Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZooooMzooooM
18.12.2017 - 14:52
0
Статус: Offline

еленский

Цитата (Tysovshik88 @ 18.12.2017 - 14:35)
Цитата (ZooooMzooooM @ 15.12.2017 - 15:18)
Цитата (buriza @ 15.12.2017 - 12:44)
Цитата (SalvaGE @ 15.12.2017 - 12:39)
Девушка держащая парня во френдзоне, напоминает нерадивого руководителя, который отказывает в трудоустройстве перспективному специалисту, а потом еженедельно названивает ему и жалуется на взятого на это место оболтуса.

а парень, сидящий во френдзоне, напоминает долбоеба lol.gif

По-этому если баба на 2-3 свидании не дает, она идет НАХУЙ! dont.gif

интересно что ты скажеш тогда о своей джене или дочке

типа что то должно поменяться? shum_lol.gif Если баба не дает она не как женой стать не сможет. Если дочка давать парням не будет это ее проблемы, ее наверно тоже будут слать нахер или будет френдзонить дурачков. И да я совсем не против если мою дочку будут трахать, заниматься сексом это блять нормально! не нормально им не заниматься, вот тут клиника начинается.

Все просто, баба на втором третьем свидании, а то и намного раньше (некоторые с первых минут знакомства), решают будут спать с тобой или нет! Если не дала на 3м свидании, то лоха будут водить за нос пока на горизонте кто то достойный подвернется, если нет то перепадет лоху через месяц, два, три год... Или вы правда думаете что баба в своих чувствах к вам разбирается все это время??? shum_lol.gif

[^]
Narkozzz
18.12.2017 - 14:52
0

Гойдофоб

Tysovshik88
Цитата

Понимаешь, шлюхой бабу делает не номер свидания, на котором она даёт, а количество партнеров, которым она даёт.

[^]
gogenzolern
20.12.2017 - 13:23
1

Ярила

На третьем не дала, но на втором и третьем целовались с обнимашками. Свидания были в кафе и просто гуляли. Пригласил сегодня домой, не отказалась, но и не согласилась. Вобщем по советам бывалых если сегодня не даст, то надо слать нах? Обычно мне все на пераом-втлром дают))

[^]
lazyivolga
20.12.2017 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.12.2017 - 14:52)
Tysovshik88
Цитата

Понимаешь, шлюхой бабу делает не номер свидания, на котором она даёт, а количество партнеров, которым она даёт.

Ну это тоже говорит о неразборчивости, как ни крути.

Пригласить/прийти к человеку в дом, впустить его, пардон в себя - после 2-ух встреч?

[^]
ZooooMzooooM
21.12.2017 - 12:43
0

еленский

Цитата (lazyivolga @ 20.12.2017 - 13:30)
Цитата (Narkozzz @ 18.12.2017 - 14:52)
Tysovshik88
Цитата

Ну это тоже говорит о неразборчивости, как ни крути.

Пригласить/прийти к человеку в дом, впустить его, пардон в себя - после 2-ух встреч?

А какая разница 2 встречи или 200?

На 200 ой, ты узнаешь что он любит есть пить, чем увлекается, где работает, какие то факты из прошлого, и т.д. и что? разве это все повод "впускать в себя"??? Сколько у тебя есть друзей о которых ты знаешь почти все, но не за что с ними не переспишь, я думаю очень много.

Я считаю, поводом является совсем другое, не количество времени проведенное с человеком, а то что человек нравиться, симпатичен и приятен с ним легко и комфортно и т.д.

и не важно сколько прошло встреч 1,2 или 3...а дальше тянуть смысла нет, если максимум за 3 встречи не наладили контакт, не загорелись глаза, а в сердце не екнуло, скорее всего вы не подходите друг другу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74128
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх