Пропал человек. Помогите матери найти сына.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Savarowh
31.01.2017 - 01:09
0
Статус: Offline

Ярила

Ап

[^]
4izaro
31.01.2017 - 01:09
1

Ярила

Вверх!

[^]
филеарбуза
31.01.2017 - 08:03
0

Ярила

поиск

[^]
филеарбуза
2.02.2017 - 20:28
0

Ярила

Третий месяц мать ищет сына, который находится в Федеральном розыске, как безвестно пропавший. Поэтому поиск идет по всей Федерации.
И просит всех, кто что-либо знает или видел похожего писать ей лично, либо в группе https://vk.com/club134873500 в сообщении. Или звонить по указанным телефонам. Телефон полиции и горячей линии поискового отряда "Лизы Алерт" бесплатные .

Просьба ко всем, кто хочет сообщить о пропавшем человеке какую-либо информацию, не писать подробно в открытом доступе под постом с ориентировкой. По двум причинам:
1-я) Трудно отследить комментарии и есть вероятность упустить жизненно важное
2-я) Есть вероятность навредить Антону сообщением. Так как до сих пор не установлена причина его безвестного исчезновения.

[^]
ЧЕЛСИ
3.02.2017 - 23:35
0

Приколист

Нашёлся или нет?

[^]
филеарбуза
7.02.2017 - 14:42
0

Ярила

нет
объявлен в федеральный розыск
ищут в лизаалерт и ждименя

[^]
филеарбуза
8.02.2017 - 00:42
0

Ярила

подниму

[^]
Kraftway
8.02.2017 - 00:57
2

Ярила

Цитата (Stepann @ 4.01.2017 - 21:20)
Куда же Вы пропадаете, молодые парни??? Сына соседа тоже так и не нашли. Жесть.

Каждый год по стране пропадают от 70 до 120 тысяч людей.

[^]
филеарбуза
8.02.2017 - 12:05
2

Ярила

Цитата (Kraftway @ 8.02.2017 - 00:57)
Цитата (Stepann @ 4.01.2017 - 21:20)
Куда же Вы пропадаете, молодые парни??? Сына соседа тоже так и не нашли. Жесть.

Каждый год по стране пропадают от 70 до 120 тысяч людей.

страшные цифры

[^]
BastaD
8.02.2017 - 12:15
0

Хохмач

страшно это все...

[^]
филеарбуза
22.02.2017 - 23:35
0

Ярила

Цитата
Через два дня будет три месяца как я ищу своего сына Антона. До сих пор нет никаких зацепок, никаких предположений.
К сожалению, в самом начале поиска, была допущена непростительная волокита правоохранительными органами. Только 15 декабря 2016 года, спустя 20 дней со дня пропажи, было заведено розыскное дело и сын объявлен в Федеральный розыск.
Не были проведены необходимые оперативно-розыскные мероприятия, согласно инструкции МВД. Не были своевременно опрошены те, кто мог хоть что-то знать.

К сожалению очень поздно мы узнали о местонахождении Антона во время последнего разговора. Это Брагино - район Ленинградского пр., Волгоградской ул., ул. Труфанова и всей территории около ТЦ "Альтаир"
Где конкретнее он находился, установить не смогли. Видимо это только в кино все просто.
Учитывая все, что знаем на сегодня, можно предположить много версий. Но то, что телефон перестал работать спустя менее 40 минут после последнего разговора сына со мной, считаю настораживающим фактом. Тем более, что сын разговаривал со мной спокойным голосом и судя по всему находился в хорошем настроении. Обещал перезвонить через полчаса как выйдет, так как по его мнению была плохая связь. ОТКУДА ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫЙТИ МОЙ СЫН??? Если он так сказал, значит находился не на открытой местности.
У КОГО НАХОДИЛСЯ МОЙ СЫН???

Я УВЕРЕНА, ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В ТОТ ДЕНЬ.
И ОНИ МОЛЧАТ. ПОЧЕМУ??? Что скрывают?
У меня много вопросов.
ПОЧЕМУ не откликнулся ни один из тех, с кем Антон был знаком и проводил время в эти две недели сессии???
ПОЧЕМУ те, кто у него в друзьях в ВК , даже не разместили пост о его поиске???
ПОЧЕМУ те его друзья в ВК , не откликнулись, не написали мне и удалили мое объявление о его розыске. Где я УМОЛЯЛА откликнуться!
ПОЧЕМУ те, с кем он учился вместе, не откликнулись? Только ОДИН человек предложил мне помощь и очень много помогал. Остальные нет.
ПОЧЕМУ???

Я знаю, что на свои вопросы получу еще больше вопросов. Но не могу молчать.
Сейчас я уверена нужно предпринять следующее:
1. Возобновить расклейку объявлений в районе Брагино.

2. Продолжить распространение по соцсетям. Делая упор на
Ярославскую область, Московскую область и территорию между ними.

3. Прозвон больниц. И по возможности их нужно объезжать. ПСО Лиза Алерт это рекомендует. Бывали случаи, когда по телефону человека не находили, а при посещении больниц находили.
В этом мне нужна помощь. Надеюсь найдутся люди, проживающие в той или иной местности, которые смогут помочь мне в этом. Обращаюсь с просьбой - Помогите мне в этом! Пожалуйста!

4. Огромная просьба помочь отрабатывать свидетельства по месту. Те кто видят человека, похожего на Антона, пожалуйста сфотографируйте его хотя бы! По возможности подойдите, расспросите. И если появится уверенность что это Антон, примите меры! Позвоните мне, или на ГЛ Лизы Алерт или ЯрСпас, в полицию.

В этом посте я хочу сердечно поблагодарить всех, кто помогает мне, кто был со мной все это такое тяжелое для меня время. Кто поддерживает меня, сопереживает мне и активно участвует в поисках моего сына. СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ!!! Без вас мне было бы невыносимо труднее и тяжелее. Я очень вам благодарна!

[^]
Kirser
22.02.2017 - 23:39
0

Приколист

Подниму тему

[^]
SkoroLeto
1.03.2017 - 16:23
0

Птица Феникс

ап

[^]
филеарбуза
1.03.2017 - 19:23
0

Ярила

Почему пропал Антон Кислый: три версии загадочного исчезновения 25-летнего парня
Мама юноши из Ярославской области просит помощи в его поисках [фото]
Случай с исчезновением Антона Кислого в Ярославле мог бы стать одним из тех, что регулярно появляются в новостях. Но не в этот раз. Уж больно загадочная история вышла.

25 ноября после занятий в градостроительном колледже (парень учился заочно) Антон должен был поехать в Тутаев - к маме Елене. До Тутаева не доехал. В последний раз его видели у «Альтаира», и в тот день мама в последний раз слышала его по телефону. Спустя три месяца она вспоминает странности, на которые тогда не обратила внимания.

- Он сказал, что прошел 14 этажей пешком. Но разговаривал ровным голосом. Он ведь должен был запыхаться?! Объяснял, что нужно помочь младшему брату - забрать курсовую. А потом сказал, что связь плохая и он перезвонит через полчаса. Сказал, что приедет домой часа через полтора. Но связь была хорошей… - вспоминает Елена.

Телефон Антона отключился... Елена бросилась в полицию. Сначала в тутаевский отдел полиции, потом в Кировский. Волонтеры подключились - «ЯрСпас», «Лиза Алерт». По всему городу висят портреты Антона. Иногда в соцсетях всплывает: видели, мол, «человека, похожего на него». Но увы.

Версия № 1: семейная

Что могло стать причиной такого странного исчезновения? Семейные проблемы? Полтора года назад семья похоронила отца. У самого Антона было сотрясение мозга. Может, срыв? Но тут мама не видит причин:

- И обо мне всегда заботился, берег меня. Понимаете, даже если у него садился телефон, он всегда находил способ мне позвонить - у таксиста даже мог попросить телефон.

Антон с мамой. Фото: из семейного архива.
Антон с мамой. Фото: из семейного архива.
Версия № 2: любовная

Может, несчастная любовь? Но мама говорит - девушки у Антона не было. Был, правда, развод за плечами - полтора года назад расстался с женой.

- Но он очень заботливо и дружелюбно разговаривал с бывшей супругой, тут тоже вряд ли что-то кроется, - считает мама Антона.

Версия № 3: криминальная

Полтора года назад парень переехал в Москву. Первое время работал грузчиком. Потом друг уговорил его вместе снимать квартиру и работать в одной компании. В Москве на Горбушке. Снимали квартиру сначала в районе Новогиреево, позже перебрались в Балашиху. Столичных друзей сына Елена не знает - после его исчезновения никто из них не позвонил ей.

А вот в процессе расследования выяснилось, с кем общался Антон. И это «общество» вызывает у мамы много вопросов. Елена переживает, что это может быть связано со спайсами. Может, Антон, ввязавшись во что-то дурное, просто боится вернуться домой? Об этом Елена тоже думала:

- И если Антон сейчас читает эти строки - пусть знает: не надо бояться. Я пойму и приму все. Я не буду ругать или осуждать. Только бы мой сын вернулся домой!

Сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

ВАЖНО

Приметы: на вид 25 лет, рост 194 см, среднего телосложения, глаза серые, волосы русые, носит бороду и усы. Был одет в темно-зеленую удлиненную куртку, узкие синие джинсы, серую кофту с молниями, темно-коричневые ботинки, белую шапку с черным рисунком и черным помпоном. При себе имел серый рюкзак и большие красные наушники.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Антона Кислого, просьба сообщить в полицию по тел.: 02, с мобильного - 102, (4852) 25-75-15 (управление угрозыска УМВД России по Ярославской области), (48533) 2-31-12 (дежурная часть отделения полиции «Тутаевский»), также можно позвонить маме Антона - 8-902-220-65-21, в поисковые отряды «ЯрСпас» - 8-910-964-08-38 и «Лиза Алерт» - 8-800-700-54-52.

группа поиска

[^]
yuliyuli
1.03.2017 - 19:30
0

Хохмач

подниму

[^]
Антонуан
1.03.2017 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 4.01.2017 - 19:19)
Цитата (филеарбуза @ 4.01.2017 - 21:15)
Возможно опасается преследования и скрывается. Возможно потерял память.

Весьма странно. Тем паче, что следом написано это:
Цитата
Никаких предпосылок к пропаже не было. Нормальный парень, веселый, добродушный, отзывчивый. Умный и вежливый, очень коммуникабельный. Приехал сдать сессию, учится на последнем курсе. Летом защита диплома. Конфликтов в семье не было, ни из-за чего не угнетался.

С фига ли тогда он "опасается преследования и скрывается"?

Точно. Друзей теребить надо! Чем жил, чем зарабатывал, куда по вечерам ходил...
Мало ли, влез не в ту бранжу, денег должен, товар потерял. Тут за него никто не впишется.
Пусть найдётся живой.

Это сообщение отредактировал Антонуан - 1.03.2017 - 19:49

[^]
Tyanna
3.03.2017 - 12:33
0

Ярила

Ап!

[^]
JloBster
8.03.2017 - 16:19
0

Приколист

Давно слежу за темой, всё надеюсь что обязательно найдется

[^]
филеарбуза
9.03.2017 - 19:49
0

Ярила

Его ищут уже 3 месяца. Информации нет, но надежда у близких остается! Антон Кислый 25 ноября выехал из Тутаева в Ярославль и больше домой не вернулся. Сейчас молодой человек объявлен в федеральный розыск. К поиску подключились сотни неравнодушных ярославцев. Каковы версии следствия? И как в поиске можете помочь вы? Все ответы у Александры Панкратовой

Елена Ермакова уже 3 месяца нормально не спит. 25 ноября ее сын, Антон Кислый просто уехал в Ярославль на учебу...и не вернулся.

- Когда он мне сказал, что на занятиях, я его не стала беспокоить. Он сказал — как освобожусь, перезвоню. В 17.39 он сказал, что еще немножко задержится и через полтора — два часа должен домой вернуться,- говорит Елена Ермакова мама Антона Кислого.

Ленинградский проспект, 70 — последнее установленное местонахождение Антона. Именно отсюда сын последний раз позвонил матери, и сообщил, что вернется домой. Но этого так и не произошло.

Зачем Антон заехал в эту высотку — не знает никто. После этого оба его телефона стали недоступны. В этот же день родные бросились на поиски. Мама уверена — сын попал в криминальную историю.

- Я уверена, сын добровольно не смог бы так поступить со мной,- говорит Елена Ермакова мама Антона Кислого.

Позже человека, похожего на Антона, неоднократно видели вблизи Ярославля и даже в Москве. Туда незамедлительно выезжали поисковики. Последний рейд прошел в Переславле.

- К поиску подключилось очень много людей. Мы размещали ориентировки, мы были на тех местах, откуда пришли свидетельства, что видели человека, похожего на Антона, мы проводили опросы местных жителей,- говорит Екатерина Рябиченко, руководитель поискового отряда.

Тогда тревога оказалась ложной. Cейчас большая помощь в поиске — репосты в социальных сетях. Так о пропаже человека узнают тысячи людей. Делом Антона Кислого уже заинтересовались следователи.

- Следственным отделом по Кировскому району Ярославля СУ СКР возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 Ст.105 УК РФ «Убийство»,- говорит Кристина Гузовская, старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области.

Антон Кислый объявлен в федеральный розыск. Если Вам что-либо известно о его местонахождении — просьба позвонить по телефонам, которые вы видите на экранах. Семья Антона верит и надеется, сын обязательно вернется домой.

[^]
филеарбуза
13.03.2017 - 00:35
0

Ярила

Есть свидетельство девушки из Ногинска, которая утверждает, что видела похожего на Антона парня 4-6 марта 2017г. Он стоял у подъезда на ул. Декабристов , д.108 у 6 подъезда.
Запомнился ей , большими глазами, очень высоким ростом и поведением.
Парень странно себя вел. Неестественно улыбался и издавал периодически звуки, строил рожи. Стоял один, ни к кому не подходил , смотрел на прохожих и чему-то радовался сам с собой.
Парень был плохо одет. Одежда как снята с чужого плеча, как минимум на размер больше. Тёмная куртка, длиной ниже бедер ,но не до колена (не парка), шапка обычная с "манжетом" ,тёмные штаны.
Свидетельница утверждает, что очень похож на 1 фото.

Просьба ко всем неравнодушным людям.
Откликнитесь и помогите распространить по группам Ногинска эту информацию.
Все, кто что-то знают о местонахождении этого парня из описания или видят, прошу откликнуться!
Если есть возможность, то сфотографируйте его!
Если появится уверенность, что это именно Антон, пожалуйста примите меры к задержанию !
Телефон полиции 112, 02, 911 и горячей линии поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" - 8 800 700 54 52 бесплатные по РФ .
Телефон мамы- 8 902 220 65 21
Напишите либо мне лично https://vk.com/eed61 , либо в группе https://vk.com/club134873500

группа поиска https://vk.com/club134873500

[^]
филеарбуза
14.03.2017 - 23:49
1

Ярила

подниму тему

[^]
филеарбуза
3.04.2017 - 00:34
0

Ярила

⚠ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОИСК АНТОНА КИСЛОГО !!! ⚠

Дорогие друзья, начинается дачный сезон. Вот-вот садоводы и огородники массово потянутся на свои участки. Пожалуйста присмотритесь к окружающим. Возможно у кого-то появился странный помощник, или кто-то будет спрашивать наличие работы, или в необитаемом ранее доме появился жилец, или просто по дороге на дачу Вы встретили заметного нетипичного человека.

Если Вы узнали в незнакомце Антона Кислого пожалуйста не принимайте меры к самостоятельному задержанию, но и не проходите мимо. Сообщите об этом в полицию 112, 02, 911 или на горячую линию поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" - 8 800 700 54 52 ( бесплатно по РФ ).
для проверки информации.

Если сомневаетесь напишите в группу поиска Антона https://vk.com/club134873500. Если Вам удалось сделать фото покажите его матери Антона https://vk.com/eed61

Особой приметой Антона можно считать высокий рост 194 см.

Антон Кислый в федеральном розыске уже пятый месяц. Безвестно пропал 25 ноября 2016 года в г.Ярославль. Может находиться где угодно, достоверной информации об обстоятельствах исчезновения или местонахождении Антона до сих пор нет.

Обстоятельства исчезновения Антона, известную информацию на сегодняшний день можно прочитать в группе поиска Антона https://vk.com/club134873500

ТАКЖЕ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В РАСКЛЕЙКЕ ОРИЕНТИРОВОК В ВАШЕМ СНТ И НА ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ!

Пожалуйста, помогите матери найти сына!

#АнтонКислый #КислыйАнтон

[^]
филеарбуза
3.04.2017 - 09:25
0

Ярила

подниму

[^]
Marina71
3.04.2017 - 09:31
0

Весельчак

Подниму.

[^]
филеарбуза
5.04.2017 - 14:14
0

Ярила

По просьбе матери пропавшего в ноябре Антона Кислого и Следственного комитета по Ярославской области 9 апреля состоятся поисковые мероприятия на местности.
Сбор в 10-00 по адресу: Ярославль, Ленинградский проспект, 123 (на парковке "Альтаир", ориентир - ГАЗ-66 "Шишига").
С собой: перекус, теплое питье в термосе, смена одежды и обуви (форма одежды "лес"), по возможности.
Если имеются рация или навигатор - лишними не будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20665
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх