Инопланетное присутствие на Земле: рассекречены древние артефакты мексиканского палеоконтакта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лышко
2.02.2017 - 02:33
1
Статус: Offline

Ярила

не помню названия,был такой фантастический рассказ.сюжет помнится таков,на одной населенной планете,феодального этапа развития стали то и дело находить реликвии изумительной работы.как следствие-толпы туристов с земли,черный рынок артефактов ,паломничество разного рода мракобесов.а в итоге,местные,быстренько смекнув,что туризм приносит не малые деньги,наладили производство "исторических находок",закапывали их и "случайно" откопав,впаривали доверчивым землянам. думаю и здесь такая же песня.может кто подскажет название рассказа?

[^]
kuzzzma
2.02.2017 - 02:47
4

Хочу спросить.

Цитата (КагНебудьТа @ 2.02.2017 - 02:10)
Йопт, если взять некоторые мексиканские растения и выделить из них кой чего, а потом принять - можно фсю эту хуйню увидеть даже на обычных камнях...

Поддержу. Лет тридцать назад моему знакомому нарику подогнали кусок мексиканского кактуса. Подробностей и марку кактуса не помню, но что мексиканский - 146%!
Ну, я то всего отвар продегустировал чутка. До вечера общался с инопланетянами, кстати вполне себе адекватные люди. Или не люди, хер их разберет.
А нарики там еще как-то с ним чудили, короче их отпустило через пару дней вроде. Парням охуенно понравилось, жалели, что больше кактуса не достать.
Да хули тут говорить, разок с текилы так забрало, что НЛО прям на кухню нам прихуячило. Ну, тут может не совсем корректный вывод, текилы у нас на четверых одна литровая была, а за водкой бегали не раз. Полировали пивом.
А инопланетные алкоголики улетели, когда закуска кочилась. Ясен пень, когда уже гриб из трелитровой банки сожрали, пора домой, на Марс.
Потому вывод - все правда. Тем более сейчас, при полной доступности психотропных средств и дешевого алкоголя. Молодцы мексиканцы! Напомню, что робот Бендер тоже изготовлен в Мексике. А уж он то знает про инопланетян с блэкджеком и шлюхами все!

[^]
Лышко
2.02.2017 - 03:02
1

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 2.02.2017 - 02:47)
Цитата (КагНебудьТа @ 2.02.2017 - 02:10)
Йопт, если взять некоторые мексиканские растения и выделить из них кой чего, а потом принять - можно фсю эту хуйню увидеть даже на обычных камнях...

Поддержу. Лет тридцать назад моему знакомому нарику подогнали кусок мексиканского кактуса. Подробностей и марку кактуса не помню, но что мексиканский - 146%!
Ну, я то всего отвар продегустировал чутка. До вечера общался с инопланетянами, кстати вполне себе адекватные люди. Или не люди, хер их разберет.
А нарики там еще как-то с ним чудили, короче их отпустило через пару дней вроде. Парням охуенно понравилось, жалели, что больше кактуса не достать.
Да хули тут говорить, разок с текилы так забрало, что НЛО прям на кухню нам прихуячило. Ну, тут может не совсем корректный вывод, текилы у нас на четверых одна литровая была, а за водкой бегали не раз. Полировали пивом.
А инопланетные алкоголики улетели, когда закуска кочилась. Ясен пень, когда уже гриб из трелитровой банки сожрали, пора домой, на Марс.
Потому вывод - все правда. Тем более сейчас, при полной доступности психотропных средств и дешевого алкоголя. Молодцы мексиканцы! Напомню, что робот Бендер тоже изготовлен в Мексике. А уж он то знает про инопланетян с блэкджеком и шлюхами все!

ох уж мне эти сказочки!ох уж мне эти сказочники!кактус...текила...гриб чайный...наверняка маняги(выжимка отвара молока на конопле) перебрал ,а пивой заполировал. ясное дело,тут тебе и марсияне, и блендер в голове,и царь -Иоан Грозный.Словом - подтверждаю,не врёт!Я ,по работе частенько и с принимающей стороной,и с их гостями беседовал!Интереснейшие люди!)Кстати,кактус тот,подозреваю,называется "Пейот".В "Поваренной книге анархиста"(запрещена на глобусе) этому ацтецкому долгожителю целая глава выделена,с рецептами(не реклама) biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Лышко - 2.02.2017 - 03:50

[^]
КуКуРус
2.02.2017 - 03:04
0

Шутник

НЛО, контакты... Ежедневно куча информации об этом.
Думаю, даже если, они в нашем дворе запаркуются - будет как-то по}{ер. Но на всякий, с алкоголем и грибами, буду по аккуратней.)

[^]
mhb2805
2.02.2017 - 05:18
0

Балагур

В штате Халиско самая заебцовая текила изготавливается ))) Перебрали мучачос огненной воды и понесло. Белочка по мексикански )))

[^]
hemul1983
2.02.2017 - 05:34
0

Балагур

Цитата (AJIENA @ 2.02.2017 - 05:04)
серебряные головы с 1,2 фоток похожи на персонажей=хранителей из 5 элемента

Этот вот натурщиком подрабатывал, на текиллу не хватало cool.gif

Инопланетное присутствие на Земле: рассекречены древние артефакты мексиканского палеоконтакта

[^]
ПифПаф
2.02.2017 - 05:41
0

Ярила

Что за хуета? Тв3 мексиканское?

[^]
ПифПаф
2.02.2017 - 05:42
0

Ярила

Есть еще долбаебы, которые на различных снимках планет пытаются увидеть инопланетные сооружения. Эти вооъде конченные

[^]
DedCanLiv
2.02.2017 - 05:47
0

Пока еще землянин

Рэнтэвэшный пиздец на главную вышел, а про Капицу пока в инке тема faceoff.gif Я сегодня итак печальный, а теперь еще больше огорчен...

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 2.02.2017 - 05:49

[^]
ДобрыйБамбр
2.02.2017 - 05:57
0

Юморист

Вот только один вопрос, господа ЯПовцы: Почему современное индейское население тех мест и слыхом не слыхивали об этом. Даже устных историй не сохранилось. На вопрос: "Что вы знаете о календаре Майя?", заданный потомкам тех самых майя, был получен закономерный ответ: "А что это такое?"

[^]
VLыNDя
2.02.2017 - 06:25
7

Шутник

А у кого не было камней, на полотнах рисовали: Это полотно кисти фламандского художника Арта де Гельдера называется "Крещение Христа". Картина была написана в 1710 году и находится сегодня в музее Фитцвильяма в Кембридже. На картине видно, как от НЛО-подобного объекта, висящего в небе, исходят вниз на Иоанна Крестителя и Иисуса Христа лучи света.

[^]
ПифПаф
2.02.2017 - 06:34
2

Ярила

Цитата (ДобрыйБамбр @ 2.02.2017 - 05:57)
Вот только один вопрос, господа ЯПовцы: Почему современное индейское население тех мест и слыхом не слыхивали об этом. Даже устных историй не сохранилось. На вопрос: "Что вы знаете о календаре Майя?", заданный потомкам тех самых майя, был получен закономерный ответ: "А что это такое?"

Что, ты прям лично спрашивал?

[^]
tamamonomae
2.02.2017 - 06:53
1

ॐ मणि पद्मे

Цитата (winter25 @ 2.02.2017 - 01:12)
Круто! Я бы сходила в такой музей. Только вот вопрос появился. Интересно, а доказанное существование инопланетян как-нибудь вяжется с реинкарнацией? Вообще, в свете таких событий, интересно, вот умрет человек на Земле... а родится потом где? Здесь же, или на другой планете/мире?

в буддизме говорится о множестве миров, родишься там, где все твои кармические отпечатки смогут реализоваться. в частности, есть такие миры как: миры без форм, миры в которых четко обозначено время жизни и т.д. грубо все сводится к 6 мирам. мир богов, мир полубогов (асуров), мир людей, мир животных, мир голодных духов, мир адов.

[^]
XIMERA123
2.02.2017 - 07:01
4

Ярила

если предположить что к примеру ковчег это космический корабль, а за богов люди принимали пришельцев со своим там царем, то все сходится и библия уже не такая тупая книжка.
просто нужно понимать что людям сказали космический корабль, что представит человек тех лет не знающий что такое космос? правильно морской корабль... а когда ему сказали что в нем все животные? (они там могут быть и в пробирках по два экземпляра, на всякий случай) а человек записал в книгу и представил что туда запихнули живых и ковчег огромный.

вообщем я могу много еще чего рассказать про библию, надо только по забористей найти. kosyak.gif

или взять тот же райский сад, по описанию полностью соответствует зоопарку, на людей там смотрели как на диковину инопланетяне, другой вопрос кто такие люди, какой то эксперимент с днк, или были пойманы с другой планеты для развлечения?

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 2.02.2017 - 07:06

[^]
Биоинженер
2.02.2017 - 07:32
2

Бумбурек

хрустальный череп тоже считался чудом света до определенного момента

[^]
Guddron
2.02.2017 - 07:33
1

Весельчак

даже, если это реальные реликвии древности, то я могу предположить, что это бурная фантазия наших предков. Я во сне иногда летаю и в другие галактики, встречаюсь с представителями других цивилизаций. Если я начну сейчас, рисовать это происходящее, то возможно в будущем это найдут и скажут, что это было на самом деле.

[^]
Chelentano
2.02.2017 - 07:43
1

Балагур

Цитата (AndyDufrence @ 1.02.2017 - 20:59)
Мексиканское правительство рассекретило артефакты палеоконтакта, которые долгое время с момента их обнаружения оставались скрытыми от общественности. Каменные артефакты содержат изображения летательных аппаратов, комет и планет, а также самих пришельцев.
via

это не артефакты палеоконтакта, это изображения и фигурки (скорее всего поддельные) неизвестно чего. я например вижу на картинках волшебные грибы, шаманские пляски и мир духов.
так что мексиканское правительство походу все под мескалином, если оно утверждает что это доказательства палеоконтакта...

а артефакты палеоконтакта - это был бы забытый инопланетный айфон или хотя бы примус на гидразине, не говоря уже о тушке пришельца в скафандре . вот это было б неопровержимым доказательством.

[^]
Рапапай
2.02.2017 - 07:55
0

Ярила

Да вроде "не вооруженным взглядом" видно, что 90% приведенных "исторических артефактов" - это подделка)))
А 10% - это полет фантазии, давайте еще про "золотые космолеты, у которых нет аналогов в природе" вспомним)))

[^]
sirKuzya
2.02.2017 - 08:02
0

Ярила

Я правильно понимаю: если я нарисую инопланетян, то через 200-300 лет, это будет неопровержимое доказательство, что они на самом деле существуют? lol.gif
С богами, как я понимаю так же дело обстоит.

[^]
AndyDufrence
2.02.2017 - 08:08
0

Шутник

Цитата (sirKuzya @ 2.02.2017 - 08:02)
Я правильно понимаю: если я нарисую инопланетян, то через 200-300 лет, это будет неопровержимое доказательство, что они на самом деле существуют? lol.gif
С богами, как я понимаю так же дело обстоит.

не, щас, когда есть Голливуд - не прокатит, скажут фильмов насмотрелся: там в каждом втором тарелки и пришельцы

[^]
6BlackRaven6
2.02.2017 - 08:21
5

Veritas numquam perit.

Насколько мне известно, идентичные изображения находили и внутри храмов-пирамид майя, поэтому очень даже может быть!)

[^]
Краснодарец
2.02.2017 - 08:34
0

Ярила

Была как то замечательная передача-расследование немецких журналистов по Чёрным Камням Ики в Перу. Здесь таже херня, только масштабы производства помельче!
Помогите найти видео!

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 2.02.2017 - 08:35

[^]
Silver2244
2.02.2017 - 08:46
0

Ярила

Может быть задам тупой вопрос, но что не так с этими инопланетянами что они тысячелетиями дизайн тарелок не меняют?)

[^]
Hellzone
2.02.2017 - 09:12
0

Ярила

ничего личного, просто бизнес.

[^]
trybros
2.02.2017 - 09:37
0

Ярила

Непонятно зачем скрывать много лет, а потом показать. Не успели гравировку закончить или нет технологии старения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81848
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх