Не наглая, а мать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabalak
2.02.2017 - 12:25
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А как это, сидеть в декрете до 5-и лет? У нас, по моему, декрет до 3-х лет. Или я ошибаюсь?

родил 1 го
под его трехлетие - хуяк второго + 3 года = почти до 6 лет
к 6 - 3го = почти 9 лет
и так, пока пизда не треснет
хотя, тоже не проблема- заштопала - и дальше рожать

[^]
kuzzzma
13

Хочу спросить.

Цитата (Шпала @ 2.02.2017 - 11:57)
не верю. Фейк для срача и говно на вентилятор

Вам просто повезло не сталкиваться с такими. Все жизненно. Мы отдавали старую стиралку, девица звонит, у меня детки, привезите мне, на этаж поднимите, я ж занята... Вообще-то бесплатно отдавали. На фоне требований этой нервной особы ясно были слышны мужыцкие голоса, типа ты скоро там. Может, кстати и врет, просто халяву хочет с комфортом. А забрали узбеки за 100 руб символических, сказали, что у них в чуркестане такое очень надо и аккуратно унесли.
На даче ковыряюсь с досками. А у меня на участок водоем пожарный заходит. И тут смотрю, я не один. На мою территорию бодро входит яжемать, с ней пяток коропедов, своих и соседских и типа старая мама. Взрослые закидывают в эту лужу удилища с оснасткой на китов, дети носятся в метре от меня, попутно лакомясь смородиной. Мне смородины не жалко, но если бы в городскую квартиру пришли неизвестные и стали бы в ванне ловить дельфинов - ну вот тоже самое. Вот честное слово, когда говорят про беззвучное шоковое состояние, это вот я так обалдел. Потом так ласково им говорю, а вы не заметили, что находитесь на чужом участке? А вот типа отъебись, отвечает молодая, тут рыба есть! Я опять охуел, потом меня пробило, я стал так орать на эту шоблу... И вот тут классика - я же мать, вы не любите детей! И вот с непрекращающимися воплями про обиженных детей, это горе гордо попиздюхало на выход. Через весь мой участок. А старая мама проходя мимо пропиздела типа "хуле доебался, мы просто забор не заметили". Вот, блять, семейка хуева. Это я ни утрирую, это вот такие экземпляры есть. И им живется, кстати, нихуево, за счет гипернаглости и чувства вседозволенности. И дети - прикрышка.

[^]
NoFL
0

Ярила

Охуенно. Особенно последнее сообщение. Зелень короч.

[^]
top77art
2.02.2017 - 12:29
1

Ярила

эта фейковая переписка то про приставку , то про одежду кочует по инету уже не один год

и самое смешное , верят

[^]
Упейсяядом
2.02.2017 - 12:32
1

Балагур

Цитата (ilios @ 2.02.2017 - 11:54)
от данного поста попахивает скрытой рекламой одного интернете ресурса.

Воспринимаю как антирекламу )) дашь объяву и будешь отбиваться от таких неадекватов ))

[^]
sergeante
0

Ярила

Цитата (maart @ 2.02.2017 - 10:58)
не понимаю, почему вместо "пойди подохни, пизда ебаная" эти люди разводят беседы с этим гноем на несколько листов печатного текста

А чего б не потролить их. Это ж весело)

[^]
sugar0zy
0

Ярила

блять ну как же заебали вы ебанутых постить на япе, ну давайте их всех сюда притянем, в мире ебанутых больше чем нормальных, нахуя выбешивать на работе.

[^]
HelenaS
2.02.2017 - 12:33
5

Приколист

Была одна знакомая, приезжая денег вечно нет, помогала ей, то вещами, то продуктами. Отдала свой телефон, у нас работал, она через несколько дней пишет что к интернету не подключает, возмущается. Ладно промолчали. Тут к ней дети должны были приехать, говорю есть планшет, он как компьютер, но у него сломалась зарядка, как куплю могу привезти детям. Говорит не надо, он большой, надо маленький планшет. Ну нет и нет. Дети приехали, говорю щас телефон отдам детям, говорит ты еще планшет обещала (я конечно прифигела, она ж отказалась), говорю на нем зарядка сломана еще не купила, он не включается, говорит пофиг тащи сами купим, ну притащила и чего, через неделю звонит возмущается что не в зарядке дело, типа мы включили а он не работает, показали какому то мастеру в подворотне, он сказал что сломан и никогда не включится. Да блин как так то. Говорю вертай назад, сама с ним разберусь, 100% рабочий был. Работал, работал и тут вдруг ни с того ни с сего напрочь убит. И че.. и она обиделась, а я сволочь последняя. Ну и фиг с ней буду сволочью, но ни в жизнь больше не помогу.

[^]
vict
2.02.2017 - 12:36
2

Юморист

Цитата
Вам просто повезло не сталкиваться с такими. Все жизненно. Мы отдавали старую стиралку, девица звонит, у меня детки, привезите мне, на этаж поднимите, я ж занята... Вообще-то бесплатно отдавали. На фоне требований этой нервной особы ясно были слышны мужыцкие голоса, типа ты скоро там. Может, кстати и врет, просто халяву хочет с комфортом. А забрали узбеки за 100 руб символических, сказали, что у них в чуркестане такое очень надо и аккуратно унесли.
На даче ковыряюсь с досками. А у меня на участок водоем пожарный заходит. И тут смотрю, я не один. На мою территорию бодро входит яжемать, с ней пяток коропедов, своих и соседских и типа старая мама. Взрослые закидывают в эту лужу удилища с оснасткой на китов, дети носятся в метре от меня, попутно лакомясь смородиной. Мне смородины не жалко, но если бы в городскую квартиру пришли неизвестные и стали бы в ванне ловить дельфинов - ну вот тоже самое. Вот честное слово, когда говорят про беззвучное шоковое состояние, это вот я так обалдел. Потом так ласково им говорю, а вы не заметили, что находитесь на чужом участке? А вот типа отъебись, отвечает молодая, тут рыба есть! Я опять охуел, потом меня пробило, я стал так орать на эту шоблу... И вот тут классика - я же мать, вы не любите детей! И вот с непрекращающимися воплями про обиженных детей, это горе гордо попиздюхало на выход. Через весь мой участок. А старая мама проходя мимо пропиздела типа "хуле доебался, мы просто забор не заметили". Вот, блять, семейка хуева. Это я ни утрирую, это вот такие экземпляры есть. И им живется, кстати, нихуево, за счет гипернаглости и чувства вседозволенности. И дети - прикрышка.

Охуярил бы доской.

[^]
partypiano
2.02.2017 - 12:37
1

Ярила

за 5 минут 4% батареи ушло disgust.gif

[^]
neteye
2.02.2017 - 12:38
0

Весельчак

Вибратор пусть купит себе!! banan.gif

[^]
педобелка
2.02.2017 - 12:38
4

Из бурлящего океана толпы

Цитата (Vaperov @ 2.02.2017 - 10:42)

А в такие истории про халяву я не верю почему то. Ну не может таких существовать в природе людей

еще как может..
вы попробуйте дать объяву с продажей хороших вещей..
звонят..просят скинуть цену ,мотивируя тем,что онажемать..и денег мало..
потом оказывается,что подъехать она совсем не может и просит привезти вещь ей по адресу..и по ходу разговора клонит в ту сторону,что может вобще вы привезете и за так отдадите..
???
вы же мол продаете вещь,значит она вам не нужна..а ей необходима...но денег нет..
*шлется нахуй

[^]
RAYCENTR
2.02.2017 - 12:39
0

Приколист

Судя по переписке, эта мать айфоном пользуется, продай его нахуй и купи детям игрушки. ссцуко! old.gif

[^]
ne1zia
2.02.2017 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Sabalak @ 2.02.2017 - 12:25)
Цитата
А как это, сидеть в декрете до 5-и лет? У нас, по моему, декрет до 3-х лет. Или я ошибаюсь?

родил 1 го
под его трехлетие - хуяк второго + 3 года = почти до 6 лет
к 6 - 3го = почти 9 лет
и так, пока пизда не треснет
хотя, тоже не проблема- заштопала - и дальше рожать

Есть знакомая так, 3-х друг за другом родила. Еще не работает . ХЗ может и 4-го родит.

[^]
ПермякOFF
3

W.W.

Почему то складывается впечатление, что такие диалоги специально печатаются для разжигания, и для сборов лайков (блеать как бесит это слово!!!). А тем более стырено с контакта....

[^]
FedFed
-1

Домосед

как в известной песне прям

Дайте мне чего-нибудь того, что есть у вас,
А я навек оставлю вас в покое.
© Трофим

[^]
Maxus116
2.02.2017 - 12:42
2

Хохмач

Цитата (Ешшшш @ 2.02.2017 - 10:41)
Подключил себе IPTV, и, соответственно, стали не нужны 2 ресивера спутниковых.
Ну и выставил их по 500 рублей символических.
Вот уже месяц(!) ежедневно одно тело пишет и звонит. Уговаривает продать оба за 400. Типа больше нету у него, ехать далеко, но ресиверы очень нужны.
Вот только прямым текстом нахуй не посылал. Видимо, это уже скоро.

ну раз целый месяц ресиверы не продаются, может цена это тела не так уж и плоха?

[^]
bumer250
2.02.2017 - 12:48
1

Ярила

халява она такая! авось да прокатит, но не в нашем случае... gigi.gif

тетка молодец, сразу осадила и сопли не жевала!

[^]
Pupok42
2.02.2017 - 12:48
1

Ярила

"Ёбнутая с юлы"))))))))))))))

[^]
Vailed
2.02.2017 - 12:49
1

ЧтоНаУжин?

эти яжематери учатся в школе в классе так в 6-7 и экономят на завтраках что бы купить приставку)))

[^]
Scimirok
2.02.2017 - 12:50
1

Турист

Цитата (maart @ 2.02.2017 - 10:58)
не понимаю, почему вместо "пойди подохни, пизда ебаная" эти люди разводят беседы с этим гноем на несколько листов печатного текста

А мне иногда интересно с такими дураками поговорить. Послушать что они придумали там в свое оправдание. Отдохнуть и поржать)

[^]
Янычар87
2.02.2017 - 12:52
0

Шутник

Где вы таких покупателей находите? Сколько бы не продавал мелочей на таких сайтах, ни разу не встречал таких.

[^]
sfg12345
2.02.2017 - 12:54
5

Ярила

Цитата (HelenaS @ 2.02.2017 - 12:33)
100% рабочий был. Работал, работал и тут вдруг ни с того ни с сего напрочь убит. И че.. и она обиделась, а я сволочь последняя. Ну и фиг с ней буду сволочью, но ни в жизнь больше не помогу.

У меня была такая соседка. Она шмотки практически не стирала для своих гаденышей, одежду, постельное, она их выбрасывала и шла за новыми в соцзащиту и к сочувствующим людям. Бабушки с пенсии в 8-10тыс этой курице покупали всякие вещи и даже еду. Ковер обоссут, выкинут в подъезд, а им уже новый тащат.
А ты бы видела, как они по городским организациям ходят, начиная от ЖЭУ и заканчивая мэрией. Сразу с порога начинают орать: я-многодетная-я-малообеспеченная, мне должны, мне обязаны. Потом выясняется, что ошиблась кабинетом, неграмотная же, тварь, прочитать вывеску не в состоянии, открывает с ноги следующую дверь и начинает орать то же самое.

[^]
Osamkin
2.02.2017 - 12:54
1

Приколист

Я Мать, нехуй взять. Я Мать!
Логика конечно железобетонная у нее)))

[^]
Maktub
2.02.2017 - 12:55
0

Ярила

может это вообще мужик сидит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121388
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх