Люблю пивко!..ТС, тебе зелень, но для "сапога" , "пиво, без водки, зря зарплату получал" © :)
В лютую молодость жил и учился в обшаге, а так , как люблю одиночество, то жил один в двушке, оплачивая за двоих...не суть...по пятницам наш курс, как положено БУХАЛ...но перед этим затаривались...а куда сложить бухло, конечно к одному кто в комнате, он если и "бухнёт" то не отвертится, что это типо сосед..., Я не возражал, так , как был у этих троглодитов комвзвода...и собирал немного денег на общ.нужды... И вот они притаскивают мне каждую субботу плафон из коридора( 5,5 литров, кто не знает)разливного пива, тары другой у них не было.., что б сохранил до вечера...до дискотеки в Доме Офицеров...Я по доброте и почти полной , в те годы не влиянию алкоголю, покупал 0,5 "белой вкуснятины" и вливал в этот софит...Перед танцами все участники соответствено для храбрости выпивали это пиво....и всё было ЗАЯБИСЬ...пока я не поехал в отпуск...приезжаю и жалобы и слёзы; " Петрович без тебя пиво ни к чёрту, не забирает и девок по-трезвянке не залапать"...было смешно...до самого "выпуска" не открывал им "секрет" моего фирменного пива...а чё некоторые женились....
Сори за сумбур...вспомнилось...
видио не могу ставить...сори...суБББота..
http://www.fayloobmennik.net/6517886 Это сообщение отредактировал yrasiks - 21.08.2016 - 00:06