Статья 148 ук рф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВитаминЮ
31.07.2017 - 23:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Виконт @ 31.07.2017 - 21:37)
я бы на йоту лучше относился к попам, если бы они ракеты они освещали бесплатно !

а так получается патриотизьм за наличный расчет, интересно , роскосмос по какой статье бюджетные деньги списывает?

А не надо никак выпячивать свое отношение к "попам". Ни положительное ни отрицательное. Если ты не имеешь отношения ни к вере ни к космосу? Занимайся своим делом овладевай мастерством. Че ты на них то пеняешь при всяком удобном случае? gigi.gif Службы ведут ты на них не присутствуешь, в космос летают космонавты. Снова без тебя.? Твои проблемы.
С удовольствием почитаю тему о твоих личных заслугах как в области теологии так и в области постройки летательных аппаратов тяжелее воздуха (даже на уровне постройки авиамодели). bravo.gif

[^]
ygagarin82
31.07.2017 - 23:08
3

Хохмач

Цитата (dirmor @ 31.07.2017 - 21:13)
Цитата (мандалор @ 31.07.2017 - 21:58)
Цитата (dirmor @ 31.07.2017 - 20:50)

но вам проще гоготать над тупыми картинками, а не читать воспоминания самих космонавтов.

Не хочу тебя посылать на йух сразу, но лицом в дерьмо ткну, что б знал матчасть.
Во времена первых космических полётов, какой был генсек?
Если ты внезапно забыл, генсеком был Хрущев, который ненавидел священников и натурально обещал показать по телевизору последнего попа.
Космонавтов отбирал...тоже Хрущев. Так что ты там лопотал, про верующих космонавтов?

поэтому можешь сам туда идти со своими тупыми домыслами!

мне не важно насколько известна личность которая занимается проповедями. Надо думать своей головой. Проще говоря думать.

[^]
FatmanM
31.07.2017 - 23:12
0

Долго смотрел на Луну

coth
Цитата
Я канеш уважаю СССР, но блять вы че ваще упоротый. Какая свобода слова в СССР?

Как это какая?! Я могу выйти на площадь и то же послать нахуй президента СШП, хе-хе rulez.gif

[^]
Связоид
31.07.2017 - 23:22
2

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 31.07.2017 - 19:32)
«В космосе был, Бога не видел». Эту фразу растиражировали все атеистическим СМИ СССР. Но что примечательно – сам Юрий Алексеевич Гагарин такого вовсе не говорил!
Ему, как утверждает генерал-майор, летчик-космонавт, Герой России Валерий Корзун, принадлежит совсем другая фраза: «Если Бога не встретил на Земле, то Его не увидишь и в космосе». Тот же Валерий Корзун утверждает, что Юрий Гагарин не был атеистом. К слову, именно он первым предложил восстановить разрушенный ранее Храм Христа Спасителя в Москве.

http://uoj.org.ua/publikatsii/vopros-very/...monavtov-o-vere

Не далее двух часов назад мне Савиных по ТВ втирал, что они видели на Салюте зелёных человечков. Но всё засекретили проклятые коммунисты. Я и этому должен верить?

[^]
jexon77
31.07.2017 - 23:33
0

кэп

Цитата (TatamBs @ 31.07.2017 - 21:14)

Тогда почему ваше поколение допустило развал Страны?

По той-же причине, по которой следующее поколение, допускает разворовывание.

[^]
stealthman
31.07.2017 - 23:39
-1

Ярила

Послушаем классиков cool.gif

А - Агностицизм:

Агностицизм подвергает мир критике как с позиций религиозной философии, так и с позиций материализма. В основе агностицизма - абсолютизация относительности, а его исторической предпосылкой — является конфликт религиозного и научного мировоззрения, желание избежать этой альтернативы либо попытка их синтеза.

Так, Лев Толстой писал: «..агностицизм, хотя и хочет быть чем-то особенным от атеизма, выставляя вперёд мнимую невозможность знать, но в сущности то же, что атеизм, потому что корень всего есть непризнание Бога».

В. И. Ленин : «Агностицизм есть колебание между материализмом и идеализмом, то есть на практике колебание между материалистической наукой и поповщиной."

Видимо, лично мне - это направление ближе.
Почему ? Потому что полностью устраняет любых посредников, как класс, вне зависимости от вероисповедания, религии, итп.

Это сообщение отредактировал stealthman - 31.07.2017 - 23:43

Статья 148 ук рф

[^]
zzzzz2
31.07.2017 - 23:44
5

Кальция Глюконат

еще одна по теме

Это сообщение отредактировал zzzzz2 - 31.07.2017 - 23:45

Статья 148 ук рф

[^]
m9hhs
1.08.2017 - 00:06
0

арахис

...

Статья 148 ук рф

[^]
КтоторТ
1.08.2017 - 00:12
0

Юморист

Так, Я нихуя не понял, куда теперь деньги нести?
Квартплата, газ, вода и электричество не считается)

[^]
Garik499
1.08.2017 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Snowlife1989 @ 31.07.2017 - 17:52)
Вот в то время была Свобода Слова, а сейчас - это все выдумка и чепуха...

Ну-ну, сказал бы ты чего дурного во всеуслышание про про секретаря горкома или крайкома, покритиковать бы политику партии, пошутил бы про дедушку Ленина в газете или со сцены...

[^]
Stavka100
1.08.2017 - 00:15
-4

Балагур

Цитата
Надо думать своей головой. Проще говоря думать.

Пока ты будеш думать любой поп тебе наперед скажет результат твоего поступка с вероятностью девяносто девять, против одного. За ними жизненный опыт тысячелетий и миллиарды судеб.

Скажем вот женишься на безбожнице и через пять лет, с вероятностью процента разводов окажешься в долговой яме. Да, да и никуда не денешься, вместе с ипотекой, но на твоей кровати и на твои алименты ее будет ебать кто то другой.

еще есть какинть категоричные утверждения biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Stavka100 - 1.08.2017 - 00:39

[^]
Gdialex
1.08.2017 - 00:17
1

Ярила

Цитата (coth @ 31.07.2017 - 19:41)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Обычная. Не такая как щас, когда любое говно льющееся отовсюду прикрывают свободой слова. Тогда люди и не знали такого. Просто не надо сильно было ругать партию и все. А щас хоть в жопы ебитесь, все дозволено. тьфу.

[^]
КтоторТ
1.08.2017 - 00:29
3

Юморист

Цитата
А вы, Канеш, жили в СССР? Почему то мне кажется, что нет. А я жил. И свободы слова тогда было не меньше, чем сейчас

Скажу немного попроще.
НИКТО не заморачивался свободой слова.

[^]
stealthman
1.08.2017 - 00:40
0

Ярила

cool.gif

Это сообщение отредактировал stealthman - 1.08.2017 - 00:55

[^]
KalmarED
1.08.2017 - 00:41
0

Ярила

Цитата (stealthman @ 31.07.2017 - 20:22)
Цитата (NWorker93 @ 31.07.2017 - 19:52)
Цитата
А есть ссылка на прямой текст, где он это утверждает - интервью, мемуары ?..
Достали просто х.ню фейковую эту распространять про ХХС.

https://www.youtube.com/watch?v=b4gMhCs8IF0

Не благодари... будь как все... заминуси...

Ага, "смотрю в книгу - вижу фигу" ©. dont.gif

Гагарин родился в Смоленской области, в деревне Клушино, стоявшем на пути французской армии Наполеона. Деревня французами - была уничтожена, после восстановлена. И потому летчик-космонавт очень интересовался историей войны 1812 года.

Та самая стенограмма, на ссылке видео - не конкретно о ХХС, а о воспитании патриотизма, о сохранении памятников, посвященной в т.ч. и ВОВ, и эпохе войны с Наполеоном, в контексте патриотического воспитания : арки 1812 года, ХХС который также был воздвигнут в честь победы (ХХС является коллективным памятником воинов Русской императорской армии, погибших в войне с Наполеоном, на стенах храма начертаны имена офицеров, павших в Отечественной войне 1812 года и Заграничных походах 1797—1806 и 1813—1814 годов.)

Ниже - полный текст стенограммы Ю.А.Гагарина (выступление Ю.Гагарина на VIII пленуме ЦК ВЛКСМ о работе Белорусской республиканской и Ивановской областной комсомольских организаций по воспитанию молодежи на революционных, боевых, трудовых традициях советского народа, вечернее заседание 27 декабря 1965 года. Текст хранится в Российском Государственном архиве социально-политической истории, фонд № 1, опись 2, часть 2, единица хранения 471.):

"…Недавно в одной газете я прочитал статейку под рубрикой «Меры приняты. Отвечая на письма читателей». В этой статье говорится, что в редакцию обратился бывший фронтовик, которого возмутило плохое отношение к памятнику погибшему воину, захороненному в его селе. Реагируя на это письмо, редакция направила его военкомату для принятия мер. Вскоре пришел ответ, что меры приняты. Что же было сделано? На председателя сельсовета наложено взыскание вышестоящих органов, а останки погибшего при освобождении данного села воина перенесены в братскую могилу, которая находится в другом селе. Газета подает этот факт как хорошую реакцию на письмо фронтовика. Может быть, и есть закон, который разрешает переносить останки погибших, но мне кажется, что в данном случае село и школа, возле которой была могила, понесли большую моральную потерю. Дело сделано. Прах перенесен. Но одним памятником войны стало меньше. А какая большая польза была бы для воспитания школьников, если бы им рассказали о необходимости священного отношения к памяти воина, погибшего при освобождении села! Надо развивать шефство школ и институтов над памятниками павшим.

На мой взгляд, мы еще недостаточно воспитываем уважение к героическому прошлому, зачастую не думая о сохранении памятников. В Москве была снята и не восстановлена Триумфальная арка 1812 года, был разрушен храм Христа Спасителя, построенный на деньги, собранные по всей стране в честь победы над Наполеоном. Я бы мог продолжать перечень жертв варварского отношения к памяти прошлого. Примеров таких, к сожалению, много.

Вы скажете, что, мол, Гагарин раскритиковал всех, а есть ли у космонавтов свои традиции? Да, есть. Уже сложились новые неплохие традиции у космонавтов. Стало уже неписаным правилом, что перед полетом космонавты приходят на Красную площадь, приходят в мавзолей Ильича и дают клятву выполнить порученное задание, чего бы это ни стоило. За несколько дней до полета у нас проходят традиционные собрания, на которых специалисты, космонавты и их дублеры докладывают о своей готовности к полету. Традиционным стало посещение родины Циолковского по возвращении из космоса. Это является своеобразным почетом перед великими основоположниками космонавтики…"

А вот что про попытки манипуляции со словами Ю.А.Гагарина касательно ХХС, говорит летчик -космонавт Леонов А.А.:

"Сейчас появилась тенденция, которая мне не нравится. Если в советское время утверждалось, что все космонавты — несомненные атеисты, то сейчас нередко всех их стремятся показать православными, воцерковленными людьми. Да, в советские годы откровенных безбожников практически не было, многие верили в Бога, но здесь не стоит преувеличивать и говорить, например, что Гагарин чуть ли не требовал восстановить разрушенный храм Христа Спасителя. Перед вами реальный документ, и из него видно, что Гагарин не призывал восстановить храм Христа Спасителя, он говорил о варварском отношении к патриотическим памятникам. Можно ли поднять патриотизм, если люди так относятся к своей культуре? На это могли пойти только люди бескультурные — как можно было разрушить такую красоту?"

Поэтому хорош передергивать, уважаемые - а то скоро будет как на Украине - любой ценой в свой лагерь записывать всех и вся: знаете, наверное, что все мало-мальски знаменитые русские люди - на самом деле были украинцами испокон веков ?

Манипуляции начинаются с малого, с добросовестных и не очень заблуждений, которые затем перерастают в мракобесие и майданы. И неважно, кто их при этом продвигает - человек с чубом, или человек в иных одеждах, в т.ч. религиозных.

cool.gif

Испокон веков украины небыло... Русь была, точно...

[^]
Энвер
1.08.2017 - 00:42
0

Аккаунт взломан!

Цитата (coth @ 31.07.2017 - 18:41)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Никакая. И сейчас ни какой.

Это сообщение отредактировал Энвер - 1.08.2017 - 00:44

[^]
stealthman
1.08.2017 - 00:44
-2

Ярила

Цитата (KalmarED @ 1.08.2017 - 00:41)

Испокон веков украины небыло... Русь была, точно...

Вообще-то там сарказм по тексту.. cool.gif

[^]
Pooh1966
1.08.2017 - 01:33
1

Офицеров бывших не бывает...

Как офицер, я имею право критиковать офицера, но не буду. Ибо:

По мнению историка Тревора Роквелла из Университета Виктории, эту книгу («Дорога в космос») можно считать автобиографической лишь условно, относясь к её содержанию с большой долей скептицизма. Он обращает внимание на тот факт, что из уст Гагарина книгу записывали корреспонденты газеты «Правда» Н. Денисов и С. Борзенко, а редактором был высокопоставленный офицер Николай Каманин (это указано на титульном листе). Таким образом, официальная «автобиография» могла служить инструментом пропаганды и необязательно отражает убеждения Юрия Гагарина.

Существует и другая точка зрения по отношению Гагарина к религии. Так, Валентин Петров, один из работников Центра подготовки космонавтов в России из первого потока, в интервью агентству «Интерфакс-религия» сообщает, что они с первым космонавтом Земли посещали Троице-Сергиеву Лавру.

«Юрий Алексеевич, как все русские люди, был человеком крещёным и, насколько я могу знать, верующим. Для меня незабываемой остаётся наша совместная поездка в Троице-Сергиеву лавру в 1964 году, как раз когда Гагарину исполнилось 30 лет. <…> Когда мы пришли в лавру, толпа народу пошла к нему за автографами. Ещё даже служба не успела кончиться, но все, узнав о приезде Гагарина, поспешили к нему. Вот такая была народная любовь к Юре, и он не мог никому отказать»

Также Валентин Петров рассказывает о том, что Гагарин предлагал восстановить Храм Христа Спасителя:

«А спустя некоторое время после нашей поездки Юрий Гагарин, выступая на заседании пленума ЦК по вопросам воспитания молодёжи, в открытую предложил восстановить храм Христа Спасителя как памятник воинской славы, как выдающееся произведение православия. Одновременно он предложил восстановить и разрушенную в то время Триумфальную арку. Мотив у Гагарина был очень простой: нельзя поднимать патриотизм, не зная своих корней. Поскольку храм Христа Спасителя — это памятник воинской славы, то люди, которые идут защищать Родину, должны это знать»

В конце декабря 1965 года был Восьмой Съезд ЦК ВЛКСМ по вопросам воспитания молодёжи. Гагарин там выступил и сказал:

«На мой взгляд, мы ещё недостаточно воспитываем уважение к героическому прошлому, зачастую не думаем о сохранении памятников. В Москве была снята и не восстановлена Триумфальная арка 1812 года, был разрушен храм Христа Спасителя, построенный на деньги, собранные по всей стране в честь победы над Наполеоном. Неужели название этого памятника затмило его патриотическую сущность? Я бы мог продолжить перечень жертв варварского отношения к памятникам прошлого. Примеров таких, к сожалению, много»

[^]
TatamBs
1.08.2017 - 02:06
1

Ярила

Цитата (jexon77 @ 31.07.2017 - 23:33)
Цитата (TatamBs @ 31.07.2017 - 21:14)

Тогда почему ваше поколение допустило развал Страны?

По той-же причине, по которой следующее поколение, допускает разворовывание.

Это был вопрос не требующий ответа, вообще-то. А то у вас тут всё так "логично", что даже высморкаться негде. Используя авторитет Юрия Алексеевича какашками стали в РПЦ кидаться с налётом "а вот в наше время трава была зеленее", а у некоторых даже свобода слова появилась не "кухонная" )), вот я и поинтересовался, что раз всё так было красиво, чего ломали тогда Страну?
Всё надо разжевывать...
.
зы - сам я не верующий.

[^]
воха7
1.08.2017 - 02:12
2

Ярила

Цитата (stealthman @ 31.07.2017 - 19:43)
Цитата (NWorker93 @ 31.07.2017 - 19:32)
Тот же Валерий Корзун утверждает, что Юрий Гагарин не был атеистом. К слову, именно он первым предложил восстановить разрушенный ранее Храм Христа Спасителя в Москве.

А есть ссылка на прямой текст, где он это утверждает - интервью, мемуары ?..
Достали просто х.ню фейковую эту распространять про ХХС. dont.gif
Чаплин, перелогинься moderator.gif

Может у вас есть данные о том что тема тут продвигать пытается.
Только не из идеологически подкованных сми того времени.
С 61 по 91, никто не вякал и не утверждал.
И тут, появилась либерастия которая вернулась в прошлое и дополнила то, что умы партии не смогли показать и рассказать.
Ой, я забыл что лиьералы ничего доказывать не должны, они святые и им верить на слово пологается.

[^]
bio1977
1.08.2017 - 05:32
2

Ярила

Бог есть. Но это не дядька с бородой сидящий на небе. Есть еще мир который человек не видит, мир энергий и разума.
Всё взаимосвязано. Есть труды физика по квантовой механнике Д.Бома. Он как раз рассказывает в научном ключе о том что всё взаимосвязано друг с другом и ничего просто так не происходит. Есть вселенский Универсум по законам которого всё существует.
И еще, материального мира по большому счету не существует. Все что нас окружает (дома машины люди канцелярские ручки и т.д.) - это энергия которая своей силой связывет атомы, частицы и держит их в плотности которую наш мозг воспринимает как металл, пластмассу и т.д. На адронном коллайдере как раз пытаются добиться есть ли частица Бога, расчипляя всё дальше и дальше.
Нобелевакий лауреат Макс Планк на церемонии вручерия пнемии сказал "Как человек посвятивший всю свою жизнь самой здравомыслящей науке - изучению материи, могу сообщить вам результат всех моих исследовпний атома: материи как таковой нет! Всякое вещество существует лишь благодаря силе, которая вызывает колебания атомных частиц и поддерживает целостность микроскопической солнечной системы атома... Мы должны предполагать, что за этой силой кроется сознательный разум, являющийся матрицей всякой материи".
Иными словами вся материя это энергия. Как физический итог нематериального процесса творения.

Как сказал М.Ганди " У Бога нет религии".

У меня есть есть еще материал в научном ключе, но пока всё, можно шпалить.

Это сообщение отредактировал bio1977 - 1.08.2017 - 05:36

[^]
alexsey777
1.08.2017 - 06:15
3

Ярила

Я просто оставлю это здесь

Статья 148 ук рф

[^]
Батарейкин
1.08.2017 - 06:19
2

Ярила

Цитата (ТриТанкиста @ 31.07.2017 - 20:57)
Юрий Алексеевич был намного умней и современней, чем большинство ныне живущих

Любой школяр того времени был намного умней и современней, чем большинство ныне живущих.За четверть века страна деградировала настолько,что охуеть можно,только изнутри это не особо видно.

[^]
папасемен
1.08.2017 - 06:27
1

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 31.07.2017 - 19:17)
Цитата (Staryigeolog @ 31.07.2017 - 18:21)
Неприятный запах от поста, словно от кучи дерьма. Ну вот почему дня не проходит на ЯПе, чтобы какой-нибудь очередной пидарас не высрался говном на православную веру? Вся страна что-то строит, развивается, живёт, а этим блядям надо обязательно плюнуть в кастрюлю с борщом.

«Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.» © Виктор Гюго

Знаете, эти говнопосты от того, что некоторые люди не видят дальше своего носа. Например, прошёл человек по тайге 100 км туда, 100 км обратно и не встретил ни одного волка. Делается вывод: все, господа, пиздуйте все в тайгу, волков там нет, только белки могут дать звездюлей за кедровые орешки.... Я же ни одного волка не видел, следовательно их нет в тайге. А то, что тайга это бесконечные тысячи километров, так нахрен об этом задумываться своим коротким мозгом. Также и здесь : не могут подумать и взвесить бесконечность вселенной, хоть на сотую долю осознать, что такое христианство и православие. В общем, Осипов Алексей Ильич им в помощь.....

Попру против мнения толпы.
Странно как-то получается!
Отношу себя к атеистам, но полностью поддерживаю эти два коммента и считаю пост вбросом!

[^]
ILoveEMO
1.08.2017 - 06:47
0

Ярила

Надоели вбросы говна, Гагарин, кстати был верующим.
Атеисты всё пытаются доказать отсутствие Бога силой науки, но религия никогда не была в ссоре в наукой, наоборот, большинство величайших ученых были верующими.

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 1.08.2017 - 06:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46293
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх