Наши люди в бога не то чтобы не верят, но на всякий случай крещеные и крестик носят.
Не буду скрывать, я из таких же "верующих"..
Так вот..Недавно попил с недельку..Думаю хватит, но с этим решением пришло дикое недомогание, если можно так сказать..Ничего нового собственно. Кто в теме, тот в курсе.
Фигово конкретно, лежу и думаю что делать- или в больничку валить, или свой проверенный курс выхода из похмелья проходить.
И тут обращаюсь к Богу, Николаю Чудотворцу, Матроне, с просьбой вернуть мне здоровье, клятвенно заверяя что брошу пить, курить и налево ходить..
Искренне так сказал, перекрестившись..
Заснул. Сквозь сон слышу свист типа звука турбин, открываю глаза- а передо мной такая слегка белая тень и глаза так пристально на мена в упор смотрят.
Ну думаю, здарова белочка, заходи хуле..
Тут все изчезло. Проходит немного времени и меня как будто с пожарного шланга окатили холодной водой! Мокрый сам, постельное..Но главное- наступило резкое возвращение здоровья, как будто я не бухал по-черному. Да как будто вообще никогда не бухал.
Лежу и ахреневаю- ну не может так быстро, на первый же день после такого жора, здоровье вернуться! Бухал, болел, знаю примерно сколько времени надо, чтобы интоксикация прошла.
А тут, херак! ©бородач, и всё! Даже таблетки еще не начинал глушить и минералку с чаем хлестать.
И тут мне стало страшно до усрачки!!! А если мою просьбу таки выполнили высшие существа??? Получается, что мне теперь и "за базар" отвечать надо??? То есть, если я клятву не выполню, то можно вообще дуба дать?
Вот такое со мной произошло буквально вчера. До сих пор в акуе. Решил от греха подальше всё-таки клятву сдержать. Ну его нафиг с такими силами шутить.
Повторюсь- 30 лет стажа. В курсе всего, что связано с алкоголизмом, с отравлением (проще сказал чтобы терминами не умничать) и с похмельем. Это чтобы врачи умничать не стали. Я сам в этом вопросе уже профи. Не, я не преуменьшаю значимость врачей, ибо как раз от них я это всё и узнал.
Верю я в мистику, короче. Многое еще не объяснимо, а просто принято как факт.
Пысы: ребята и девчата! Весьма сори за много букавок. Меньше никак не получилось ужать. И то не все эмоции передал.
Пинайте..
Это сообщение отредактировал svhanz - 5.11.2017 - 23:22