После стопицотой темы про модников из метро, решил написать "с другой стороны объектива".
Я знаю, что иногда бываю центром внимания, когда все оглядываются, просят селфи, автомобили сигналят и всё такое, это нормально.
Но меня раздражают и одновременно с этим смешат те, кто делают вид, что забыли очень важную и срочную СМСку прочитать, а сами пытаются в это время сфоткать "типа незаметно".
Люди! Вас прекрасно видно, особенно в метро, можете не изображать на своих мордах отвлечённое выражение, это смотрится пиздец как смешно. Много фото из этой подборки подтверждают мои слова, "модники" смотрят в объектив. А в большинстве случаев не обращаешь внимания на таких, потому что он всю дорогу будет в шпиона играть и раздражать этим, пусть лучше думает, что "подловил момент".
Ну хочешь ты сфоткать, сфоткай явно, тебя и так видно, адинхуй. Никто тебя за это не укусит, наоборот, для этого всё и делалось, чтобы внимание привлечь. К тому же, твои фото будут иметь большую художественную ценность, ибо не абы как снято, а более-менее приличный кадр – тебя заметили и даже немного попозировали, специально для тебя.
Ну или подойди спроси, если сомневаешься. Никто тебя на хер не пошлёт за то, что спросил. Я всегда готов сфоткаться на селфи с вами, с вашими детьми или даже с вашей бабушкой. Я даже не против, если вы с меня просто угараете, положительные эмоции – это заипись.
Всё это чисто моё ИМХО. За остальных не ручаюсь.
Это сообщение отредактировал MrShelter - 7.03.2017 - 11:38