Меня всегда в этом бесит даже не то, что эти свиноматки, такие жирные и безобразные, вставляют напоказ свои мерзкие телеса. Раздражает другое. Они, забив болт на свои физические кондиции, похерив все, что можно похерить в плане ухода за собой, потом делают вид, что все это "так и задумано" для того, чтобы быть максимально сексуальными и привлекательными.
Простой пример. Есть у меня племянница. Ей 27 лет. Она такая жирная и безобразная, что у нее живот свисает, как фартук, что его даже из-под юбки видно, как будто это яйца торчат. Так вот она наделала себе пирсинга на морде везде, где только можно, носит платье, типа свадебного, и берцы. И все это с таким видом, который как бы говорит: "Вот, смотрите, цените, я тяжелым трудом добилась такого охутительно привлекательного, законченно-сексуального образа!". Да нихуя ты, тварь, не добилась! Ты забила на себя хер и разожралась, как свиноматка. Палец о палец не хочешь ударить, чтобы хоть как-то более или менее привлекательно выглядеть, ведь не старая еще!
Простите, пригорело слегка. Просто еще до 90 килограммов веса она была хоть капельку симпатичная. А сейчас - вообще лютый пиздец!!!!