Охота, осень 2017, фотоотчет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бука
11.09.2017 - 12:22
1
Статус: Offline

ЗЕНИТ-чемпион!!

СлаваБогу
Цитата
А что именно вас смутило? Кроссовки? Ховер? Или то, что ружье собирал?

охота "с колес" разрешена???

просто интересно

[^]
DonkyHot
11.09.2017 - 12:32
2

Хохмач

как же я люблю осень за ее дары! все лето ждешь, когда вода станет кристальной, а опавшая листва делает леса "прозрачными", когда огонь не обжигает, а греет,пища не тухнет, можно приготовить еды впрок... когда экипировка создает комфорт даже в ветреную погоду. лишь бы было сухо, дождь и грязь-самое плохое совпадение со свободным временем.

[^]
СлаваБогу
11.09.2017 - 12:51
3

Ярила

Цитата (Бука @ 11.09.2017 - 14:22)
СлаваБогу
Цитата

просто интересно

Запрещена.
Но описанный вами случай и не является охотой с колес. Вот если бы он выстрелил, находясь в машине(т.е. имея в салоне собранное и заряженное оружие - это важно!) или гонял бы за этим тетеревом на ховере - это была бы охота с колес. А так, - он добрался на машине до угодий, остановился, собрал ружье. Все в порядке.

[^]
V34
11.09.2017 - 12:58
2

Хохмач

Цитата (Бука @ 11.09.2017 - 16:22)
СлаваБогу
Цитата

просто интересно

53.1. нахождение в охотничьих угодьях в (на) механических транспортных средствах, летательных аппаратах, а также плавательных средствах с включенным мотором, в том числе не прекративших движение по инерции после выключения мотора, с расчехленным или заряженным или имеющим патроны (снаряды) в магазине охотничьим огнестрельным (пневматическим) оружием, за исключением случаев, указанных в пункте 59 настоящих Правил, а также отлова охотничьих животных в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, образовательной деятельности;

Если было как Вы рассказываете, то человек ничего не нарушил.

[^]
mooir
11.09.2017 - 13:01
1

нерепрезентативен

у тебя выжлец дичь с воды подносит?

[^]
Бука
11.09.2017 - 13:02
1

ЗЕНИТ-чемпион!!

СлаваБогу
Цитата
Но описанный вами случай и не является охотой с колес.

V34
Цитата
Если было как Вы рассказываете, то человек ничего не нарушил.

ок. спасибо за инфу

мне показалось не спортивно просто cool.gif
сам то я не охотник cheer.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 11.09.2017 - 13:05

[^]
aassaa
11.09.2017 - 13:08 [ показать ]
-12
Smartbuh
11.09.2017 - 13:15
1

Хохмач

Цитата (aassaa @ 11.09.2017 - 13:08)
Пестдеть самому себе то не надо! Тоже не понимал всех этих "охотников" Вы охотники промысловики? Это ваш хлеб? Вы живёте этим? А уж про шансы вообще молчал бы... Повесь ружьишко на гвоздь да с голыми ручонками да на охоту.... Поймай птичку или на зверя на какого сходи - потом поведаешь тут про равные шансы

А разве у человека и птицы/зверя одинаковые способности? Ты вот высоко без ружья летаешь?
А ружьё, имхо, их как раз и уравнивает.

[^]
СлаваБогу
11.09.2017 - 13:30
9

Ярила

Цитата
У меня хобби аквариум и тоже не из дешёвых.

Т.е. ты содержишь взаперти тварь бессловесную, кормишь и ждешь, когда она умрёт и называешь все это "забота"? Зачем? Что тебе сделала бедная маленькая рыбка? Ее вина лишь в том, что она красивая и тебе нравится на нее смотреть. Ради твоей прихоти эти бедные существа никогда не увидят родных просторов и всю жизнь проведут в своей клетке объемом 200 литров максимум. Зачем тебе это? Сейчас есть множество программ имитирующих аквариум. Скачивай и наслаждайся любыми рыбами! Но нет! У тебя прихоть - ты хочешь мучать живое! Ты просто больной садист!
Цитата
да с голыми ручонками да на охоту.... Поймай птичку или на зверя

Рыбку в аквариуме своем поймай. Без сачка.

[^]
Tantall
11.09.2017 - 13:43
4

Приколист

aassaa
вот зачем ты зашел в тему, которая тебя "коробит"?
не понимаешь ты охотников, так зачем склочничаешь?
создай тему про аквариумных рыбок и общайся себе в удовольствие с людьми, которые разделяют твоё хобби...

если ты представляешь себе охотника с флаконом водяры в одной руке и пулемётом в другой, который херачит во всё что движется, то ты имеешь ошибочное представление.
я, например, на охоту выезжаю раз пять за год, но на неделю, две каждый раз.
по перелётной осенью, так вообще в такие дебри, куда только на лодке под мотором 42 км шпарить. И добытую дичь вкусно готовлю и с товарищами кушаю под байки у костра и собственно приготовленные напитки. Люблю колбаску из лосятины, опять же самодельную, рулетики из кабанчика копченые...

может ты злой такой, что тебя рыбки не кормят?

[^]
СлаваБогу
11.09.2017 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Tantall @ 11.09.2017 - 15:43)

Да не, у него просто велосипеда пока нет. gigi.gif

[^]
dok75
11.09.2017 - 14:43
4

Ярила

Цитата (aassaa @ 11.09.2017 - 13:08)
Цитата (iHARDee @ 11.09.2017 - 09:52)
у меня иногда тоже спрашивают, не жалко убивать. я говорю, во-первых, я не убиваю, а добываю. это на видео все так красиво, легко и быстро. а в жизни все наоборот. у того, на кого я охочусь шансов выжить больше, чем у меня попасть. дичь лучше ориентируется, быстрее, сильнее, выносливее и находится на своей территории. все, что я могу противопоставить ей - это свои мозг и навыки. и снаряжение. а снаряжение, это, как раз, уже во-вторых. потому как это нифига не дешево. мне приходится работать на 3! работах, чтобы обеспечить и семью и свое увлечение. поэтому, то, с чем я охочусь, еще заработать надо. охота - это прежде всего отдых на природе. я в субботу вообще ничего не привез. с погодой не повезло, утка не летела. да куй на нее. зато отдохнул после тяжелой недели.

Пестдеть самому себе то не надо! Тоже не понимал всех этих "охотников" Вы охотники промысловики? Это ваш хлеб? Вы живёте этим? А уж про шансы вообще молчал бы... Повесь ружьишко на гвоздь да с голыми ручонками да на охоту.... Поймай птичку или на зверя на какого сходи - потом поведаешь тут про равные шансы, и трофеем похвастаешь... Я вот что скажу: все это от зажратости... Ты зажратый парень! Ты убиваешь (а не охотишься) животных, - развлечения для. И это действительно не дёшево все стоит. А это ещё раз подчеркивает именно от пресыщения, ибо на хлеб насущный тебе хватает и вот нашел ты себе развлекалово (или "отдых" - как ты сам это называешь) - по выходным животных убивать.
Не веган и мясо люблю. Пиздоболов не люблю которые тут про хобби пишут.... У меня хобби аквариум и тоже не из дешёвых. И травку выращиваю и рыбасов кормлю. Можете шпалить...!!! охотнички...
А просто вылезти на природу понаслаждаться ей , по банкам пострелять - скучновато? Надо зверей убивать?

Не не эт нормально,долго че то подобных не было в каментах...главное пришел оплевал и ушел,буду терь в постах аквариумистов срать ))))

[^]
dok75
11.09.2017 - 14:43
2

Ярила

Цитата (СлаваБогу @ 11.09.2017 - 13:48)
Цитата (Tantall @ 11.09.2017 - 15:43)

Да не, у него просто велосипеда пока нет. gigi.gif

Бу га га

[^]
Nalim
11.09.2017 - 14:51
2

Себастьян Перейро.

Цитата (СлаваБогу @ 11.09.2017 - 10:08)
Цитата (Бука @ 11.09.2017 - 12:01)
только в четверг видел. идет по дороге тетерев молодой, останавливается ховер, из него выходит кент в кросовках, собирает ружье, что бы стрелять.
вот скажите мне охотники, это разве нормально????

А что именно вас смутило? Кроссовки? Ховер? Или то, что ружье собирал? Так из разобранного неудобно стрелять... cool.gif

Так это "дорожные охотники", которых недолюбливают настоящие охотники.

[^]
dok75
11.09.2017 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Nalim @ 11.09.2017 - 14:51)
Цитата (СлаваБогу @ 11.09.2017 - 10:08)
Цитата (Бука @ 11.09.2017 - 12:01)
только в четверг видел. идет по дороге тетерев молодой, останавливается ховер, из него выходит кент в кросовках, собирает ружье, что бы стрелять.
вот скажите мне охотники, это разве нормально????

А что именно вас смутило? Кроссовки? Ховер? Или то, что ружье собирал? Так из разобранного неудобно стрелять... cool.gif

Так это "дорожные охотники", которых недолюбливают настоящие охотники.

Ну да ну да,закон не нарушен(если есть путевка),но вот этика ни в красную армию

[^]
mvpetruhin79
11.09.2017 - 15:15
4

Ярила

На открытие охоты не попал, выбрался только на прошедших выходных во Владимирскую область. Утки мало, травы много. Из трофеев - только белый гриб и сыроежки. Но свой заряд позитива на неделю получил. Недельку бы повисеть там...

[^]
mvpetruhin79
11.09.2017 - 15:16
3

Ярила

Поля-леса

[^]
mvpetruhin79
11.09.2017 - 15:17
6

Ярила

Трофей сезона)))

[^]
СлаваБогу
11.09.2017 - 15:48
2

Ярила

Цитата (mvpetruhin79 @ 11.09.2017 - 17:17)
Трофей сезона)))

Ну тогда - С ЛЕСОМ! cool.gif

[^]
aassaa
11.09.2017 - 15:54
-4

Приколист

Цитата (СлаваБогу @ 11.09.2017 - 13:30)
ты содержишь взаперти тварь бессловесную, кормишь и ждешь, когда она умрёт и называешь все это "забота"? Зачем? Что тебе сделала бедная маленькая рыбка? Ее вина лишь в том, что она красивая и тебе нравится на нее смотреть. Ради твоей прихоти эти бедные существа никогда не увидят родных просторов и всю жизнь проведут в своей клетке объемом 200 литров максимум. Зачем тебе это? Сейчас есть множество программ имитирующих аквариум. Скачивай и наслаждайся любыми рыбами! Но нет! У тебя прихоть - ты хочешь мучать живое! Ты просто больной садист!

Так и думал что один такой клоун напишет подобную хрень. Теперь по порядку:
1 содержу пресноводных рыб которые выведены в неволи и ничего кроме банки не видели
2 аквас имею в 400 литров
3 рыб бы и рад выпустить да вот знаешь тропические все они и в наших озёрах сдохнут мгновенно
4 у меня растительная направленность аквариумистики рыбас весь мелкий их не много ( сам терпеть ненавижу когда загружают банку рыбами которым и развернуться там проблематично - живодерство чистой воды согласен)
Да и при чем тут аквариумистика то, если бы я сказал что самолётики клею что с того то? Это всего лишь пример, кто поумнее тот промолчал.... А ты зацепился... Ай ай... Хотя шпалами прошлись...

[^]
dok75
11.09.2017 - 16:20
2

Ярила

Цитата (aassaa @ 11.09.2017 - 15:54)
Цитата (СлаваБогу @ 11.09.2017 - 13:30)
ты содержишь взаперти тварь бессловесную, кормишь и ждешь, когда она умрёт и называешь все это "забота"? Зачем? Что тебе сделала бедная маленькая рыбка?  Ее вина лишь в том, что она красивая и тебе нравится на нее смотреть. Ради твоей прихоти эти бедные существа никогда не увидят родных просторов и всю жизнь проведут в своей клетке объемом 200 литров максимум. Зачем тебе это? Сейчас есть множество программ имитирующих аквариум. Скачивай и наслаждайся любыми рыбами!  Но нет! У тебя прихоть - ты хочешь мучать живое! Ты просто больной садист!

Так и думал что один такой клоун напишет подобную хрень. Теперь по порядку:
1 содержу пресноводных рыб которые выведены в неволи и ничего кроме банки не видели
2 аквас имею в 400 литров
3 рыб бы и рад выпустить да вот знаешь тропические все они и в наших озёрах сдохнут мгновенно
4 у меня растительная направленность аквариумистики рыбас весь мелкий их не много ( сам терпеть ненавижу когда загружают банку рыбами которым и развернуться там проблематично - живодерство чистой воды согласен)
Да и при чем тут аквариумистика то, если бы я сказал что самолётики клею что с того то? Это всего лишь пример, кто поумнее тот промолчал.... А ты зацепился... Ай ай... Хотя шпалами прошлись...

Есть еще умные и красивые люди,жаль мы не такие....а так хочется

[^]
shangich
11.09.2017 - 16:27
5

Весельчак

Давайте не поддаваться на провокации! И дабы не офф топ:

[^]
dok75
11.09.2017 - 16:39
3

Ярила

Дааааа лучше не провоцировать было бы у него ружо нашел бы всех и порешил

[^]
СлаваБогу
11.09.2017 - 17:25
2

Ярила

Цитата
Так и думал что один такой клоун напишет подобную хрень.

А таких, как ты, мы тут еще со третьей страницы ждем. gigi.gif
Цитата
Странно ,третья страница коментов и еще ни разу не обозвали убийцей и живодером

Цитата
Это всего лишь пример, кто поумнее тот промолчал....

Молодой человек, а что же тебе мешает следовать своим же советам? Чего же не промолчал? Не такой умный, каким хочешь казаться, да?

[^]
dok75
11.09.2017 - 17:40
2

Ярила

Странно все это... мужики либо любят охоту,либо равнодушны,но что б так пукан рвало,ни одного ни знаю,откуда они беруться то??сам и рыбок и птичек разводил много лет и в зоокружок ходил (еще в ссср),щас лошадьми еще увлекся,природу люблю,много знаю о ней и почемуто не считаю охоту убийством.попробуй пяток км по чапыжу или по уши в ряске и взлетит неожиданно как всегда,да с учетом уровня стрелковой подготовки у большинства охотников вот и думай.как в магаз не зайдешь полуавтоматы все лапают...тьфу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29997
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх