Как молодежь Ньюкасла лето проводила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxel
31.08.2016 - 22:21
3
Статус: Offline

Ярила

Мне вот у них что нравится. Но все же не до такой степени, как на этих фотках ;))

Это сообщение отредактировал maxel - 31.08.2016 - 22:21

Как молодежь Ньюкасла лето проводила

[^]
Снайпер
31.08.2016 - 22:21
3

Юморист

бабы у них пиздец уебища...

[^]
ewetoucher
31.08.2016 - 22:23
2

Ярила

Цитата (Василинариус @ 31.08.2016 - 19:48)
а как же пресловутые европейские ценности???... такая же алкашня, как и везде... никакой культуры пития... дикари-с alik.gif alkash.gif beer.gif

ну, мало кто спивается. В пятницу побухали, в субботу отошли, в понедельник на работу-учебу, и так до следующей пятницы.
Вот кто алкаши в Британии, так это поляки- их около 800 тыс. уже тут, они спиваются и деградируют, а также агрессивными становятся после алкоголя- то есть похожи этим на русских. Может , славяне не очень устойчивы к алкоголизму?

[^]
ewetoucher
31.08.2016 - 22:26
0

Ярила

Цитата (maxel @ 31.08.2016 - 20:21)
Мне вот у них что нравится. Но все же не до такой степени, как на этих фотках ;))

не пробовал- не бывал В Ньюкасле. Но эли люблю, всегда как езжу по Британии, в деревушках местные эли пробую. Недавно на той пустоши, где собака Баскервилей бегала, Jail ale пробовал - там до сих пор тюрьма посреди пустоши, и рядом с ней- паб, и там варят этот эль.

[^]
Шутишь
31.08.2016 - 22:27
0

Юморист

Ну надо же! И молодежь туда же! А то седня писали и про банковских служащих такое же

[^]
норол
31.08.2016 - 22:28
2

Типичный либерал

хочу к ним

[^]
ewetoucher
31.08.2016 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Шутишь @ 31.08.2016 - 20:27)
Ну надо же! И молодежь туда же! А то седня писали и про банковских служащих такое же

да эти посты в один объединили, поскольку про банковских служащих была неправда- слишком буквально перевели на русский Bank Holiday. gigi.gif
Там тоже были эти же студенты из Ньюкасла.

[^]
bagira82
31.08.2016 - 22:38
4

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 31.08.2016 - 22:23)
а как же пресловутые европейские ценности???... такая же алкашня, как и везде... никакой культуры пития... дикари-с  alik.gif  alkash.gif  beer.gif

ну, мало кто спивается. В пятницу побухали, в субботу отошли, в понедельник на работу-учебу, и так до следующей пятницы.
Вот кто алкаши в Британии, так это поляки- их около 800 тыс. уже тут, они спиваются и деградируют, а также агрессивными становятся после алкоголя- то есть похожи этим на русских. Может , славяне не очень устойчивы к алкоголизму?

Вот ты русский, живешь в Англии. Ты тоже жрешь как не в себя, становишься агрессивным и деградируешь?
Или просто так про Россию охота такую хуйню написать?
Мы в России, так же в пятницу пьем, в субботу гуляем, а в понедельник на работу. И такого унылого пиздеца как на фото, у нас не бывает. Так что не неси очередной тупой бред про славян неустойчивых к алкоголизму. Это не русские туристы в Италии-Испании блюют в бассейны, ломают столики в кафе, и валяются на улицах в курортных местах. Это англичане.

[^]
Карлсончег
31.08.2016 - 22:44
1

Ярила

Пить они явно не умеют! Мешают крепкое , пиво и наркоту.

[^]
Merin
31.08.2016 - 22:50
1

Шутник

Почти все пышные такие, хрен перепьёшь

[^]
spitfire
31.08.2016 - 23:05
1

кажется

загнивающий запад! То ли дело у нас, с нашими скрепами и патриотизЬмом. Тока вот почему все чиновнички и нувориши детишек своих отправляют так загнивать?

[^]
ewetoucher
31.08.2016 - 23:09
2

Ярила

Цитата (bagira82 @ 31.08.2016 - 20:38)
а как же пресловутые европейские ценности???... такая же алкашня, как и везде... никакой культуры пития... дикари-с  alik.gif  alkash.gif  beer.gif

Вот ты русский, живешь в Англии. Ты тоже жрешь как не в себя, становишься агрессивным и деградируешь?
Мы в России, так же в пятницу пьем, в субботу гуляем, а в понедельник на работу. И такого унылого пиздеца как на фото, у нас не бывает. Так что не неси очередной тупой бред про славян неустойчивых к алкоголизму. Это не русские туристы в Италии-Испании блюют в бассейны, ломают столики в кафе, и валяются на улицах в курортных местах. Это англичане.

ну что я вижу в Лондоне по пятницам и субботам- пьяные поляки шарятся и доебываются к прохожим- то, чего ни англичане, ни даже чернота не делает- то есть у них явно алкогольная деградация наблюдается- то же самое я наблюдал в России в 90-е годы, когда там еще жил.

[^]
aleks4g
31.08.2016 - 23:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (nortonec @ 31.08.2016 - 11:16)
Цитата (БодрыйТок @ 31.08.2016 - 10:58)
судя по фото, негроиды до Ньюкасла ещё не добрались..в отличи, скажем, от Ноттинг Хилла..) http://www.yaplakal.com/forum2/topic1441633.html

на севере очень мало черных

С сожалению,это не так.Их везде хвает(я имею в виду Великобританию).Лидс,Йорк,Бермингем,Манчестер,даже шотландский Эдинбург-чёрные и мусульмане в достаточно большом количестве.
В очень небольших городках их ,конечно ,намного меньше.Поэтому.если хотите увидеть старую,добрую Англию-посещайте деревеньки(по их понятиям).
Кстати,очень интересная тема!В соотношении качества жизни в столице и в деревеньке-для обычного человека её нет.
Конечно,нет дорогих ресторанов,нет театров,нет музеев и метро...и т.д. и т.п.
Но ,для простого человека-работяги нет никаких отличий.Есть всё ,что нужно.Добротный дом из кирпича,(кстати,серьёзно дешевле,чем в городе),банковское отделеник ,хороший интернет,Канализация,газ,электричество.
кАк большой плюс-воздух,тишина.

[^]
Arceritium
31.08.2016 - 23:22
3

Хохмач

maxel

Да, эль вещь. Обидно что его днём с огнём надо искать)

ewetoucher

Выб ещё времена СССР вспомнили. Обновлять нужно впечатления. Хотя, если заехать в спальный район ночью - можно и сейчас отхватить. Правда я сомневаюсь что в том же Кройдоне или Кэмпдене безопаснее по ночам))

А уж Ньюкасл это вообще отдельная песня)) Как говаривал Джимми Карр для Ньюкассловского акцента нужно использовать проверочную фразу: В парке трупешник.

Это сообщение отредактировал Arceritium - 31.08.2016 - 23:36

[^]
Yaburka
31.08.2016 - 23:24
2

Ярила

Цитата (Zedek @ 31.08.2016 - 14:41)
Потом пиздёж разводят про русский алкоголизм.Лицемеры.

Угадал! Ради этого и тему вытащили.
Европа разлагается, а у нас сплошные скрепы.

Молодым быть хорошо. На половине фоток - открытые и приятные лица.
...А пьяненькие мы все бываем. Не осуждаю.

[^]
f14er
31.08.2016 - 23:35
1

Ярила

Эх, что грешить душой, я в студенчестве и не так кутил, хорошо хоть тогда соцсетей не было, а то бы засветился в рубрике...

[^]
bagira82
31.08.2016 - 23:40
3

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 31.08.2016 - 23:09)

ну что я вижу в Лондоне по пятницам и субботам- пьяные поляки шарятся и доебываются к прохожим- то, чего ни англичане, ни даже чернота не делает- то есть у них явно алкогольная деградация наблюдается- то же самое я наблюдал в России в 90-е годы, когда там еще жил.

То что я вижу в отелях, так это то как пьяные в жопу англичане доебываются до всего и вся, даже до светильника на улице. Буду судить теперь по тупому, теперь все абсолютно англичане деградировавшее бухое быдло. Вот и фото это подтверждают.
То что ты наблюдал в России, больше похоже на сказки, судя по тому что ты ранее писал. И даже сейчас отмазываешь англичан, валя все на поляков, хотя вся Европа прекрасно видит кто не умеет пить.

Итак, не пропускаем вопрос. Ты тот самый деградировавший алкаш из твоих же слов, и тоже ходишь с поляками доебываясь до всех?
Нам в России это очень интересно, у нас то такого нет gigi.gif

[^]
ARTROR
1.09.2016 - 00:02
0

Ярила

пьют, блюют, дерутся.

[^]
ku100f
1.09.2016 - 00:06
0

Юморист

молодёж как молодёж)))) местами правда жирновата

[^]
ewetoucher
1.09.2016 - 00:09
1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 31.08.2016 - 21:40)
Цитата (ewetoucher @ 31.08.2016 - 23:09)

То что я вижу в отелях, так это то как пьяные в жопу англичане доебываются до всего и вся, даже до светильника на улице. Буду судить теперь по тупому, теперь все абсолютно англичане деградировавшее бухое быдло. Вот и фото это подтверждают.
То что ты наблюдал в России, больше похоже на сказки, судя по тому что ты ранее писал. И даже сейчас отмазываешь англичан, валя все на поляков, хотя вся Европа прекрасно видит кто не умеет пить.

Итак, не пропускаем вопрос. Ты тот самый деградировавший алкаш из твоих же слов, и тоже ходишь с поляками доебываясь до всех?
Нам в России это очень интересно, у нас то такого нет gigi.gif

ну не знаю, среди англичан я не боюсь пить, а вот среди русских всегда опасался - агрессивными многие становятся. Я года 2 назад по Европе катался( вот в понедельник опять поеду на почти 4 недели по 4-м странам ) и в обжорке в Будапеште ( на Бляха Луиза ) услыхал английскую речь- 2 пожарных британских бухали там . С ними я хорошо выпил, побазарили и разошлись.
Если бы услыхал там русскую речь и увидел, что пьют- никогда бы не подал виду, что я понимаю. Побоялся бы.
Не знаю, может, это мои предрассудки, но жизненный опыт подсказывает, что нет.

[^]
Deniska1982
1.09.2016 - 00:35
0

Ярила

у автора какое то психическое расстройство или помешательство, задрал уж с этой идиотской темой, вон в Химки сходи. собери материал про тамашнюю молодежь, веселее будет.

[^]
graysvandir
1.09.2016 - 00:37
1

Весельчак

Эх Ньюкасл...Ньюкасл...сколько ж было там выпито, опять же в том же tiger tiger alik.gif
И, да, там не только лето такое, там так каждые выходные с пятницы на понедельник biggrin.gif

[^]
bloodyman
1.09.2016 - 00:45
2

Хохмач

А чего не нравится? Весело там все это проходит. И безопасно. Если, конечно, по морде получить очень хочется - то получишь, британцы не пацифисты ни разу, за ними не заржавеет. А не захочешь - не получишь.
У нас так на сельскую дискотеку не сходишь.
Так что этому - умению коллективно отрываться по полной без криминальных последствий - можно только позавидовать.

[^]
Tupen
1.09.2016 - 00:45
0

Ярила

Такое ощущение, будто это специально снимают, чтобы нам показать.

[^]
Raismm
1.09.2016 - 01:06
0

Сисадминша

Ну, а чё? Достаточно весело время проводят, тем более праздник у них.=)
И, кстати, совершенно не забываем русскую фразу "проснуться утром мордой в салате"... rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал Raismm - 1.09.2016 - 01:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42062
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх