Нормальными мужиками!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drimmer49
15.06.2016 - 06:54
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Яжпрограммер @ 14.06.2016 - 16:41)
Странно, когда толпа кавказцев кого-то мутузят, то они "дикие ослоебы", а когда сограждане у европах, то "нормальные мужики".
Пысы, тут наверно имеет значение кого мудохают, отсюда и разницы трактовок.

Стойкое ощущение, что Ваш взгляд вообще мимо кассы...
Одно дело когда ослаебы за хуй собачий быдлят и распускают руки.
Другое дело, когда флагом твоей страны вытирают жопу.

[^]
Invisibleman
15.06.2016 - 07:59
0

Ярила

приезжали к нам во Владикавказ скинхеды, на футбол. играли вроде московская команда против наших. но не суть. после матча начали задирать кавказцев. в итоге, возле стадиона решили махача не устраивать, договорились встретиться за городом.... в общем, со словами, 'вы ебанулись? все там ляжете', скинов погрузили в автобусы и на вокзал, запихнули в поезд и покеда.... а наши пацаны долго еще сокрушались, подраться не дали.... 2001 год вроде был

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Semetsky
15.06.2016 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Invisibleman @ 15.06.2016 - 10:59)
приезжали к нам во Владикавказ скинхеды, на футбол. играли вроде московская команда против наших. но не суть. после матча начали задирать кавказцев. в итоге, возле стадиона решили махача не устраивать, договорились встретиться за городом.... в общем, со словами, 'вы ебанулись? все там ляжете', скинов погрузили в автобусы и на вокзал, запихнули в поезд и покеда.... а наши пацаны долго еще сокрушались, подраться не дали.... 2001 год вроде был

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да ладно, а кто автобус с болелами из Питера, Москвы, Краснодара, Ростова, закидывал камнями и обстреливал из огнестрела?
Нахуй нам такой Кауказ, судья продажная.

[^]
Gonzalez77
15.06.2016 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Rjewsky @ 14.06.2016 - 23:07)
У меня по поводу этого факта несколько размышлений:
1. Когда эти отмороз... болельщики...  у себя дома, в России, устраивают такие драки, то такое поведение неприемлемо почему-то. СМИ полно негодования и в новостях эти драки подаются как "Туши свет!" и "Быдло и спорт - несовместимы!". А тут вдруг эти ... ну, вы поняли ... , чуть ли не национальные герои! Даже государственные люди вовсю смеются и кричат на весь мир свой "Одобрямс!" Ладно - местная гопа из неблагополучных регионов страны, но эти то, слуги государевы? Что так двулико-то? Вы уж определитесь!
2. Меня терзают смутные сомнения - вы много видели людей, отдающих за неделю во франции с билетами на стадион по 3000 евро в неделю в легкую, как говорится, "непоследние", которые бросаются драться в толпу и мочат соперника на полу табуреткой до тех пор, пока сия мебель не превращается в лоскуты, а соперник - в одну сплошную кому? Я, конечно, не все видел в жизни, но мои знакомые с таким уровнем  расходов уже немного другого уровня.
3. И еще одно рассуждение... Посмотрел я фотки этого спортивного дофутбольного карнавала, посмотрел видео. Такое ощущение, что массовка эта фанатская наша, ну не ОМОН, конечно, а курсачи институтов МВД на задании. Возраст в большинстве своем один, причесочки аккуратные, подготовочка чувствуется физическая. Да и моральная, такая ментовская, специфическая. Ибо знаю я наш фанатский сектор и разборки с другими болелами. Как-то не так все происходит у них...

Плюсую. Только вряд ли курсанты. А вот то, что фирмам приплатили и дали четкие инструкции, что и как делать на выезде - более чем вероятно. Много таких людей не требуется - человек 200, остальные будут следовать стадному инстинкту. Прям напрашивается аналогия с беспорядками в Москве в 2002 году, когда шел матч Россия-Япония, которые были организованы для протаскивания антиэкстремистского закона.

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 15.06.2016 - 08:39

[^]
avtoracer
15.06.2016 - 09:02
0

Ярила

УГОчавеС Поддерживаю. А чего минусим земляка? Он дело говорит. Шансов забил на все, и только стадион, который НиНо нафиг не нужен строим. А ФОК Московского района достроить не может второй год. Дороги хуже только в Омске. Полуторомиллионный город в долгах.

[^]
zoom70
15.06.2016 - 09:09
0

Забанен

Заигрывание власти с фанатами в одной соседней стране закончилось несколькими бойнями и многочисленными жертвами. Главе Следственного комитета это либо неизвестно, либо очень нравится. То, что сборную дисквалифицируют, а потом и ЧМ накроется - вопрос времени и значительная заслуга в этом будет принадлежать таким вот высказыванием чиновников.

[^]
idk
15.06.2016 - 09:09
-1

Ярила

Цитата
И еще, меня удивляет позиция чиновников от спорта

а кто у нас чиновник от спорта? мудко?
так от него вообще бесполезно чего то ждать.

[^]
maiklbaklan
15.06.2016 - 09:18
0

Ярила

Цитата (УГОчавеС @ 14.06.2016 - 16:34)
Цитата (vulcano @ 14.06.2016 - 16:23)
Цитата (фрешдей @ 14.06.2016 - 16:20)
ну как сказать
вот я выйду, пойду в магазин, без очереди, кто не уступит тому в харю.
кажется это считается нормальным

Ты немного совсем попутал. Ребята поставили на место английских хулиганов-беспредельщиков, применив их же оружие. Ну не понимали они другого.

С волками по волчьи?! Это правильно конечно...с одной стороны...мы всему миру показали какие мы крутые Мужики...одно хуево...если из за этого нас ФИФА прокатит с ЧМ 2018...если б ты знал как в нижнем новгороде заебали строительством ебучего стадиона -в ущерб всему остальному (дорогам, школам, детским садам итд)...и на что мы будем после мундияля этот стадион содержать -хуй его знает..((

Земляк, вот прокатят с ЧМ2018, да и хуй с ними, жалко конечно, злые иностранные дяди хотят побольнее укусить\. уже не знают как еще достать, пидорасы одним словом, но стадион у нас останется.

Насчет в ущерб, там же разные статьи бюджета и если в ущерб, это как бы нарушение (хотя бывают на это ХУЙ ложат, а может и не прокатит у счетной палаты), молитовский ремонтировать начали, если бы с соблюдением всех технологий и не пиздя стройматериалы, то думаю отремонтировали бы на века, ну лет на десять, но будет как всегда через пять лет будет как сейчас, и вопрос если будет как сейчас но через пять лет, ремонтировать не стоит разве?

Вот ответь сам себе еще на один вопрос, у тебя знакомый допустим прораб на ремонте моста, предлагает песок в половину цены (пизженый), а ты или твой знакомый строится, вот допустим за 200 сотки прикупил земельки в области, и хуярит каркасник, ты как поступишь? Варианта три:
1. Доложишь куда следует (хотя вот сейчас и не понятно, а куда следует то?), что пиздится народное добро (мост же за налоги ремонтируется, твои и мои), если сказать грубо - стуканешь.
2. Пошлешь накуй и скажешь ему какой он редиска, но никуда не пойдешь.
3. Купишь себе или знакомому через тебя этот ебучий песок 4 тонны за пару косарей с доставкой.
4. Промолчишь.
Ну вот как тебе такой раскладец? Можешь громко не озвучивать, для себя на такие вопросы ответь.

Борский мост то-же строится.

Бро, нельзя везде успеть, согласись, хороший стадион в Нижнем нужен, и то что его строят заибись, а жаловаться типа на все остальное не хватает, ну так и стадион не банька в деревне за 300 тысяч.

Видишь у нас тут все шевелится, в движении, так что это заибись, мы живем, работаем, растим детей назло всем врагам - внутренним и внешним.

[^]
RustyKZ
15.06.2016 - 09:25
0

Шпалоукладчик

ИМХО, участники беспорядков во Франции - того же разряда свиньи, что и те, которые громили в Москве японские рестораны и переворачивали все подряд машины в 2002-м. Только тут оскорбительные выкрики английских свиней того же вида (хулиганос околофутболос) дают российским свиньям индульгенцию в глазах российской общественности.
По мужски - это зафиксировать нарушения со стороны англичан, ДОБИТЬСЯ от УЕФА максимально строгого (вплоть до дисквалификации) наказания английской сборной за поведение болельщиков, ДОБИТЬСЯ от властей Франции депортации провокаторов. Это намного сложнее, скучнее и трудозатратнее. Почти фантастично, но ничего нереального не существует, если это не невозможно.
А повестись на провокацию мудачья и самому таким становиться (хотя, считаю, что "становиться" и не приходилось, ибо большая часть фанатов, участвовавших в этом бардаке, и так мудачье) - это намного проще и веселее. Собственно, за тем и ехали, в основном.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 15.06.2016 - 09:25

[^]
TaTo
15.06.2016 - 09:28
-1

Ярила

В чужой стране можна пиздить, если словесных аргументов не хватает? faceoff.gif
А дома тихо пить водку, оглядываясь чтобы мусора пизды не дали bravo.gif
Так держать, и вова даст конфЭтку а кому то и мЭдальку.

[^]
Трутень
15.06.2016 - 09:29
0

Юморист

Цитата (maiklbaklan @ 15.06.2016 - 09:18)
Цитата (УГОчавеС @ 14.06.2016 - 16:34)
Цитата (vulcano @ 14.06.2016 - 16:23)
Цитата (фрешдей @ 14.06.2016 - 16:20)
ну как сказать
вот я выйду, пойду в магазин, без очереди, кто не уступит тому в харю.
кажется это считается нормальным

Ты немного совсем попутал. Ребята поставили на место английских хулиганов-беспредельщиков, применив их же оружие. Ну не понимали они другого.

С волками по волчьи?! Это правильно конечно...с одной стороны...мы всему миру показали какие мы крутые Мужики...одно хуево...если из за этого нас ФИФА прокатит с ЧМ 2018...если б ты знал как в нижнем новгороде заебали строительством ебучего стадиона -в ущерб всему остальному (дорогам, школам, детским садам итд)...и на что мы будем после мундияля этот стадион содержать -хуй его знает..((

Земляк, вот прокатят с ЧМ2018, да и хуй с ними, жалко конечно, злые иностранные дяди хотят побольнее укусить\. уже не знают как еще достать, пидорасы одним словом, но стадион у нас останется.

Насчет в ущерб, там же разные статьи бюджета и если в ущерб, это как бы нарушение (хотя бывают на это ХУЙ ложат, а может и не прокатит у счетной палаты), молитовский ремонтировать начали, если бы с соблюдением всех технологий и не пиздя стройматериалы, то думаю отремонтировали бы на века, ну лет на десять, но будет как всегда через пять лет будет как сейчас, и вопрос если будет как сейчас но через пять лет, ремонтировать не стоит разве?

Вот ответь сам себе еще на один вопрос, у тебя знакомый допустим прораб на ремонте моста, предлагает песок в половину цены (пизженый), а ты или твой знакомый строится, вот допустим за 200 сотки прикупил земельки в области, и хуярит каркасник, ты как поступишь? Варианта три:
1. Доложишь куда следует (хотя вот сейчас и не понятно, а куда следует то?), что пиздится народное добро (мост же за налоги ремонтируется, твои и мои), если сказать грубо - стуканешь.
2. Пошлешь накуй и скажешь ему какой он редиска, но никуда не пойдешь.
3. Купишь себе или знакомому через тебя этот ебучий песок 4 тонны за пару косарей с доставкой.
4. Промолчишь.
Ну вот как тебе такой раскладец? Можешь громко не озвучивать, для себя на такие вопросы ответь.

Борский мост то-же строится.

Бро, нельзя везде успеть, согласись, хороший стадион в Нижнем нужен, и то что его строят заибись, а жаловаться типа на все остальное не хватает, ну так и стадион не банька в деревне за 300 тысяч.

Видишь у нас тут все шевелится, в движении, так что это заибись, мы живем, работаем, растим детей назло всем врагам - внутренним и внешним.

Да нихуя ему не нужно кроме как попиздеть. Такие же как он и пиздят эти стройматериалы с ремонта моста, а потом в интернете орут как все хуего. У меня родственничек такой же. Прапором все 90е проработал, тушенки наворовал немеренно. Сейчас имеет квартиру от государства и построил себе дом не маленький такой. Тоже у него все хуего. faceoff.gif

[^]
Deskjet
15.06.2016 - 09:33
-1

Балагур

Цитата

Совершенно согласен! Нахуиа олимпиада за охуилиарды? Ни дорог, ни цен нормальных на жильё, воруют так, что походу сами от масштабов в трансе...Щас, напряг Бразилией...ИМХО, валить нужно сей же час из МОК и всех международных организаций ибо далее кроме скандалов с позором, и вялыми оправданиями господина Мудко ничего и не предвидится...так хоть дверью хлопнуть погромче на прощание..

[^]
alexsey777
15.06.2016 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Нееет @ 14.06.2016 - 22:11)
Цитата (Дирехтыр @ 14.06.2016 - 17:28)
А вот и санкции полетели

УЕФА условно дисквалифицировал сборную России до конца чемпионата Европы

УЕФА оштрафовал РФС на 150 тысяч евро за беспорядки во время матча Евро-2016 против Англии, сообщает официальный сайт организации.
Также на команду Леонида Слуцкого наложена условная дисквалификация до конца турнира.

Решение открыто для подачи апелляции. Важно, что дисквалификация будет применена только в случае повторения инцидентов внутри стадионов.

https://sport.mail.ru/football2016/news/26104706/?frommail=1

пиздить надо по подворотням потому что, на стадионе они конечно зря полезли

Согласен. После матча подкараулили и отпиздили. Ну потом может в их "обезьяннике" переконтовались бы.
А вообще, согласен с Маркиным. Пидорасню надо немного в тонусе держать. А то уже заебали свои права качать...

[^]
Нэпман777
15.06.2016 - 09:48
0

ЛИБЕРАСТЪ

Зашибись выбор, или эмо-гомо-чмо или "синий" ушлёпок с татухой ВДВ и тремя ходками на зону. А зачем выбирать из этих двух крайностей ? Мне такие персонажи оба отвратительны, хотя первый вариант менее опасен :))

[^]
Алексей419
15.06.2016 - 09:50
0

Ярила

Цитата (фрешдей @ 14.06.2016 - 16:37)
Цитата
ты не переворачивай с ног на голову. Вот если ты пойдешь в магазин и кто то будет там тебе хамить и об твою майку жопу вытрет - тому ты в харю дашь - ты мужик.

слюшай дорогой, я говорю как было, в соседней теме все ясно сказано
мы приехали чтобы пиздить других болельщиков и еще до матча устроили беспорядки
потасовка началась еще до каких то высказываний и провоцировали их наши хулиганы
а во вторых если кто то будет мне хамить я просто уйду, потому что я пытаюсь не разбираться с дебилами тк выйдет себе дороже. и я не увидел чтобы на трибунах они вытирали майки о чужие жопы.
у вас странные понятия о мужиках. очень похожи на пидарасов. лишь бы раздуть скандал.

бить в лицо за оскорбление - это неадекватная реакция
нападать на людей потому что хочешь побурагозить - ну тут вобще без комментариев
срать в чужом доме, ну тут все ясно, дома то засрано.

А как вы хотели? Это же футбольные фанаты. ф а н а т ы. Не тихие и мирные болелы, которые никому не мешают и просто болеют за свою страну. Да, наши ехали во Францию не только поболеть. Но и английские фаны точно так же ехали с намерением кому-нибудь вкрутить, но в результате опиздюлились сами. Фанатские драки это всегда норма. Не норма, когда проигравшая сторона бежит к полицаям и орет на каждом углу, что они отхватили люлей.

[^]
KolyaSviter
15.06.2016 - 09:54
-1

Когнитивный консонансор

hz.gif

Нормальными мужиками!

[^]
УпсенПупсен
15.06.2016 - 10:39
0

Ярила

Окей, а если бы наши не избили этих гандонов-островитян? Наших бы просто забивали камнями, сжигали фаерами и ломали стульями! Наши сделали всё правильно, потому что Россия и русские никогда(!) не давали спуску тем, кто пытался нас обидеть!

[^]
tonicapsh
15.06.2016 - 12:29
-1

Ярила

Официальный представитель Следственного комитета открыто поддерживает отморозков и потенциальных убийц и как минимум уже одного настоящего только потому что они наши. Понятно почему у нас так правоохранительная система работает - потому что она состоит из таких же мудаков "нормальных мужиков".
И некуй рассказывать про белых и пушистых наших футбольных фанатов: отморозки во всех странах одинаковые.

Это сообщение отредактировал tonicapsh - 15.06.2016 - 12:31

[^]
ThomasXIII
15.06.2016 - 12:40
-1

Приколист

То есть настоящий мужик - это быдло, которое даже за пределами собственной страны, в гостях, может только бузить и устраивать дебош? Ооооокей.

Ах, ну да, тут же англичанка гадит, наших подставили, они-то ехали во Францию круассаны с конфитюром на трибунах трескать.

[^]
WlaD1slaW
15.06.2016 - 13:48
-1

Приколист

много букв, хоть и сократил, но:
я против любого насилия. Но нельзя же называть насилием происходящее, скажем, на ринге. Насилие характеризуется тем, что осуществляет его лишь одна сторона, а другая не хочет. На ринге же, как и на улицах Марселя, дерутся две стороны. Или даже четыре. Или их было шестнадцать? Драться хотели все и со всеми. И поэтому это не насилие. Это — честная битва. По желанию. Встречному и всеобщему.
И я с изумлением смотрю на тех, кому стыдно. Вам стыдно за что? За то, что ваши соотечественники не ведут себя в Европе по законам Европы? А мне за это не стыдно.
Мне стыдно, когда русский человек говорит, что законы Европы правильные, а законы России — неправильные. Вот за это мне стыдно. Не за законы России, а за русского человека, который выбирает Европу.
За некоторые законы России тоже, конечно, стыдно бывает. Но ведь этот стыд — он не перед Европой. Он перед своими же, русскими, и перед собой. За то, что мы таких законодателей выбрали. И за то, что вообще мы такие.
я солидарен с чиновниками и депутатами, которые в этом вопросе честны. Хотя очень редко бываю солидарен с чиновниками и депутатами.
Также я очень сочувствую тем чиновникам, которые в силу своих официальных и представительских функций не могут говорить то, что они думают, а говорят только то, что нужно для того, чтобы не докопались.
Но давайте просто посмотрим правде в глаза. Они ведь хотели войны? Да, они хотели войны. Всеми этими сомнительными историями про допинг на государственном уровне. Всей этой ложью про "оккупацию Крыма". Всеми этими фантазиями про угрозу Прибалтике (!?). Всем этим бредом они навлекали войну. Взывали к русским: Ответствуйте! А когда русские ответствовали — то возопили: Да как же!
Да вот так, как они и хотели. А объявленная ими России "условная дисквалификация" только доказывает то, что написано выше. Они как бы говорят нам: да, мы и дальше будем делать с вами всё, что хотим. И только с вами, потому что все остальные дерущиеся фанаты, конечно, сукины сыны, но они наши сукины сыны. А вы, русские, в нашей старой доброй цивилизованно-толерантной Европе чужие.
И если бы вы спросили меня, чего я хочу больше: победы России в этом футбольном чемпионате, или же очередной победы русских на улице с последующим отъездом нашей сборной домой — то я бы, наверное, выбрал второе.
Потому что, повторю в третий раз, я совершенно ничего не понимаю в футболе.
Не моё взято здесь http://ria.ru/analytics/20160615/1447980884.html
Но я согласен с автором

[^]
Pillygrim
15.06.2016 - 16:26
0

Приколист

Главная заповедь, которую запомнил я.
"Плюнули в лицо - утрись и отвернись. Ударили по щеке - подставь другую. Замахнулись на другую щёку - уходи под руку и снизу сильно апперкотом"...

[^]
KoreecTT
15.06.2016 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (tonicapsh @ 15.06.2016 - 13:29)
Официальный представитель Следственного комитета открыто поддерживает отморозков и потенциальных убийц и как минимум уже одного настоящего только потому что они наши. Понятно почему у нас так правоохранительная система работает - потому что она состоит из таких же мудаков "нормальных мужиков".
И некуй рассказывать про белых и пушистых наших футбольных фанатов: отморозки во всех странах одинаковые.

Брешешь как Троцкий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38406
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх