С карты России исчезнут сотни городов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DuMaC
9.11.2017 - 16:15
0
Статус: Offline

Хохмач

Хули делать...надо убивать их или самим подыхать

[^]
Пропальщик
9.11.2017 - 16:17
5

Ярила

Цитата (Shaun @ 9.11.2017 - 16:06)
немного в её оправдание скажу:
- она не требует уничтожать малые города, а просто констатирует факт - что посёлки и небольшие города - вымирают

Какая политика государства-такие и результаты. dont.gif
В США население в маленьких городках живет не хуже,а во многом даже лучше,чем в мегаполисах.
Потому что:
Государство в США обеспечивает маленькие населенные пункты такой же инфраструктурой.Автострады проведены даже к самым маленьким поселкам и все остальное.
Зарплаты,пенсии,цены и поборы одинаковы: что в маленьком поселке в Канзасе,что в Нью-Йорке и Вашингтоне.
Сельское хозяйство и некоторые прочие производства в глухомани дотируются государством.

Ну а у нас какой-то совсем другой капитализм.
В маскве он один,в России другой,в кавказском округе третий,но все они ничего общего не имеют с капиталистическим укладом ЕС или США.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 9.11.2017 - 16:21

[^]
Ice4
9.11.2017 - 16:17
0

Ярила

Царь, придворные уже в край охуели, они считают себя небожителями, приземляй особо дерзких, а то может так случиться что заземлитесь все в один момент.

[^]
makahito
9.11.2017 - 16:18
6

Пацифист и либераст

Цитата (Lanista @ 9.11.2017 - 16:02)
Цитата
у них определяющее слово "конкурентноспособноть".
твари всё на бабло посадили, что им не приносит выгоды, то не имеет право существовать. чтоб они все обоср_лись от своей заботы о людях и попередохли!

Что меня искренне удивляет, так это люди, считающие, что им кто-то что-то должен просто за красивые глаза.
Убыточное производство в Сбокужопинске? Да пусть себе работает, а то сбокужопинцам-то лень переехать куда-нить! Ах, предприятие не в госсобственности? Ну, тогда будем дотировать собственника из бюджета, лишь бы предприятие не закрыл. Ах, нагрузка на бюджет, из ПФР деньги на дотации тянуть приходится? Ничо, пенсионеры перетопчутся - ведь главное, чтобы жителям Сбокужопинска переезжать в Мск не пришлось. Такая логика у вас, товарищи?

Не понимаю я вашу логику, я то сам в Москве живу, если что, НО вот родился я с Сбокужопинске, мои предки все там жили, так какого уя я должен в Москву ехать?
Не говоря уже о том, что Москва на самом деле не резиновая.
Может надо просто модернизировать предприятие в Сбокужопинске?
Может там руководство сменить? Может кредитовать это предприятие не под разбойничьи проценты?
В общем проще обвинить бесправного жителя этого Сбокужопинска, чем признать, что система у нас не то что-бы прогнила, а выстроена таким образом, что-бы обслуживать тот небольшой процент населения, который благодоря своей хитрожопости, подлости или родственникам неплохо устроился.

Это сообщение отредактировал makahito - 9.11.2017 - 16:19

[^]
Tr1N
9.11.2017 - 16:22
0

Ярила

Цитата
Это всё нормальные процессы при капитализме, и дело не в Набиуллиной, Путине или ещё ком-то.

Да нормальные. НО в том загнивщем западе пытаются придумать выход из положения а не кладут хуй на людей. Теже самые пособия , программы переобучения, я уж молчу о БЕЗУСЛОВНОМ ДОХОДЕ. А у нас просто похуй.

При том что денег у нас нихуя не меньше чем у них. Но наши власти не хотят делиться тупо жадность не дает.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 9.11.2017 - 16:24

[^]
bumblbee
9.11.2017 - 16:22
1

Председатель исполнительного комитета

А потом останется одна Москва.

[^]
greyserge
9.11.2017 - 16:26
5

Ярила

Кстати полностью согласен с наебулиной что города и поселки умирают. Сам живу в таком. На 80 годы было население 120 тыс сейчас вроде до 80 еле дотягивает. Деревни и села вообще вымирают. А тут мне постоянно про величие России доказывают. Как замечательно мы живем....

[^]
Tuzik144
9.11.2017 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 9.11.2017 - 16:22)
Цитата
Это всё нормальные процессы при капитализме, и дело не в Набиуллиной, Путине или ещё ком-то.

Да нормальные. НО в том загнивщем западе пытаются придумать выход из положения а не кладут хуй на людей. Теже самые пособия , программы переобучения, я уж молчу о БЕЗУСЛОВНОМ ДОХОДЕ. А у нас просто похуй.

При том что денег у нас нихуя не меньше чем у них. Но наши власти не хотят делиться тупо жадность не дает.

"БЕЗУСЛОВНЫЙ ДОХОД" это что?
Не просветите? В двух словах...

[^]
Lanista
9.11.2017 - 16:27
0

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Цитата
Что меня искренне удивляет, так это люди, считающие, что им кто-то что-то должен просто за красивые глаза.

Вот серьезно. Ты нанял к себе работников плитку положить, они ДОЛЖНЫ её положить как надо.
Они такие же наемные рабочие живущие за НАШ СЧЕТ, у нас ВНИМАНИЕ СОЦИАЛЬНОЕ государство и они ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ заботиться о нас ибо для ЭТОГО ОНИ ТАМ И СИДЯТ И ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ ИЗ НАШИХ КАРМАНОВ!!!
А еще прикинь володя является ГАРАНТОМ конституции, на которую он положил хуй, в которой кстати дохера чего написано, почитай полезно будет.

Знаешь, почитал. И даже экзамен по ней в своё время сдал.
Ты прав, полезно. Особенно в плане избавления от иллюзий по поводу того, кто там кому и что должен.
Ты под "они" в своем тексте понимаешь г-жу Набиуллину? Так вот, лично Набиуллина лично тебе не должна НИЧЕГО. Набиуллина должна, чтоб проще было объяснить, экономике. Да, я не согласен с ее политикой "сдерживания инфляции", ибо эта политика - путь в пропасть абсолютной деградации экономики и обнищания населения. Да, Набиуллину надо бы заменить на человека с другим пониманием задач возглавляемого ведомства. Но в плане ее слов о том, что малые города обречены - тут она права, и хуй это оспоришь. Как уже тут было сказано, с тем же эффектом можно опротестовать закон Ньютона.
Что касается того, что у нас социальное государство. У тебя родители пенсию получают? Дети в детсад/школу бесплатно ходят? На бюджетное отделение в вуз попасть можно? Врач обычной поликлиники с тебя много денег за лечение берет? На работу устроиться реально? Это и есть социальное государство. А не твои (и твоих собратьев) мечты о том, что государство должно за каждым с ваткой ходить и попку подтирать, ежели гражданину посрать вдруг вздумалось.
И да, кАрманы.

[^]
s0m
9.11.2017 - 16:28
3

Юморист

А сколько процентов обходится бюджету мегаэффективный город грозный?

[^]
greyserge
9.11.2017 - 16:29
2

Ярила

Цитата
твари всё на бабло посадили, что им не приносит выгоды, то не имеет право существовать. чтоб они все обоср_лись от своей заботы о людях и попередохли!

Убыточное производство в Сбокужопинске? Да пусть себе работает, а то сбокужопинцам-то лень переехать куда-нить! Ах, предприятие не в госсобственности? Ну, тогда будем дотировать собственника из бюджета, лишь бы предприятие не закрыл. Ах, нагрузка на бюджет, из ПФР деньги на дотации тянуть приходится? Ничо, пенсионеры перетопчутся - ведь главное, чтобы жителям Сбокужопинска переезжать в Мск не пришлось. Такая логика у вас, товарищи?

так товарищ скажи что нам замкадышам делать то? к вам ехать что бы вы окончательно охуели от пробок? или просто ползти на кладбище не мешая вам жить?

[^]
Locus
9.11.2017 - 16:32
1

Хохмач

Когда уже сделают не только плюсы и минусы, но и отдельно кнопочку "зае..бали говновбросы"?

Это сообщение отредактировал Locus - 9.11.2017 - 16:34

[^]
KVV66
9.11.2017 - 16:32
1

Ярила

Да хуйли города, деревни вымирают сейчас пачками, города просто укрупняются, согласно дорожной карты наш маленький городок присоединят к Златоусту по расчетам к 2025 - 30 году, оптимизацию здравоохранения уже завершили, умирать поеду за 200 км. в Челябинск, один хуй не довезут, дороги в нашем околотке не ремонтируют 3-й год как Юревича убрали, а в основном все хорошо прекрасная маркиза........ :))

[^]
makahito
9.11.2017 - 16:34
0

Пацифист и либераст

Цитата (greyserge @ 9.11.2017 - 16:29)
Цитата

так товарищ скажи что нам замкадышам делать то? к вам ехать что бы вы окончательно охуели от пробок? или просто ползти на кладбище не мешая вам жить?

Я уже писал выше, что, на мой взгляд надо делать, могу повториться:
Жить для себя, своей семьи, родственников и друзей, забить на это враждебное нам, простым гражданам правительство так как повлиять на его действия или убрать его мы не можем.
По возможности, если это безопасно, его обманывать тем или иным способом.
Как-то так.
И я не виноват (и не чувствую вины) в том, что мои родители родились в Москве, ну и я тоже). Сам презираю людей, которые говорят за МКАДом жизни нет. Есть много городов где я был и они мне нравятся.
Не менее глупо звучит, когда говорят, что в Москве одни подонки. Все люди разные и в Москве и в провинции, дерьма везде хватает. Хотя та Москва, что сейчас, увы не Москва моей молодости и юности, когда гыр-гыр я мог услышать только на рынке, впрочем это и не у нас только происходит.

Это сообщение отредактировал makahito - 9.11.2017 - 16:39

[^]
Lanista
9.11.2017 - 16:35
0

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Цитата

Не понимаю я вашу логику, я то сам в Москве живу, если что, НО вот родился я с Сбокужопинске, мои предки все там жили, так какого уя я должен в Москву ехать?
Не говоря уже о том, что Москва на самом деле не резиновая.
Может надо просто модернизировать предприятие в Сбокужопинске?
Может там руководство сменить? Может кредитовать это предприятие не под разбойничьи проценты?
В общем проще обвинить бесправного жителя этого Сбокужопинска, чем признать, что система у нас не то что-бы прогнила, а выстроена таким образом, что-бы обслуживать тот небольшой процент населения, который благодоря своей хитрожопости, подлости или родственникам неплохо устроился.

Во-первых, жителя Сбокужопинска никто ни в чем не обвиняет и даже насильно в Мск не гонит. Не хочешь - не езжай. Хошь - на месте деньги ищи, хошь - лапу соси, но в Мск плетью никто не гонит.
Во-вторых, так, блин, получилось, что если предприятие в начале 90-х не числилось в списке стратегически значимых, то оно в середине 90-х со 100% вероятностью было приватизировано. И если его не растащили на металл и не сдали помещение под ТЦ/ТРК, то, к сожалению, в 95% случаев оно стало убыточным, ибо заточено под технологические и логистические цепочки плановой экономики (на примере той же Ивановской области - на узбекский хлопок по расчетам на уровне ведомства, к примеру). И тут хоть модернизируй, хоть не модернизируй - рабочие уже сейчас кушать хотят, а не через модернизацию.

[^]
Bublik11
9.11.2017 - 16:38
1

Юморист

Цитата (Tr1N @ 9.11.2017 - 16:22)
Цитата

На бирже труда любому желающему предлагают бесплатное переобучение на ряд профессий, но мы же знаем что твориться за океаном, но понятия не имеем что происходит у нас под носом. мда... как обычно, у них трава зеленее.

Это сообщение отредактировал Bublik11 - 9.11.2017 - 16:39

[^]
Lanista
9.11.2017 - 16:39
-2

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Цитата

А это зависит от того, чего ты, дорогой товарищ, хочешь.
Хочешь сидеть на жопе ровно? Сиди ровно.
Хочешь денег и более-менее достойной жизни? Мск, Спб. И не надо за наши пробки переживать, мы разберемся.

[^]
Oberschulz
9.11.2017 - 16:41
2

Ярила

Прогнозисты яэбал... как-будто так не видно

[^]
пчевжа
9.11.2017 - 16:44
2

ярила

А у нас поселок за последние лет 5 вырос в два раза , вокруг всю землю скупили , и не просто под дачи , а ставят дома и жить переезжают.

[^]
serajdy
9.11.2017 - 16:44
-1

Ярила

она озвучила очевидную вещь. Законы рынка и миграции никто не отменял
автор, уеби себя с ноги

[^]
Garryyk
9.11.2017 - 16:46
1

Ярила

Цитата (dimon1983fcs @ 9.11.2017 - 15:54)
В очередной раз скажу Слава Хуйлу. Он ведёт нас к вымиранию.

Судя по словам Вас не наш презик ведёт к вымиранию, а ваш хохло-еврейский :)))))))))))

[^]
Losjah
9.11.2017 - 16:48
2

Хохмач

Объясните мне, зачем тогда благоустраивать Москву???? И так сюда все прут, балгоустройте хоть один Нижнежопинск, чтобы туда пёрх хоть кто-то..

[^]
MikhailR
9.11.2017 - 16:51
0

Ярила

а я вот, не хочу спасателей России, которые "чтобы" спасти Россию пишут через "что бы" и клепают картинки с Кремлем.

и мне непонятно, откуда взята цифра про 98% россиян, уверенных в лидерстве нашей экономики, и не находящих у себя товаров российского производства?

кто все эти люди, клепающие откровенную бредятину? школьники или просто неграмотные?

[^]
Tr1N
9.11.2017 - 16:56
3

Ярила

Цитата
"БЕЗУСЛОВНЫЙ ДОХОД" это что?Не просветите? В двух словах...

гугл

Цитата
Ты под "они" в своем тексте понимаешь г-жу Набиуллину?

те кто задают политику нашего государства

Цитата
У тебя родители пенсию получают?

Получают и не довольны, живут за счет сдавания квартир.

Цитата
Дети в детсад/школу бесплатно ходят?

Каждый месяц плачу за садик.

Цитата
На бюджетное отделение в вуз попасть можно?

Можно. Тут кстати есть еще о чем поговорить но не буду.

Цитата
Врач обычной поликлиники с тебя много денег за лечение берет?

Ооо это вообще сказка, я налоги заплатил так то. Пришел с болями в животе в январе ,лампочку глотать ,сказали что только на запись приходить в марте. В итоге за деньги лечился. К неврологу просто не попасть ибо только через интернет и в первые 5 минут все места занимают чисто лотерея.

Цитата
На работу устроиться реально?

Тоже такое как и с образованием

[^]
AlHighlander
9.11.2017 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (dynamique @ 9.11.2017 - 13:25)
Цитата (Garret @ 9.11.2017 - 13:22)
У тебя даже аватар пропагандиста... и рега свежая, не говновбросер ли ты?

У вас видать и патефон такие же ассоциации вызывает ?

Если эта статья с вашей точки зрения -пропаганда , то пропаганда чего?
если говно , то укажите что именно вы считаете говном ?

Цитата
Кто клепает эту пессимистическую желтятину? руки бы вырвать..

А что то в этой статье не правда ?

Пост - огонь. Коммент - вообще жесть gigi.gif

Ты же либералам-кремлеботам ни одного шанса отыграться не оставил! shum_lol.gif
Просить у них пруфы - моветон; аргументы - ну о чём вы; доказательства - приличные люди об этом не спрашивают.

Короче браво! bravo.gif

С карты России исчезнут сотни городов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37359
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх