Про "патриотизм"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
veselchakУ
7.11.2017 - 11:08
-8
Статус: Offline

А.С.А.В.

Браво! Купаясь в золоте и роскоши в другой стране,отказавшись из-за страха выступать за сборную что тебя вышибут из твоей роскошной жизни,строит сука из себя патриота, но возвращаться и не думает.

[^]
ftpman
7.11.2017 - 11:09
1

Ярила

Gamblerok
1. читай внимательно, я не говорил что араводятлов совсем нет, я сказал что сейчас их стало гораздо меньше и встретить такого не так то просто, ибо они сейчас шкерятся и сруливают в основном в такси работать
2. не детская травматология уж точно, со мной еще несколько лежали, вот одному да, вырезали грыжу и что то херово сшили или хер его знает, его второй раз оперировали, но все остальные, включая меня прошли все процедуры с первого раза без нареканий, так что тут как бы косяк криворукого доктора, а не полный пиздец в медицине, который ты пытаешься озвучить
3. что значит не тот кто должен? а просто вариант что человек выигравший тендер, наебал заказщика не рассматривается? у нас в области помню был случай, на расчистку дорог выиграла компания "Рога и копыта" и при разыгрывании тендера указала, ну скажем так не совсем достоверные цифры по наличию техники, в итоге когда все вскрылось, пришлось контракт естественно разрывать и проводить повторные торги, и таких случаев дохуя и больше, когда кто то через чур хитрый пытается заключить контракт на авось, мол заключу, а там субподрядом вытяну, что то может арендую, на что то вообще хуй забью, может и прокатит
4. так если лично тебя не ебет Сирия, то какого хера ты за всех то говоришь? еще раз говорю, пройдись по тому же ЯПу и почитать тематические темы про Сирию и ЛДНР, и ты с удивлением для себя откроешь, что достаточное колличество народу по тем или иным причинам эти темы волнуют

[^]
JIblC
7.11.2017 - 11:09
0

Ярила

Цитата
вспомни как отжали Евросеть у Чичваркина

Чичваркин, чичваркин... Действительно, что бы этому гению менеджмента и маркетинга ещё раз коммерческую жилку свою не проявить, теперь в Англии.
Целую сеть алкомаркетов открыл, не слышали? Жаль, я тоже. gigi.gif

[^]
iunus
7.11.2017 - 11:10
-4

Ярила

Цитата (ftpman @ 7.11.2017 - 10:50)
Цитата (Околица @ 7.11.2017 - 10:47)
Цитата (dieggo @ 7.11.2017 - 09:40)
Таких «патриотов» пруд пруди...

Кончайте постить эту хрень- задолбали. Пятый пост за два дня, где эта картинка.
"Ху из ху, господин Пескофф?" Никто. "Подай -принеси, носом не отсвечивай." То же мне, великий политик.

так он и не политик, если убрать статус "при президенте", то де факто он простой наемный работник))

Хотел бы я быть таким "простым наемным работником" за его зарплату. Уверен, что вреда бы принес гораздо меньше за те же самые деньги. Да даже и за меньшую зарплату согласился бы...

[^]
tiktaktik
2

Ярила

Цитата (MironovKP @ 7.11.2017 - 11:03)
Не совсем верно. Из-за долбанутых законов, у нас даже имея деньги многие жизненно необходимые лекарства (импортные) купить невозможно. Есть только дженерики, изготовленные в россии с побочными действиями да и просто слабо действующими. Также и качественные продукты купить сложно.
А ещё если тебе так повезёт и ты разбогатеешь, открыв свой бизнес - вспомни как отжали Евросеть у Чичваркина и ВКонтакте у Дурова.

Лично ты сам какие лекартсва купить не можешь?
Какие продукты не можешь купить?

Да, и откуда у тебя такая информация про бизнесы Чичваркина и Дурова? :)

[^]
Jericho08
4

Bounty Hunter

Цитата (tiktaktik @ 7.11.2017 - 11:06)
Цитата (Gamblerok @ 7.11.2017 - 11:03)
Да делай что хочешь и живи где хочешь, но если ты рвешь тельняшку за правящую верхушку, то и живи тогда здесь в полной мере ощущая на себе "заботу" от этой правящей шайки

Ну а тебе кто мешает уехать туда, где жить легко и приятно?
Подальше от "рашки" и от "правящей шайки"?

Неужели "этот режим" не выпускает тебя из "этой страны"? :)

Тем более, если не брать США, куда действительно не просто свалить на ПМЖ, то в Европу ту же запросто. Особливо в Восточную Европу, в Польшу, Чехию.

[^]
Gamblerok
7.11.2017 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (JIblC @ 7.11.2017 - 11:01)
Цитата
У меня в этом году два примера из детской травматологии - не правильно собранный сустав, криво собранная кость. Рентген кинуть на обозрение?

А сколько правильных?
Процентное соотношение есть?

Цитата
Потом открываешь картотеку арбитражных дел и вбиваешь туда ИНН. А потом смотришь и охуеваешь от цифр, которые списаны с бюджета только из за отказов от контракта. Потому как выиграл конкурс не тот кто должен.

Т.е. раньше было лучше, когда 3-4 цены на "бюджете" дерибанили? Как с того охуевать, ты благополучно забыл?

А где ты эту статистику возьмешь?
По документам все заебись - все вылечены. Это два примера - у моего ребенка и у ребенка моей знакомой. Две повторных операции

Ты предлагаешь мне каждого ребенка за свой счет отвезти в Москву на обследование только ради того чтобы доказать тебе что травматология у нас в жопе?

И в первом и во втором случае все можно было сделать с первого раза, но на это у местных не хватает квалификации.

[^]
tiktaktik
4

Ярила

Цитата (iunus @ 7.11.2017 - 11:10)
Хотел бы я быть таким "простым наемным работником" за его зарплату. Уверен, что вреда бы принес гораздо меньше за те же самые деньги. Да даже и за меньшую зарплату согласился бы...

А ты сможешь играть в хоккей, так как он?

[^]
YapklYapkl2
1

Шутник

Когда государство с гнилой властью понимает, что разваливается, то правители начинают усиленно говорить про патриотизм.

© марк твен

[^]
DUKUU
2

Инженегр

"Падла" ? ну ты и долбоёб, братишка, земля тебе стекловатой, а то что он заслужил это своим прогрессом в этом виде спорта сам, своими руками ногами и упорством? И может себе позволить жить там, где ему комфортно. То что там ему в любом случае заплатят больше за такой талант?
У меня друг уехал в москоу, и своей башкой добился нехилых результатов и перевез себе поближе из глубинки родителей, просто чтобы быть рядом, ты об этом не подумал, седомудый воспыхатель? ( это я просто в качестве примера). Вот он и перетащил свою семью, чтобы быть с ними поближе.
В общем, вброс это, или завсить хз, я на стороне хоккеста. Он это заслужил, что делает теперь то и хочет, его жизнь, жизнь в тепле и комфорте и он ебал таких как ты...

Это сообщение отредактировал DUKUU - 7.11.2017 - 11:12

[^]
JIblC
7.11.2017 - 11:12
-1

Ярила

Цитата
Да делай что хочешь и живи где хочешь, но если ты рвешь тельняшку за правящую верхушку, то и живи тогда здесь в полной мере ощущая на себе "заботу" от этой правящей шайки

Почему у тебя "патриотизм" - синоним рванья рубахи за какую-то там верхушку?
Ну а верхушка - сами ж выбирали, верно?

[^]
Gfksx72
3

Ярила

Помню 88 год. Я комсомолец, и тогда уже начинались жаркие баталии о том как жить, правильно ли живем, верной ли дорогой идем, товарищи. Как один из лидеров комсомольской организации своей школы, я до хера и больше ходил, посещал такие собранияшабаши, даже в 89 году был членом комсомольского школьного горкома.

И вот на одном из политсрачей мне запомнился один наш старший товариСч, уже из окончивших педВУЗ, новомыслящий педагог.
На речь оппонента о том что школьным комитетам комсомола надо развиваться в том то и том то направлении (я сейчас уже не помню конкретики) он молча подошел к доске, и нарисовал большой круг . В нем обозначил много точек, и одну точку вне круга.
На естественный вопрос "А шо такое ты нарисовал". Он ответил: Круг и точки в нем - это школы и соответственно школьники, живущие по определённым правилам, точка не круга. это оратор который призывает идти в определенном направлении, поступать так, как он считает правильным. Так вот, этот советчик агитатор НЕ ЧАСТЬ ТОГО ОБЩЕСТВА, которому он советует как жить, он ВНЕ ЭТОГО ОБЩЕСТВА, ОН В СТОРОНЕ ОТ ЕГО ПРОБЛЕМ И НЕ ЖИВЕТ ИХ ПРОБЛЕМАМИ.
Так и тут, Овечкин ратует за Путина, не живя под управлением Путина, он со стороны, причем стороны где в разы сытнее, благоустроеннее, и комфортнее. лично, для него.
В связи с эти я не одобрям такие высказывания внешних почитателей гения ВВП. хотя мыслю что и внутри нашего общества дохуя и больше таких же мыслящих, тех которые вписались в нашу российскую действительность и экономику, смогли заработать себе и на хлеб и на масло, и на домик в Швейцарии.

ПыСы, но как хоккеиста, мастера своего дела Овечкина очень уважаю, ну просто ОЧЕНЬ

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 7.11.2017 - 11:13

[^]
Phantom1
5

Шутник

Очевидно что этот талк дурак , если ссылается на Керенского который якобы сбежал в женском платье , этого небыло. Школота тупая dont.gif

[^]
Dreamir
7.11.2017 - 11:13
-2

Ультрамариновый ебазаврик

Цитата (Чайники @ 7.11.2017 - 09:58)
Хохлоблядскую тварь из Риги в платину выведут,ну или в золото по крайней мере,потому что две секунды загуглить что это за перец ума не хватает.
Скоро цитаты гебельса будут постить безымянно,но идеологически правильные для сегодняшнего времени. faceoff.gif

Главная мысль вашего высказывания - "идеологически правильные для сегодняшнего времени"
И из этой мысли можно сделать лишь один вывод - Ну и кто виноват, что наступило "такое время", что люди стали готовы уже к любым мерам лишь бы утихомирить аппетит властьимущих?

[^]
dimon1983fcs
7.11.2017 - 11:13
-7

Ярила

Истину глаголит.

[^]
simyth11
7.11.2017 - 11:14
7

Ярила

Про Овечкина зря гонят. Он не шпион, он грантов не получает. Зашибает деньги клюшкой своей, и все. Про Шарапову тоже.

[^]
BETEP0K
7.11.2017 - 11:15
2

Ярила

Мне лично похуй, что там Овечкин говорит, у него есть рот и он им говорит, а вот наше право слушать его или нахуй посылать. Меня беспокоит другое, нахуя нам постоянно разжевывать, что наше правительство нам всё врет, что они плохие, шо пестец, я и так вижу, где я живу, идите нахуй меня лечить и рассказывать о географии наших патриотов, сами разберемся, ненадо нам постоянно ссать в уши, как у нас всё хуёво, а потом еще хуячить одобряющие ответы с дешевыми картинками, чем вы, долбоёбы, отличаетесь от патриотов? Те же яйца, только сбоку, идите нахуй, лесом, и без вас скользко. Чем больше вы говорите, что вокруг всё хуево, что у нас хуевое правительство, тем больше я начинаю в этом сомневаться, теряю объективность, нехуй мне мозги пудрить.

[^]
Gfksx72
7.11.2017 - 11:16
0

Ярила

Цитата (DUKUU @ 7.11.2017 - 11:11)
"Падла" ? ну ты и долбоёб, братишка, земля тебе стекловатой, а то что он заслужил это своим прогрессом в этом виде спорта сам, своими руками ногами и упорством? И может себе позволить жить там, где ему комфортно. То что там ему в любом случае заплатят больше за такой талант?
У меня друг уехал в москоу, и своей башкой добился нехилых результатов и перевез себе поближе из глубинки родителей, просто чтобы быть рядом, ты об этом не подумал, седомудый воспыхатель? ( это я просто в качестве примера). Вот он и перетащил свою семью, чтобы быть с ними поближе.
В общем, вброс это, или завсить хз, я на стороне хоккеста. Он это заслужил, что делает теперь то и хочет, его жизнь, жизнь в тепле и комфорте и он ебал таких как ты...

та кто бы спорил что он заслужил. И пусть живет и пусть наслаждается плодами своего таланта. Честь и хвала ему за то что он сделал для нашего хоккея.
Тут речь несколько о другом. Живя в Америке, не стоило б высказываться как заебись живется при Путине в России.

[^]
pavel68rus
1

Ярила

Цитата (tiktaktik @ 7.11.2017 - 11:11)
Цитата (iunus @ 7.11.2017 - 11:10)

А ты сможешь играть в хоккей, так как он?

Таки да. Песков обалденный хоккеист gigi.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 7.11.2017 - 11:18

Про "патриотизм"

[^]
DesantUA
7

Приколист

Буквально вчера, где-то видел новость, но не найду сейчас на ЯПе. Так что вот:

Овечкин помогает детским домам в России, и не хочет, чтобы кто-то об этом знал

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Алекс Овечкин никогда не чурался благотворительности. От участия в благотворительной кампании «Загадай желание» до выступления в ежегодных благотворительных матчах в России, Ови никогда не упускает возможности помочь тем, кому в жизни не слишком повезло. Плюс, мы не можем забыть его свидание с Анной ранее по ходу сезона. Однако некоторые из его секретных благотворительных усилий недавно были приданы огласке.

Павел Лысенков из «Советского Спорта» узнал, что Алекс Овечкин закулисно помогает, по крайней мере, 7 детским домам в разных регионах России.

Мама Овечкина Татьяна решила поделиться с прессой благотворительной деятельностью ее сына. Кажется, сам Алекс не слишком обрадовался тому, что это стало известно широкой общественности.

Вот цитаты из интервью Татьяны Павлу Лысенкову, который, наряду со съемочной группой, посетил один из детских домов, которому Овечкин подарил хоккейный каток и обмундирование. Детский дом находится в сельском поселении Новопетровское, в 55 милях к Северо-Западу от Москвы.

«Сашка помогает детям на протяжении всей карьеры. Он очень добрый порядочный человек. Всегда приходит на помощь людям, если кому-то тяжело. Не так давно сын оказал помощь ДЮСШ в Мордовии, передав им тоже хоккейную форму. Вообще Саша опекает шесть детских домов и этот в Новопетровском – седьмой по счету, где он полностью одел команду ребят. Это очень хорошая идея не только для спортсменов, но и олигархов. Мы призываем к тому, что нужно помогать детям, которые нуждаются в домашнем теплом отношении. Если у кого-то есть возможность, поддержите Сашу в этом движении.

Вообще мы очень гордимся своим сыном. Но сейчас вот с вами говорим, а Сашка потом мне скажет: «Мам, ну ты что? Зачем это нужно? Я сделал добро – и хорошо. Ну к чему об этом говорить в телекамеры?»

И как я буду оправдываться перед сыном? Скажу только: «Саша, посыл в том, чтобы так делал не только ты, а многие люди. Нужно нести добро детям. А как еще? Многие ведь растут без папы и мамы».

Но сын меня не похвалит за то, что я все это рассказала».

На видео, снятом Лысенковым, видно, как дети выходят на новый ледовый каток в совершенно новой форме команды Овечкина в КХЛ, московском «Динамо». Над одним из бортов красуется биллборд с рекламой «Bauer» и надписью «Own the moment» на английском, и «Празднуй так, как тренируешься» на русском.

[^]
WASIL777
1

Ярила

этот по крайней мере свои деньги сам зарабатывает, а не на "распилах" народных денег сидит

[^]
dimon1983fcs
7.11.2017 - 11:17
-7

Ярила

Цитата (ftpman @ 7.11.2017 - 09:42)
ну так тоже самое можно сказать и про нашу оппозицию)) что пидор камикадзе, что Мальцев, что Ходорковский, что еще куча других сторонников "во благо России" живут в Европах и оттуда вещают нам о том как нам жить в России, что про них то скромно умалчиваем?
а по Овечкину, ну сама идея надо признать да, слегка идиотская, но к этой идее присоеденился Илья Ковальчук, про которого уже не напишешь красочно, что мол живет в Америке, получает баксами и издалека Родину любит, благо играет он в СКА, живет в РФ, получает в рубликах наших деревянных))
так что тема крайне однобока, ибо доебался автор только до Овечкина, абсолютно упустив всех остальных радетелей и патриотов

Шлюхальчук он позорный.

Это сообщение отредактировал dimon1983fcs - 7.11.2017 - 11:17

[^]
DODGE
-2

Grab life by the horns !

Цитата (JIblC @ 7.11.2017 - 15:09)
Цитата
вспомни как отжали Евросеть у Чичваркина

Чичваркин, чичваркин... Действительно, что бы этому гению менеджмента и маркетинга ещё раз коммерческую жилку свою не проявить, теперь в Англии.
Целую сеть алкомаркетов открыл, не слышали? Жаль, я тоже. gigi.gif

а зачем ему сеть алкомаркетов ? там по продаже алкоголя совсем другие законы и лицензии и страховки
он один открыл элитный алкомаркет с охуевшей рентабельностью и чет в ус не дует - в поло вон с принцем Гарри по выходным катается да лицам под санкциями элитку задвигает по 15 тыщ фунтов за бутылку , по итогу имея с продажи одного литра столько сколько с среднего салона связи тут в месяц имел

[^]
Vurun
-7

ПандЪ

У ТС нет изначального понимания ситуации, отсюда ложный вывод. Овечкин не патриот, он поддерживает Путина ровно потому, что при Путине у него есть возможность отлично жить в США. Все.

[^]
TechnicsPK
7.11.2017 - 11:18
13

Весельчак

Текст писал редкостный пидар, живущий в Латвии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60679
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх