Ну, чё там у нейтральных?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleShiyck
7.02.2018 - 06:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 6.02.2018 - 23:42)
Опять диванные олимпийцы на спортсменов гонят?) Они ведь действительно большую часть своей жизни вложили в спорт, не вчера заниматься начали, не год и не два назад, а с малых лет. У них не было всего того, что есть у большинства обычных людей. Почему вы гоните на спортсменов, но забываете про наше министерство спорта, не оказавшее им (спортсменам) никакой поддержки?

А как же, например, хоккеисты? Им НХЛ запретила ехать и никто и не пикнул. И вы молчите, не топите за них, слезы не льете. Или для них Олимпиада не мечта была?

[^]
pifagor9
7.02.2018 - 06:14
3

Весельчак

Греки отменяли войны, и давали "коридор" всем атлетам. Это называлось Олимпийские Игры. Читай, соревнование Богов. Саксоанглы Шайка гнусов, не пустила некоторых людей-богов хитростью и коварством. На сколько же англосаксы обезьяны, даже по отношению к древним грекам. Утерян принцип Олимпиады. Современное название таким соревнованиям "Региональные отборочные игры" , но не Олимпийские.

[^]
filchaleks
7.02.2018 - 06:18
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 6.02.2018 - 22:21)
Цитата (GreatNeptun8 @ 6.02.2018 - 21:32)
Цитата (manager2 @ 6.02.2018 - 21:29)
Цитата (Staryigeolog @ 6.02.2018 - 21:02)
Одни никого и ничего не боятся, другие с белым флагом ходят

сколько раз подтянешься?

Одни подбитые катапультируются, сражаются, и не сдаются... другие подняв руки бегут сами за сладким куском

третьи обсуждают первых двух с дивана

если тебе из телевизора расскажут, что российские олимпийцы- герои и поехали на олимпиаду, несмотря ни на что
ты уже завтра утром будешь за них топить

Чувак не поверишь, но с телевизора их героями и называют ;)

[^]
vohmenog
7.02.2018 - 06:24
2

Ярила

Цитата (filchaleks @ 7.02.2018 - 06:18)

сколько раз подтянешься?

Одни подбитые катапультируются, сражаются, и не сдаются... другие подняв руки бегут сами за сладким куском

если тебе из телевизора расскажут, что российские олимпийцы- герои и поехали на олимпиаду, несмотря ни на что

Чувак не поверишь, но с телевизора их героями и называют ;)

Надеюсь, эти нейтральные "герои" всё там проебут, очень надеюсь. Обидно будет, когда начнут дарить квартиры и машины из бюджетных денег. dont.gif

[^]
люблюжить
7.02.2018 - 06:25
1

Весельчак

Цитата (Husker @ 7.02.2018 - 00:48)
Цитата (SpMouse @ 7.02.2018 - 00:44)
а эти наши великие спортсмены тупо из за бабла поехали, патриоты сраные.

Они тебе сами про это сказали? Ну там ты подошёл к Павлу Дацюку к примеру и спросил? Давай колись, что наши спортсмены тебе ещё рассказали.

У ковальчука,похоже,девиз - один раз живем(когда то он так ответил Майорову).Я думал что хоккеисты поступят иначе

[^]
asami1567
7.02.2018 - 06:40
1

Ярила

А нейтралов, чисто по тюремным обычаям, все как положено, отсадили. Не удивлюсь если им в столовках будут ложки с дырочками давать.

[^]
Ch70
7.02.2018 - 06:42
1

Весельчак

Не буду болеть и тем более смотреть на этих позорников, боюсь за свой телевизор.

[^]
MakcSD
7.02.2018 - 06:49
0

Ярила

Цитата (pifagor9 @ 7.02.2018 - 13:14)
Греки отменяли войны, и давали "коридор" всем атлетам. Это называлось Олимпийские Игры. Читай, соревнование Богов. Саксоанглы Шайка гнусов, не пустила некоторых людей-богов хитростью и коварством. На сколько же англосаксы обезьяны, даже по отношению к древним грекам. Утерян принцип Олимпиады. Современное название таким соревнованиям "Региональные отборочные игры" , но не Олимпийские.

Звучит очень наивно. Не стоит сравнивать античную Олимпиаду и Олимпиаду современности.
Современная Олимпиада, которая была возрождена в конце 19-ого века имеет только сходство в названии с той самой древнегреческой.
Тут политический поддекст имеется априори. Это одно из средств набора политических очков посредством побед в спорте.

Кстати обрати внимание, на ту страну, которая практически всегда брала первые места в современной летней Олимпиаде вплоть до 60-ых годов 20-ого века.

[^]
Guldar
7.02.2018 - 06:52
0

Ярила

сколько раз подтянешься?

На самом деле нет. Не нужно всех по себе судить.

[^]
MakcSD
7.02.2018 - 06:53
0

Ярила

Цитата (dednestary @ 7.02.2018 - 12:44)
Цитата (MakcSD @ 7.02.2018 - 05:23)
В любом случае, для большинства спортсменов, это тяжелое решение.

угу! прямо тяжелючее! за уши не оттянешь этих чмошников от этого гребанного цирка, и подписку дали, и за болелами будут следить и отдельно селят, и теперь уже ноют за отношение от других спортсменов, да кто их будет уважать то после таких унижений! вчера соловьев правильно сказал за трусливых хоккеистов, контракты, бало от контрактов вот и вся печаль, никогда бы не подумал за дацюка, что такой терпила однако деньки людей меняют, еще в уши дует руководство продажное! игнор от меня и моей семьи полный этим типо играм!

У Соловьева свое мнение, у меня своё, а у тебя свое.
Я тоже смотреть специально не буду.
Я про другое говорю, то что не очень корректно публично выражать свое мнение по этому поводу. Спортсмен должен решать такие вопросы сам, кстати не стоит подгонять всех под одну гребенку. Люди разные, как на Япе, так и в профессиональном спорте ))

[^]
platon527
7.02.2018 - 06:55
1

Ярила

Цитата (diplomat66 @ 6.02.2018 - 20:58)
Не, ну в номере-то нашим разрешили над кроватью стяг растягивать...

Писали же, боятся они над кроватью вешать, вдруг в окно кто увидит. Будут под кроватью стелить. brake.gif
Остановите Землю, я сойду.

[^]
Guldar
7.02.2018 - 06:56
4

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 6.02.2018 - 23:52)
Цитата (4етник @ 6.02.2018 - 23:48)
Цитата
Да вы заебали, поцреоты. Выгоните уже всех наших спортсменов из страны, затравите их до безумия, обливайте мочой, калом, зеленкой, насрите под дверь, как вы это любите делать. Пускай поймут уже, в какой стране живут, пускай съебуться уже наконец из страны туда, где их будут ценить и они будут нужнее.
А когда все посъебываются, вот тогда и заживем, вот тогда Россия станет великой спортивной державой. И все будут нас уважать и бояться

Братюнь, ты знаешь, лучше всех спортсменов сменять на пару толковых ученых, которые еще в 90-е свалили.
От умения прыгать с палкой выше всех в этом мире ни чего кардинально не изменится, а вот от чего нибудь инновационного в сфере фармацевтики поменяется многое.

А что же они свалили-то? Ну, ладно, времена трудные были, ответ очевиден. Но ведь сейчас же охуительно живем (ну, по ТВ так говорят), чего же не возвращаются? Может быть, об этом подумать надо? Нет, кому нравится за копейки или вообще бесплатно - пожалуйста, только героями мнить себя не надо.

А потому что приоритеты в стране неправильные.
Прыгунам с палкой за победу миллионы (а не пару штук зелени как у буржуев), а ученым хрен с маслом.

[^]
asami1567
7.02.2018 - 06:56
4

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 7.02.2018 - 06:11)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 6.02.2018 - 23:42)
Опять диванные олимпийцы на спортсменов гонят?) Они ведь действительно большую часть своей жизни вложили в спорт, не вчера заниматься начали, не год и не два назад, а с малых лет. У них не было всего того, что есть у большинства обычных людей. Почему вы гоните на спортсменов, но забываете про наше министерство спорта, не оказавшее им (спортсменам) никакой поддержки?

А как же, например, хоккеисты? Им НХЛ запретила ехать и никто и не пикнул. И вы молчите, не топите за них, слезы не льете. Или для них Олимпиада не мечта была?

а ты уверен, что там все так просто, вот запретили и всё. И те молча не поехали. А может всё несколько сложнее и всё упёрлось в сверхжадность и очередное охуевание МОК?
А я тебе на всякий случай поясню.
А НХЛ спросило у МОК: А кто страховочку парням сделает, а то не дай бог чё. Ну может там кого то толкнули и он ножкой ударился? Вот кто пацану заплатит за лечение? Да и клубу денег даст за то что пацан игр 5 пропустит. а значит клуб денежки потеряет. У них то клубам квртирки и машины за победы в сезоне не дарят. Всё сами, и квартиры и машины и страховочки.
А МОК они же пацаны такие, бессребреники, реально некоммерческая организация, ага, у них денег нет. Правда прибыль от прав на эфирное время и прочую дребедень составляет порядка 4-5 миллиардов долларов. а так то да. денег нет, страховок нет, но вы там держитесь. сказало МОК. Ну а НХЛ они же тупые, им сказали некоммерческая организация и денег нет, значит ни кто ни куда не поедет.
Просто НХЛ взяла и поставила пидоров из МОК на место, а наша страна на может. Да кстати эту трипперную организацию под названием ВАДА, на порог НХЛ тупо не пускают.

Это сообщение отредактировал asami1567 - 7.02.2018 - 07:01

[^]
Kosty19
7.02.2018 - 06:57
4

Хохмач

Цитата (manager2 @ 7.02.2018 - 00:21)

По телевизору УЖЕ сказали. И до сих пор говорят. И уже не одно утро прошло, но так за этих..."атлетов" топить и не потянуло. Что посоветуешь-телек больше смотреть или во все белое одеваться?

[^]
MakcSD
7.02.2018 - 06:58
-4

Ярила

Цитата (Чалдон @ 7.02.2018 - 12:25)
Цитата
В этом случае, самое лучшее просто предоставить спортсменам самим выбрать, ехать или нет. Любое мнение оказывает на спортсменов давление, как на тех, кто хочет поехать, так и на тех, кто не хочет.

Не вопрос!
Но если ты едешь без флага и гимна страны, которую представляешь, то ехай за свой счёт.

Спортсмены едут не за счет пользователей Япа в любом случае.
МОК оплачивает, спонсоры есть, в конце концов мы официально не игнорируем эти игры.

Или как должно получиться? Едешь полностью за свой счет, но если выиграл медаль, то это твоя личная медаль или все-таки это идет в общую копилку страны?

Может всё изменится со временем, допускаю, что в последствии решения МОК будут признаны недействительными, а фраза "олимпийский спортсмен из России" будет заменена на "Российский олимпиец". Время покажет в общем.

[^]
colpin
7.02.2018 - 06:59
0

Юморист

Цитата (diplomat66 @ 6.02.2018 - 20:58)
Не, ну в номере-то нашим разрешили над кроватью стяг растягивать...

Хорошо не ПОД…

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Guldar
7.02.2018 - 06:59
0

Ярила

Цитата (Husker @ 7.02.2018 - 00:48)
Цитата (SpMouse @ 7.02.2018 - 00:44)
а эти наши великие спортсмены тупо из за бабла поехали, патриоты сраные.

Они тебе сами про это сказали? Ну там ты подошёл к Павлу Дацюку к примеру и спросил? Давай колись, что наши спортсмены тебе ещё рассказали.

А что этот Павел Морозов Дацюк обещал отказаться от медалей если медаль возьмет ? Так то логично было Россию то он не представляет.

[^]
razvedcka
7.02.2018 - 07:05
4

Хохмач

А В.В Путину можно как президенту России приехать на олимпиаду в кресле посидеть, по-болеть за родных отправленных спортсменов ?! Или ему можно только как нейтральному президенту с Россией в сердце ,молча про себя faceoff.gif
п с долбаебыблять...

Это сообщение отредактировал razvedcka - 7.02.2018 - 07:08

[^]
mikman
7.02.2018 - 07:12
0

Приколист

Цитата (stas1981 @ 6.02.2018 - 21:16)
чтобы не попадать под ссанкции,советую нашим спортсменам,ночью,написать на фасадной стене огромными буквами слово ХУЙ
( или развернуть банер с такой же надписью)
тогда всем сразу ясно - вот тут наши живут :)))

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
А если, все-таки, решат наказать, то хотел бы я посмотреть, как они будут мотивировать за что наказывают!

[^]
Чалдон
7.02.2018 - 07:17
3

Ярила

Цитата
Или как должно получиться? Едешь полностью за свой счет, но если выиграл медаль, то это твоя личная медаль или все-таки это идет в общую копилку страны?

Пусть будет личная медаль.
В чем польза для страны от этих рукодрыгов и ногопрыгов?

Не надо только сказки рассказывать о примере для молодёжи.

[^]
ykosss
7.02.2018 - 07:24
2

Ярила

Позор нашему Президенту.
Помнится он говорил,что наша национальная идея-это любовь к Родине!
Теперь мы увидели,что кроме любви к деньгам и власти,ни о какой Родине и речи нет...

[^]
Zuke
7.02.2018 - 07:25
0

Ярила

Ну давайте представим, что спортсмены каждой страны, будут заниматься подобной херней. Ведь будет балаган! Одни флаг из окна - вот как мы родину любим! Другие флаг еще длиннее и трусы с флагом и ходят в трусах, третьи балоном на стенах пишут там Индия РУЛИТ, четвертые начнут свой национальный танец танцевать по среди олимпийской деревни со стрельбой в воздух!

[^]
barbus73
7.02.2018 - 07:30
11

Юморист

Не наши это, не наши !!! Один раз в жизни шанс выступить у них есть. А хули они не вспомнили про тех парней которые в Волгограде легли ? У них тоже был шанс сдаться и жить дальше не знаю как но жить
А чечня ? У тех парней тоже шанс был принять ислам и жить весело и счастливо . Но они выбрали тот вариант который заведомо проигрышный когда 90 против 2000 боевиков . Но они остались в памяти навеки, да я понимаю мои почести им не нужны но бля всё же есть какие то моральные устои! Или одни погибают за то что б другие стали спортсменами и поехали добывать золото для страны без флага?
Может они и паспорта нетральные сделают
Пинайте но это не наши. Наши всегда со знаменем идут и на присяге его целуют. А это шлюхи которые поехали целовать жопу заоблочному счастью и то как карта лягет а при таком раскладе в нашу пользу она не лягет

Это сообщение отредактировал barbus73 - 7.02.2018 - 07:31

[^]
dednestary
7.02.2018 - 07:38
5

Ярила

Цитата (MakcSD @ 7.02.2018 - 06:53)
Цитата (dednestary @ 7.02.2018 - 12:44)
Цитата (MakcSD @ 7.02.2018 - 05:23)
В любом случае, для большинства спортсменов, это тяжелое решение.

угу! прямо тяжелючее! за уши не оттянешь этих чмошников от этого гребанного цирка, и подписку дали, и за болелами будут следить и отдельно селят, и теперь уже ноют за отношение от других спортсменов, да кто их будет уважать то после таких унижений! вчера соловьев правильно сказал за трусливых хоккеистов, контракты, бало от контрактов вот и вся печаль, никогда бы не подумал за дацюка, что такой терпила однако деньки людей меняют, еще в уши дует руководство продажное! игнор от меня и моей семьи полный этим типо играм!

У Соловьева свое мнение, у меня своё, а у тебя свое.
Я тоже смотреть специально не буду.
Я про другое говорю, то что не очень корректно публично выражать свое мнение по этому поводу. Спортсмен должен решать такие вопросы сам, кстати не стоит подгонять всех под одну гребенку. Люди разные, как на Япе, так и в профессиональном спорте ))

мдя! мне как и остальным гражданам нашей страны, оплачивающим этот блядский цирк вы предлагаете молчать в тряпочку? я бы промолчал с превеликим удовольствием если бы ковальчук и ко поехали за свои, и медвед не подписывал денежку на наградные! а так звиняйте, имею полное право к возмущениям, тем более они со всех каналов орут за поддержку "НАШИХ" спортсменов, вот кто считает их своими пусть и платит, а то как с олигархами, им санкции а нам ответ держать, ваши же олигархи вот и отвечайте за них!

[^]
zakavichki
7.02.2018 - 07:50
-3

Хохмач

не перестаю удивляться сколько же говна в головах людей. У меня тоже конечно говнецо, но так явн пускать слюну и чмырить отличных наших спортсменов, которые поехали на ОИ. Это я прям даже немножечко в шоке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57991
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх