Не всегда смешно. 6 традиций постсоветской свадьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Melodemon
9.10.2016 - 19:24
5
Статус: Offline

Ярила

Хуже всего-это свадьба в селе или деревне.
Гуляют как правило все, алкоголь-рекой а потом вспоминают былые обиды-и понеслось!Помню одну такую свадьбу-там было и изнасилование (невесты) и драка с тяжкими телесными повлёкшими смерть одного из гостей.

[^]
сергелектрик
9.10.2016 - 19:28
9

девиатор

Да ладно вам- людям весело, а это главное!
Сколько раз был на свадьбе- ну веселится ж народ.

Особенно в деревне, когда общительная семья играет- столы на центральную улицу, невесту везут в ковше трактора, жениха в другом, конкурсы "поймай свинью" или "победи гусей", все бухие, самогон-рекой! Песни- до утра! Работа? Неделя отгулов! Эх, мать перемать-река вспять, печь танцует.

Весело же, ну чего вы?
biggrin.gif

[^]
Raspatel
9.10.2016 - 19:30
4

массовик с вот таким затейником

Цитата
Невесту принято выкупать из того дома, где она проживала до свадьбы. С женой мы стали жить вместе за пол года до брака, в моей квартире.

Был я на такой свадьбе.
И то, находчивые друзья жениха и невесты нашли выход. Жених вышел из подъезда, нарядили автомобили. Кортеж объехал дом кругом smile.gif, подъехал с клаксонами smile.gif. Жених со свидетелем и их друзья вылезли из автомобилей и направились обратно в подъезд smile.gif, где подружки невесты уже развернули заготовленные аксессуары для конкурсов и выкупа.
Благодаря работе оператора, умело ставившего средние и крупные планы, в кадре не оказалось заметных, бросающихся в глаза ориентиров. Готовое видео смотрелось вполне себе прилично: сборы невесты были в дальней комнате, жениха одевали на кухне smile.gif. Сбор машин, их украшение, отъезд и приезд кортежа снимали на фоне разных домов - родного панельного и кирпичного соседского smile.gif.

Это сообщение отредактировал Raspatel - 9.10.2016 - 19:30

[^]
GenrichIV
9.10.2016 - 19:39
3

Ярила

Разруха не в клозетах, а в головах.
У меня, например, с ведущими конкурсы оговаривались заранее. Свидетельница имела нехилую должность в нашей межрайонной ИФНС, поэтому, на все предложения станцевать стриптиз в качестве наказания - ведущий отвечал - "только сначала вы покАжите как правильно, а то мы не умеем".
Также ведущие (принципиально просили не называть их тамадой (тамадами)) уточнили имена гостей, кто с родителями, кто без, у кого есть родители, у кого нет. Ни разу не ошиблись именами, не было неловких пауз от того, что невесте надо сказать, как она будет свёкра называть, а тот пару лет как покоится с миром.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
digger1
9.10.2016 - 19:41
4

Ярила

Цитата (doppler67 @ 9.10.2016 - 17:46)

А даме вроде нравиЦа кокурс gigi.gif

[^]
shtaisi
9.10.2016 - 19:42
13

Приколист

товарищи, я женился 2 недели назад, прошел все круги ада по организации, кароч хочу поделиться советом с людьми которые только планируют свадьбу:

выкуп, тамада, 7 мостов, конкурсы, фотосессия вместе с гостями, ползунки, продажа чего либо на свадьбе и вообще любого вида вымогательства, обязательные тосты от всех гостей - это сраная безвкусица, даже объяснять не буду почему!

советую:

нанять не тамаду а сцука ведущего, а конкурсы заменить на коллективные игры, типа угадай мелодию или ответьте на вопросы, суть в том что гости не должны бежать на сцену и надевать памперс, все происходит сидя и без напряга гостей, пригласите кавер группу, блеать это охуенно разряжает обстановку и добавляет живости свадьбе, мы приглашали чувака который целый час сидел и крутил сигары (соответствеено раздавая всем желающим), так епти за 10 000 руб, гости от него просто не отходили! да и в целом подумайте чем вы можете занять гостей, ведь единственное что останется от вашей свадьбы это воспоминания и если каждый гость будет помнить что ему было весело, то и вам будет зашибись!

[^]
Москалюга
9.10.2016 - 19:43
2

Ярила

Не, ну а как-же драки на свадьбе?
Это-ж тоже почти традиция, всегда не смешная...

[^]
GenrichIV
9.10.2016 - 19:44
3

Ярила

И да!!! Сегодня 6 лет!!! Чугунная свадьба!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Modigar
9.10.2016 - 19:45
5

Ярила

Где свидетель из Фрязино?

[^]
Митолизд
9.10.2016 - 19:50
9

Сонный медведь

У нас 10 лет в следующем году)
Хочется в Вегас жену свозить и там пожениться по приколу ещё раз в церкви типа "поженим за 5 минут" с ведущим-Элвисом (и похуй, что уже женаты, церемонии есть настоящие, а есть по приколу, но фотки сделают и свидетельства сувенирные дадут). Но вот по деньгам сцуко сложно с Вегасом. Если Вегас не выгорит, придётся местными силами обходиться - соберем друзей в местном рок-клубе с кавергруппой чисто для веселухи (хозяина заведения знаю хорошо, а уж музыкантов среди круга общения хуева гора).

[^]
Гыук
9.10.2016 - 19:54
16

Ярила

gigi.gif

[^]
всезебэст
9.10.2016 - 19:55
1

Ярила

Цитата (doppler67 @ 9.10.2016 - 17:47)
на одной свадьбе приехала жирная дама в свадебном платье,возраста невесты и стала танцевать с женихом

оказалось это была двоюродная сестра жениха с поехавшей крышей

Потом невеста просила это вырезать

крышу?толково

[^]
doppler67
9.10.2016 - 19:56
4

Ярила

Цой гостем на свадьбе

[^]
doppler67
9.10.2016 - 20:10
3

Ярила

[^]
Pakator
9.10.2016 - 20:20
6

Галерка

[^]
rust17
9.10.2016 - 20:21
1

Ярила

Да уж...Вспомню - свадьба все таки это такой долбоебизм.

[^]
сонцеясное
9.10.2016 - 20:25
9

Хохмач

Ненавижу свадьбы. На последней "полноценной" у кумы (тогда еще будущей) гуляли, все как положено - выкуп со спаиванием соседей, драка, дебильные конкурсы типа кто жопой бумажку в шарик скатает или воздушный шарик жопой же и чужим МПХ взорвет.

На второй день помнится вообще была жесть со стоящим в дверях кафе ветеринаром с влагалищным расширителем для коров, и пропускающим похмельных человеков женского полу и не только, исключительно после того, как он этой пакостью попытается им промеж ног влезть.

Тогда же было и катание родителей молодых в строительной тачке, с последующим вываливанием их в канаву, успокоились только тогда, когда то ли тещу, то ли свекровь вывалили, а она возьми и упади на торчащее из грязи стекло. Кровища, вопли, скорая, ну а чо - свадьба итти ее.

В свадебном видео посреди этого трэшака пару раз фоном слышно мой унылый голос: "господи, не допусти, чтоб у меня когда-нибудь свадьба была". Кстати, у меня и не было - сходили, расписались, в парке на лавочке шампанского попили, с родителями посидели и ладненько, 8 лет живем, полет нормальный.

[^]
NellKa
9.10.2016 - 20:35
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (сергелектрик @ 9.10.2016 - 19:28)
Да ладно вам- людям весело, а это главное!
Сколько раз был на свадьбе- ну веселится ж народ.

Особенно в деревне, когда общительная семья играет- столы на центральную улицу, невесту везут в ковше трактора, жениха в другом, конкурсы "поймай свинью" или "победи гусей", все бухие, самогон-рекой! Песни- до утра! Работа? Неделя отгулов! Эх, мать перемать-река вспять, печь танцует.

Весело же, ну чего вы?
biggrin.gif

Когда как. Были на свадьбе у знакомого, гостей много, преимущественно со стороны жениха. Так где-то к середине банкета, абсолютное большинство гостей уже и забыло, по какому поводу собрались. В кафе, где играли свадьбу, курить было нельзя, так что получилась эпичная картина - сидят за большим и пустым столом жених с невестой, а вся шобла на улице тусит, туда уже и бутылки вынесли, и похрен на молодоженов. Невеста чуть не плакала. До кучи еще и наебали с едой знатно в этом кафе, а официантка спиздила телефон моего супруга. Оно каешь весело, когда ты фактически какой-то левый гость, пришел, побухал, поплясал и ушел. А вот для молодоженов это часто пиздец какой-то.
Поэтому мы с мужем просто расписались, пожарили шашлыков с друзьями в лесу, и все. Никаких платьев, выкупов, конкурсов и прочего треша.

[^]
gerkaz
9.10.2016 - 20:37
1

Ярила

Цитата (murzilo4ka @ 9.10.2016 - 19:22)
Гыук
Сделал бы тему про свадебные закидоны(без фоток,есссно)Типа,как случай с цыпленком lol.gif

поддерживаю, Гыук запили пост, опыт то огромный и историй всяких вагон.

[^]
666
9.10.2016 - 20:40
1

Ярила

Блин, ну не пугайте раньше времени! у меня все-таки доче 20 лет - не успеешь оглянуться, придется в таком шоу участвовать!

[^]
doppler67
9.10.2016 - 20:41
4

Ярила

Цитата (Melodemon @ 9.10.2016 - 19:24)
Хуже всего-это свадьба в селе или деревне.
Гуляют как правило все, алкоголь-рекой а потом вспоминают былые обиды-и понеслось

[^]
CyberRally
9.10.2016 - 20:45
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 9.10.2016 - 17:57)
Цитата (мандалор @ 9.10.2016 - 17:51)
Смотрю фото и не могу понять, неужели так трудно в подъезде ремонт сделать?

Ты у себя сделал?

В большинстве своём УК предлагает выбор- или косметика, или теплоузел/кровля/каналья.

Я не осуждаю людей, живущих в таком пиздеце, ибо если они ещё, кроме квартплаты, будут тратить свои деньги на ремонт, то вымрут очень скоро от голода.

А свадьба дело весёлое и на многих фотках видно, что люди радуются, даже не смотря на жопу вокруг них. (фото 12,14)

cool.gif

ну знаете ли,так рассуждать, на каждом лестничном пролете скинулись с соседями и сделали ремонт, вы же каждый день туда выходите каждый день идете домой через подьезд, самим то не погано в такой хуйне жить?у нас на лестничной клетке ремонт сделан и двери вставлены за свой счет, четыре квартиры скинулись, на двери скинулись всем подъездом, кто не скинулся тому хуй а не ключ от подъезда - стой жди пока кто-то впустит. Везде все покрашено, нигде ничего не облуплено, чисто и уютно, как и должно быть в том месте где ты живешь. А в такой хуйне тока свиньи и живут - моя хата с краю нихуя не знаю.

[^]
Кактусова
9.10.2016 - 20:48
2

Ярила

на 20-ой фоте судя по туфельке..еще та золушка...
а у нас была самая занятная свадьбы.. невеста сбежала, передумала.. а мы её потом в машине с шариками ездили по всему городу искали...

[^]
AKMS
9.10.2016 - 20:48
5

Приколист

Да...От увиденного больше взгрустнуть хочется.От свадеб СССР здесь только некоторые названия,всё "остальное"-итоги свобод перестройки.Я родился и вырос в Союзе и хочу оградить его "лишней славы".С уверенностью могу сказать,что те свадьбы были наивны и чисты в сравнении с представленными,даже с двухдневными попойками и драками.

[^]
doppler67
9.10.2016 - 20:51
4

Ярила

клипу лет 10,стёб от свадебного оператора

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78814
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх