«Лолита»: самый трагичный роман XX века

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Solace
31.08.2017 - 10:51
16
Статус: Offline

Ярила

А мне понравилась книга. Мне показалось, что книга о том, что далеко не всё выглядит так, чем является на самом деле. И фильм с Айронсом очень хорошо это отражает. Травмированный в детстве, склонный к рефлексиям живой человек подвергается совращению прожжённой малолетней шлюхой, которая развращена безнаказанностью и умеет мастерски эксплуатировать свою личину ангелочка.

Там ещё хорошо показано, где зарождается зло. Дочь, лишённая внимания и любви эгоистичной разведённой матери, самоутверждается за счёт противоположного пола. Романтик средних лет, которого муштровали в детстве за интерес к противоположному полу, переживший трагическую потерю и остановившийся в эмоциональном развитии на уровне пубертата, даёт хорошую почву для совращения.

Это сообщение отредактировал Solace - 31.08.2017 - 10:54

[^]
Motomaniak
31.08.2017 - 11:01
1

Растворимый

Цитата (SaraBarabu @ 31.08.2017 - 04:39)

Не путай инстинктивное желание общаться с противоположным полом с сексуальным желанием!
Или ты в 12 жаждал совать свой членик между ног одноклассниц?

Хуй знает, шишка штаны рвала. why.gif

[^]
Гонобобель
31.08.2017 - 11:02
0

Ярила

Да даже на сюжет пофигу, помню, что вроде читал, а что читал - не помню, стиль тосклив и уныл

[^]
Motomaniak
31.08.2017 - 11:05
2

Растворимый

Цитата (Аттила @ 31.08.2017 - 06:46)

Раз пошли интимные подробности- первая эрекция была в 6 лет

Лет в 7 в сарае показывали пиписьки- темпераментная девчонка и нас два пацана. Настала моя очередь- попытался отмазаться, но они настояли. Пришлось показывать эрергированную пипиську.

[^]
platon527
31.08.2017 - 11:08
-3

Ярила

Цитата (Липски @ 30.08.2017 - 14:24)
Цитата

И что там трагичного? Страдания стареющего эротомана-педофила?

Своего рода библия для эстетствующих педофилов.

[^]
ZeroC00l
31.08.2017 - 11:12
5

Ярила

Мутотень. Нудные страдания стариканделя с бодрыми заскоками в мозгу. Бунин "Тёмные аллеи" куда как приятнее читался в 15 лет.

Это сообщение отредактировал ZeroC00l - 31.08.2017 - 11:14

[^]
Козелчик
31.08.2017 - 11:12
3

Ярила

Цитата (alexnecro @ 30.08.2017 - 19:17)
Цитата (Zmejja @ 31.08.2017 - 06:59)
alexnecro
Цитата
Педофилия - это влечение к детям

12 лет Лолите,она ребенок

Правильно, и в 15 лет она ребёнок, а потом она на свой день рождения задувает свечи на торте и - ХУЯК! - она женщина и ей можно.
При этом в какой-то соседней стране девочки созревают быстрее и там они становятся женщинами в 14. Причём, если Лолита сменит гражданство в 15 лет, то сразу станет женщиной.
Абсурд же какой-то, а? Давайте смотреть с точки зрения здравого смысла, а не своих фантазий и действующего законодательства: она половозрелая женщина, она способна забеременеть, выносить и родить ребёнка. А домыслы о том, что она не осознаёт каких-то последствий чего-то там оставьте для другого случая - кто-то и в четыре года соображает побольше, чем кто-то другой в сорок, да и какое это имеет отношение к делу?

Т.е. исходя из ваших измышлизмов можно сделать вывод, что если у мальчика эрекция в семь лет, то значит - он полноценный взрослый мужик, и относиться к нему нужно как к взрослому, со всеми вытекающими требованиями? cool.gif Ну он же теперь половозрелый мужик, а значит может содержать семью, идти на войну, и отвечать а свои проступки как взрослый? Раз членик стоит то готов жить как взролсый? faceoff.gif

[^]
Motomaniak
31.08.2017 - 11:16
4

Растворимый

Цитата (Рабинович91 @ 30.08.2017 - 15:15)
О, педоистерчки и ханжи в теме. Блядь, в те времена были совсем другие отношения к этой теме, например снимали несовершеннолетних моделей, и вполне легально.Да и женились и рожали люди куда пораньше. Так что вы пишете ерунду, самих себя вспомните в 13 лет.

Истину глаголешь

[^]
Sadomik
31.08.2017 - 11:17
2

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 31.08.2017 - 04:45)
Пиздеж, не было такого в Леоне. В расширенной версии, в одной сцене Матильда предлагает Леону заняться сексом, но он отказывается, а в другой она его укладывает в постель (Леон обычно спал сидя в кресле) и ложится рядом. Все, никакого секса.

Была, была... Только вот именно из-за пропаганды педофилии не выпустили даже в режиссерской версии. В каком-то интервью Рено признался, что ему была противна сама мысль, но режиссер требовал - значит сцены были отсняты. Это не значит, что носатый там няшку пополам кожаным смычком распиливал в крупных планах, просто сам факт. П.С. Портман мне там вообще не понравилась - там бы лучше смотрелась девочка-оторва, а не аутист.

[^]
Motomaniak
31.08.2017 - 11:19
2

Растворимый

Цитата (Zmejja @ 31.08.2017 - 07:28)
Мужики,поверьте мне,когда у вас будут дочери,вы убьете своими руками,разорвете на части любого,кто будет на вашу девочку смотреть подобным образом,оценивая сиськи и прочее.

Папа? Сучка не захочет- кобель не вскочит.

[^]
Крабат
31.08.2017 - 11:33
5

Приколист

Цитата (Крабат @ 30.08.2017 - 18:58)
Т.е. я угадал, 12-летний мальчик встречающийся с 12-летней девочкой педофил. Понятно. Значит, к примеру, в Ералаше снимаются сценки исключительно с участием педофилов. Особенно, когда влюблённый мальчик дарит девочке цветы.
Петров и Васечкин тоже педофилы. Это печально.
А уж "Сто дней после детства" вообще гимн педофилии. sad.gif

Речь о сексе или детской влюбленности?
Не путай инстинктивное желание общаться с противоположным полом с сексуальным желанием!
Или ты в 12 жаждал совать свой членик между ног одноклассниц? blink.gif
У нормально и вовремя развивающихся мальчиков, в 12 лет только одно желание касающееся девочек - присунуть. Особенно, учитывая, что вот конкретно я в 9 лет уже дрочил. Может и раньше, просто не помню, а в 9 лет было событие с этим связанное, которое позволило запомнить. У моих одноклассников, подозреваю, примерно так же было, т.к. порнуху смотрели ВСЕ кто только мог до неё дотянуться. Если не могли, то сами рисовали её мелом или углём на стенах укромных мест, всякие сиськи письки и хуи.
Это у вас, девочек с заторможенным развитием, в 12 лет может быть "инстинктивное желание общаться с противоположным полом". Это желание у меня было разве что в детсаду, когда целовался с одной девочкой и всем говорил, что её люблю и она моя жена. Родители умилялись.
Да, и у меня сестра есть. Уж я то прекрасно знаю, чем она интересовалась в 12 лет. Развивалась она вовремя, в отличии от тебя gigi.gif

Мне в 12 нравились дразнилки, с горки скатиться кубарем, и оказаться в одной куче, но даже подоплеки секса не было, были милые радости!
Отставала в развитии, явно. Я с соседками тоже играл в "казаки-разбойники", и им очень нравилось. Особенно, когда в конце "пытали". Пытка заключалась в облапывании везде, где только можно, и сиськи и письки.

А в романе, опять же, речь об опытной уже в 12 лет блядине!
Моя соседка в 12 лет бегала к цыганам, братьям, которые старше нас были на 4-5 лет. Чем они там занимались, догадываешься? Конечно же в шашки играли.
У неё, кстати, брат родной был, на год младше. Так вот, он сестру трогать пытался, она его отталкивала, по крайней мере при нас. sm_biggrin.gif

Ты вообще не расстраивайся, хоть большинство вовремя созревает, а некоторые позже, всё-таки, к официальному совершеннолетию успевают созреть все. Может поэтому планка 18 лет установлена, чтобы отстающие в развитии уж точно успели shum_lol.gif

[^]
Гон
31.08.2017 - 11:39
2

Ярила

мне больше понравился фильм "Леденец" (Hard Candy),
ибо ненавижу мелких блядей и сладострастных педофилов.

[^]
GhosT333
31.08.2017 - 11:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadomik @ 30.08.2017 - 23:58)
Цитата (insaider @ 30.08.2017 - 14:21)
15. На роль Лолиты изначально приглашали Натали Портман, но она отказалась по религиозным соображениям

угу... а вот в "Леоне" было альтернативное развитие сюжета, где с киллером она таки-перепихнулась. Значит, тут просто денежек мало предложили "практикующей иудейке"

Пруф будет? blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mikky777666
31.08.2017 - 11:46
3

Ярила

Цитата (Эбелех @ 31.08.2017 - 10:45)
Цитата (Mikky777666 @ 31.08.2017 - 10:33)
если прочитать все посты alexnecro - то он довольно последовательно и конкретно пропагандирует секс с детьми, при этом прибегая к классическим приёмам доказательств формальной логики.

Интересно было бы посмотреть на ваше мнение, если бы ваша дочь в 12 лет.., ну вы поняли.

Мухамед ебал аишу в 9 лет.
Дева мария родила в 15.
Кто же главный проповедник педофилии? cool.gif

В начале прошлого века морфий был снотворным. Без рецепта.
Ртутью лечили кишечные расстройства.
Ты, видимо, отрицая развитие общества, до сих пор так и делаешь?

Немного раньше были крепостное право и у дворян было право первой ночи.
Давай женись, и приезжай ко мне с твоей женой, я могу побыть твоим помещиком, отстаиватель традиций.

Законы Хаммурапи помнишь? Там за убийство таких как ты полагался штраф.
Может ты за возврат к тем временам?

В целом, общество пытается развиваться на уменьшение насилия. Но вижу, не все готовы к такой парадигме.

[^]
Solace
31.08.2017 - 11:47
4

Ярила

Цитата (Крабат @ 31.08.2017 - 11:33)
Т.е. я угадал, 12-летний мальчик встречающийся с 12-летней девочкой педофил. Понятно. Значит, к примеру, в Ералаше снимаются сценки исключительно с участием педофилов. Особенно, когда влюблённый мальчик дарит девочке цветы.

У нормально и вовремя развивающихся мальчиков, в 12 лет только одно желание касающееся девочек - присунуть. Особенно, учитывая, что вот конкретно я в 9 лет уже дрочил. Может и раньше, просто не помню, а в 9 лет было событие с этим связанное, которое позволило запомнить. У моих одноклассников, подозреваю, примерно так же было, т.к. порнуху смотрели ВСЕ кто только мог до неё дотянуться. Если не могли, то сами рисовали её мелом или углём на стенах укромных мест, всякие сиськи письки и хуи.
Это у вас, девочек с заторможенным развитием, в 12 лет может быть "инстинктивное желание общаться с противоположным полом". Это желание у меня было разве что в детсаду, когда целовался с одной девочкой и всем говорил, что её люблю и она моя жена. Родители умилялись.
Да, и у меня сестра есть. Уж я то прекрасно знаю, чем она интересовалась в 12 лет. Развивалась она вовремя, в отличии от тебя gigi.gif

Мне в 12 нравились дразнилки, с горки скатиться кубарем, и оказаться в одной куче, но даже подоплеки секса не было, были милые радости!
Отставала в развитии, явно. Я с соседками тоже играл в "казаки-разбойники", и им очень нравилось. Особенно, когда в конце "пытали". Пытка заключалась в облапывании везде, где только можно, и сиськи и письки.

Моя соседка в 12 лет бегала к цыганам, братьям, которые старше нас были на 4-5 лет. Чем они там занимались, догадываешься? Конечно же в шашки играли.
У неё, кстати, брат родной был, на год младше. Так вот, он сестру трогать пытался, она его отталкивала, по крайней мере при нас. sm_biggrin.gif

Ты вообще не расстраивайся, хоть большинство вовремя созревает, а некоторые позже, всё-таки, к официальному совершеннолетию успевают созреть все. Может поэтому планка 18 лет установлена, чтобы отстающие в развитии уж точно успели shum_lol.gif

Простите, но, мне кажется, Вы выросли в зоопарке. Это НЕ норма. Социальная адаптация подразумевает некоторые табу, которые в Вашем обществе отсутствовавали.

В Израиле дружила с девочкой-азербайджанкой, беженкой. Мне было семь, ей восемь. Она домогалась младшего брата, приставала к 12-леткам во дворе. По поводу её поведения были постоянные разговоры на родительских собраниях. Осуждение было и со стороны коренных, и со стороны выходцев из других стран. Мне родители объяснили, что у азербайджанцев культура такая -- они к 12 уже в брак вступают. У меня даже в мыслях не было, что это допустимо для меня.

В Заполярье была дворовая компания, 12 лет. Дети из семей промышленников. Были и малолетние уголовники, и умственно-отсталые, которые задирали юбки и снимали штаны. Но остальные понимали, что это ПЛОХО и НЕЛЬЗЯ. Про "облапать" не было речи. Когда дворовые собаки трахались и сцеплялись, их прогоняли за корт, потому что было СТЫДНО.

[^]
Mikky777666
31.08.2017 - 11:49
4

Ярила

Цитата (Крабат @ 31.08.2017 - 11:33)

Крабат, сочувствую вам, вы жили в сложной реальности. Только не называйте "дрочить в 9 лет" и "бегать к цыганам в 12 лет" и "лапать свою сестру" - нормой.
Это не норма.

[^]
Lamiya
31.08.2017 - 11:52
0

Ярила

cool.gif не вижу ничего великого, ни в книге, ни в фильме. Автор, он же главный герой - просто больной на голову педофил... Нет, все же были у цензуры в СССР и хорошие стороны...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
maxel
31.08.2017 - 11:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Одинец @ 30.08.2017 - 15:45)
Марсобег
Тут ты немного неправ.
Я и "Тропик Рака" прочитал, сдерживая временами рвотные позывы.

А мне тропик рака в своё время понравился. Там же идея "пьем все, что горит и трахаем все, что движется", ну а потом похмелье и кое какое раскаяние. А тут мужик пускается во все тяжкие ради 12летней ссыкухи. Первое понять можно, а второе как то нет. Бухать то я бухал, а тут видимо нужна утонувшая подружка ;)

Это сообщение отредактировал maxel - 31.08.2017 - 11:53

[^]
Ancifero
31.08.2017 - 11:56
2

Продам гараж

Цитата

То есть сотни драм о том как люди, в т.ч. детишки, попали в жернова войны - менее трагично чем история блядства ссыкухи и педофила?
аффтар копипасты выпей йаду

[^]
alekc49
31.08.2017 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 30.08.2017 - 15:09)
Цитата
интеллектуальный механик

Это как?

все дело в том..что механик..если он механик а не перкладыватель бумажек..не может быть не интеллектуальным....специфика знаете ли...

[^]
Одинец
31.08.2017 - 12:08
0

Мрачный надругатель

maxel
Видишь ли, там не просто идея трахать всё, что шевелится. Во-первых, край нужен везде, а то под поезд забредёшь или со 110-метровой скалы ласточкой порхнёшь, образно выражаясь. А там краями и не пахнет. Далее - никаких мыслей, в общем-то, о средствах к существованию - от "будет день, будет и пища" до чистейшей воды альфонсовщины... и эта жизнь склещившихся Бобика с Жучкой (а то и с Тузиком) - пример и образДец?

Что лучше - когда в голову приходит пуля-дура калибра 7,62х54 или дурная горсть картечи из 12 калибра? Интересный выбор...

[^]
TeodorB
31.08.2017 - 12:08
2

Ярила

Цитата (bmsbms @ 30.08.2017 - 15:09)
Поэтому, написал бы про любовь к собачке, сейчас бы "эстеты" зачитывались бы романом "Моська"

Я читал такой. У одного великого русского писателя.
Но его так жестоко порезала цензура, что очень трудно было найти основную любовную линию.
Гребаные цензоры даже название отредактировали, выпустили в итоге под названием "Каштанка".
Но собака там главная героиня была, да.

[^]
skyline0502
31.08.2017 - 12:10
3

Ярила

Мне Бунин с его "Темными аллеями" более близок)

[^]
alekc49
31.08.2017 - 12:12
7

Ярила

одни эмоции...педофил..молоденькая сучка...эротоман....а в романе больше психологии..взаимоотношения между персонажами..проблемы их детства ..взросления....наверное одна из первых литературных попыток разобраться в причинах сексуальной тяги взрослого(а взрослого ли?)человека к фактически ребенку..и ребенка ставшего по взрослому циничным манипулятором....и именно это а не "срамные" картинки принесло набокову мировую известность.

[^]
KasperAA
31.08.2017 - 12:13
10

Балагур

Не вижу в рассказе Лолита ничего противного, речь там совсем не о педофилии, а о том что убивает людей среднего возраста - быт и обыденность. Для героев Лолиты путешествие по Америке было приключением которое как всегда закочилось, вот в этом и трагедия. Посмотри на свою жену, посмотри на Лолиту, хайвэй и пейзажи Америки и не обманывай себя gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38390
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх