Небольшое продолжение от
автора:
Проехал сегодня на Ильича, 71, где вчера ликвидировал точку торговли просрочкой и прочими заплесневелыми продуктами. Хотел посмотреть, убирают ли они свой сколоченный прилавок. Нет, не убирают! Стоит вчерашняя машина, в ней два южных хлопца сидят и ждут... Чего ждете то, спроосил я? Когда можно будет торговать, говорят!
У меня этого будет сделать не можно - отвечаю! Не дам, говорю.
Ладно, говорят - "вот приедет Эдик - он разрулит"! Он, говорят, везде ходит и "всех на раёне знает"! Странно, говорю я Эдика не знаю, да и в принципе знать не горю желанием, но уж если он "разрулит" этот вопрос с главой района и вы получите официальное разрешение, тогда ладно!
Кстати, пока мы вели такую, в общем то пустую беседу, подошло несколько человек, которые интересовались, почему точка не работает. Прикормленное видимо место. Поеду, пожалуй, съезжу туда сейчас, Пока меня там никто не ждет.
PS: Приехал, посмотрел. Торгашей не было вечером. Видимо восприняли меня всерьез!
А автор работает квартальным инспектором. Вот, что сам он пишет:
Привет друзья! Вы знаете кто такой квартальный инспектор? С чем у вас ассоциируется вообще слово "квартальный"? Городовой? Околоточный? У меня, когда я впервые услышал это слово были именно такие ассоциации. На самом деле квартальный инспектор - это человек, который контролирует поддержание порядка и чистоты на улицах города. Квартальный обеспечивает реализацию предусмотренных законодательством Российской Федерации полномочий органов местного самоуправления в сфере благоустройства.