Не всегда смешно. 6 традиций постсоветской свадьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Videoserg
9.10.2016 - 18:20 [ показать ]
-10
doppler67
9.10.2016 - 18:26
4
Статус: Offline

Ярила

мне как то невеста попросила вырезать из её свадьбы место где у гостьи с большими титьками во время плясок эти титьки выпали из платья,и она спьяну ещё пару секунд ими трясла

она из за этого свадьбу на видео пару лет никому не показывала

[^]
DAI1980
9.10.2016 - 18:26
8

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 9.10.2016 - 17:42)
Самый позор, это когда начинают с подносом ходить, попрашайничать, а ты ещё в загсе, когда поздравлял, сунул конверт с приличной суммой жениху в карман, бабло снимать за "попил, пожрал, пора свадьбу окупать", продавать куски дерьмоврго торта, вонючие подвязки невесты, и т.д. Так вот, нахуя устраивать свадьбу, а потом опускаться ниже плинтуса, чтобы её окупить?

Был на такой свадьбе
В кафе, просили денежку за тарелку, ложку, вилку
Потом банку носили, туда тоже надо было деньги класть, потом ползунки надо было деньгами заполнять.
Мало того, подходили с микрофоном и комментировали на весь зал кто сколько положил
Ощущение такое неприятное осталось

Но у нас обычно деньги и подарки дарят на застолье, говоришь тост, даришь подарок, конверт

[^]
Monsan
9.10.2016 - 18:27
9

Сибирская язва

Никогда в жизни не соглашусь на этот балаган! Если, конечно, еще раз позовут gigi.gif

[^]
Полосатый
9.10.2016 - 18:30
2

механик

Цитата (Fenya @ 9.10.2016 - 21:38)
Толи я уже всех друзей переженил и присытился, то-ли постареть успел... Эта хуйня уже тошнит, если честно. У меня такого не будет.

Понимаю тебя. До того момента, как довелось самому жениться, отгулял на десятке свадеб. Поэтому со своей супругой расписались и улетели на 10 дней в Тайланд.

[^]
doppler67
9.10.2016 - 18:32
1

Ярила

Гребенщиков гость на свадьбе

Не всегда смешно. 6 традиций постсоветской свадьбы

[^]
Гыук
9.10.2016 - 18:33
6

Ярила

Цитата (DAI1980 @ 9.10.2016 - 18:26)
Был на такой свадьбе
В кафе, просили денежку за тарелку, ложку, вилку
Потом банку носили, туда тоже надо было деньги класть, потом ползунки надо было деньгами заполнять.
Мало того, подходили с микрофоном и комментировали на весь зал кто сколько положил
Ощущение такое неприятное осталось

Но у нас обычно деньги и подарки дарят на застолье, говоришь тост, даришь подарок, конверт

а как же "продажа тортика"? (про "блины" молчу, ибо это на 2-ой день).. бывает устраивают "аукцион вещей молодоженов" (продают сувенирные вещи, но попадалось что и лифчик с труселями продавали))

[^]
foxх
9.10.2016 - 18:33
2

Ярила

Б**дский цирк эти свадьбы.
Но народу нравится. Все радуются и веселятся.

[^]
doppler67
9.10.2016 - 18:36
8

Ярила

Цитата (DAI1980 @ 9.10.2016 - 18:26)
Самый позор, это когда начинают с подносом ходить, попрашайничать

впервые был на свадьбе с армянами

они торговались за кусок свадебного торта ровно час

кто больше даст-тот и был в той теме главным армямином

Там вроде как для того что бы больше денег отдать за первый кусок свадебного торта они друг другу по дешёвке машины свои продавали gigi.gif

Реально люди вошли в раж и не могли остановиться

Невеста была русской,жених вроде как тоже,но у него какой то сват кум был из армянской диаспоры...

Они были оба в шоке,но разве можно противиться национальной традиции

все беда в том что когда их пытался снять фотограф,они дико махали руками и говорили что не нада

[^]
YapArmin
9.10.2016 - 18:37
3

Приколист

Цитата (just86 @ 9.10.2016 - 17:35)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 9.10.2016 - 16:34)
Какая то грустная фубля (((

Это не грустная фубля, это жуткий пиздец и дегенерация

А кому-то самый лучший день в их жизни.... тьфу....

[^]
doppler67
9.10.2016 - 18:38
4

Ярила

[^]
Rokotmotorov
9.10.2016 - 18:42
11

Юморист

У меня на свадьбе было десять человек: родители невесты, мои родители и шесть однокашников по военному училищу. Отпраздновали скромно в квартире. живем вместе уже 15 лет, два сына, полет нормальный.

[^]
yagotrollik
9.10.2016 - 18:43
2

Балагур

Цитата (xander12 @ 9.10.2016 - 18:35)
Да и пох. Лишь бы дети хорошо учились gigi.gif

Лишь бы не было войны.

[^]
Raspatel
9.10.2016 - 18:44
8

массовик с вот таким затейником

Мой приятель много лет занимается съемками, в том числе и свадеб.
Причем довелось ему вести съемки и у цыган (слава яйцам, это оседлые цыгане из пригородного поселка), и у кавказцев, и у сектантов (то ли баптисты, то ли иеговисты).
Много интересного рассказывал и показывал. Причем эти сцены из готового видео безжалостно удаляются, да и на интернет-ресурсы он, насколько знаю, этого никогда не выкладывал - старомодный дядька, джентльменское слово блюдет.

Это сообщение отредактировал Raspatel - 9.10.2016 - 19:04

[^]
Гыук
9.10.2016 - 18:44
4

Ярила

Цитата (doppler67 @ 9.10.2016 - 18:36)
впервые был на свадьбе с армянами

они торговались за кусок свадебного торта ровно час

кто больше даст-тот и был в той теме главным армямином
......

все беда в том что когда их пытался снять фотограф,они дико махали руками и говорили что не нада

меня увидило, что на снимаемой мной "армянской" свадьбе, подарки дарили женщины.. в основном - золото))
ну и.. там я первый (и наверное, в последний) раз увидел как готовят шашлык из баранины (две трехметровые трубы на кирпичах, под ними угли и.. много-много-много шашлыка))))

[^]
Dark78
9.10.2016 - 18:45
6
Статус: Online

Ярила

Выкуп если правильно подойти веселый аттракцион. ТС собрал самую жесть из конкурсов, которые ни один приличный ведущий в свой репертуар не включит, скорее всего работают знакомые любители. Сэкономили кушайте. P.S.Говори как человек работающий в праздничном бизнесе. В общем то пост о быдло фриках

Это сообщение отредактировал Dark78 - 9.10.2016 - 18:46

[^]
Гыук
9.10.2016 - 18:46
4

Ярила

Цитата (Raspatel @ 9.10.2016 - 18:44)
Мой приятель много лет занимается съемками,
...
он никогда не выкладывал - старомодный дядька, джентльменское слово блюдет.

аналогично dont.gif
уплочено, значит - не мое!! уже не имею право распространять!

[^]
rere
9.10.2016 - 18:53
0

Балагур

всегда считал и считаю - действо, под названием свадьба, это полнейший отстой!!! Уродство, быдлячество и хабальство!!!

[^]
yagotrollik
9.10.2016 - 18:56
3

Балагур

Смотришь, тут все правильные, спросишь кого- тоже, а кто, я вас спрашиваю, закатывает такие извращения?
И ещё по опыту знаю, что свадьба это просто повод выплеснуть свои сексуальные фантазии, причём это не брачующихся касается.

[^]
doppler67
9.10.2016 - 19:00
4

Ярила

[^]
ivasy
9.10.2016 - 19:07
5

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 9.10.2016 - 17:42)
Самый позор, это когда начинают с подносом ходить, попрашайничать, а ты ещё в загсе, когда поздравлял, сунул конверт с приличной суммой жениху в карман, бабло снимать за "попил, пожрал, пора свадьбу окупать", продавать куски дерьмоврго торта, вонючие подвязки невесты, и т.д. Так вот, нахуя устраивать свадьбу, а потом опускаться ниже плинтуса, чтобы её окупить?

А не надо на эти свадебные вакханалии ходить. Ни разу не была на свадьбе, у меня есть тысяча причин для вежливого отказа. Кто отказ не понимает, значит тот не адекватен, значит такое общение мне не нужно, до свидания. На собственной свадьбе тоже не была - расписались и купили квартиру, на то время дешевую однушку на окраине, зато свою. Знаю кучу народу, что влезли в кредит для свадьбы и живут на съемных квартирах. Ну и зачем? Половина браков все равно распадается.

[^]
Митолизд
9.10.2016 - 19:08
25
Статус: Online

Сонный медведь

У нас было фактически три свадьбы lol.gif

Первая с родней, все традиционно (ну без пошлятины, конечно, но стандартно - застолье там, пляски и т.д.). Эту свадьбу хотела родня, родня же все и оплатила, бо мы не сознательно заявили, хотите свадьбу по стандарту - окай, мы поучаствуем, но вкладываться в эту тему не будем. Платье пошили не свадебное, просто красивое (потом жена его носила ещё), купил себе белую рубашку и новые туфли (жара была, так что о пиджаке речь не шла).

Вторая - с друзьями на даче. Собственно,тут вообще ничего не планировали, наши друзья сами решили устроить праздник, сами купили мяса и алкоголя и собрались вроде как просто потусить. Клевый вышел сюрприз.

Третья и самая дорогая часть для нас была чуть позже. Мы двинули в Европу в почти свадебное путешествие (почти, потому что не прям сразу, а через пару месяцев), конкретно дело было в столице Финляндии, в рок-клубе. Наметили себе поход на концерт, купили заранее билеты, ну я и задумал сделать своей жене сюрприз. Написал менеджеру группы, мол мы тут молодожены, могла бы группа нас со сцены поздравить, хочу жену порадовать. Менеджер ответил мне через пару часов, что он спросил у группы, группа посчитала это прикольным и они согласны. Попросил написать пару песен, перед которыми мы хотели бы все провернуть и уточнить имена. И да, все получилось. В середине концерта перед любимой песней моей жены фронтмен группы сказал, что тут на концерте присутствуют молодожены из России, он просит подняться на сцену... Поздравили нас, сказали довольно много хорошего, жене цветочки подарили. Ни цента им или менеджменту я не платил. Бармен после этого эпизода сказал, что нам двоим выпивка сегодня за счёт заведения, ну мы правда и не наглели, так, я пива попил, жена пару коктейлей. Эта была самая крутая часть нашей свадьбы.

[^]
Raspatel
9.10.2016 - 19:10
6

массовик с вот таким затейником

Кстати, у некоторых наших молодоженов есть "фишка" - расписываться в соседнем районе, заключая брак в виде выездной регистрации в старинной дворянской усадьбе, в здании музея. А потом фотосессия в соответствующей аристократической обстановке и прогулки по аллеям прекрасного старинного парка. Но все равно, быдлячество в выходках молодоженов и их окружения имеют место быть. Например, растянуться лежаком на парадной лестнице. Или покривляться на балконе. Думаю, будь жив граф, обитавший в том дворце, он бы хама или на дуэль вызвал, или просто приказал бы выпороть на конюшне - в зависимости от социального статуса возмутителей устоев.

[^]
dizelist
9.10.2016 - 19:15
3

Весельчак

Цитата
Выкуп невесты в подъезде

Невесту принято выкупать из того дома, где она проживала до свадьбы. С женой мы стали жить вместе за пол года до брака, в моей квартире.
Когда на свадьбе кто-то из гостей заикнулся о выкупе невесты, у меня случайно в кармане брюк лежали деньги, которые я демонстративно вытащил, показал гостям и убрал в другой карман.
Одним словом, выкупил сам у себя... biggrin.gif

[^]
murzilo4ka
9.10.2016 - 19:22
2

Иннокентий

Гыук
Сделал бы тему про свадебные закидоны(без фоток,есссно)Типа,как случай с цыпленком lol.gif

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 9.10.2016 - 19:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78814
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх