Зачем травить своих детей?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набубука
7.07.2016 - 10:21
1
Статус: Offline

полковник

Цитата (Блоха @ 7.07.2016 - 09:59)
Цитата (Gerhart @ 7.07.2016 - 10:19)
Бля, не от хорошей же жизни покупают эту дрянь! Позор правительству.

Так и есть.
Очень много людей просто напросто кроят как могут на еде, только стесняются это признать!
Аналогичная ситуация с тряпками, берут, что подешевле - не задумываясь о составе материала и красок!
Минусит долбоеб, отрицающий крайне низкий уровень жизни Россиян.
Сука, вы же орете, как прекрасно можно жить на зарплату в 10 000 рублей в месяц и не в чем себе не отказывая, вот люди и не отказывают!
По сути вынуждено покупая дерьмо!
Уверен на 100%, если человек может позволить покупать качественные вещи и продукты, то он - никогда "просточку" осознано не купит!

Сука, вы же орете, как прекрасно можно жить на зарплату в 10 000 рублей в месяц и не в чем себе не отказывая, вот люди и не отказывают!

Не могу ни как прожить на зарплату 40 000 и 35 жены приходится в пенсию нырять. Ем все гавно что продают в гиперах. средний чек в неделю 10 000 руб.

[^]
dunhill24
4

Joker

Ха. Отработав 2 года торгпредом по сетям, открою уважаемому сообществу глаза.

Просрочка с супермаркетов сливается в низкопробные придорожные кафе, забегаловки и говноларьки.
Кроме этого, просроченная колбаса, мясо, птица и овощи с фруктами идут на приготовление салатов, курей-гриль и прочей "кулинарной" хуеты.
Просроченное мясо уходит в пельмени собственного производства.
Сыр в пиццу. некоторые пиццерии с доставкой договариваются с сетями насчет вообще всей просрочки - оливок, сыра, муки, масла, мяса и всего, что нужно.

Так что говнище просроченное жрали все.

[^]
Osamkin
4

Приколист

Цитата (Optimisst @ 7.07.2016 - 09:15)
Чурбанов называй чурбанами - заебала толерантность. А травят они НАШИХ детей, не своих, потому и похуй им от слова совсем.
"Южный гость" - как мило... Сними розовые очки, всё гораздо хуже.
ЗЫ: Маленький секрет - на оптовых базах, когда кончается срок, вместо того чтобы выбрасывать товар, их за копейки продают чуркам - всё лучше, чем просто выбросить бесплатно.

Они кого-то обманывают по твоему? Они открыто продают просрочку, а люди сами желают ее покупать. Если пропадет спрос, не будет и предложения. А Если Великие истинно русские люди готовы жрать просрочку и кормить ей своих детей, то так называемые чурбаны тут не причем.

[^]
Alzheimer9
-2

Ярила

Цитата (motya @ 7.07.2016 - 09:16)
Цитата (Alzheimer9 @ 7.07.2016 - 10:14)
А чего ты так стрелки переводишь? Ты же вроде про моих детей писала?
Что можно чужим детям давать решают их родители. Ты ещё про голодающих детей Африки не написала.

ты написал, что есть причины покупать это говно
а теперь сливаешься, как институтка, запалившаяся без трусов, с воплями "ойвсе"
тьфу

Воу.воу! Слюни свои прибереги. Так где про моих детей, с трусами институтка?
Для тебя , отдельно. В уже написанном тексте.
Цитата
Если у кого-то нет денег покупать жратву в магазе , то он долбаёб? Ты , наверное, даже руку не подашь тому, у кого доход ниже 80тыс. в месяц?
Покупают такой товар те, кто покупает. Причин много.

Я даже подчеркнул. Тебе мало?
Так ответь мне, где же я упоминал своих детей? Плевки приберегу на потом. popcorn.gif

[^]
xDoZeRx
7.07.2016 - 10:22
0

Балагур

Чурбанов называй чурбанами - заебала толерантность. А травят они НАШИХ детей, не своих, потому и похуй им от слова совсем.
ЗЫ: Маленький секрет - на оптовых базах, когда кончается срок, вместо того чтобы выбрасывать товар, их за копейки продают чуркам - всё лучше, чем просто выбросить бесплатно.

Ага, только эти Чурки на оптовых базах не дибилы сами это гавно жрать и семьи свои травить и перепродают они уже ЭТО нашим долбаёбам, которые из-за дешевизны готовы и тухлятину жрать!!!
ЗЫ - Я конечно понимаю, что з/п маленькие, денег не хватает, а тут так ДЁШЕВО!!!! НО БЛЯДЬ, из-за этого дёшево можно ТАК травануться, что потом на лечение в ТЫШШУ раз больше денег отдашь, если не подохнешь!!!

[^]
TatamBs
7.07.2016 - 10:24
0

Ярила

InGrib , как то человек осуществляющий поставки тортов в магазины "В%ликол%кский М%с%комбинат" рассказывал про торты которые там продают, что у них по правилам 120 часов срок хранения, а по факту они могут стоять неделями. Девочки продавщицы просто переклеивают наклейку с датой производства на "по свежее" и снова в бой на витрину )). В "Полушке" как-то сам лично нашел хлеб с датой производства - ЗАВТРА 0.о
.
Кстати ещё про сроки годности - вот вы покупаете хлеб, у него срок годности трое суток, к примеру, то надо считать и день указанный как его дата производства, т.е. если он изготовлен 7 июля - то срок такого хлеба истекает не 10-го, а 9-го )), так же и с остальными продуктами.
.
По ТВ как-то в какой-то передаче услышал дельный совет, что продукт надо брать где срок годности прошел не больше чем на половину, интересный совет.

[^]
motya
7.07.2016 - 10:24
0

почётный сруль

Цитата (dunhill24 @ 7.07.2016 - 10:21)

хочется верить, что не в сроках, измеряющихся полугодиями

Цитата
Так где про моих детей, с трусами институтка?

узбагойзя, диалог с людьми, не обезображенными логическим мышлением, не входит в мои сегодняшние планы. Кушай йогурт, поправляйся.

[^]
Набубука
7.07.2016 - 10:25
3

полковник

Ха. Отработав 2 года торгпредом по сетям, открою уважаемому сообществу глаза.

Просрочка с супермаркетов сливается в низкопробные придорожные кафе, забегаловки и говноларьки.
Кроме этого, просроченная колбаса, мясо, птица и овощи с фруктами идут на приготовление салатов, курей-гриль и прочей "кулинарной" хуеты.
Просроченное мясо уходит в пельмени собственного производства.
Сыр в пиццу. некоторые пиццерии с доставкой договариваются с сетями насчет вообще всей просрочки - оливок, сыра, муки, масла, мяса и всего, что нужно.

Омеригу открыл. Епта

[^]
Я303
3

Шутник

Срок годности - это так, индивидуально всё.
Если не пахнет, не воняет, цвет нормальный - почему бы не съесть?
Знаю кучу людей, которые специально покупают еду с истекшим сроком годности и ничего себе живут, привыкли наверно (тут правительству привет)

а чурки не чурки, и наши могут, что хочешь продать. И похлеще бывает.

[^]
shamora79
-1

Прощелыга

Цитата (Gerhart @ 7.07.2016 - 09:19)
Бля, не от хорошей же жизни покупают эту дрянь! Позор правительству.

Это просто жадность.можно и свежее купить хорошее.только не этой марки.вообще дали сь им эти йогурты .они и свежие -отрава.а чуры могут себе позволить нормально есть-нахватают по 10 работ и шустрят (качественно нигде не работают)

Это сообщение отредактировал shamora79 - 7.07.2016 - 10:34

[^]
xxxShahxxx
7.07.2016 - 10:26
0

Юморист

Хожу на метро по утрам на работу через эти места(живу в соседнем дворе). Это пздец, товарищи, сколько там народу толчется. причем некоторые довольно таки далеко не бедного вида и не пешком. Ну и синева расплескавшаяся местная. Тут и навигатора не надо. Если идя на работу в 8 утра видишь в тех краях странных личностей с непонятными сиськами пива(в смысле марки) или на крайняк просроченным "Уральским фломастером", то ты на Уралмаше. Ради интереса глянул сроки годности. Бывали там и годовалой с половиной давности просрока помои. и ведь не тушуются. Торгуют абсолютно всем, вплоть до сигарет даже не знаю какой страны(ну или подвала) производства. Ну и "илЫтнай" алкоголь типа коньяка Квинт.
Сейчас вроде сопнули эту шараж-монтаж контору, но растут они на этом месте с завидной регулярностью с изменением точки дислокации метра на 2 по сторонам горизонта, не больше.
Кому интересно, то таких точек в Екате 3. Уралмаш(метро Проспект космонавтов), мкр. Пионерский поселок - там самые большие масштабы и гоняют меньше(остановка трамвая Пионерская), ну и вроде было что-то на ВИЗовском("Птичке") рынке. Весь город за то знает уже наверно. Гоняют этих деятелей как помнится уже лет так 7-8 - монопенисуально они не выкорчевываются.

P.S. Ах да, они еще попробовать предлагают прямо на месте. Типа понравилось - бери, нет - иди в ТЦ, коих рядом аж 5 штук огроменных. Сам не видел, но по отзывам есть такой факт.

Это сообщение отредактировал xxxShahxxx - 7.07.2016 - 10:28

[^]
Riffraff
-1

АДъ

сжигать вместе с хозяевами

[^]
Deretste
2

Приколист

Дело даже не в лицах определенной наружнусти, а в наличии спроса, который и порождает деятельность всех прочих лиц.
Продукты представленные не так важны в повседневном рационе, а уж если и побаловать "ребятенку" хочется, а денег мало.-шоколадки, печенье, зефир от красная цена, первым делом, каждый день-не намного дороже, но хоть срок годности можно посмотреть Проблема по-моему больше в головах людей, которые покупают подобное уж явно не из экономии, не покупали бы не продавали бы... А подобные проблемы(=торговля, производство и прочее г*) это как прыщ-в одном месте выдавишь, в другом выскочит -при отсутствии должного системного контроля и защиты граждан на уровне государства
p.s. выросла в 90-е в самом западном регионе страны в военном городке при отсутствии на протяжении полугода з/п родителям: картофанчик за радость и ничего, не умрут детки от отсутствия "сладенького, вкусненького", если временно нет материальных средств

Это сообщение отредактировал Deretste - 7.07.2016 - 10:37

[^]
Буксир
7.07.2016 - 10:27
3

Ярила

Цитата (motya @ 7.07.2016 - 13:16)
Цитата (Alzheimer9 @ 7.07.2016 - 10:14)
А чего ты так стрелки переводишь? Ты же вроде про моих детей писала?
Что можно чужим детям давать решают их родители. Ты ещё про голодающих детей Африки не написала.

ты написал, что есть причины покупать это говно
а теперь сливаешься, как институтка, запалившаяся без трусов, с воплями "ойвсе"
тьфу

Cамая шлаковая колбаса, ну из средниx ценников, продаётся в Москве.Вот уж точно отрава.А кофе и фасоль я сам покупаю в просрочке.Считаю себя адекватом.

[^]
lama19
7.07.2016 - 10:27
1

Шутник

Аж в животе крутануло от колбас и сыров... вот еще раз... puke.gif

[^]
Nikitovich
7.07.2016 - 10:28
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 7.07.2016 - 09:13)
И пастилу поостерегся бы...

Ну х знает. 9 дней всего, этож не сметана. Яб схомячил наверно.

[^]
Cromwell
7.07.2016 - 10:28
-1

Медведь

А что делать, если людям жрать нечего?

[^]
syrhynx
7.07.2016 - 10:29
0

Хохмач

Эх были бы у нас такие точки, все время там отоваривался бы. А то по мусорным контейнерам гнилую картошку искать приходится.

[^]
Udagan
7.07.2016 - 10:29
0

Хохмач

Кого не обидеть ? чурки и есть чурки

[^]
Anarky
7.07.2016 - 10:30
-2

Ярила

Не покупать у чурок - вот основа. Просрок - не просрок, не столь важно.

[^]
Alzheimer9
7.07.2016 - 10:30
-2

Ярила

Цитата (motya @ 7.07.2016 - 09:24)

хочется верить, что не в сроках, измеряющихся полугодиями

Цитата
Так где про моих детей, с трусами институтка?

узбагойзя, диалог с людьми, не обезображенными логическим мышлением, не входит в мои сегодняшние планы. Кушай йогурт, поправляйся.

Таки да! Я отвечал вовсе не тебе, но ты сунула свой пост с типа "умными мыслями", как оказалось-мимо кассы. Что делать? да ничего, надуть щёки и с умным видом продолжать умничать. С логическим мышлением говоришь? А ты вообще в курсе,ч то это такое? Судя по твоей манере отвечать в данной теме- нет.
Диалог сей не я начал.

[^]
Табурет
7.07.2016 - 10:32
2

Ярила

Кафе и рестораны с удовольствием берут просрочку. Салаты на 60% из нее.

[^]
Gremlin555
0

Хохмач

Я ЗА твой поступок. Не должна у моральных уродов жизнь быть простой.
Моё тебе гражданское Спасибо, что не договорился и не смалодушничал позарившись на их грязные деньги.

[^]
ленивыйпанда
-3

Ярила

у буржуев в магазинах отдельные прилавки для продуктов с почти кончившейся датой реализации, у нас же никогда цену в магазинах не подвинут ни на копейку,пусть пропадает. люди не виноваты ,что вынуждены продукты не первой свежести покупать- просто НЕТ денег, блеать, как ты не поймешь, НЕТУ денег, а есть хочется, это все вопрос к правительству. Я бы например такой вкуснятиной свинок кормил,так даже их теперь держать в домашнем хозяйстве не разрешают

[^]
Gipotam
0

Ярила

просрочку должны уничтожать, а не выбрасывать!
Тут, на ЯПе, кстати, не так давно многие поддерживали идею передавать просрочку или товары на грани пенсионерам и в детские дома!

Чурбанье скупает просрочку в магазинах, по цене утилизации

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55871
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх