Про "патриотизм"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jericho08
7.11.2017 - 11:18
-2
Статус: Offline

Bounty Hunter

Цитата (pavel68rus @ 7.11.2017 - 11:16)
Цитата (tiktaktik @ 7.11.2017 - 11:11)
Цитата (iunus @ 7.11.2017 - 11:10)
Хотел бы я быть таким "простым наемным работником" за его зарплату. Уверен, что вреда бы принес гораздо меньше за те же самые деньги. Да даже и за меньшую зарплату согласился бы...

А ты сможешь играть в хоккей, так как он?

Таки да. Песков обалденный хоккеист gigi.gif

Говорят, он еще парным фигурным катанием занимается. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Jericho08 - 7.11.2017 - 11:20

[^]
JIblC
7.11.2017 - 11:18
-2

Ярила

Цитата
Ты предлагаешь мне каждого ребенка за свой счет отвезти в Москву на обследование только ради того чтобы доказать тебе что травматология у нас в жопе

С ровно тем же успехом могу тебе сказать обратное. Нет, не в жопе.
Сам видел, полтора месяца в ней проведя.
И слышал.

Время назад в городе с милионным населением негде МРТ сделать было. Один аппарат на весь город - и тот не работает, ибо "головку(sic!) кто-то спиздил".
Ты сейчас эту ситуацию себе представляешь?

[^]
fakifaki
7.11.2017 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 7.11.2017 - 11:03)

Да делай что хочешь и живи где хочешь, но если ты рвешь тельняшку за правящую верхушку, то и живи тогда здесь в полной мере ощущая на себе "заботу" от этой правящей шайки

Ну или можно как вариант в ресторане "Сыр" агитировать cool.gif

[^]
Gamblerok
7.11.2017 - 11:19
-1

Ярила

Цитата
1. читай внимательно, я не говорил что араводятлов совсем нет, я сказал что сейчас их стало гораздо меньше и встретить такого не так то просто, ибо они сейчас шкерятся и сруливают в основном в такси работать

никто никуда не шкерится. все работают там же

Цитата
2. не детская травматология уж точно, со мной еще несколько лежали, вот одному да, вырезали грыжу и что то херово сшили или хер его знает, его второй раз оперировали, но все остальные, включая меня прошли все процедуры с первого раза без нареканий, так что тут как бы косяк криворукого доктора, а не полный пиздец в медицине, который ты пытаешься озвучить

Интересно как бы ты заговорил если бы этим везунчиком с криворуким доктором оказался ты?

Про горячую линию и девочку с раком напомнить?

Цитата
3. что значит не тот кто должен? а просто вариант что человек выигравший тендер, наебал заказщика не рассматривается? у нас в области помню был случай, на расчистку дорог выиграла компания "Рога и копыта" и при разыгрывании тендера указала, ну скажем так не совсем достоверные цифры по наличию техники, в итоге когда все вскрылось, пришлось контракт естественно разрывать и проводить повторные торги, и таких случаев дохуя и больше, когда кто то через чур хитрый пытается заключить контракт на авось, мол заключу, а там субподрядом вытяну, что то может арендую, на что то вообще хуй забью, может и прокатит

Смотри проебаные заказчиком дела.

Цитата
4. так если лично тебя не ебет Сирия, то какого хера ты за всех то говоришь? еще раз говорю, пройдись по тому же ЯПу и почитать тематические темы про Сирию и ЛДНР, и ты с удивлением для себя откроешь, что достаточное колличество народу по тем или иным причинам эти темы волнуют

Про Тимченко и Катар я так понимаю промолчишь?

Одобряешь продажу Роснефти Катару?

[^]
ftpman
7.11.2017 - 11:20
4

Ярила

Цитата (dimon1983fcs @ 7.11.2017 - 11:17)
Цитата (ftpman @ 7.11.2017 - 09:42)
ну так тоже самое можно сказать и про нашу оппозицию)) что пидор камикадзе, что Мальцев, что Ходорковский, что еще куча других сторонников "во благо России" живут в Европах и оттуда вещают нам о том как нам жить в России, что про них то скромно умалчиваем?
а по Овечкину, ну сама идея надо признать да, слегка идиотская, но к этой идее присоеденился Илья Ковальчук, про которого уже не напишешь красочно, что мол живет в Америке, получает баксами и издалека Родину любит, благо играет он в СКА, живет в РФ, получает в рубликах наших деревянных))
так что тема крайне однобока, ибо доебался автор только до Овечкина, абсолютно упустив всех остальных радетелей и патриотов

Шлюхальчук он позорный.

да ты блять просто гениальный оратор, пизданул как отрезал
обосновать свои слова более глубокомысленными и информативными фразами сможешь, али лишь бы чо пиздануть?

[^]
JIblC
3

Ярила

Цитата
а зачем ему сеть алкомаркетов ? там по продаже алкоголя совсем другие законы и лицензии и страховки он один открыл элитный алкомаркет с охуевшей рентабельностью и чет в ус не дует - в поло вон с принцем Гарри по выходным катается да лицам под санкциями элитку задвигает по 15 тыщ фунтов за бутылку , по итогу имея с продажи одного литра столько сколько с среднего салона связи тут в месяц имел

lol.gif

Вся суть "бизьнеса" глазами хомячка.

[^]
alex252306
3

ебака беспощадный

вот только не автору обсуждаемого твита на Овечкина пиздеть.
сам ничем от него не отличается

Сергей ТАЛК:... я и моя семья приняли решение покинуть Россию. Находиться в ней нормальному человеку просто опасно.
http://sparkmann.livejournal.com/2511850.html

а тут про него поподробнее:
https://www.atraining.ru/trainers/karmanov/...k-sertalk-fake/

краткое содержание:
С недавнего времени в украинских и либералистичных СМИ появился новый эксперт – Сергей Талк.
От его лица публикуется множество “аналитики” надрывно-слёзно-всёпропальческого уровня
Краткое изучение его биографии привело к достаточно очевидным выводам.
В различных изданиях он называется то учёным, то публицистом, то журналистом, то преподавателем высшей школы, однако никакой информации о таком учёном или преподавателе высшей школы – нет. И даже упоминаний нет.
Великий учёный почему-то ставит себе на аватарку фотографию американского бизнесмена Уоррена Баффета
При этом вести активную публицистику учётная запись Сергей Талк (с логином swisstalk, что как бы намекает) начала с 2014 года, и сразу достаточно показательно проявляла определённые признаки:
1)Подчёркивание отношения ко всему немецкому – абвер, символика рейха, интерес к новостям Австрии и Германии;
2)Фактическое проживание в прибалтике (Рига);
3)Свободное владение украинским языком (эпично для типового российского учёного, да);
4)Огромный акцент не просто на “рашкафсё и далее только хуже”, но именно на ситуации с Крымом;
Это всё не помешало в определённый момент заявить об отъезде из России, забыв, что по предыдущей легенде оный уже давно состоялся

и т.д.

[^]
Den4ik112
1

Приколист

Цитата (ftpman @ 7.11.2017 - 09:42)
ну так тоже самое можно сказать и про нашу оппозицию)) что пидор камикадзе, что Мальцев, что Ходорковский, что еще куча других сторонников "во благо России" живут в Европах и оттуда вещают нам о том как нам жить в России, что про них то скромно умалчиваем?
а по Овечкину, ну сама идея надо признать да, слегка идиотская, но к этой идее присоеденился Илья Ковальчук, про которого уже не напишешь красочно, что мол живет в Америке, получает баксами и издалека Родину любит, благо играет он в СКА, живет в РФ, получает в рубликах наших деревянных))
так что тема крайне однобока, ибо доебался автор только до Овечкина, абсолютно упустив всех остальных радетелей и патриотов

Красавчик, поддерживаю все в точку. Расскачивают... Да про Овечкина все верно, Ковальчук реальный молодец. Всякие опозиционеры типа Навального придут к власти и пиздец нам, как хохлам, сольют к хуям все.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DODGE
7.11.2017 - 11:21
-1

Grab life by the horns !

Цитата (JIblC @ 7.11.2017 - 15:01)

Т.е. раньше было лучше, когда 3-4 цены на "бюджете" дерибанили? Как с того охуевать, ты благополучно забыл?

раньше было лучше
раньше они хотя бы дербанили с прибыли а не с убытков как сейчас

[^]
DODGE
7.11.2017 - 11:23
-2

Grab life by the horns !

Цитата (JIblC @ 7.11.2017 - 15:20)
Цитата
а зачем ему сеть алкомаркетов ? там по продаже алкоголя совсем другие законы и лицензии и страховки он один открыл элитный алкомаркет с охуевшей рентабельностью и чет в ус не дует - в поло вон с принцем Гарри по выходным катается да лицам под санкциями элитку задвигает по 15 тыщ фунтов за бутылку , по итогу имея с продажи одного литра столько сколько с среднего салона связи тут в месяц имел

lol.gif

ого ! никак эксперты по ритейлу на ЯП подьехали ? ну ну

[^]
лесепе
7.11.2017 - 11:23
5

лыгъораветлан

Цитата (veselchakУ @ 7.11.2017 - 13:08)
Браво! Купаясь в золоте и роскоши в другой стране,отказавшись из-за страха выступать за сборную что тебя вышибут из твоей роскошной жизни,строит сука из себя патриота, но возвращаться и не думает.

Ты еблан? Он всегда выступал за сборную. В данном случае всех НХЛвцев не допустили.
И золото, в котором он купается, он заслужил тяжким трудом и это признает весь мир.

Вот видно по таким постам лютую зависть )

[^]
JIblC
7.11.2017 - 11:24
3

Ярила

Цитата (DODGE @ 7.11.2017 - 11:23)
Цитата

lol.gif

Себе в первую очередь это и скажи. dont.gif

[^]
КотДаBинчи
7.11.2017 - 11:25
1

ЧЕМПИОНЫ !

а с фига ли поддержку путина приравняли к патриотизму ??? Я этого чиновника например не поддерживаю и чё не патриот теперь чтоли ? Чёрта с два

[^]
YapklYapkl2
7.11.2017 - 11:26
-6

Шутник

Цитата (TechnicsPK @ 7.11.2017 - 11:18)
Текст писал редкостный пидар, живущий в Латвии

На самом деле настоящих патриотов России, живущих за границей, гораздл больше, чем в той же Москве.

Путин - это не патриот. И Вася из Гадюкино, орущий крымнаш - не патриот.

А разумный человек, живущий в Германии, может переживать за нашу страну искренне, так как понимает ,что сегодняшняя политка власти направлена на развал страны...

[^]
КотДаBинчи
7.11.2017 - 11:27
0

ЧЕМПИОНЫ !

Патриот это тот, кто желает свой стране лучшего. А нынешних предателей глорящих за ротенбергов, шуваловых, царька недоделанного патриотами назвать язык не поворачивается

[^]
YapklYapkl2
7.11.2017 - 11:28 [ показать ]
-37
ftpman
7.11.2017 - 11:28
2

Ярила

Gamblerok
1. ну-ну, ты лично все маршрутки в городе проверил, или ты всех араводятлов лично знаешь и они тебе отзвонились со словами "мы там же работаем да брат"?
2. но я не оказался, поэтому я и написал основываясь на своем опыте общения с медициной) это ты любишь за всех вещать то, мол у нас все говно, всем похуй на это, всем похуй на то, и вообще у нас все говно, а я говорю исключительно за себя и своем опыте
3. да при чем тут блять Тимченко и Катар то? ты пропизделся о том, что все похуй на Сирию, когда же я тебе укзала что ты пиздабол, и далеко не всем на нее похуй, ты стал съезжать с темы и вертеться как уж на сковордке
так и скажи честно, что запизделся по всем пунктам гребя всех под одну гребенку, если тебе на что то похуй и ты считаешь что где то говно, то так и пиши, "мне похуй", "я считаю", а не говори за всех, ибо ты не все
а то блять взяли моду за все население России то говорить, а потом удивляются почему их никто в хуй не ставит с такой логикой и подачей материала

[^]
mnogoruk
7.11.2017 - 11:29
4

Я как то Овечкина видел в макдональдсе на ленинградке.Пришел такой без пафоса покушал спокойно ..двоим мужикам каким то автограф дал и ушел.

[^]
YapklYapkl2
7.11.2017 - 11:31
-6

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 7.11.2017 - 09:48)
Исходя из вышенаписанных комментариев я понял, что единственно правильное поведение для русского, живущего за пределами России (хорошо живущего) - это ненависть или безразличие к России и безграничная любовь и преданность месту обитания?

Не надо путать ненависть к России с ненавистью к гнилой верхушке правящей dont.gif

[^]
Jericho08
7.11.2017 - 11:31
4

Bounty Hunter

Цитата (YapklYapkl2 @ 7.11.2017 - 11:26)
Цитата (TechnicsPK @ 7.11.2017 - 11:18)
Текст писал редкостный пидар, живущий в Латвии

На самом деле настоящих патриотов России, живущих за границей, гораздл больше, чем в той же Москве.

Путин - это не патриот. И Вася из Гадюкино, орущий крымнаш - не патриот.

А разумный человек, живущий в Германии, может переживать за нашу страну искренне, так как понимает ,что сегодняшняя политка власти направлена на развал страны...

О, щас новорег нам за политику обоснует. gigi.gif

Ну и как Талк может быть патриотом живя за границей, когда он обвиняет в этом Овечкина, дескать он в поликлинику отечественную родителей не водит? Когнитивный диссонанс не возникает?

[^]
DODGE
7.11.2017 - 11:32
-4

Grab life by the horns !

Цитата (JIblC @ 7.11.2017 - 15:24)
Цитата (DODGE @ 7.11.2017 - 11:23)
Цитата

lol.gif

Себе в первую очередь это и скажи. dont.gif

че то ты подозрительно напоминаешь мне моего одногруппника подготовишку из детского сада этим своим - "говоришь про меня переводишь на себя "

з.ы. я так понимаю ты в своем беспезды экспертном и авторитетном мнении бизнесмена не учитываешь что Чич просто не захотел головняков с сетью бюджетных магазинов бухла в юкей и открыл один элитный чтобы нормально иметь прибыль с одного обьекта и наслаждаться жизнью

[^]
ftpman
7.11.2017 - 11:33
2

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 7.11.2017 - 11:25)
а с фига ли поддержку путина приравняли к патриотизму ??? Я этого чиновника например не поддерживаю и чё не патриот теперь чтоли ? Чёрта с два

двоешник)) президент не яляется чиновником)

[^]
djamix
7.11.2017 - 11:34
7

Ярила

Цитата (YapklYapkl2 @ 7.11.2017 - 11:28)
В РФ все хуево и чем дальше, тем будет хуже. Глупо закрывать глаза на это прикрываясь поцреотизмом...

Орша, шайзе, ну как тут без тебя-то gigi.gif

Как там у вас, в Минске? Не все оппы еще свалили?

911, клон

Это сообщение отредактировал djamix - 7.11.2017 - 11:34

[^]
krA2Ash
7.11.2017 - 11:36
3

капитан

Ага... dont.gif ...точно...!

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 7.11.2017 - 12:04

Про "патриотизм"

[^]
YapklYapkl2
7.11.2017 - 11:38
-2

Шутник

Цитата (c13 @ 7.11.2017 - 09:49)
Патриотизм мусолится только для того чтобы быдло терпело падение уровня жизни

Добавлю, что быдло тоже не совсем виновато. По крайне мере то, которому голову моют зомбоящиком.

А вот те, которые сознательно понимают гниль режима и топят за него - кремлеботы - они должны быть повешаны !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60679
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх