Как мамочка в Питер собиралась и что из этого вышло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ezhenchik
2.03.2017 - 16:45
2
Статус: Offline

Приколист

От детей мало что зависит, просто тип людей такой. А дети - удобный повод спустить с поводка свою ебанутость

[^]
Slonyara2
2.03.2017 - 17:13
6

Шутник

Да когда же допрет то уже, что это люди тупые или наглые (или тупые и наглые), ЛЮДИ!!!! таких и бездетных, и мужиков, и самых разных возрастов миллион. У подруги был "воздыхатель", который звал её к себе, чтобы она ему продуктов привезла, приготовила, дома убралась, а то он в частном доме живет, а тут снега намело...Ну и снег заодно поможешь почистить. На вопрос ему, какого х это сейчас было? Он истерически орал, что ей от него только секс нужен, бросал трубку, но потом, как что-то опять понадобится, снова звонил. Такая же есть "подруга" с мужем, которая звонит, чтобы её, её мужа, её маму возила как такси, ещё и попросит что-то купить, при чём не за 10 рублей, а потом благополучно "забыла", но напоминать нельзя, а то ты же сразу "такая мелочная"! И многодетных мам знакомых очень много, сами справляются с детьми, многие даже на домашнем обучении детьми сами занимаются и при этом ещё и на всякие кружки водить успевают и домом заниматься. Не надо убеждать массы, будто быть матерью это что-то постыдное, вас всех тоже кто-то родил, вряд ли вы их называете "тупыми мамашками"

[^]
T34rus
2.03.2017 - 17:14
0

Житель двух городов

Цитата (sedzu @ 2.03.2017 - 12:18)
Фейк, ИМХО.
Джус, давай уже что-нить научное,а? чтоб читать интересно было)

ФЭЙКИШЕ! dont.gif
У Джуса новобранцы среди его китайцев, не опытные еще.
Не следит за ними gigi.gif

[^]
Zuke
2.03.2017 - 17:24
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Machiavelli @ 2.03.2017 - 14:55)
Zuke , да, на форумах мамских эта тема- вечный срач. Многих раздражает,что хотели помочь малоимущим, а помогли барыгам.
Было дело, я помешалась на косметике, ее дома реально некуда было ставить. Но все ж имеет сроки годности, решила отдать целый пакет (для косметики это внушительное количество). За этот пакет на форуме чуть не драку устроили, в итоге приехала дамочка на тойоте и забрала. Уточняю, что на машине - этот пункт для многих весомый показатель, что люди типа не бедствуют, а просто хопуги. Хотя мне вот все равно.

Дело в том, что бедные люди по сути сами виноваты в своей бедности, они не инициативные, не предприимчивые, не активные. Поэтому и бедные. Казалось бы мониторь авито и собирай все подряд, перепродавай или себе оставляй. Нет, они будут ныть, что кто то успел вперед них, и тому подобное. Поэтому и приезжают люди на тоете или лексусе, они активные, предприимчивые.. вам то все равно кому косметику отдавать, а они заработают.
Успешный человек найдет где и как заработать денег, даже там где казалось бы нет этой возможности.

Это сообщение отредактировал Zuke - 2.03.2017 - 17:25

[^]
Machiavelli
2.03.2017 - 17:26
7

Приколист

Да не навязывается намеренно стереотип, что "мать" - это ушлая наглючая баба, а многодетки - вообще туши свет.
Просто время сейчас такое - время охеревших вкрай людей, которые с какого-то перепугу решили, что им все должны.
У меня среди знакомых, с кем тесно общаюсь, 7 многодетных семей (где 4 ребенка минимум). Никто из них не побирается, дай Бог остальным так жить: машины в семье есть, свои дома, еще тянутся, что б детей каждого жильем обеспечить, я уж молчу про то, что с одеждой и продуктами там все в порядке. И мнение о многодетных у меня сложено именно на примере этих людей, а не мифических попрошаек с инета.
То же и с молодыми мамашами. Большинство в адеквате, оды пропердолькам не поют и какусики детские на вкус не пробуют (это шоб понять, от чего чадушко не затыкается по ночам).
Да, встречаются и фрики. Но ведь про нормальных в инете писать не интересно, пишут то, что бесит или смешно. Вот и выходит, что рассказы только о фриках

[^]
Хитрый
2.03.2017 - 17:27
-1

Ярила

Джус ну ты то куда? Явно же какие то малолетние влажные фантазии для лайков

[^]
RыыBack
2.03.2017 - 17:32
0

Ярила

Фейк или нет - а всё одно, как в говно окунулся. Умеют люди сеять негатив. sad.gif

[^]
Вахтунг
2.03.2017 - 17:42
1

Балагур

хорош эти фейковые вбросы унылые постить.

[^]
Lemac
2.03.2017 - 17:57
2

Юморист

ispcto
Цитата
Не задолбались с этими мантрами про мамочек ?

Вроде в профиле мужчина, а так спалиться. Такое название встречается только у овуляшек gigi.gif

О, шпалы пошли. Ну нате вам овуляхосвиноматки еще топлива для разжигания пукана:

Это сообщение отредактировал Lemac - 2.03.2017 - 18:14

[^]
100tatar
2.03.2017 - 18:08
0

Юморист

поржал biggrin.gif

[^]
Lemac
2.03.2017 - 18:21
0

Юморист

Цитата (алигарха @ 2.03.2017 - 14:01)
Поменять имена на моих родственников и всё один в один как у меня.Откуда у людей взгляд на жизнь, что им все должны?

Вот тут неплохо расписал(а)
Цитата
С момента, когда работающая женщина приносит справку о беременности работодателю, ей все должны. И должны много. И это закреплено в Трудовом Кодексе Российской Федерации и СанПин-ах.

Например:
- По просьбе беременной женщины работодатель обязан установить ей неполный рабочий день или неполную рабочую неделю (ч. 1 ст. 93 ТК РФ).

- Женщины, занятые на работах, профессионально связанных с использованием ПЭВМ должны переводиться на работу, не связанную с использованием ПЭВМ, или для них должно быть ограничено время работы с ПЭВМ (не более 3 часов за рабочую смену), при условии соблюдения соответствующих гигиенических требований (СанПин 2.2.2 / 2.4. 1340-03).
До представления беременной женщине другой работы, исключающей воздействие неблагоприятных производственных факторов, она подлежит освобождению от работы с сохранением среднего заработка за все пропущенные вследствие этого рабочие дни за счет средств работодателя (ч. 2 ст. 254 ТК РФ).

- Рабочее место беременной женщины должно быть оборудовано специальным вращающимся стулом, имеющим регулируемые по высоте спинку, подголовник, поясничный валик, подлокотники и сиденье. Спинка стула регулируется по углу наклона в зависимости от срока беременности и режима труда и отдыха. Сиденье и спинка должны быть покрыты полумягким нескользящим материалом, который легко подвергается санитарной обработке. Основные параметры рабочего стула указаны в ГОСТе 21.889-76.
Следует предусмотреть наличие подставки для ног, регулируемой по высоте и углу наклона, имеющей рифленую поверхность.
Рабочая поверхность стола должна иметь вырез в столешнице для корпуса, округленные углы и матовое покрытие во избежание отраженной блесткости.
Рабочий стол, производственное оборудование должны иметь пространство для ног: высотой не менее 600 мм, шириной не менее 500-600 мм, глубиной не менее 450 мм на уровне колен и не менее 650 мм на уровне ступней.

(СанПин 2.2.0.555-96).

Видимо, некоторые женщины, привыкнув к тому, что им все должны, превращаются в яжматерей.

P.S. Пост не направлен против адекватных матерей и просто хороших женщин. Права беременных женщин и любых адекватных людей безусловно должны соблюдаться.

[^]
Machiavelli
2.03.2017 - 18:23
1

Приколист

Lemac , ну это реальный перебор. Либо не в кафе сидел автор, а у подъезда на кортанах, и не с чизкейком, а с семками и ягой, и не антистресс красил, а.... не знаю, ну... бля... сканворд с этикетки дошика решал, к примеру.
Вот тут, возможно, подвалила дама с таким лексиконом

[^]
AliAlee
2.03.2017 - 18:39
15

Шутник

Скинули ссылку на этот пост. Неожиданно, честно сказать. Здрасте, я автор. Пост был опубликован на моей личной странице в Твитере AliceAlmazova. Что сказать? Меня любят ебанутые люди(вы можете посмотреть это в этом самом Твитере) и я ничего не могу с этим поделать. Данная особа когда-то училась со мной один год в параллели. Общались только при подготовке выпускного. Количество общих знакомых не позволило выставлять ее имя, плюс, несмотря на ебанутость, это немного неэтично. В принципе, зарегистрировалась именно для того, чтобы это сказать. Не будьте ебанутыми и не встречайтесь с ебанутыми по жизни

[^]
Lemac
2.03.2017 - 18:53
6

Юморист

Цитата (Machiavelli @ 2.03.2017 - 18:23)
Lemac , ну это реальный перебор. Либо не в кафе сидел автор, а у подъезда на кортанах, и не с чизкейком, а с семками и ягой, и не антистресс красил, а.... не знаю, ну... бля... сканворд с этикетки дошика решал, к примеру.
Вот тут, возможно, подвалила дама с таким лексиконом

Ну вот не надо тут свиноматок оправдывать, и приписывать тем, кто без детей или адекватным родителям иное видение. Но вот я этому больше верю, чем переписке со старта, т.к. были в такой же ситуации на 95%. С год назад с женой были в больничке, и пока очередь, она достала планшет и начала рисовать для работы эскизы в Sketchbook Express. Вокруг крутилась личинка лет 5 пока ее мамаша трындела по телефону про где лучше косметику заказывать. Минут 10 личинка нас игнорила, но как освободилось место на диванчике слева от жены, запрыгнула туда. Сначала молча смотрела как жена рисует минуты 3, потом полезла пальцами в планшет. Еще раз повторюсь, эскизы для работы. О чем в вежливой форме было сказано личинке и жена чуть отвернулась. Так мелочь слезла с дивана, обошла и хвать руками планшет и тянет с криком "Дай!". Жена естественно планшет на себя потянула, а я сказал громко: "Не трогай чужие вещи!". О, что после этого началось. Не успела личинка еще сообразить новое действие, как мамаша подлетела к нам с криком "Вы чего на моего ребенка голос повышаете?". После объяснения ситуации, эта херня говорит ну и что, было бы из-за чего, какой то планшет и сама пытается выхватить его из рук. Жена конечно его одергивает и тут эта яжмать как заорет на весь коридор "А ну дай сюда планшет сука!". После того, как я встал между ними и сказал что если не отойдет, то здесь и сейчас случится наиотличнейший ББПЕ, случилась такая же тирада как со скрина, только вместо "бог накажет\покарает" было "Ща моему Лёне позвоню, он вам устроит". Но пришла ее очередь и они зашли.

P.S. С "ее Лёней" мы повстречались на выходе. Ну вот я даже не знаю как можно угрожать человеку ростом 190 и весом 125 кг (причем не толстого, хоть и пивной живот начал проклевываться) Лёней, у которого рост под 2 метра, но вес около 50 кг. Он даже от ветра шатался. gigi.gif

[^]
Machiavelli
2.03.2017 - 19:08
1

Приколист

Lemac , признаться честно, я никогда в общественных местах вопящих матом мамашек не видела. Потому и пошутила про подъезд и ягу.
А вот ненавистников детей встречала. Когда дочери было 2,ехали мы в поезде мск-днепро, с нами в плацкарте были мужчины (не знакомые между собой). Вот одному из них мой ребенок крайне не понравился. Хотя, без лишней скромности: дитё мое в 2 года все еще считало, что поезде детям можно только сидеть на кушетке, без беготни по вагону, а их игр предпочитало паззлы, раскраски и книжку "найди меня". Т.е. такая спокойная девочка, способная довольно долго молчать, раскрашивая любимых героев в книжке.
Я тоже далеко не овуль, никаких претензий и требований к людям у меня нет в принципе. Небольшой чемоданчик и коляску трость я и сама могу засунуть в багаж. А из дорожных увлечений - та же книжка с ребенком - "найди меня".
Этакие беспроблемные пассажиры.
Ну это я так думала. Мужик лет 45 считал иначе. Простым языком говоря, заипал всех своим ворчанием в адрес ребенка. Часа через три я все же поинтересовалась, чем мы ему мешаем. Оказалось, что "понарожают тут". Охереть блин. В итоге все переросло в конфликт моих соседей. Я не конфликтный человек, но вот мужчины рядом решили все-таки достать его. Достали. Закончилось чуть не дракой.

[^]
sonos
2.03.2017 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Carev80 @ 2.03.2017 - 12:28)
Дайте воды попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде.

Ага и хочется добавить - И сосать некому. Для общей картины.

[^]
Dmitro87
2.03.2017 - 19:18
0

Ярила

Зависть зло а женская зависть вообще пиздец...

[^]
Overmaind
2.03.2017 - 19:20
1

Ярила

Цитата (AliAlee @ 2.03.2017 - 21:39)
Скинули ссылку на этот пост. Неожиданно, честно сказать. Здрасте, я автор. Пост был опубликован на моей личной странице в Твитере AliceAlmazova. Что сказать? Меня любят ебанутые люди(вы можете посмотреть это в этом самом Твитере) и я ничего не могу с этим поделать. Данная особа когда-то училась со мной один год в параллели. Общались только при подготовке выпускного. Количество общих знакомых не позволило выставлять ее имя, плюс, несмотря на ебанутость, это немного неэтично. В принципе, зарегистрировалась именно для того, чтобы это сказать. Не будьте ебанутыми и не встречайтесь с ебанутыми по жизни

hat.gif rulez.gif

[^]
ispcto
2.03.2017 - 19:20
2

Ярила

Цитата (Lemac @ 2.03.2017 - 17:57)
ispcto
Цитата
Не задолбались с этими мантрами про мамочек ?

Вроде в профиле мужчина, а так спалиться. Такое название встречается только у овуляшек gigi.gif

шта ?

Я нихуя не понял, но суть первого мессаджа такая: руки у меня давно чешутся провести статанализ вот этого вот шлака. Его источников, участников топиков. Потому, как мантры про содержанок, соседских детей-паразитов, разведенок, и тому подобное на тему "все кругом говно, один ты, мой хороший хомячок все делаешь правильно" выливают тут на неделе по 5 раз. Почва благодатная, не спорю: бабушкина хрущевка, пивасик, танчики, онанизм и зарплата по табелю и расписанию в одно рыло - типовой портрет потребителя этого говна. Почему все бабы бляди и от них одно зло, исходя из портрета потребителя, тоже, в общем, очевидно. Разновидность Рыжика Ломачинского. Почитайте, может, себя узнаете.

[^]
zhivaz
2.03.2017 - 19:24
2

Шутник

У меня мать как то дальнюю родственницу с дочкой-студенткой приютила "на пару дней", смогла выгнать только через месяц, так они еще и забитую мясом морозилку вынесли, картошку, лук, морковку.... короче весь харч который в деревне на пару месяцев мать закупила. По телефону было объявлено что доче в общаге надо чтото кушать, а мать - конченный жлоб)))

[^]
Skidis
2.03.2017 - 19:28
0

Ярила

Ну не так прям, но я когда в Питер переехала, мне две "красавицы" тоже нечто подобное высказывали, мол зажралась.

[^]
ХудоБедно
2.03.2017 - 19:31
0

KoЯn

Реклама паблика про овуляторов. Ясен пень фейк.

[^]
Creatornn
2.03.2017 - 20:29
1

Ярила

Я сегодня на группу в вк, о таких наткнулся...
там пиздец.

Это сообщение отредактировал Creatornn - 2.03.2017 - 20:30

[^]
Heckfy223
2.03.2017 - 20:53
0

Ярила

Я вот сколько читаю такой лютой хуйни и удевляюсь, почему они все как под копирку писаны? Сколько я общался с разными уебанами но такого ни когда не видел. Мое мнение это какой то фейк написанный на потеху публике. Типа программы фейк чат или что-то подобное.

[^]
Angel0k
2.03.2017 - 21:28
1

Приколист

Я разместила как-то объявление ы группе Отдам даром. Отдавала детские принадлежности по принципу людям нужнее. Ага. Пишет одна мадам - перешлите Мне По почте, "вам же в Москве денег много дают, а у меня дети". Я ответила, что не собираюсь никуда ничего за свой счет отправлять..
. Следующее сообщение от нее было - "Ты умрешь". Короче, больше я ниче не отдаю таким способом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89161
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх