Курильщикам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергей1986
21.01.2017 - 20:42
5
Статус: Offline

Шутник

Курю с 15 лет,сейчас 30. Ебанная привычка..сажает здоровье,одышка,да много чего хренового в этом,но всегда не понимал людей,тыкающих в медицину,траты на меня из бюджета здравоохранения и какого-то уничижительного отношения к себе.
Я за последние лет 10 в поликлинике по месту жительства был ровно 1 раз..сдать мочу для справки в военкомат по их мед комиссии=) (самое забавное в этом,что на их медкомиссии нету бля аппаратуры для этого).
Профмедосмотр от работы проходил в поликлинике на другом конце города и оплачивает это всё мой работодатель.Это для тех,кто воет про затраты на меня.
Тут выдалось на эти новогодние праздники смотаться из спб в брянск. Каюсь..про запрет курения в тамбурах поездов дальнего следования узнал прочитав билет( там прямо громадными буквами написано про запрещено)
Вся хуета в этом всём выглядит в том,что народ начал курить не в тамбурах,чтобы не ограничивать права некурящих,а на остановках(раз в 3-4 часа) или между вагонов прямо на ходу поезда,а ебанули морозы,как вы знаете под -30 в это время))
Так вот..курящие люди выбегали в это межвагонье,когда поезд двигался и под ветром при температуре под -30 пытался выкурить за 5-10 секунд сигарету) вылазили оттуда все в инее...и это блядь борьба за здоровье населения?)))
Потом я вернулся в свой петербург,сходил в магазин и увидел что моя пачка подорожала на 10 рублей. Забил на это хуй т.к. ну не хочу я платить столько денег нашему ворью и бросил надеюсь) вот уже как 2+ недели не курю
Всем добра..и курящим и не курящим=)

[^]
АлиДед
21.01.2017 - 20:42
3

Балагур

Цитата (0эмоций @ 21.01.2017 - 18:51)
Неделю не курю- держусь.. alik.gif

7 месяцев, пока полет норм. Стаж 32 года был.Пачки в сутки не хватало.

Это сообщение отредактировал АлиДед - 21.01.2017 - 20:44

[^]
PhoenixWrigh
21.01.2017 - 20:43
3

Ярила

Цитата (rm2811 @ 21.01.2017 - 20:15)
Цитата (sss555 @ 21.01.2017 - 20:06)
Цитата (qudesnik @ 21.01.2017 - 19:48)
я лучше буду курить натуральный табак, пить самогон, и здохну ну может на годик-два раньше тебя, и то не факт. так я буду ЖИТЬ

Какая у Вас интересная ЖИЗНЬ

ну так то да...

можно всю жизнь курить/бухать/блядовать и помереть от инфаркта на какой-нибудь шлюхе лет в 60.
и тебя будут хоронить 2 жены, 6 любовниц, 5 официальных детей и 10 не официальных. И все вспомнят, какой ты был сволочью и падонком и может быть на поминках будет драка)))

а можно всю жизнь себя ограничивать, есть только полезное, следить за здоровьем и закончить жизнь лет в 90, уставшим от жизни, разбитым, дряхлым овощем.
когда от тебя все дети/внуки (если успел завести) устали настолько, что подспудно думают "да когда же он сдохнет уже".
и в последний путь тебя проводит санитар из морга, потому, что ты уже всех заебал своей скучной жизнью

А можно в 70 лет радоваться жизни, заниматься любимым делом, сексом и прочим. А можно в 40 задыхаться, иметь проблемы со всеми внутренними органами, не мочь с женщинами, еле ходить или валяться под забором. Только единицы из тех, кто бухает и курит всю жизнь, могут в 60 лет помереть на шлюхе, скорее они помирают где-то в другом месте, а шлюхой смогли воспользоваться последний раз лет 20 назад.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 21.01.2017 - 20:45

[^]
jkl2002
21.01.2017 - 20:46
2

Ярила

Если вы пашете, как лошадь, присядьте, сделайте пару затяжек сигареты...
Никотин убьёт внутри вас эту скотину!

[^]
111RiP111
21.01.2017 - 20:50
3

Весельчак

Бросил курить, теперь начал больше пить!!! Алкоголя без табака больше надо !!

[^]
психический
21.01.2017 - 20:50
3

Псих. Просто псих.

Цитата (zloyGoblin @ 21.01.2017 - 20:09)
Цитата (психический @ 21.01.2017 - 19:30)

Так курильщики кроме акцизов и табачных налогов платят и некурящие налоги. Хоть в чем-то не обделены.
Выше писал Ежегодно курильщики платят в казну 500 миллиардов. Все. Точка. Если завтра все бросят курить Вова заплачет.

Если все завтра бросят курить,то Вова акромя как глава,который в 21м веке увеличил территорию государства,без единого выстрела,войдет еще в историю как человек управляющий самым не курящим народом gigi.gif
Я выше отписался уже,все эти акцизы идут потом на залечивание болячек от курения.

Ты того? Расходы на все здравоохранение в РФ за 14 год (выше я считал именно его) 1,66 триллиона
Пруф
И я считал только сигареты. Но все равно похуй.
т.е. ты считаешь что минимум треть ВСЕГО бюджета на медицину тратится на борьбу с последствиями курения?
Вангую сейчас переобуешься и начнешь хуету нести. Как же вы кремлеботы не любите когда вас клювами в кал макают.

[^]
timelap
21.01.2017 - 20:53
3

Ярила

Цитата (Mishands @ 21.01.2017 - 16:50)
Свобода одного кончается там,где начинается свобода другого....

Все правильно! Поэтому если кто-то меня бесит в транспорте, он обязан сразу его покинуть и дать мне насладиться поездкой. А меня все бесят!

Хватит уже безмозглым цитатничеством заниматься, сколько можно?!

Да и что за мода последнее время, одну жопу на все хуи натягивать?

[^]
macgugo
21.01.2017 - 20:53
3
Статус: Online

АФРИКА

Знаете что?!! Если бы повсеместные запреты, ограничения и гонения на курение и проч. были проявлением реальной заботы о здоровье граждан - бросил бы и поддержал. Но ведь, сука, не о здоровье россиян они заботятся, а о собственном кошельке.

[^]
PilotValiko
21.01.2017 - 20:55
1

Приколист

Цитата (0эмоций @ 21.01.2017 - 16:51)

Второй день не курю. Держусь с тобой.

Нехер пиндосов поддерживать личным капиталом. Не жалко. Но жаба душит

[^]
Tolyan
21.01.2017 - 20:56
9

Шутник

На одной известном сайте есть хорошая тема "спрашивайте-отвечаю". Тусуются и отвечают на наши глупые вопросы спецы разных профессий (космонавты, психологи, патологоанатомы и т д).
Патологоанатом с 20-летним рассказывает, что в городах с населением долее 100 тыс. человек состояние легких у всех его клиентов-курящих и некурящих абсолютно одинаково. Хреновая экология убивает легкие.
Курю 40 лет, ем шпроты и копчености, живу в городе с 1,45 млн жителей. Пох на все. Это мой выбор.
Некурящие коллеги уже начали уходить один за другим,а я всё курю, мля... (правда, лет 7 назад перешел на сигариллы, 40 шт/день, +сигары изредка). Курю "взатяг", фильтр Капитана Блэка наполовину обрезаю, по перфорации. Кайф!
Никому не навязываю мой стиль жизни. Но и вы мне не мешайте. Всем мира и добра!

[^]
Огневушка
21.01.2017 - 20:57
3

Хохмач

Цитата (PhoenixWrigh @ 21.01.2017 - 20:43)
А можно в 70 лет радоваться жизни, заниматься любимым делом, сексом и прочим. А можно в 40 задыхаться, иметь проблемы со всеми внутренними органами, не мочь  с женщинами, еле ходить или валяться под забором. Только единицы из тех, кто бухает и курит всю жизнь, могут в 60 лет помереть на шлюхе, скорее они помирают где-то в другом месте, а шлюхой смогли воспользоваться последний раз лет 20 назад.

А ещё можно,например,вести зож или нет,и в 30 выйти на улицу и получить кирпич по голове,херак и дурак. Можно попасть в аварию и вся медицина будет работать на зожника или незожника. Можно поиметь рак лёгких не куря и не вейпя. Жизнь штука сложная. Ну и в конце концов, кто как не зожники поднимет наконец отечественную трансплантологию? biggrin.gif

[^]
PilotValiko
21.01.2017 - 20:58
0

Приколист

Цитата (macgugo @ 21.01.2017 - 20:53)
Знаете что?!! Если бы повсеместные запреты, ограничения и гонения на курение и проч. были проявлением реальной заботы о здоровье граждан - бросил бы и поддержал. Но ведь, сука, не о здоровье россиян они заботятся, а о собственном кошельке.

Просто берешь, и не покупаешь пачку сигарет! Закрываешься дома. Берешь выходные. Ограничиваешь общение. И все! Два дня пройдут и ты некурящий и свободный

[^]
Varhar
21.01.2017 - 21:01
1

Ярила

В какой-то момент жизни я вдруг понял, что вот, я много работаю, часто на износ, пытаясь как-то построить бюджет и туда поместиться, но при этом каждый месяц я беру какую-то сумму, мной трудно заработанную и отдаю какому-то барыге, который взамен мне дает яд, который я потом в себя ввожу.

Причем делаю все это я сам, без понуждения, добровольно. Со стороны это выглядит поведением идиота. Работать, чтобы платить другому за нанесение себе вреда - это определение идиотизма.

Поэтому я спросил себя, остались ли во мне хоть крохи самоуважения?
Оказалось, что остались. ))

Счастливо бросить!

[^]
zloyGoblin
21.01.2017 - 21:09
0

Ярила

Цитата (психический @ 21.01.2017 - 20:50)

Так курильщики кроме акцизов и табачных налогов платят и некурящие налоги. Хоть в чем-то не обделены.
Выше писал Ежегодно курильщики платят в казну 500 миллиардов. Все. Точка. Если завтра все бросят курить Вова заплачет.

Если все завтра бросят курить,то Вова акромя как глава,который в 21м веке увеличил территорию государства,без единого выстрела,войдет еще в историю как человек управляющий самым не курящим народом gigi.gif
Я выше отписался уже,все эти акцизы идут потом на залечивание болячек от курения.

Ты того? Расходы на все здравоохранение в РФ за 14 год (выше я считал именно его) 1,66 триллиона
Пруф
т.е. ты считаешь что минимум треть ВСЕГО бюджета на медицину тратится на борьбу с последствиями курения?
Вангую сейчас переобуешься и начнешь хуету нести. Как же вы кремлеботы не любите когда вас клювами в кал макают.

Ты серьезно,кремлебот??? Опять кремлебот??? gigi.gif Я тебе указал инфу с источником,ты мне тычешь ничем не подтвержденными данными.

Курильщикам посвящается

[^]
психический
21.01.2017 - 21:13
2

Псих. Просто псих.

Цитата (zloyGoblin @ 21.01.2017 - 21:09)
Цитата (психический @ 21.01.2017 - 20:50)

Пруф

Ты серьезно,кремлебот??? Опять кремлебот??? gigi.gif Я тебе указал инфу с источником,ты мне тычешь ничем не подтвержденными данными.

Ну да, ну да. ФЗ о бюджете - ничем не подтвержденные данные.
Я был прав все же про макание клювом в кал.
Кстати на 17 год финансирование Здравоохранение совсем порезали, сейчас сборы от акциза за сигареты превышают расходы на всю медицину. Во как. Все последствия курения победили. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
gentlemaniak
21.01.2017 - 21:15
3

Жестокий гений

2 месяца назад бросил. Неделю как тянет курить, пиздец как тянет. Не курю, т.к.знаю что это временно. Ломки нету, просто сильное желание. Еще недельку-другую потерпеть и все, свободен совсем)

[^]
Висбаден
21.01.2017 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Stich89 @ 21.01.2017 - 16:48)
Одна пикча

Ага, а автомобилисты должны ездить по шестиполосному автобану. Мечтайте дальше biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
makahito
21.01.2017 - 21:41
2

Пацифист и либераст

35 лет курю, не представляю себя без сигареты. Они хотят чиповать мою кошку, заставить бросить меня курить и много чего ещё, да пошли они ...

[^]
zSERGIOz
21.01.2017 - 22:01
-1
Статус: Online

Romanisti

Цитата (0эмоций @ 21.01.2017 - 16:51)

держись.
мы с женой вот три месяца уже не курим.
Пополнение ждем )))

[^]
Bahekv
21.01.2017 - 22:16
0

Приколист

Цитата (DenDer @ 21.01.2017 - 19:01)
Цитата (Bahekv @ 21.01.2017 - 18:48)
Пусть под одеяло спрячутся и там курят. Самое то будет.
Логика идиота - столько покупаю, что могу курить где угодно. Тогда Абрамович столько налогов платит, что может самого курца на улице чпокать :)

Если бы он платил налог на чпоканье кого угодно - тогда да. Да и вообще не факт, что он хоть какие-то налоги в российский бюджет платит. Разве что чисто номинально.
Курильщики же с каждой пачки сигарет отдают в бюджет около 80, если не больше, процентов её стоимости. А на эти деньги тебе, дорогой ЗОЖевец, оказывается бесплатная мед. помощь, зарплата тебе капает с этих денег и пр.
Если сейчас вся страна бросит курить и пить, то пиздец всей экономике. Ибо производства, как такового, у нас нет, а ВВП из воздуха не возникает. Чтобы была экономика, нужны, как минимум, НОРМАЛЬНЫЕ сельское хозяйство и промышленность, способная выпускать хороший и нужный продукт.
А пока мы имеем то, что имеем - антинародное правительство, умеющее только грабить свой народ и распродавать сырьё.

Мне плевать сколько платят курильщики, я не хочу нюхать дерьмо. Очень хотелось бы чтобы штрафовали тех кто курит в общественном месте, дома укуриваться можно хоть до потери пульса.
Идеальный вариант - загончики для курения, курец должен травить только себя, почему этим должен и я дышать?

Это сообщение отредактировал Bahekv - 21.01.2017 - 22:21

[^]
Severas
21.01.2017 - 22:19
0

Приколист

Почти год назад бросил курить. Курить - плохо, но если очень хочется тогда не вредно!

[^]
Bahekv
21.01.2017 - 22:20
1

Приколист

Цитата (Tolyan @ 21.01.2017 - 20:56)
На одной известном сайте есть хорошая тема "спрашивайте-отвечаю". Тусуются и отвечают на наши глупые вопросы спецы разных профессий (космонавты, психологи, патологоанатомы и т д).
Патологоанатом с 20-летним рассказывает, что в городах с населением долее 100 тыс. человек состояние легких у всех его клиентов-курящих и некурящих абсолютно одинаково. Хреновая экология убивает легкие.
Курю 40 лет, ем шпроты и копчености, живу в городе с 1,45 млн жителей. Пох на все. Это мой выбор.
Некурящие коллеги уже начали уходить один за другим,а я всё курю, мля... (правда, лет 7 назад перешел на сигариллы, 40 шт/день, +сигары изредка). Курю "взатяг", фильтр Капитана Блэка наполовину обрезаю, по перфорации. Кайф!
Никому не навязываю мой стиль жизни. Но и вы мне не мешайте. Всем мира и добра!

В живом журнале есть страничка патологоанатома, он там все по полочкам разложил с фотками. Разница очевидна. Я не привязывааю это напрямую к продолжительности жизни, а просто отметил что говорите байки, не относящиеся к реальности.

[^]
artivenom
21.01.2017 - 22:31
0

Ярила

За те деньги, которые они отнимают из бюджета потом на лечение миллионов других своих болячек, раков и т.п. в возрасте "самого расцвета сила", то курильщики должны выплачивать в бюджет свою зарплату всю жизнь и того не хватит, если учесть что курильщик устаёт быстрее, а производительность на 20% ниже из-за перекуров и плохого самочувствия задолго до 60.

Это сообщение отредактировал artivenom - 21.01.2017 - 22:32

[^]
rm2811
21.01.2017 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 21.01.2017 - 20:43)
Цитата (rm2811 @ 21.01.2017 - 20:15)
Цитата (sss555 @ 21.01.2017 - 20:06)
Цитата (qudesnik @ 21.01.2017 - 19:48)
я лучше буду курить натуральный табак, пить самогон, и здохну ну может на годик-два раньше тебя, и то не факт. так я буду ЖИТЬ

Какая у Вас интересная ЖИЗНЬ

ну так то да...

можно всю жизнь курить/бухать/блядовать и помереть от инфаркта на какой-нибудь шлюхе лет в 60.
и тебя будут хоронить 2 жены, 6 любовниц, 5 официальных детей и 10 не официальных. И все вспомнят, какой ты был сволочью и падонком и может быть на поминках будет драка)))

а можно всю жизнь себя ограничивать, есть только полезное, следить за здоровьем и закончить жизнь лет в 90, уставшим от жизни, разбитым, дряхлым овощем.
когда от тебя все дети/внуки (если успел завести) устали настолько, что подспудно думают "да когда же он сдохнет уже".
и в последний путь тебя проводит санитар из морга, потому, что ты уже всех заебал своей скучной жизнью

А можно в 70 лет радоваться жизни, заниматься любимым делом, сексом и прочим. А можно в 40 задыхаться, иметь проблемы со всеми внутренними органами, не мочь с женщинами, еле ходить или валяться под забором. Только единицы из тех, кто бухает и курит всю жизнь, могут в 60 лет помереть на шлюхе, скорее они помирают где-то в другом месте, а шлюхой смогли воспользоваться последний раз лет 20 назад.

а ты точно уверен, что доживёшь до 70 лет, правильный ты наш?

а может тебя вот прям сейчас, в твои 31/32 инфаркт не прихватит (были прецеденты) или сосулька на голову не свалится или ещё какая херня не случится?

жизнь коротка, используй её полностью.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 21.01.2017 - 22:38

[^]
gvk
21.01.2017 - 23:06
1

Приколист

зато какие плюсы от бросания курить)))
для меня лично (курил 25 лет)
- исчезает кашель курильщика
- начинаешь чувствовать все запахи, которых не чуял с сигаретами
- исчезает одышка и самочувствие реально в разы лучше
- перестала болеть голова к вечеру
- экономия бюджета
- экономия кучи времени на перекуры

минусы
- первое время нечем занять руки и не понимаешь как себя вести в компании курящих
- если рядом курят, от запаха никотина начинает подташнивать , реально противно
- если выпил, курить все равно тянет адски. выход - или не пить или на выпивке курить, все равно часто не пью
- первое время все время хочется жрать, занятия спортом спасают от набора веса

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29318
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх