Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iocicausa
15.12.2017 - 19:00
4
Статус: Offline

Ярила

А потом...

[^]
Лауренс
15.12.2017 - 19:02
0

Приколист

Столько нытья про эти френзоны. Это не френзона, а токсичные отношения. И между двумя парнями такие отношения могут быть и между двумя девушками, но без любви, когда один использует другого в своих целях. И такие отношения могут быть даже между парнем и девушкой, которые встречаются. А вот если девушка/парень сразу говорит, что у ничего не может быть и предлагают только дружбу (настоящую дружбу), то "влюбленный" уже сам должен решить продолжить общаться или нет. И лично у меня есть мечта тупо быть подругой одного человека до конца жизни, потому что удовольствие от общения с человеком можно получать и будучи друзьями.
А те, кто считает, что без отношений нет смысла общаться с человеком, который нравится, то возможно такие люди заслужили быть во френдзоне.

[^]
Коляда
15.12.2017 - 19:21
0

...---...

Этот бабий бзик обычно связан с ее фантазиями в которых ей стыдно признаться.

[^]
Vanek1988
15.12.2017 - 19:34
1

Весельчак

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! old.gif

[^]
Meamor86
15.12.2017 - 19:40
1

Приколист

Я вспоминаю свою далекую юность и думаю, какой я был ДОБАЕБ, сейчас я бы послал сразу, хотя скорее еще бы и поглумился.

[^]
nawTeT
15.12.2017 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Лауренс @ 15.12.2017 - 19:02)
Столько нытья про эти френзоны. Это не френзона, а токсичные отношения. И между двумя парнями такие отношения могут быть и между двумя девушками, но без любви, когда один использует другого в своих целях. И такие отношения могут быть даже между парнем и девушкой, которые встречаются. А вот если девушка/парень сразу говорит, что у ничего не может быть и предлагают только дружбу (настоящую дружбу), то "влюбленный" уже сам должен решить продолжить общаться или нет. И лично у меня есть мечта тупо быть подругой одного человека до конца жизни, потому что удовольствие от общения с человеком можно получать и будучи друзьями.
А те, кто считает, что без отношений нет смысла общаться с человеком, который нравится, то возможно такие люди заслужили быть во френдзоне.

В том то и дело. Если парень с девушкой дружит, она что, обязана его хотеть? Ну не видит она в нём своего мужчину, и что дальше?
Надо ценить то, что имеешь, и дружеские отношения и хорошее знакомство и вообще, каждое мгновение своей жизни, оно бесценно!
Эта френдзонщица может внезапно тебя познакомить с ТОЙ САМОЙ. Скорее всего, потом ещё и локти кусать будет, ну так у женщин психология устроена. Но ничего плохого я не вижу.
Вокруг так мало нормальных, адекватных людей с чувством юмора, практически единицы. И я дорожу каждым парнем, девушкой, с кем приятно и интересно общаться.

[^]
kot666ss
15.12.2017 - 19:50
1

Ярила

НУ трахаются они по дружеский.

[^]
iCaesar
15.12.2017 - 20:00
2

Ярила

Имхо, про отношения нужно рассказывать родителям или старшим товарищам.

Я вот влетал влетал по дурости в 18-20 лет.
Потом понял, что нужно сдерживать влюбленность, пока не будет встречного движения. Не фантазировать заранее и не представлять себе ничего.

А дальше нужно учиться уважать себя и свое время. Если ты сам не будешь этого делать, то не ожидай этого от других.
Бывают разные ситуации и не всегда все ясно на третьем свидании. Но нужно понимать, когда ситуации уходит в застой

[^]
Meamor86
15.12.2017 - 20:06
2

Приколист

И что самое страшное, секса по-дружбе почти не бывает

[^]
Лауренс
15.12.2017 - 20:11
-1

Приколист

Цитата (Vanek1988 @ 15.12.2017 - 19:34)
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! old.gif

У меня есть женатый друг. И я у него не единственная подруга. Как так? И вот если я однажды встречу мужчину, который поставил бы меня перед выбором перестать общаться с этим другом, я бы мужчину нахрен послала, потому что друг этот именно Друг с большой буквы, таких людей в жизни редко встречаешь, но при этом я бы не стала бы с ним встречаться, но к слову он ко мне с первого нашего знакомства относился именно как к подруге, чему я очень рада.
А вот те, кто говорят, что дружбы между М и Ж не существует, чаще не имеют настоящих друзей вовсе, потому что даже к друзьям своего пола у таких людей потребительское отношение.

[^]
kuzzzma
15.12.2017 - 20:55
7

Хочу спросить.

С одной стороны, есть правильная поговорка что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. С другой стороны, так то я древний уже, в моей жизни были пара-тройка именно подруг. Да и сейчас есть одна. Но все эти дружбы подкреплялись либо достойным секасом, либо почти семейными отношениями. При этом я искренне желал незамужним подругам найти себе хорошего перца, что и произошло. Мне они ничего не желали, так как я женат.
Мож я конечно, извращенец какой, но то, что здесь называется френдзоной, то есть дружим, максимум держась за ручку, это херня. Нормальный мужык всяко испытает стояк, обнимая друга женского пола. А друзей не ебут...
А френздзона (слово то уебищное какое) - попытка инфантильного мущщинки добиться дружеского пельменя подружки.

[^]
TelQuel
15.12.2017 - 21:22
9

Приколист

Знаю одного такого "френдзонщика" 100-го уровня: он машинами приторговывал, очень хорошо зарабатывал, "подруге", в которую влюблен был, лет 15 деньгами помогал, машины каждый год ей менял ("на, дорогая, годик покатайся, потом я ее за те же деньги продам, а тебе - поновее"). Она на его деньги квартиру купила, дорогой ремонт заделала и... замуж вышла! Причем его даже на свадьбу не позвала, да и все 15 лет твердила: "Ты ж мне как брат! Для меня с тобой спать было бы равносильно инцесту!" Обиделся он, женился на другой, детей завел, лет пять с ней не общался, а мадам потом развелась - и к нему: "Что значит "уже женат"?! Как ты мог без моего согласия жениться, предатель! Деньгами хоть продолжай помогать мне, нахал!" lol.gif

Это сообщение отредактировал TelQuel - 15.12.2017 - 21:25

[^]
volidol
15.12.2017 - 21:48
4

Ярила

была у меня одна такая "подруга" Спасибо ей за это, благодяря ней я послал ее нахуй, и за 4 года устроился на работу, женился, завел сына, и вообще красавчик и король.
А она?, а хуй его знает, говорят она тогда залетела от кого-то. Но мне глубоко похуй.

[^]
kakmyc
15.12.2017 - 21:56
0
Статус: Online

Приколист

Люди, обьясните мне что со мной то не так ?
Вроде как уже 39 на днях стукнуло, но вот два года назад попал я в эту фигню.
Женщина-мечта...
В жизни не было ничего подобного, такая романтика , что и описать не знаю как...
SEX = TRUE
Но потом , что то произошло в отношениях, что именно понять не могу.
(В жизни. у нее умерла сестра)
После этого человек просто отдалился и продолжает рвать дистанцию.
Замуж позвал, нет не сказала, но и да не услышал..
Уже год как дальше поцелуев дело не заходит, при малейших признаках более глубокого интима у нее истерика начинается.
Что делать не представляю, но и жизнь свою без нее дальше не вижу.
Думал есть у нее кто, проверил, а вот хер там...
ЗЫ: она не малолетка , разница 3 года

Это сообщение отредактировал kakmyc - 15.12.2017 - 21:59

[^]
Tropilexen
15.12.2017 - 22:02
4

Ярила

Цитата
Я уж второй год с такой подружкой бьюсь. Кофе, цветочки, переписка. А койку ни-ни. Типа с женатыми воспитание не позволяет. Как убедить что секс полезен для здоровья?
Хотя время берет свое, энтузиазм поугас.

Мне бы совесть не позволила год ломать девушку у которой хоть какие то понятия остались. Тебе шлюх мало что везде и рядом, хочешь создать ещё одну?
Рано или поздно уломаешь, ведь сердце не камень.

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 15.12.2017 - 22:05

[^]
Tropilexen
15.12.2017 - 22:03
1

Ярила

Цитата
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!

Бывает, в том случае если они уже переспали или перед.

[^]
PerroSAmoreS
15.12.2017 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Лауренс @ 15.12.2017 - 19:02)

не сидишь во френдзоне- не мужик! rulez.gif

[^]
12MGL
15.12.2017 - 23:02
5

Генератор абсурда

1

[^]
Kromz
15.12.2017 - 23:02
3

Юморист

у меня такая же была, а катал, я платил, я её гулял. Ебать не даёт-ты мне лучший друг. Послал накуй......Через месяц увидел её с арабом каким-то.

[^]
12MGL
15.12.2017 - 23:03
8

Генератор абсурда

2

[^]
Mentat
15.12.2017 - 23:06
5

Ярила

меня тоже бесит такое положение вещей, уж лучше в глаза сказать что ты не интересен, чем тянуть кота за яйки

и время экономит и ощущения неопределённости нету

Это сообщение отредактировал Mentat - 15.12.2017 - 23:07

[^]
12MGL
15.12.2017 - 23:11
2

Генератор абсурда

а вообще я до армии тоже страдал этой хуйнёй. как пришёл обратно - понял. нахуй их, нахуй нахуй нахуй. пошли они в жопу. нормального пацана шьют, а потом плачутся ему, как же хуёво жить с мудаком. и тут меня как ёбом токнуло: этих тёлок - гора с пригорком. и люди, которые считали меня "лучшим другом", в момент оказались посланы далеко и на все 3 буквы русского алфавита. и на душе сразу такая лёгкость.. больше не позволяю над собой никому так издеваться. есть девушка. есть друзья. есть, на самом деле, девушки-друзья. дружба между девушкой и парнем быть может вполне себе даже. ты же не станешь трахать девушку своего лучшего друга, к примеру (ну, если ты не мудак, конечно). но просто общаться с ней приятно. только так.
а тех тёлок я бы всё-таки выебал, а потом въебал бы за старую обиду. ну да хуй с ними. пусть их мужья-хачи и алкаши колотят))

[^]
kniazmiloslav
15.12.2017 - 23:18
0

Ярила

А я и сейчас во френдзоне. Причём в нескольких (не считал). Правда моё пребывание там чаще всего сводится к не забыть поздравить с днём рождения и ещё парой дат.

[^]
Bush6791
15.12.2017 - 23:19
7

Ярила

Хм... дружба между мужчиной и женщиной - может быть.

Если до этого они были любовниками.

Но поняли, что лучше быть друзьями.

Но никак иначе.

Сначала койка - потом дружба.

[^]
nsDap
15.12.2017 - 23:19
0

Читатель

на хер такое..либо все ..либо ни чего..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74127
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх