против правительства сначала молниеносно минусятся. Потом подтягиваются нормальные ЯПовцы и все исправляется.

помоему строго до наоборот .сперва гондоны всепрасральщики потом люди читать начинают

[^]
macgugo
12.03.2018 - 00:48
-3

АФРИКА

ЯП хотел увидеть в ТОПе, сколько чиновников осудили и посадила за коррупцию. А вот эта вся хрень, про которую ТС тут рассказал, меня не радует. Потому, что мне, как частице народа России, это не принадлежит.
Наоборот, с каждым днем все труднее себя ощущать ее частицей.

[^]
СуперВалера
12.03.2018 - 00:50 [ показать ]
-43
yapvtashil
12.03.2018 - 00:50
7

Хохмач

Цитата (MustDie200 @ 12.03.2018 - 00:18)
Что мало тебе залитых соплями тем от вечно "голодающих" за Россию - из хохляндии, Канады и прочих "партнерских зон".
На позитив уже кидаетесь, псы. Все вам не так, все вам не то, а потому что чужие вы тут и высаживаетесь в темы чтобы обсерать чужое, да радоваться чернухе всякой.

Все эти хорошие новости даже хорошими сложно назвать.
- Освоили выпуск автокранов под требования компании из сырьевого сектора.... и все? а как же сельхозтехника? и все остальное прочее? Не нужно? Все ресурсы на то, чтобы больше добывать и разворовывать.
- В каком-то отдаленном городе открыли бизнес-инкубатор, в котором одни диванные бизнесмены-теоретики обучают бизнесу других наивных граждан.
- Взлетно-посадочная полоса приняла первое воздушное судно. bravo.gif Хрен с ним, действительно хорошая новость, не весь бюджет еще разворовали.
- Новый вертолет, медицина, Хабаровский край... Что-то новое в медицине это конечно хорошо. А врачи то там остались квалифицированные в достаточном количестве? Вертолет один на весь край?
- Премиксы, молоко, телята. Ладно хоть что-то поддерживают в Погарском районе.
- БМЗ получил сертификат.... Ну наконец-то.
- Городской автопарк Тувы пополнился... Хорошо, надеюсь не разорятся.
- В Удмуртии запущен деревообрабатывающий завод.... Молодцы конечно, а по стране наверное сотни закрыли.
- Минтранс предоставил данные об обновлении парка... все мы знаем как эти данные предоставляют. На бумаге новые, а по факту как мем с Траволтой. Надеюсь хоть в этот раз повезло.
- Томские ученые сделали реакторы долговечнее... Хорошо хоть не успело еще наше правительство до конца науку развалить.
- Новый детский сад открылся в Башкирском селе... Тут как обычно, а сколько закрыли или перевели под офисы?
- Детский сад открылся с бассейном в Нижнегородской области... Вопрос тот же.
- Школьный корпус открылся... Вопрос тот же.
- Детский сад.... вопрос тот же.
- В Новосибирске открыли производство стеклотары... а по стране сотни производств в других сферах закрыли.
- Упаковочная пленка в Татарстане, запустили... Ладно хоть не только закрывают пачками, но и открывают поштучно.
- Завершена проходка... отлично.
- Детская поликлиника открыта в Ставропольском крае...Одна на весь край?)
И так далее, и все в таком же духе.

Сначала развалили повсеместно все, что только могли развалить и еще пытаются. А так как без всего этого не может существовать государство, то и начали потихоньку строить, попутно разворовывая бюджет. Т.к. из других мест уже нечего высасывать.
Вот искренне хочу видеть в России хорошие новости, но как-то они на фоне всего того, что творят чиновники сильно меркнет. Остановить это может только президент, заменив всех на руководящих должностях. Путин за 18 лет этого не сделал практически нигде.

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 12.03.2018 - 00:50

[^]
СуперВалера
12.03.2018 - 00:51
0

Ярила

ЯП хотел увидеть в ТОПе, сколько чиновников осудили

отдать их нарвскому!!!

[^]
nonexchange
-1

Весельчак

Цитата (bambrs @ 12.03.2018 - 01:45)
Цитата (nonexchange @ 12.03.2018 - 03:27)
Цитата (юрэк @ 12.03.2018 - 01:25)
А минусаторы темы кто?

более интересно кто же плюсаторы темы?

эй, "плюсаторы", чё притихли-то? gigi.gif жалко юкку тратить на ничтожных людишек?

ну я . И еще такие темы плюсовать буду. Потому как задолбала чернуха. И пусть кто-то навариться( а этого к сожалению не избежать) и попилит с этих больниц, школ и стадионов. Пусть жрут, может вырыгают потом.
А дети пойдут в новую школую И в садик. И в поликлинику. И пусть всего 100 или двести человек пойдут на новую работу. Что в этом плохого? на мой взгляд - ничего.
А вот когда желчь капает с монитора и форшмачные вопли - это плохо.
Так что иди чаю попей и спать ложись.

Дело не в каком-то там показушном сиюминутном позитиве.
Я бы тоже порадовался, если бы в стране запускали производство конкурентоспособных автомобилей, компьютеров, телефонов,
но когда пишут о повседневных событиях и выдают их за какие-то достижения - чему тут радоваться?
А чернухи хватает в других темах, вот ее бы действительно поменьше было.
Вот у нас в районе массово сносят заводы, закрывают производства, собираются строить жилье. Кому нах это жилье нужно в таком количестве?

[^]
лирик
4

Юморист

Цитата (СуперВалера @ 12.03.2018 - 00:46)
а ты иди в пиздень.волчью

красава валерик shum_lol.gif ты можешь лучьше .давай мочи

[^]
Чатланен
12.03.2018 - 00:53
0

Ярила

Хорошая новость: соседи детский сад открыли, к тому же трудоустроили 15 человек из 100000 нуждающихся.

[^]
Bucher
12.03.2018 - 00:54
-2

Дизельдегенератор

Пошла последняя неделя этой хероты на ЯПе.

Поверю в хорошие новости только тогда, когда все мои знакомые вернут собственный малый бизнес, в течение последних 7 лет почти все позакрывали свои ЧП и малые ООО, потому что эти поборы и злополучие проверки всем осточертели. Последними держатся мои родители, и то, каждый год к ним приходят и в открытую говорят - "Мы не можем у вас ничего не найти иначе нам самим пизда". В прошлом году уже дошло до маразма, что проверяющая умоляла "найти" хоть одно нарушение, и что штраф она сама выпишет и сама же его заплатит, иначе ни премии ни надбавок в этом месяце.

[^]
Rikts00
12.03.2018 - 00:55
2

Ярила

Цитата (nonexchange @ 12.03.2018 - 00:07)
про открытие автобусной остановки забыли написать.
а так-то можно за всех порадоваться, почти перегнали америку

Вот именно !
Я не то, чтобы против. Но новости какие-то слабоватые !
Вот, например:
Цитата (MrSedoy71 @ 11.03.2018 - 23:45)
69.В тульской горбольнице №11 возобновляет работу инфекционное отделение после ремонта

Отделение расположено в двухэтажном здании по улице Братьев Жабровых и рассчитано на 32 койки. В 2015 году отделение было закрыто в связи с несоответствием санитарно-эпидемиологическим требованиям. В течение трех последних лет пациентов из Тулы скорая помощь возила в инфекционное отделение Новомосковской городской клинической больницы.

Как думаем - сколько в России больных ? И что для них эти 32 койки ? Капля в море.
В новости сообщается, что 3 года отделение больницы не работало. Это хорошая новость ? И вот, наконец-то, (ура ! ура ! ура !) его отремонтировали.

Добавьте тогда ещё одну новость: я у себя дома водопроводный кран починил. И все будем радоваться

[^]
maxas33
12.03.2018 - 00:56
13

Ярила

Цитата (СуперВалера @ 12.03.2018 - 00:50)
и мне похуй что где то стало ахуительно

А мне нет.

[^]
СуперВалера
12.03.2018 - 00:56
-1

Ярила

а вас пропаганданята совсем гавно в чанах головных
все это что вы тут выставили за малым исключение убожество для страны

нет реально уже развал и пиздец если производство пивных бутылок невъебающее достижение.

[^]
Rard3
12.03.2018 - 00:57
5

Балагур

То есть "нормальные" яповцы приходят потом по сигналу "срочный сбор"? bravo.gif

Это сообщение отредактировал Rard3 - 12.03.2018 - 01:00

[^]
A1eksandr78
12.03.2018 - 00:58
0

Балагур

Хороших новостей, для всей России мало. Все равно за Путина голосовать не буду gigi.gif

[^]
MustDie200
20

Кто Здесь?!

Scrot
Цитата
Нет, человек, чернухе никто не радуется. Просто никто уже пропагондонам не верит (в том, что пропаганда, надеюсь, никто не сомневается?). Половина из всего перечисленего - это частное производство, к которому правительство ни имеет отношения. Вторая половина - это распил бюджета и реконструкция того, что было. Кто-то выше сказал, что все то, что должно быть обыденно и в порядке вещей, преподносится как ебать какое достижение.

Радости тут я не вижу. И повода восхищаться взахлеб тоже.

Это просто новости, на которые почему то кидаются как бычки на красную тряпку.

Все это вижу лично в своем городе (строится, ремонтируется, работает, улучшается и т.д.). Ни о каких достижениях заоблачных речи вообще не ведется, как от этого можно расстроится не понимаю.

Зато как тут смакуются чернуха про Россию и русских, каждая буковка с антироссийском смыслом будет обсосана от и до и чем жирнее она будет смазана говном, тем больше слетится "страдающих, не радующихся, голодающих, угнетенных" трупных мух со всех концов света со своими сопливыми рассказами о том как тут плохо и т.д.

[^]
лирик
10

Юморист

То, что где-то построена дорога, цех или дет.сад с больницей, лично я считаю хорошей новостью. Вы считаете это плохой новостью.

в ебенях чертовых построили у нас микрорайон 15 км от москвы с земляными дорожками. и мне похуй что где то стало ахуительно у нас все глава украл и снес откат в область
и с хуя тут радоваться? его вон ебало в инете было но он не сел. просто снял его путин и он стал депутатом в другой деревне
поэтому хуй ли с того что где то стало лучше? тут жопа как и была.

с тобой гандон надо разговаривать на понятном тебе языке.да простите меня люди и модеры.ты сраный гандон.пидар ты ебаный че тебя еблана в данном посте не устраивает.?а не устраивает тебя что ты тварь опущенная .тебе пидарасу мой адрес написать?

[^]
Rard3
12.03.2018 - 01:02
16

Балагур

Цитата (лирик @ 12.03.2018 - 00:58)

в ебенях чертовых построили у нас микрорайон 15 км от москвы с земляными дорожками. и мне похуй что где то стало ахуительно у нас все глава украл и снес откат в область
и  с хуя тут  радоваться? его вон ебало в инете было но он не сел. просто снял его путин и он стал депутатом в другой деревне
поэтому хуй ли с того что где то стало лучше? тут жопа как и была.

с тобой гандон надо разговаривать на понятном тебе языке.да простите меня люди и модеры.ты сраный гандон.пидар ты ебаный че тебя еблана в данном посте не устраивает.?а не устраивает тебя что ты тварь опущенная .тебе пидарасу мой адрес написать?

Не надо горячиться.

Хороший показатель - отношение к хорошему, происходящему в России.
Потому что это очень плохо, если в России что то хорошее сделали.
И сразу понятно с кем дело имеешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39677
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх