Девять ожидаемых кинопремьер, которые выйдут до конца 2016 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КразиЛС
8.08.2016 - 21:14
4
Статус: Offline

Весельчак

Тысяча чертей!! А где новый сезон "Рик и Морти" ????? Он осень должен выйти alik.gif

[^]
Dasoda
8.08.2016 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Умаnetарий @ 8.08.2016 - 16:17)
Какая "Великолепная семерка" толерантненькая, аж противно. И азиат, и негр, и, похоже, педик... Пойду старую качать

А я, пожалуй, пересмотрю снова "Семь самураев".

[^]
сергелектрик
8.08.2016 - 21:20
0

девиатор

Цитата (lawoil @ 8.08.2016 - 21:04)
Цитата (MortSet @ 8.08.2016 - 16:20)
Цитата
Бен-Гур / Ben-Hur

Премьера в России: 8 сентября 2016 года.
Кинокартина режиссёра Тимура Бекмамбетова, снятая на основе романа американского писателя Лью Уоллеса

Не написали, а по факту тоже ремейк фильма 1959 года

Бекмамбетов уже надоел. Сколько можно поганить фильмы.

А какие фильмы он уже испоганил?
"Дозоры" достаточно нормальное кино (для тех времён и нашего кинематографа)
"Особо Опасен" вообще нормальный фильм. Близок к комиксам и нормально адаптирован к обычным зрителям
"Линкольн"- средний фильмец, берущий только своим сумасшествием, которого тоже не особо много. Тем не менее вполне годен. "Лютым говном" назвать нельзя.
Самые первые "Ёлки" хороший семейный фильм. Потом уже стали снимать всё хуже и хуже, но самый первый был хорош, разве нет?

Что там ещё? "Ирония Судьбы"? Ну я видел отрывками, сказать не могу ничего.

Нормальный режиссёр, чего взъелись на мужика?
cool.gif

[^]
Квазимода
8.08.2016 - 21:21
0

Ярила

корочь ждем голливудскую безвкусицу . ремейке, шняги, типо бестселлеры, комиксы.
фильмы убить время. посмотрел и забыл.

[^]
aliksander
8.08.2016 - 21:22
1

Ярила

Цитата (MortSet @ 8.08.2016 - 16:20)
Не написали, а по факту тоже ремейк фильма 1959 года

чисто голливудский прикол. Шестиконечную звезду евреи стали впервые использовать в 7 веке в религиозной литературе, но свое распространение в виде еврейских нательных украшений она получила только в 19 в.

[^]
Lisa80
8.08.2016 - 21:25
0

Ярила

а я "Бриджит Джонс 3" обязательно посмотрю))
Правда, Рене Зельвегер уже не та. Она мне нравилась до пластической операции, а сейчас... что ж, будем представлять, что прошли годы и главная героиня естественно изменилась.

Надеюсь, эта часть будет не хуже первых двух smile.gif

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 8.08.2016 - 21:28

[^]
Dasoda
8.08.2016 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Yrrri @ 8.08.2016 - 16:47)
Цитата (Граф @ 8.08.2016 - 16:23)
Цитата (Ы2Д2 @ 8.08.2016 - 16:21)
Какая "Великолепная семерка" толерантненькая, аж противно. И азиат, и негр, и, похоже, педик... Пойду старую качать

Так в первоисточнике Курасавы все азиаты. gigi.gif

Представляю себе римейк - самурай-негр, самурай-педик, самурай-баба. Стоит добавить самурая-вейпера и самурая-блогера lol.gif

Вегана забыл ))

ещё забыли хруста и обочечника gigi.gif

[^]
nachim
8.08.2016 - 21:33
2

Балагур

Цитата (Lelik72RUS @ 8.08.2016 - 16:20)
Ну и к теме войны:
очень надеюсь и верю, что всё-таки когда-нибудь увижу фильм "Могучая восьмерка" ("The Mighty Eighth").
Цитата
Пять миль над землей и глубоко позади вражеских линий одиннадцать мужчин летят в бомбардировщике, известном как «летающая крепость» среди немцев, которые по ее вине потеряли огромное количество своих воинов. Им предстоит выполнить свое задание и выжить после этого, что будет очень непросто, а может даже невозможно…

Собственно, трейлер:

2014 год, продюсер Том Хэнкс.

Если Вас интересует данный фильм, то прежде чем ждать не известно какого качества новодел, рекомендую к просмотру Memphis Belle https://www.kinopoisk.ru/film/5547/

[^]
Американист
8.08.2016 - 21:34
3

гуманитарий со справкой

Цитата (sinsemilia @ 8.08.2016 - 20:19)
вот его жду очень

"Еби меня, Санта!" fuck.gif (цэ)
А вообще ссыкотно чуток, сколько лет-то прошло...

[^]
muaddeeb
8.08.2016 - 21:45
0

Квизац Хадарач

Жду ЗВ Изгой-думаю будет фильмец в тему

[^]
Sangur
8.08.2016 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Ы2Д2 @ 8.08.2016 - 16:21)

Так в первоисточнике Курасавы все азиаты. gigi.gif

Так они в Азии потому и азиаты, в старом варианте все белые потому как дикий запад и я тоже в большом сумнении, что они с собой негра и узкоглазого таскали бы..... Толерастия в цвете....

[^]
nayman
8.08.2016 - 21:50
3

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།

Цитата (ТысячаСлов @ 8.08.2016 - 20:17)
Цитата (Rjewsky @ 8.08.2016 - 19:59)
Почитал комменты... Покажут голубцов, не покажут голубцов - это единственный вопрос по ожиданию этих фильмов? Или в кинематографе, как в части культуры человечества, не это, все-таки, главное? Как и ура-патриотизм, мол "буду только панфиловцев ждать"? Вы сейчас серьезно это все сейчас озвучивали?

Тож офигел с количества данных комментов, складывается ощущение что только этого и ждут, что бы потом сказать- ну я же говорил. Просто посмотреть кино уже не вариант)

Да дело не в «ожидании голубцов» (блин, гастрономический какой-то термин, типа «Жрать хочу! Голубцы-то готовы?»). А в зашкаливающей все мыслимые пределы толерантности. Голливуд давно стал трендшлюхой, выполняя госзаказ американского госдепа. Одно время в голливуде снимали фильмы про хороших китайцев, чтобы внушить потребителям кинопродукции симпатию к китаю (до сих пор тянется), потом был тренд (тоже до сих пор актуален) про плохих, опасных русских. Волна римейков и не только, где пихают в угоду толерантности однополые отношения, межрасовые браки, представителей нетитульных национальностей, даже там, где по сюжету в этом нет необходимости, просто «чтоб было». И вот это, выглядит неорганично, неестественно, и просто смешно и нелепо.

[^]
akmallragon
8.08.2016 - 21:52
3

Ярила

Цитата (Умаnetарий @ 8.08.2016 - 20:17)
Пойду старую качать

Актёр русский.

[^]
muaddeeb
8.08.2016 - 21:58
1

Квизац Хадарач

С точки зрения требовательного зрителя не понимаю и не переношу ремейки.Нахуя если оригинал в сто раз круче даже если снят когда не было таких кинотехнологий как сейчас.Вот попробуйте сделать ремейк Терминатора или Чужого-вас нахуй камнями убьют.А ремейки 7ми самураев и тому подобного катят.Потому что продюсеры которые финансируют этот шлак то же не дебилы.Они очень хорошо знают психологию быдломасс которые понесут свои деньги на очередную инкарнацию 7 самураев.И им в хуй не впилось снимать фильмы по известным бестселлерам-хрен знает получится или нет.А переснять 50ти летнюю шнягу которая у жевателей попкорна стабильно каждые 10 лет собирает кассу-вот залог успеха moderator.gif

[^]
Thirion
8.08.2016 - 22:03
3

True Azor Ahai

А я б "Дуэлянта" посмотрел-картинка уж больно сочная.Несмотря на моё негативное отношение к современному российскому кинематографу,любопытно будет глянуть.Визуально очень нравится трейлер.Да и Машков обычно не подводит.

Это сообщение отредактировал Thirion - 8.08.2016 - 22:05

[^]
пластырь
8.08.2016 - 22:07
0

Цитата (Egel @ 8.08.2016 - 18:04)
а я оочень жду Phantasm 5 Ravager премьера которого будет 7 октября

Такое ощущение, что перемудрили с сюжетом. Слишком много всего.

[^]
Американист
8.08.2016 - 22:15
5

гуманитарий со справкой

Я, кстати, на кота в сентябре собираюсь. Порылся в кинопоиске и понял, что смотреть реально нечего.

Это сообщение отредактировал Американист - 8.08.2016 - 22:24

[^]
Prihvosten
8.08.2016 - 22:15
0

Юморист

За один перевод Разбойник-один как Изгой-один я готов нашим адаптаторам перевода адаптировать анальный зонд как у Картмана.

[^]
tiktaktik
8.08.2016 - 22:27
0

Ярила

Ну я не знаю кто ожидает ЭТИ премьеры :)

[^]
пластырь
8.08.2016 - 22:28
0

Ничего не жду, список особо не впечатлил. Не, может что-нибудь из этого и понравится.
Маугли щас включу, вчера скачал, а в полпятого поеду батю встречать.

[^]
Рапапай
8.08.2016 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Jus @ 8.08.2016 - 16:11)
Великолепная семёрка / The Magnificent Seven

Премьера в России: 22 сентября 2016 года.
Ремейк вестерна 1960 года «Великолепная семёрка», снятый режиссёром Антуаном Фукуа. Семеро метких стрелков (Итан Хоук, Крис Прэтт и Дензел Вашингтон и другие) объединяются, чтобы спасти маленький городок от злодея, промышленника Бартоломью Боуга в исполнении актёра Питера Сарсгаарда, тиранящего его жителей.

Уже пошли ремейки ремейков))) Курасава "тихо плачет" со своими "7 самураев")))

[^]
DeepDish
8.08.2016 - 22:37
-1

Весельчак

вообще не смотрю новые фильмы, дерьмо пиздец

[^]
2napasa
8.08.2016 - 22:48
1

Приколист

Да хрень это все полная . Ни одного нормального фильма не увидел . Только с 4-й стр. фантастический ужастик приколол аля Куб .

Попытаюсь аргументировать : Сразу в одну категорию все российские фильма - гавно . Вообще уже лет 10 не смотрю рос . кино . Фильмов 5 посмотрел это МАКСИМУМ . Или про урок , или военные фильмы .
Военные фильмы - говно еще раз . Везде перекос , сравнить хотя бы с со спасением Райна или моим любимым военным фильмом всех времен и народов " Говорящиие с ветром " Так там уровень и самобытность , а тут как будто б кричат " смотрите мы освоили спец. эффекты " ну и розовую мелодраматичную соплю вхуячивают в каждый военный фильм - разводят зрителя на слезу - чушь и безвкусица это неоспоримо .Не для меня .

Затем фантастика : ну и что мы видем , где ахуительная фантастика ? ну хоть один фильм после Прометея - да нет такого уже . Тут тоже не густо .

Комедии : вообще перестали снимать . Де сартирный юмор аля Храбрые перцем или фильмов с Уэсли Нильсоном , вместо них снимают какой то бред про семейные отношения , или офисные шутки эти для людей которые вообще в юморе не бум - бум . Ну представьте публику которая сидит в кино и смеется с условных названий как сейчас снимают комедии " Сново беременна " Или Поездка в Вегас какая - нибудь , да это хуета для подростков . А пойти в кино на российскую комедию так это пидором нужно быть .

Боевики : тут еще есть где погулять . Много именно стало хороших фантастических боевиков . Морской бой , Грань будущего - заебись . Частота выхода достойная . Тут + . А возвращаясь к списку . Ричер этот , бляяяя как можно смотреть фильмы где один чел угоманивает армию подготовленных бойцов . Ведь в него надо попасть один раз - нет это я никогда не любил и косо смотрел на людей которые любят всех этих Борнов , Ричеров , 007 . Вообще долбоебизм очевиднейший . Я бы для них снял вообще сюжет как чела изрешитили сотнями пуль , но врачи справились и он им всем отомстил - смотрели бы 100 % с предыханием , там уже краев нет . Из последнего эпика Заложница серия , вообще беспант , главный актер даже я уверен за дураков держит тех кто это все смотрит и не понимает своей седой головой до чего люди плохи во вкусах .

Че там еще . Ужастики . Дефицит - дефицитнейший . Из последнего достойного Париж город мертвых и то по сравнению с и у холмов есть глаза , поворотами не туда первыми все - таки уступает , но все равно класс . ВСЕ что сняли из ужастиков за последние годы - нихера 1 , 2 фильма в год . Советую ОНО этого года - ахуительный фильм . Жаль , что не снимают про семейки уродов фильмецы типа поворотов , этот поджанр вообще загибается отдельной статьей - очень уверенно в смысле и однозначно . Так же мясо , кровище типа Границы тоже французы притормозили эти шедевры Мучиницы , Внутри - все это высшие балы . ( 3 ужастика любимых в плане отврата , но не треша : Внутри , Мучиницы , Граница - все франция , советую )

Триллеры : на плаву .
И набирает обороты сказки , взрослые сказки , вот это радует . Жду сейчас Дом странных детей именно потому что Тим Бертен .
Ну а так фильмы не смотрю уже года пол , может фильмов 10 глянул за все время и баста , нечего смотреть . Надо именно искать выискивать , вот планирую галаграмму для короля глянуть .

А кстати , подсел на драмы было дело . Выискивал 10/10 которые и реально это ахерительный жанр . Напалиться еще если перед просмотром , что то меня так приколола . Открыл для себя целый жанр . Вот поэтому в загажники держу галаграмму для короля - говорят отличная драма . Так вот советую те , которые я приметил отменные драмы : Воровка книг , Август ( Мэриал Стрип , Джулиа Робертс cool.gif ) и Жестокий ринг про еврея - боксера как он отстаивал свои корни безапеляционно во времена фашистких режимов , с гордо поднятой головой не скрывал свой род , снялся реальный боксер и история реальная .

Вообщем список шило потому что не может быть в настоящем времени столько ОЖИДАЕМЫХ фильмов . Тенденция на подростковый вкус , укос туда идет . Т.е. по определению самые кассовые фильмы расчитаны на подростковое сознание .

[^]
ЕвгенИвыныч
8.08.2016 - 22:51
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Риверфул @ 8.08.2016 - 16:19)
Хватит с меня премьер.
Накушался шлаком "Отряд самоубийц"

Я ждал только Стартрек и я в восторге от фильма.
Остальное не интересно.

[^]
Юрик1986
8.08.2016 - 22:55
0

Шутник

Неоспоримый 4

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60155
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх