Немножко об алиментах и о том, кто их должен платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shmikt
19.07.2017 - 14:04
6
Статус: Offline

Хохмач

Когда наши гребаные суды будут оставлять детей с отцами, тогда и разводов в разы уменьшится.

[^]
rory5540
19.07.2017 - 14:04
3

Ярила

Цитата (dvladimirov @ 19.07.2017 - 13:28)
Счас меня разведёнки с прицепом заминусуют... cool.gif
Но выскажусь - нужно законодательно обязать установление отцовства при назначении алиментов, т.е. алименты назначать только после экспертизы ДНК.
Ну и так... предположу: 99% мамочек при таком раскладе либо заткнутся, либо кинутся искать новую х*ёвую соску!

Мало того - нужно ввести биометрические паспорта с ДНК. Чтобы при рождении любого ребенка у него автоматически были официальные мать и отец - со всеми вытекающими в плане равных прав и обязанностей.

[^]
Ballanis
19.07.2017 - 14:05
1

Юморист

Цитата (Hiten @ 19.07.2017 - 13:58)
Цитата (rory5540 @ 19.07.2017 - 13:42)
Мне одно интересно.
Здешние комментаторы вообще знают, сколько надо бабла на ребенка, чтоб он не вырос инвалидом и/или полудурком?

Ебать.. По нынешней жизни - не беря в расчет Москву и Заполярье - это не меньше тридцатки в месяц. И это внатяг.

Тут уже некоторые сказали мол 20 в месяц - это очень дохуя на ребёнка, люди как с другой планеты, думают, что 5 тыщ в месяц нормально так.

действительно, идеальный вариант бывшего мужа: дофига зарабатывает, всё до копейки отдаёт бывшей жене, при разводе всё имущество отписал бывшей жене, стал импотентом, живёт на помойке, не отсвечивает, только бабло присылает, так им гадам!

Это сообщение отредактировал Ballanis - 19.07.2017 - 14:06

[^]
Saere
1

Ярила

Цитата (Archangel089 @ 19.07.2017 - 14:01)
Алименты должен выплачивать тот, с кем ребёнок НЕ живёт. Но должна быть строгая отчётность о трате этих самых алиментов. И за каждую копейку, потраченную не туда ебать не по децки.

Ну и тогда с запретом уменьшать сумму алиментов при рождении у папаши следующих детей )))

[^]
Hiten
9

Ярила

Цитата (Pespikola @ 19.07.2017 - 13:35)
dvladimirov
Цитата
Ну и так... предположу: 99% мамочек при таком раскладе либо заткнутся, либо кинутся искать новую х*ёвую соску!

ноу проблем. В том же законе прописать всеобщую ДНК базу и установление отцовства по ней, в случае каких семейных несовпадений. Сидишь ты такой, чаек попиваешь - тебе стук в дверь - добрый вечер, оплатите пожалуйста алименты на сына за 15 лет. Помните вы в 99 в санатории "зарница" выебали Клавдию Ивановну? так вот, поздравляем - вы счастливый отец.
И чот 99% както маловато, по статистике оно 146 буде.

Вот тогда многие мужчины знатно соснут gigi.gif

[^]
rory5540
19.07.2017 - 14:06
3

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 19.07.2017 - 13:42)
Цитата (coth @ 19.07.2017 - 12:12)
канеш алименты должны выплачиваться тому кто содержит ребенка. Алименты же на ребенка идут.

Вот тока ребенок практически всегда остается с матерью. А в некоторых случаях становится предметом манипуляции. Уж сколько примеров то было.

Да забирай себе и расти сам - кто мешает?

[^]
2112
1

Ярила

Цитата (Saere @ 19.07.2017 - 17:56)

А зачем ребёнку папаша, который перепутал ребёнка с игрушкой?! Не перепутал? Тогда где деньги на его содержание? С работой проблемы? Аргумент! "Подожди, сыночка, пару неделек без еды: у папочки денежка только на сигареты и пиво есть."
А стоит папочке найти себе новую жёнушку и родить ещё одного ребёнка, так первому резко становится меньше нужно одежды, еды... Когда вторая жёнушка папули подаёт на него на алименты, чтобы ребёнку от первого брака меньше досталось - это не манипуляция?

С женщинами спорить себе дороже, но попробую.
Что мешает матери общего ребенка видеть отцу ребенка? Тогда и нормальный отец будет завлекать ребетенка всяким ништяками и будет рад помочь ему.
Но нет же, женщины будут доказывать, что отец плохой, а я, мать такая хорошая и нечего общаться с плохими.

Знаете, у меня был период когда дошло до развода с супругой с которой прожил 17 лет. Так она мне прямыми словами говорила, что если мы разведемся, то младшего сына (3 года) ты больше не увидишь. Полгода мы с ней жили в "разводе" и она реально не давала мне видеть сына.
Потом правда мы сошлись обратно, но осадочек остался...

[^]
Нимерия
0

Ярила

алименты платятся для чего\на кого? вот и ответ.

[^]
Saere
19.07.2017 - 14:07
3

Ярила

Цитата (rory5540 @ 19.07.2017 - 14:04)
Цитата (dvladimirov @ 19.07.2017 - 13:28)
Счас меня разведёнки с прицепом заминусуют...  cool.gif
Но выскажусь - нужно законодательно обязать установление отцовства при назначении алиментов, т.е. алименты назначать только после экспертизы ДНК.

Мало того - нужно ввести биометрические паспорта с ДНК. Чтобы при рождении любого ребенка у него автоматически были официальные мать и отец - со всеми вытекающими в плане равных прав и обязанностей.

И чипы! Вы забыли про чипы! Их обязательно тоже при рождении сразу вживлять. И дактилоскопию прямо в роддоме делать.

[^]
Schuka
19.07.2017 - 14:07
1

Ярила

Цитата (антиДебил @ 19.07.2017 - 13:25)
[QUOTE=VikontDobr,19.07.2017 - 13:08] [QUOTE=2112,19.07.2017 - 12:19] [/QUOTE]
Какая нахер порядочность... Сосед подкидывал денег бывшей на содержание детей (ушел не к кому то, а от нее), а она потом взяла и выставила ему счет в 300тр. В итоге машина в аресте, банковские карточки заблокированы, водительских прав лишили.
Не, бабам верить нельзя.

[/QUOTE]
У моего знакомого такая же фигня. Деньгами помогал, учебу оплачивал. А тут решил машину продать и выясняется, что он сделать этого не может, запрет наложен, ибо долг по алиментам под 500 тыщ. То есть бывшая жена подала на алименты несколько лет назади молчала в тряпочку. А он остался прописан в квартире, где бывшая жена живет, им купленной, на минуточку. И повестки все туда приходили. И она все это время и деньги брала и знала, что долг по алиментам растет. [/QUOTE]
Имущество делил по мировому соглашению. БЖ не обделил, мягко говоря. Потом через три месяца продаю отошедшую мне машину (деньги нужны) - бах! Она под арестом. Год назад подала на арест имущества. Молчком. Блять, ну хоть предупреди... Три месяца арест снимал, несмотря на то что он был формальным и оснований для него больше не было.
После развода предлагал оформить мировое по алиментам, раз десять спрашивал номер карты для перечисления денег. БЖ несла какую то херню про то что она ее переоформляет. Месяца три так. Потом предъявляет мне решение мирового судьи об алиментных выплатах на ее условиях, на заседание меня даже не вызвали.
БЖ при разводе не верьте - более злобного и мелочного существа не найти.

Я видел мировое соглашение на алименты с выплатой 1.8 млн в месяц. Мать отказалась и решила взыскать четверть, в итоге осталась с 100к.

[^]
Gamblerok
19.07.2017 - 14:08
3

Ярила

Единственный вариант прекратить этот срач между бывшими - это отчет о потраченных деньгах.

Пох кто кому платит - вопрос как тратятся. Я не отношу сюда 5000 или 7500 штатные по стране.
Я говорю именно о суммах в 20-50 тыс. Да это редкость, но есть живой пример когда на алименты в 32500 ежемесячно БЖ делала липосакцию и пластику живота - типа моих 20 хватит и на меня и на ребенка, а вот на алименты я замучу операцию.

Просто не стоит забывать что у плательщика могут появится еще дети, которые не хуже первых и тоже хотят кушать.

Оставайтесь людьми в конце концов

[^]
Archangel089
19.07.2017 - 14:09
1

Хохмач

Цитата (Saere @ 19.07.2017 - 23:05)
Ну и тогда с запретом уменьшать сумму алиментов при рождении у папаши следующих детей )))

С какого это перепуга? Есть строгие нормы по уплатам - 25% на одного, 33 на двух и так далее.
Или один должен получать 25, а 5-ро других 50%? По закону все дети имеют равные права, и это неоспоримо верно.

[^]
relanium84
2

Смерть человекам!

Мне одно интересно.
Здешние комментаторы вообще знают, сколько надо бабла на ребенка, чтоб он не вырос инвалидом и/или полудурком?

Ебать.. По нынешней жизни - не беря в расчет Москву и Заполярье - это не меньше тридцатки в месяц. И это внатяг.

ага, в регионах растят дебилов?

иди выебывайся в свой двор. lol.gif

[^]
Нимерия
1

Ярила

2112
Цитата
Но нет же, женщины будут доказывать, что отец плохой, а я, мать такая хорошая и нечего общаться с плохими.

иногда, у женщин есть объективная причина не давать видится отцу с ребенком.
Цитата
Знаете, у меня был период когда дошло до развода с супругой с которой прожил 17 лет. Так она мне прямыми словами говорила, что если мы разведемся, то младшего сына (3 года) ты больше не увидишь. Полгода мы с ней жили в "разводе" и она реально не давала мне видеть сына.

ну и кто сам себе злобный буратино?

если баба-дура и при разводе использует ребенка, как инструмент давления на бывшего?

[^]
smokingman
10

Ярила

Цитата (PeaNut @ 19.07.2017 - 14:51)
Цитата (Hiten @ 19.07.2017 - 12:59)
Цитата (PeaNut @ 19.07.2017 - 12:55)
Цитата (abeverde @ 19.07.2017 - 12:16)
Я считаю, что алименты не должны платится совсем, но например отец берет на себя все траты по одежде, обучению и т.д, мать питание ....Ибо доуя знаю примеров , где муж олень платит алименты, но ребенок из этих денег не видит ни копейки, а мама тратит все на себя любиму, при этом тот же мужик одевает и обувает, и лечит и учит....

Либо опять же платить алименты должны тому с кем ребенок, но со строгой отчетность по финансам, потратил столько то столько - чеки и прочую ерунду в подтверждение, остались какие то деньги с алиментов , класть остаток ( если он будет ) на счет до 18 летия...

как то так будет по честному...

Я так поняла платят миллионы алиментов. Жена сволочь держит дитё голым-босым голодным в подвале. Сама покупает яхты, тачки, шмотки и ещё пару любовников содержит?

Вообще такой взгляд мол на ребенка много денег не нужно идет от того, что часто некоторые мужчины просто не понимают сколько стоит новая одежда, школьные принадлежности, кружки, игрушки. Это все как бы дохера денег требует, тем боле, что цены как бы постоянно растут.

Вот я тоже вой слушала мужиков мол жена-сука всё на шубы себе тратит а ребёнка обходит стороной. Я спросила а сколь алиментов платите. Внимание 5-6 тысяч в среднем. И тут я им говорю ах тыж сука, а сколь по твоему на содержание ребёнка уходит реально? Ответ убил, ну а чё там 2-3 тыщи край.
Я говорю эти копейки 2-3 тыщи так-то на месяц молока-хлебушка ток купить.
Логика, а на остальные 3 тыщи жена сволочь видать шубы покупает.
Товарищи "мужчины" отрывающие как от сердца каждую копейку, узнайте сколько реально уходит денег на 1 ребёнка. Садик, школа, кружки, занятия у специалистов, лечение возможное, питание. Одежда. Зимний комбинезон на пиздюка вот купила 15тыщ. А обувь поменять к каждому сезону?
Кароч не позорились бы "специалисты" gigi.gif

Надо понимать, что теперь вы мать одиночка, вас не обязан содержать бывший муж и зимний комбинезон можно купить поскромнее, например за 6 тыс. из которых три обязаны оплатить вы.

[^]
Saere
19.07.2017 - 14:12
5

Ярила

Цитата (2112 @ 19.07.2017 - 14:06)
Цитата (Saere @ 19.07.2017 - 17:56)

А зачем ребёнку папаша, который перепутал ребёнка с игрушкой?! Не перепутал? Тогда где деньги на его содержание? С работой проблемы?  Аргумент! "Подожди, сыночка, пару неделек без еды: у папочки денежка только на сигареты и пиво есть."
А стоит папочке найти себе новую жёнушку и родить ещё одного ребёнка, так первому резко становится меньше нужно одежды, еды... Когда вторая жёнушка папули подаёт на него на алименты, чтобы ребёнку от первого брака меньше досталось - это не манипуляция?

С женщинами спорить себе дороже, но попробую.
Что мешает матери общего ребенка видеть отцу ребенка? Тогда и нормальный отец будет завлекать ребетенка всяким ништяками и будет рад помочь ему.

Потом правда мы сошлись обратно, но осадочек остался...

Ну вот мы и пришли снова к тому, что ребёнок для уймы мужиков - просто игрушка. Будешь со мной играца - я тебе дам свой пистолетик с пульками, угу. ))
Вообще офигели.. )
И - да, отец, который не содержит своего ребёнка - плохой отец. И, помимо этого, не мужчина. И тот, кто считает, что ребёнок обязан как собачка подавать лапу за сахар - тоже не мужчина.
А про "не давала видеть" уже выше обсудили: это просто дебильная отмазка тех, кто видеть не хочет.

А что касается твоего вступления про спор с женщиной... так кто глупее- тот, кто стоит на своём аргументированном мнении или тот, кто оскорбляет оппонента, потому как аргументов у него нет? Кстати, может, твоя бывшая- просто мудрая женщина, сбежавшая от хамла, ставящего её ниже себя и не желавшая, чтобы ты и сына таким сделал? :)

[^]
ova28
19.07.2017 - 14:13
9

Ярила

Цитата (smokingman @ 19.07.2017 - 14:03)

Даже так, Алименты должны выплачиваться ребёнку. Например на личный счёт. Деньги снимать с счёта запрещено. Тратить только по целевому назначению, безналом. А в кафешке посидеть с ребёнком баба может и за свой счёт.

Откуда вы такие беретесь? Ах, да, каникулы же)))

[^]
Нимерия
19.07.2017 - 14:13
2

Ярила

PeaNut
Цитата
Зимний комбинезон на пиздюка вот купила 15тыщ. А обувь поменять к каждому сезону?

зимний комбинезон я извиняюсь на кого?

хорошая мама.

[^]
2112
19.07.2017 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 19.07.2017 - 18:09)
2112
Цитата

иногда, у женщин есть объективная причина не давать видится отцу с ребенком.
Цитата

ну и кто сам себе злобный буратино?

если баба-дура и при разводе использует ребенка, как инструмент давления на бывшего?

Ну и какая может быть веская причина. Расскажите мне, мужику, с женской точки зрения.
Баба дура? Не, не дура, просто баба.

[^]
Saere
19.07.2017 - 14:14
5

Ярила

Цитата (smokingman @ 19.07.2017 - 14:09)
Цитата (PeaNut @ 19.07.2017 - 14:51)
Цитата (Hiten @ 19.07.2017 - 12:59)
Цитата (PeaNut @ 19.07.2017 - 12:55)
Цитата (abeverde @ 19.07.2017 - 12:16)
Я считаю, что алименты не должны платится совсем, но например отец берет на себя все траты по одежде, обучению и т.д, мать питание ....Ибо доуя знаю примеров , где муж олень платит алименты, но ребенок из этих денег не видит ни копейки, а мама тратит все на себя любиму, при этом тот же мужик одевает и обувает, и лечит и учит....

Либо опять же платить алименты должны тому с кем ребенок, но со строгой отчетность по финансам, потратил столько то столько - чеки и прочую ерунду в подтверждение, остались какие то деньги с алиментов , класть остаток ( если он будет ) на счет до 18 летия...

как то так будет по честному...

Я так поняла платят миллионы алиментов. Жена сволочь держит дитё голым-босым голодным в подвале. Сама покупает яхты, тачки, шмотки и ещё пару любовников содержит?

Вообще такой взгляд мол на ребенка много денег не нужно идет от того, что часто некоторые мужчины просто не понимают сколько стоит новая одежда, школьные принадлежности, кружки, игрушки. Это все как бы дохера денег требует, тем боле, что цены как бы постоянно растут.

Вот я тоже вой слушала мужиков мол жена-сука всё на шубы себе тратит а ребёнка обходит стороной. Я спросила а сколь алиментов платите. Внимание 5-6 тысяч в среднем. И тут я им говорю ах тыж сука, а сколь по твоему на содержание ребёнка уходит реально? Ответ убил, ну а чё там 2-3 тыщи край.
Я говорю эти копейки 2-3 тыщи так-то на месяц молока-хлебушка ток купить.
Логика, а на остальные 3 тыщи жена сволочь видать шубы покупает.
Товарищи "мужчины" отрывающие как от сердца каждую копейку, узнайте сколько реально уходит денег на 1 ребёнка. Садик, школа, кружки, занятия у специалистов, лечение возможное, питание. Одежда. Зимний комбинезон на пиздюка вот купила 15тыщ. А обувь поменять к каждому сезону?
Кароч не позорились бы "специалисты" gigi.gif

Надо понимать, что теперь вы мать одиночка, вас не обязан содержать бывший муж и зимний комбинезон можно купить поскромнее, например за 6 тыс. из которых три обязаны оплатить вы.

У матери одиночки не может быть бывшего мужа, являющегося отцом её ребёнка. Учите матчасть, что ли... А то спорите о том, чего даже не знаете :)

[^]
Schuka
19.07.2017 - 14:15
1

Ярила

Цитата (ova28 @ 19.07.2017 - 14:13)

Даже так, Алименты должны выплачиваться ребёнку. Например на личный счёт. Деньги снимать с счёта запрещено. Тратить только по целевому назначению, безналом. А в кафешке посидеть с ребёнком баба может и за свой счёт.

Ну это снимет большинство проблем с отчетами и не целевыми тратами.

[^]
rory5540
19.07.2017 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Hiten @ 19.07.2017 - 13:58)
Мне одно интересно.

Тут уже некоторые сказали мол 20 в месяц - это очень дохуя на ребёнка, люди как с другой планеты, думают, что 5 тыщ в месяц нормально так.

ХЗ откуда такое берется.

[^]
Нимерия
19.07.2017 - 14:16
4

Ярила

Saere
Цитата
И - да, отец, который не содержит своего ребёнка - плохой отец. И, помимо этого, не мужчина. И тот, кто считает, что ребёнок обязан как собачка подавать лапу за сахар - тоже не мужчина.
А про "не давала видеть" уже выше обсудили: это просто дебильная отмазка тех, кто видеть не хочет.

а баба, называющея своего ребенка "пиздюком" хорошая мама?
а баба, которая шляется по кабакам, подкидывая своего мелкого бабушке, но рьяно требующая от бывшего алименты. хорошая мама?

Вы правда не видели мамаш, которые запрещают отцам видеть своих детей?
я вас очень удивлю.

[^]
Saere
19.07.2017 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Archangel089 @ 19.07.2017 - 14:09)
Цитата (Saere @ 19.07.2017 - 23:05)

С какого это перепуга? Есть строгие нормы по уплатам - 25% на одного, 33 на двух и так далее.
Или один должен получать 25, а 5-ро других 50%? По закону все дети имеют равные права, и это неоспоримо верно.

Есть строгие нормы - никаких отчётов по алиментам. Но ты же предлагаешь поменять их? Ну вот и я предлагаю :)
Ах, насчёт равных прав.. совершенно верно, равные. Только по вот этому вот праву как раз уменьшать алименты уже существующему ребёнку из-за того, что папаша решил ещё наплодить, но не имеет такой финансовой возможности - как-то странно. Пусть больше зарабатывает тогда :)

Ой, как ща парня-то взорвёт ))

Это сообщение отредактировал Saere - 19.07.2017 - 14:18

[^]
smokingman
19.07.2017 - 14:17
2

Ярила

Цитата (ova28 @ 19.07.2017 - 15:13)

А что не так? И если что. 35 лет, сын, успешно женат. 80% дохода семьи на мне. Так что ориентируюсь что да как по расходам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73054
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх