Не новогодней еды пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
8.01.2018 - 19:52
0
Статус: Offline


гендерфлюид

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 52534
Дочитала пост...
Все как-то сбивчиво, неинтересно. А ведь с таким материалом можно было сделать приличный пост.
 
[^]
Ustinya
8.01.2018 - 19:52
-3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.11.17
Сообщений: 119
Очень познавательно, спасибо.Я собачница - собачьих особей есть бы не стала. А вот с плакатом "живодеры" постояла бы. (Пока не забрали бы) Голубей терпеть не могу - летающие крысы, их бы тоже не пробовала.
 
[^]
WASIL777
8.01.2018 - 19:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.11
Сообщений: 1863
 
[^]
Боржомчик
8.01.2018 - 20:05
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.07.16
Сообщений: 497
Вопщем так - хотите вкусно пожрать - в Грузию.
Море - на Кубу в Сантьяго или Мексику.
Получить кучу новых впечатлений - Вьетнам, Тайланд. Задорого - Япония, там и жрачка ничего.
На лыжах покататься в Италию - не был, но хвалят.
 
[^]
похернахер
8.01.2018 - 20:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3651
а месье знает толк в пожрать! почти всё бы попробовал, кроме насекомых. особенно любопытно различных морских гадов. а то по сути мидии да креветки ел перемороженные ktulhu.gif
пост шикарен, я бы еще почитал! bravo.gif
 
[^]
ШГС
8.01.2018 - 20:13
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.14
Сообщений: 1815
Цитата (Боржомчик @ 8.01.2018 - 20:05)
Вопщем так - хотите вкусно пожрать - в Грузию.
Море - на Кубу в Сантьяго или Мексику.
Получить кучу новых впечатлений - Вьетнам, Тайланд. Задорого - Япония, там и жрачка ничего.
На лыжах покататься в Италию - не был, но хвалят.

Добро пожаловать в Беларусь.Картошки на всех хватит!

Не новогодней еды пост
 
[^]
sibir100
8.01.2018 - 20:18
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.11.14
Сообщений: 940
Цитата (elerium115 @ 8.01.2018 - 19:46)
Кто-то сказал "краб"?

На кого намекаешь?
 
[^]
sibir100
8.01.2018 - 20:22
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.11.14
Сообщений: 940
Цитата (Ustinya @ 8.01.2018 - 19:52)
Очень познавательно, спасибо.Я собачница - собачьих особей есть бы не стала. А вот с плакатом "живодеры" постояла бы. (Пока не забрали бы) Голубей терпеть не могу - летающие крысы, их бы тоже не пробовала.

Какая разница? Такое же мясо! А за говяжий стейк в Индии тебя бы вообще сожгли и по Гангу пустили
 
[^]
ash252
8.01.2018 - 20:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.11
Сообщений: 3155
Пришлось пойти баклажан маринованных наебнуть, чтоб пост до конца дочитать. Я так понимаю самое вкусное это у славян. Но крокодила бы попробовала.
 
[^]
PBSupra
8.01.2018 - 20:24
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 1243
Инстаграм сломался?
 
[^]
Ejevichka
8.01.2018 - 20:26
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 2981
Интересно просмотреть, чем кормят в разных странах.
Муж по утке встревает и пиву, если мы едем в Чехию. В Польше тоже утку брал, и кролика - отвал башки.
Всякие желудки и кишки на вряд-ли хватило смелости попробовать.
На заметку взяла пару блюд. В той же самой Чехии и Польше есть много такого, мимо которого проходила мимо.
В Китай, Тай и прочие азиатские страны нам не светит - далеко лететь. Дети ещё маленькие.
 
[^]
пофигмороз
8.01.2018 - 20:31
4
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3130
Цитата
полусырой гусиный желудок, залит каким-то горчичным соусов. Мне, кстати понравился.Девки мои выплюнули

Цитата
Кровянка кислой тушеной капустой. Советую

в этом самом месте окончательно удостоверилась, что меня с ТСом могут объеденить только устрицы и любовь к речным ракам.
А так-то зашибись, я тоже вечно все подряд пробую и жру, что частенько несет с собой или частые походы в отдельный кабинет или пустой желудок, но я не могу изменить своей обжорной любознательности lol.gif Даже собачатину бы попробовала, несмотря на то что вона напротив псина храпит и ушами шлепает.
Приятный псто, если быть краткой rulez.gif
 
[^]
Puzodlyapiva
8.01.2018 - 20:32
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.16
Сообщений: 391
ну, что бы пожрать по всему миру ездить конечно не нужно. )) Хотя интересно и познавательно. Плюсую!
Но мы мы и сами могём! Вот мой шашлычёк из собственноручно выращенной перепёлки.
Кушаешь так - рюмочку холодненькой и следом сырое яйцо. Вторую рюмочку под лапку+варёные яйца и зелень, а дальше как пойдёт. Кстати перепела у меня точно крупнее чем китайские голуби. По 300 грамм тушки!


Не новогодней еды пост
 
[^]
пофигмороз
8.01.2018 - 20:34
4
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3130
Ustinya
Цитата
Голубей терпеть не могу - летающие крысы, их бы тоже не пробовала.

чота вы так? не уличных же едят. Очень вкусно, а соус томатный с ними--вообще с тарелкой съесть можно.
 
[^]
zam17
8.01.2018 - 20:51
-1
Статус: Offline


грустный клоун

Регистрация: 14.09.12
Сообщений: 4563
Цитата (Боржомчик @ 8.01.2018 - 20:05)
Вопщем так - хотите вкусно пожрать - в Грузию.
Море - на Кубу в Сантьяго или Мексику.
Получить кучу новых впечатлений - Вьетнам, Тайланд. Задорого - Япония, там и жрачка ничего.
На лыжах покататься в Италию - не был, но хвалят.

Можно я в России пожру?
Импортозамещения какого-то то?
Пусть проживу не долго.
Зато государству денег на пенсию не нужно будет тратиться.
 
[^]
869569
8.01.2018 - 20:56
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.11.16
Сообщений: 793
Цитата (Реббе @ 8.01.2018 - 17:42)
Настоящий штрудель. Тоже дома хрен приготовишь

да прямо,дома не приготовишь...
что ,кроме них никто готовить не умеет.. насмешил..)))
 
[^]
Lamiya
8.01.2018 - 21:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.10
Сообщений: 9521
gigi.gif ТС, ты зараза... пришлось делать бутер с икрой, жрать после поста захотелось, сил нет cheesy.gif многое из перечисленного пробовала, кроме насекомых, это сразу фу, да и местные проговорились как-то что это разводилово для туристов, сами вроде не жрут, ну и всяких салатов из медуз и рубцов, это я не ем puke.gif а вот крокодилятину, страусятину, верблюжатину во время путешесивий пробовала, все равно - нормальный шашлык из барашка вкуснее... да, и устрицы не оценила, по мне так гадость why.gif а вот мидии, да еще и в вине томленые с травками - это весчь! И кстати, порция мидий, как у тебя на фото, в каструльке, это не фига не на компанию, это на одного, мне такую же в Черногории приносили, уговорила легко, там панцирей больше, чем мяса biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
tarkey
8.01.2018 - 21:10
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.13
Сообщений: 1517
Ну ты Гад!) В такое время про жратву постить. За фляки отдельное спасибо, жрал их в Поляндии как не в себя, даже консервированные привёз, надо попробовать приготовить, вроде сейчас можно купить хорошо очищенный рубец.
Коричневый соус в правом углу - бесподобен. После Лондона - один из любимых.

Это сообщение отредактировал tarkey - 8.01.2018 - 21:11

Не новогодней еды пост
 
[^]
Lisenka4ever
8.01.2018 - 21:21
8
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.01.14
Сообщений: 738
чешская кухня очень нравится, особенно капуста по-моравски - когда бываю в Праге, всегда ем ее в одном и том же месте. не говоря уже о вепревом колене (на фото), утке и супчиках. трдельник еще хорош очень.
штрудель впечатлил только в Вене, хотя где я только его не пробовала. сама делать пыталась по разным рецептам - все не то.
грузинская кухня - просто отвал башки, уж насколько я равнодушна к изыскам, но там башню сносит на гастрономической почве.

Это сообщение отредактировал Lisenka4ever - 8.01.2018 - 21:23

Не новогодней еды пост
 
[^]
Offspringer
8.01.2018 - 21:28
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.06.17
Сообщений: 767
Пооблизывались, позавыдовали? А теперь пошли обратно давиться тем "на что денег хватило". Спасибо автору за интересный экскурс в кулинарное разнообразие других стран.
 
[^]
AlexanderAS
8.01.2018 - 21:30
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.15
Сообщений: 1176
Цитата (Реббе @ 8.01.2018 - 19:23)
ну, давайте на прощание еще раз в Грузию))) Потому что уже у самого нет сил.Хочу ужинать. Приятного всем аппетита!

хачапури по-аджарски bravo.gif мммммммм.....
 
[^]
Lisenka4ever
8.01.2018 - 21:37
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.01.14
Сообщений: 738
Цитата (Offspringer @ 8.01.2018 - 21:28)
Пооблизывались, позавыдовали? А теперь пошли обратно давиться тем "на что денег хватило". Спасибо автору за интересный экскурс в кулинарное разнообразие других стран.

да ну, автор честно признался, что половина выложенного мягко говоря несъедобна)) что-то можно приготовить самим.
ту же рульку или утку я сама делаю не хуже, чем повар в пражском Фердинанде. найти хороший рецепт и сделать несколько попыток. с очередного раза получится.
та же сациви - вполне доступна финансово и несложна в приготовлении, но сцуко перетирать орехи вручную (много орехов) - сводит энтузиазм на нет.
штрудель да, не получается, видимо есть секретики...
 
[^]
HeЛюблюАню
8.01.2018 - 21:39
-5
Статус: Offline


Херес с черешней

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 1326
Инстаграм ТП на ЯПе?
 
[^]
tafiy
8.01.2018 - 21:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.08
Сообщений: 6451
Цитата (Реббе @ 8.01.2018 - 18:29)
А это ... барабанная дробь! Жаркое из собаки. Кстати, ничего так. Нечто среднее между телятиной и крольчатиной.
Это в какой-то китайской провинции 300 км южнее Пекина

Жалко Шарика. sad.gif
 
[^]
ispcto
8.01.2018 - 21:59
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 4835
Чето полудурков с борщом и пампушками не видно. В последней кулинарной теме про курицу брессе будь здоров чо устроили.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34514
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх