Нормальными мужиками!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
14.06.2016 - 23:25
0
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (фрешдей @ 14.06.2016 - 16:20)
ну как сказать
вот я выйду, пойду в магазин, без очереди, кто не уступит тому в харю.
кажется это считается нормальным

неправда твоя, батенька! В данном случае хамство и быдлятина. А вот если этот чувак два дня подряд громил магазин и ты его урезонил, тогда другой разговор

[^]
frederik11
14.06.2016 - 23:26
2

Хохмач

Цитата (ricco @ 14.06.2016 - 23:12)
это быдло, но это наше быдло

Вот это я запишу gigi.gif
Понимаете, эти болельщики, может быть, сильны физически, очень круты и прочее, однако чиновники УЕФА, однозначно хиленькие европейчики и, само собой, педрилы, которые при виде "нашего быдла" писаются в штанишки, одним росчерком пера и не прилагая больших усилий выкинут команду с чемпионата и отзовут проведение его в РФ. И это "быдло" будет просить прощения, во первых, у родных и близких, ну а потом у всех подряд, дабы не попортить имидж страны.

[^]
ricco
14.06.2016 - 23:29
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Predatel @ 14.06.2016 - 23:22)
Цитата (ricco @ 14.06.2016 - 23:12)
Цитата (drsimon @ 14.06.2016 - 23:01)
С каких пор поведение в стиле дикарей у нас официальные лица приветствуют? Что скажет Маркин когда вот эти ребята начнут пиздить каких-нить омоновцев? Чо блять за королевство кривых зеркал?

Я был Лиссабоне когда португальцы со шведами играли. Идут шведы по одной стороне улицы, кроют хуями португальцев, идут португальцы по другой стороне улицы - кроют хуями шведов. Крыли друг друга и хуями и по матери и выебать обещали. Никакой драки не наблюдал.

Одни приветствуют что педиков расстреляли, другие за футбольных хулиганов гордятся. Даже не ожидаешь какие хоругви тупости будут еще воздеты на смоляные древки невежества ближайшее время...

Победителей не судят. Англы получили люлей, за дело получили. Как ты сказал - это быдло, но это наше быдло. Не еби мозги. Да и ебал эту европу я в одно место, мне пох что они думают о нас, важно что я думаю о них. Да и я не кремлебот.

Все кругом говно, а я д'Артаньян! gigi.gif Двойные стандарты в действии

А Россию во всех грехах обвиняют - это как? Двойные стандарты, а какие? Россия четко дала понять что мы щеки подставлять не будем. Вопрос? Если наши бы выставили портрет ее величества (специально с маленькой буквы) с раздроченным дуплом, как бы отреагировали англы?

[^]
okun41
14.06.2016 - 23:30
-3

Балагур

Цитата (drsimon @ 14.06.2016 - 23:01)
С каких пор поведение в стиле дикарей у нас официальные лица приветствуют? Что скажет Маркин когда вот эти ребята начнут пиздить каких-нить омоновцев? Чо блять за королевство кривых зеркал?

Я был Лиссабоне когда португальцы со шведами играли. Идут шведы по одной стороне улицы, кроют хуями португальцев, идут португальцы по другой стороне улицы - кроют хуями шведов. Крыли друг друга и хуями и по матери и выебать обещали. Никакой драки не наблюдал.

Одни приветствуют что педиков расстреляли, другие за футбольных хулиганов гордятся. Даже не ожидаешь какие хоругви тупости будут еще воздеты на смоляные древки невежества ближайшее время...

Я не понял - ты шведов с португальцами в пример нам привел, что ли?)))) Или до тебя не доходит, что полиция ( читай - закон) не справилась со своими обязанностями и люди повели себя как люди, в меру своего разумения. И ты не видишь на кого всех собак потом вешают - не видишь? У тебя либо разума нет, либо зрения, либо совести. К Гудвину топай, что ли...

[^]
tulon
14.06.2016 - 23:47
0

Ярила

осталось на фанатов убийство= эрцгерцога= повесить и можно новую войну затевать,а чо мозги еуропейцам зря размягчают что ли ,это гондурасами куется солидарное мнение Россия агрессор во всех проявлениях жизни и вину можно не доказывать мнение уже сложилось

[^]
dinamita
14.06.2016 - 23:47
2

Ярила

Короче нужно эту команду болельщиков отправить на следующее Евровидение там вообще работы непочатый край будет.

[^]
ricco
14.06.2016 - 23:52
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (dinamita @ 14.06.2016 - 23:47)
Короче нужно эту команду болельщиков отправить на следующее Евровидение там вообще работы непочатый край будет.

Ага, а команду сформировать из бойцов ВДВ. moderator.gif

[^]
yurannn
14.06.2016 - 23:55
-3

Ярила

Гормоны суки такие ... всю нашу жизнь определяют с рождения!!!(когда я лижу клитор - я ласкаю недоразвитый член .а половые губы это мошонка распоротая!!)))))
http://kingmed.info/vidyeogaleryeya/Akyshe...nka_Vid_iznutri

зы Но адреналина бля не хватает...надпочечники суки!!! не работают....(

Это сообщение отредактировал yurannn - 15.06.2016 - 00:08

[^]
vashper
15.06.2016 - 00:02
2

Ярила

У меня, конечно, мнение оценочное, и у фанатов заранее прощения прошу - но не нужен нам чемпионат ни по какой части. Мы не отобьём затрат - это не олимпиада. Построенные сооружения потом придется эксплуатировать, а это дорого. Любимые всеми нами пшеки даже кое-что из построенного к их чемпионату 2012 разобрали - дорого содержать в обычной жизни. Для развития футбола поля нужны и раздевалки, а не эти дорогие сооружения. А нам надо сначала команду заиметь приличную, чтобы на домашнем чемпионате выглядеть хорошо.
Сейчас нам задний ход давать неприлично, но если нас по надуманным поводам отстранят от 2018 - это будет только хорошо.

[^]
SysAdminKo
15.06.2016 - 00:57
3

Хохол

Так Маркин коментил не поведение фанатов, а заявление прокурора Марселя. Ничего предосудительного в этом не вижу.

«Нормальный мужик, каким он должен быть, вызывает у них удивление. Они же привыкли „мужиков“ на гей-парадах видеть», — написал Маркин в своем Twitter. Так он прокомментировал слова прокурора Марселя Бриса Робена, назвавшего российских фанатов «очень хорошо подготовленными бойцами».

З.Ы. Заметили как ТС технично обрезал картинку?

Это сообщение отредактировал SysAdminKo - 15.06.2016 - 01:00

Нормальными мужиками!

[^]
va3610
15.06.2016 - 01:08
0

Ярила

Цитата (фрешдей @ 14.06.2016 - 16:20)
ну как сказать
вот я выйду, пойду в магазин, без очереди, кто не уступит тому в харю.
кажется это считается нормальным

В харю, а ответка не заебет?

[^]
vohmenog
15.06.2016 - 01:15
0

Ярила

Правильно мужики поступили с бриташками. И мне похуй, если отнимут ЧМ 2018. Все равно у нас в Питере стадион не достроят, идти некуда...

[^]
Дениска66
15.06.2016 - 01:31
2

Ярила

Цитата (RabbitRodjer @ 14.06.2016 - 22:31)
Рискну нахвататься минуcов, пойдя против течения, но "нормальный мужик, каким он должен быть" - это слесарь, токарь, МЧС-ник, пожарный, врач, офицер. Это ты и это я.

А не раззявленное, отъевшееся молодое хайло, чьё единственное желание после поебстись и выпить - это набить морду "заграничным пидорам". Для чего не лениво даже за бугор выехать.

А когда они здесь, в России беспредел устраивают, фанаты эти? Тоже "настоящие мужики"?

Мужики, блин.

Вот пока Маркин их называет "настоящими мужиками", а не тех, кто у нас и у них потом восьмичасовые операции проводит, не тех, кто в оцеплении стоит, не тех, кто за баранкой и у станка - вот на таких "настоящих мужиков" молодёжь и будет равняться.

Как же, их сам официальный представитель Следственного комитета РФ уважает!
А слесарь или сварщик - фуй, это быдло, а не мужики, получается.

В России эти фанаты дерутся в лесах и полях,в далеке от города и полиции.Эти же фанаты первыми встают тогда,когда чурки что то делают,можно вспомнить Бирюлёво. А те кто дерутся в метро,это обычно молодёжь,которая к таким организациям не имеет отношения.

[^]
goshaback
15.06.2016 - 01:41
5

Приколист

Друзья, ЭТО ПОБЕДА! у меня знакомый насрал под дверь соседской Великобританской хунте, после 6 литров пива наблевал прямо на столик в фашистской кафешке под стадионом.
ОН НАСТОЯЩИЙ МУЖИК и ПАТРИОТ РОССИИ. ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ БЫ! хотя, как видим, их и так дохуа

[^]
Snegoveek
15.06.2016 - 01:55
0

Ярила

Мда.... представитель Следственного комитета. То есть человек в погонах, голос ОВД России официально разрешил нарушать закон в чужом государстве!? Не понимаю всеобщей эйфории.
То , что англичане приехали в Марсель драться - это всем понятно. Они местным мстят за 98-ой, где англичан тогда знатно опиздюлили. А мы просто попали под раздачу. То есть поддались на провокацию. Но ответили достойно. Факт нарушения с нашей стороны есть (драки, фаеры на трибуне)? Есть! Наказание законно? Законно! А накажут ли англичан? Возможно. Так что нехуй тут разводить! Насрали сами себе, заслужили условную дисквалификацию.

[^]
Natalia81
15.06.2016 - 02:25
0

Хохмач

Цитата (SysAdminKo @ 15.06.2016 - 00:57)
Так Маркин коментил не поведение фанатов, а заявление прокурора Марселя. Ничего предосудительного в этом не вижу.

«Нормальный мужик, каким он должен быть, вызывает у них удивление. Они же привыкли „мужиков“ на гей-парадах видеть», — написал Маркин в своем Twitter. Так он прокомментировал слова прокурора Марселя Бриса Робена, назвавшего российских фанатов «очень хорошо подготовленными бойцами».

З.Ы. Заметили как ТС технично обрезал картинку?

Согласна. Хорошо у нас мозги промывают.

[^]
Grammaton
15.06.2016 - 03:13
2

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 14.06.2016 - 16:38)
Кулачный бой - старинная русская забава. У нас в Ховрино частенько такое...

Да вообще надо отменить статью за хулиганку и телесные. ... это же просто старинная русская забава

[^]
ЛИТРПИВА
15.06.2016 - 03:23
0

Хохмач

бить надо в печень и с проворотом, а чтоб отпечатков не было перчатки одевать

[^]
yuyuyu
15.06.2016 - 03:26
1

Весельчак

Нормальные мужики одного брита на тот свет отправили, толпой добивали ногами лежачего. Очень нормально.. да..

[^]
JohnWarner
15.06.2016 - 03:33
0

Сказочный Сибиряк

Цитата (sjeksons @ 14.06.2016 - 20:21)
а эти европридурки еще воевать собрались с Россией... чудаки..)

угу
чудаки на букву Мэ

[^]
JohnWarner
15.06.2016 - 03:49
3

Сказочный Сибиряк

Школу свою чот вспомнил. Год примерно 1992-й.
Насчёт кулачных боёв и вообще, размахивания граблями.
Вот хорохорится брателла, хорохорится, выябывается, грозится.
Грит - я не хожу в спортзал, а он ходит, и я смею на его пути стоять.
Отгоняешь его, отгоняешь - не понимает. Замахивается, пытается ударить.
Ставлю блок и от души всекаю нижней частью ладохи по тыковке сбоку, батя научил - чтоб сразу шторило и синяков нету.
Брателла сразу заваливается, и в слёзы, а потом вскакивает и бежит подмогу собирать и жаловаться.

Блядь, ты ж меня минуту назад называл лохом и терпилой, не вникая в сущность слов - куда же ты, терпила, сейчас копытишь?
Привёл подмогу - им расфасовали свидетели по всем понятиям - что терпила потерпел за базар.

Так же и с мелкими подпиндосниками. Базар был? Был. За базар ответили? Ответили.

Проблемы, британтсы?
Не нравится расклад - приезжайте с реваншем, обоснуем более внятно.

Собственно, на этом у нас всё, по большому счёту, до сих пор и основано. На подтверждённом слове. А у них - нет. Они за свои слова не отвечают. Как и за дела. Но вначале, как известно, было слово.

Ну да ладно, кому не нра, не вникайте в этот текст)))

[^]
эксКалибур
15.06.2016 - 03:52
-1

Шутник

Маркину респект!

[^]
Creative2k10
15.06.2016 - 04:12
-1

Приколист

Я вообще в ахуе с ситуации, которая происходит вокруг спорта, а именно на ЧЕ2016.
С какого перепугу Россия должна платить штраф? Во все времена фанатики чудили, дрались, и т.д.
Это просто этим гомосекам обидно что их наказали, даже я бы сказал опустили в их же Европе.
Вот слов нет, одни эмоции... А вот немцы наебнули хохлов... хохлы орали про путина всякую чушь... и чо? ни слова ни полслова....
Надо брать автомат как тот чувачок в гейклубе и крошить всех нахрен.

Болельщики молодцы!!!

[^]
eroselena
15.06.2016 - 05:29
0

Замсеня

Да ну, как-то это по детски а не по мужски. Что британцы, что наши... Куличики поломали - хлыбысь совочком по башке. Хотя я не в курсе что в вашей песочнице норма. У меня первая мысль - все заснять, спровоцировать в ответ, засудить за оскорбления, нарисовать какие-нибудь санкции, или еще чего-нибудь придумать, желательно с отъемом денежных средств и публичным унижением. А махать кулаками - бесполезная трата времени и сил.

Это сообщение отредактировал eroselena - 15.06.2016 - 05:29

[^]
thunder174
15.06.2016 - 06:36
-1

Шутник

Если речь идет о чести твоей страны, то есть и твоей личной, то мне пусть хоть и дисквалифицируют, но люлей надавать негодяям надо обязательно. Другой вопрос, что всему должна быть мера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38406
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх