«Никто в мире не производит столько зефира, сколько производит Беларусь». Репортаж с известной бобруйской фабрики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fantomas565
21.12.2016 - 14:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПохНахНех @ 21.12.2016 - 11:25)
В изготовлении зефира нет ничего сложного. Многие сейчас запросто делают его дома для себя и на заказ.
Вот мой, например, яблоко-мята-лайм, и никаких ароматизаторов)

Агар-агар нужен. Без него это не зефир.
Его же добавляют в "птичье молоко". dont.gif

[^]
Calmaro
21.12.2016 - 14:17
1

Ярила

Цитата
Правда, весь процесс приготовления смеси мы увидеть не смогли: это является коммерческой тайной.

Ору. Или беларусы изобрели способ приготовления нанотрубок и космических лучей lol.gif

[^]
Calmaro
21.12.2016 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 21.12.2016 - 13:37)
Цитата (лукас @ 21.12.2016 - 01:08)
Цитата
Да нихера подобного.

Мясо - дерьмо, по словам тех же бульбашей, лучшее уезжает в РФ
Сладости - дерьмо, этот факт меня сильно расстроил.
Разве что молочка более менее, на уровне регионов РФ.
Про остальное не скажу.
да всё говно ... и жизнь тоже говно и еда говно и ..........говно..вот хамон и пармезан -это не говно ..сырая рыба с гельминтами - это вещь ... но вот только почему то -сделано в РБ покупают больше

ДА вы пиздите, пиздите, маркетинг он такой. Тащат хуету из Беларуси, которая даже до рязанского или владимирского не дотягивает. А лохи жрут и расхваливают. И да, я говорю о продуктах, купленных в Гомеле.

Меня вообще удивляет дрочерство россиян на белорусские продукты. Те всякое дешевое говно перекупают с Европы и маркируют "маде ин Белорусь". Как за это можно платить в 2-3 раза больше, чем за шикарную молочки из Калуги, например?

К нам в новосиб ярмарска раз в год приезжает на главной площади с фур продают (филиал хилокского рынка в центре это так блять креативно), За все не скажу но сыры и мясная продукция такое же дерьмо как и российское в данном ценовом сегменте, ведется не особо смышленный народ, что "хорошеенатуральное". И сметают в толкучке.

[^]
maxandrey77
21.12.2016 - 14:55
0

Приколист

Не разу не реклама, просто для инфы. У нас в Беларуси свинину я покупаю отличного качества, производитель ИООО «БЕЛДАН». Производят по датской технологии. Вот цитата: "БелДан разводит в Беларуси датских свиней пород Дюрок, Ландрас и Йоркшир согласно племенной системе DanAvl. Все животные имеют наивысший статус здоровья — красный SPF. Свинки свободны от заболеваний, поэтому не требуют группового лечения антибиотиками".
Раньше покупал свинину, да, качество так себе. Перешел на Белдан - разница колоссальная.

[^]
sany74
21.12.2016 - 15:53
1

Ярила

Был я в Брянске,правда давненько,там большинство харчей в магазинах из Белоруссии,качество отменное!

[^]
Brodnik
21.12.2016 - 16:05
1

Шутник

В Белорусии разные товары есть и хорошие и плохие. Сам бываю там и родственников очень много. У нас "Белоруские товары" это бренд, пусть будет. А вобще зефирки вроде даже можно жрать и не потолстеешь (это мне так жена говорит, врет наверно).

[^]
Sergo123
21.12.2016 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 20.12.2016 - 20:25)
На всем постсоветском пространстве лучший зефир готовят в Бобруйске. Такой производили в СССР. Регулярно в специализированном магазине у нас покупаю. Душевно идет утром с кофе!

да уже всем известно что в Белоруссии усё самое лучшее, и тушёнка и сгущенка, теперь вот зефир. да и вообще сегодня один кадр сказал,
что Беларусь сегодня как это, а "последний остров высоких технологий".

Всё это понятно и я даже всему верю, скажите только зачем этот рекламный пост ТС на ЯП. Не в обиду но "
Цитата
ЯП - развлекательное сообщество и коллективный блог....
"

[^]
PROтивник
23.12.2016 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Brodnik @ 21.12.2016 - 16:05)
В Белорусии разные товары есть и хорошие и плохие. Сам бываю там и родственников очень много. У нас "Белоруские товары" это бренд, пусть будет. А вобще зефирки вроде даже можно жрать и не потолстеешь (это мне так жена говорит, врет наверно).

Не врёт. Более того, зефир на агаре (есть на пектине) показан больным щитовидкой (много йода) и не противопоказан диабетикам.
НО это только если используются натуральные компоненты!! Таких производителей у нас не много. Один из-них, опять же, "Ударница"- "Шармэль"!

[^]
ПохНахНех
23.12.2016 - 14:18
0

Ярила

Цитата (fantomas565 @ 21.12.2016 - 14:14)
Цитата (ПохНахНех @ 21.12.2016 - 11:25)
В изготовлении зефира нет ничего сложного. Многие сейчас запросто делают его дома для себя и на заказ.
Вот мой, например, яблоко-мята-лайм, и никаких ароматизаторов)

Агар-агар нужен. Без него это не зефир.
Его же добавляют в "птичье молоко". dont.gif

Агар-агар есть в свободной продаже в супер-маркетах, если таковых нет - выручат интернет-магазины.
Сейчас доступен любой вид творчества, в том числе и вкусного, т.к. продается все-на-свете. Было бы желание ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25034
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх