Дорогие часы первых лиц государства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пипеткин
14.06.2016 - 18:37
4
Статус: Offline

Поехавший

Цитата (Несусвет @ 14.06.2016 - 15:50)
ТС завидуй молча ))) или методичку смените, свидетели ляксея новального ))

Не надрывайся, кремлебот
Тебе ничего не отломится
Часов не дадут gigi.gif

[^]
valiusdoc
14.06.2016 - 18:41
2

Шутник

А что?! Надо все отобрать и поделить! (С)
Хотите пинайте, хотите не пинайте, а деньги чужие считать еще больший моветон, чем носить подделку при возможности купить оригинал.
Я небогат, но на жизнь хватает, и мне было бы стыдно за Пу, если бы он вышел пообщаться со своим коллегой в рубище и с подделкой на руке. Короче все завистники и до чужого добра жадные идите наххххххх.
Сори, просто заипало подобное.

[^]
RDM
14.06.2016 - 18:52
0

Шутник

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1318746.html?hl=
Закон принят!!!! Вот и деньги.

[^]
tsarPetr1
14.06.2016 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (godwin2007 @ 14.06.2016 - 11:25)
По логике ТС если кремлевские куранты продать и заменить их репликой ,вообще безбедно жить будем .

ты, идиот?

[^]
MHi
14.06.2016 - 19:02
0
Статус: Online

Ярила

Тупой вброс с какого нибудь сайта торгующего "копиями" швейцарских часов. Внешне они могут очень походить на оригинал, но вот внутри сплошь изделия азиат-час-прома за 5 долларов. Которые сдохнут через год.
Никоим образом не оправдываю власть имущих, в трудные времена советующих нам затянуть пояса. И покупающих себе безделушки по нескольку десятков или сотен тыщ баксов. Но вестись на пропаганду фейкоделов, тоже не вариант.
Зайдите на сайт Watch.ru, в форум по подделкам, поинтересуйтесь предметом разговора. Много нового узнаете. НЕ БЫВАЕТ точных копий швейцарских часов.

Добавлено в 19:09
Кстати, Абрамович,который Борис, как бы кто к нему не относился, таскает на руке пластиковое говно, которое нормально показывает время. Ему, видимо не нужно никому ничего доказывать, у него и так всё хорошо.

[^]
foxх
14.06.2016 - 19:20
-1

Ярила

Нехорошо считать чужие деньги и советовать носить подделки, а деньги за оригиналы отправить куда-то. Впрочем, автор может подать пример, отправив свою зарплату по любому адресу, заменив ее себе на это:

[^]
AvadaCedavra
14.06.2016 - 19:24
5

Приколист

Цитата
Хотите пинайте, хотите не пинайте, а деньги чужие считать еще больший моветон, чем носить подделку при возможности купить оригинал.
Я небогат, но на жизнь хватает, и мне было бы стыдно за Пу, если бы он вышел пообщаться со своим коллегой в рубище и с подделкой на руке. Короче все завистники и до чужого добра жадные идите наххххххх.

А меня заебали люди путающиеся оправдать обворовавшихся политиков, плюющих в лицо собственному народу, во время кризиса. Причем кризис и резкое обнищание населения наступил из-за их бездарных решений. Бля, средняя зарплата в стране 20 тыс. рублей, пенсии по 8 тыс., а они в часах за миллионы щеголяют и не стесняются. Причем на такие побрякушки не хватит их годовой официальной зарплаты, даже если они есть и пить перестанут. Откуда у них деньги? Вопрос риторический. Почему президент США не позволяет себе подобного? Да потому что ему в конгрессе жопу на британский флаг порвут, если он при зарплате в 600 тыс.$ в год и, цацкой за 1 млн. перед журналистами махать начнет. А этим похуй. Яхты, виллы, банкеты. Живут как арабские шейхи или диктаторы в банановой республике. И насрать на мнение граждан.

[^]
Романсиб
14.06.2016 - 19:25
1

Весельчак

Не будем мелочиться! Конфискация имущества только московских госмужей и их ближайших родственников серьёзно пополнит бюджет, ещё и соседним государствам можно будет подкинуть деньжат:)

[^]
Maxfan
14.06.2016 - 19:30
0

Весельчак

Цитата
И если бы все «слуги народа» согласились заменить свои аксессуары на бюджетные копии, то итоговая сумма могла бы быть на порядок выше.

напомнило анекдот
Репортер задает вопрос человеку на улице : — Вы курите? — Курю. — А вы знаете, что курение — это вредно? — Знаю. — Сколько Вам лет? — 50. — Со скольки вы курите? — С 12. — А Вы знаете, что если-б вы не курили, то на деньги потраченные за всю жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на БЕНТЛИ стоящий рядом)? На что, опрашиваемый задает вопрос: — А вот вы курите? — Нет... — У вас есть ТАКАЯ машина? — Нет, что вы.... — Вот видите, а я курю, и это моя машина...

Это я к тому что если натянуть подделки - не факт что разница кому то поможет.

[^]
tattoo13
14.06.2016 - 19:32
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 14.06.2016 - 15:15)
Какая тонкая реклама. Никто, конечно же, не догадался.

конечно...никто не отметил что можно всего за 10ку купить часы как у ВВ gigi.gif

[^]
foxх
14.06.2016 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Романсиб @ 14.06.2016 - 19:25)
Не будем мелочиться! Конфискация имущества только московских госмужей и их ближайших родственников серьёзно пополнит бюджет, ещё и соседним государствам можно будет подкинуть деньжат:)

Ок. Давайте вспомним 1917. "Отобрали и поделили"?
Не обольщайтесь.

[^]
valof
14.06.2016 - 19:37
0

Ярила

Цитата (ХуанДон @ 14.06.2016 - 17:15)
А где главный часовщик?

Вот

[^]
nd811
14.06.2016 - 19:38
3

Юморист

Вспомню Лукьяненко, "Близится утро"...

Роскошь. По чину положенная епископу, но все-таки…
– Мне кажется, Ильмар, что ты размышляешь, пристало ли призывающему к смирению епископу разъезжать в таком дорогом экипаже, – сказал Жерар.
Я кивнул.
– Не пристало, – спокойно подтвердил Жерар. – Я редко в нем выезжаю. Разве что в Урбис, или в Версаль, так по этикету положено.
– А почему бы епископу, который в каждой проповеди осуждает богатство, не приехать к Владетелю в простой карете или вовсе пешком от Собора до Версаля не пройтись? – дерзко спросил я.
– Потому, Ильмар, что тогда в глазах всего высшего света я стал бы шутом. Сумасшедшим епископом, что лицемерно от комфорта отказывается, – ответил Жерар. – А шуты что угодно говорить вправе, жалко лишь, что пользы от того немного. Как я живу, чем в повседневной жизни пользуюсь, это все знают. Но если я зван на бал, то не приду туда в рваном рубище или в грязной власянице, подчеркивая свое смирение. Если у меня есть крыша над головой – я не стану мокнуть под дождем. И не стану кормить плоть водой и хлебом, если любой умелый мастеровой имеет кусок мяса в супе.

[^]
диэлектрик
14.06.2016 - 19:41
0

Балагур

Зато у наших членов правительства часы лутше чем у абамки!!! и тут американцы саснули!

[^]
MadeinUSSR
14.06.2016 - 19:44
2

Ярила

Даже если конфисковать абсолютно все имущество олигархов и чиновников, это капля в масштабе нашей страны. Если все поделить - на каждого жителя получится гроши. Зато многие потеряют работу.

[^]
Buhalych
14.06.2016 - 19:45
0

Гость

денег нет, х-ле, держимся
здоровье пока еще есть, настроение нормальное, но в 17-м может испортиться, наконец

[^]
iCanGet
14.06.2016 - 19:49
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Сомневаюсь, что они купили эти часы. Друзья подарили. А подарки как известно не продают

[^]
диэлектрик
14.06.2016 - 19:50
0

Балагур

Цитата (AvadaCedavra @ 14.06.2016 - 19:24)
Цитата

А меня заебали люди путающиеся оправдать обворовавшихся политиков, плюющих в лицо собственному народу, во время кризиса. Причем кризис и резкое обнищание населения наступил из-за их бездарных решений. Бля, средняя зарплата в стране 20 тыс. рублей, пенсии по 8 тыс., а они в часах за миллионы щеголяют и не стесняются. Причем на такие побрякушки не хватит их годовой официальной зарплаты, даже если они есть и пить перестанут. Откуда у них деньги? Вопрос риторический. Почему президент США не позволяет себе подобного? Да потому что ему в конгрессе жопу на британский флаг порвут, если он при зарплате в 600 тыс.$ в год и, цацкой за 1 млн. перед журналистами махать начнет. А этим похуй. Яхты, виллы, банкеты. Живут как арабские шейхи или диктаторы в банановой республике. И насрать на мнение граждан.

В любой нормальной стране этих херовых менеджеров уже давно бы в отставку спровадили нахуй за их провальные реформы и развал промышленности. Но у нас, конечно же не так. А как иначе, если они до того охуели, что нисколько не скрывают результаты своей деятельности у кормушки, а представители нашего народа еще их поддерживают. Действительно, "как не стыдно "чужие" деньги считать"! Вот только вопрос в том, что эти деньги мои и твои. И твои. Но не их.

Это сообщение отредактировал диэлектрик - 14.06.2016 - 19:51

[^]
YraM
14.06.2016 - 19:54
3

Ярила

Реклама сайта обычных кидал, впаривающих хрень с рынка "Садовод" подороже за счет сказок про Бельгийское производство и Швейцарский механизм в Китайской подделке. Не делают копии нигде кроме Китая, ну еще немного в другой Юго-Восточной Азии. Причем на этих кидал уже миллион жалоб в отзывах в инете и даже ТВ приезжало их снимать, но по слухам крыша местная ментовская и через пару дней опять открылись, про обмен, возврат и гарантию тоже пиздеж полный, люди с огромным трудом, с очень неохотно подъезжающими ментами и скандалом иногда возвращают деньги за развалившуюся дрянь, причем ментам пофиг, что вот он магазин полный контрафакта и вдобавок обманывающий покупателей, казалось бы вот они арестовывай товар и мошенников там контрафакта на особо крупный размер хватит ан нет и магаз давно существует и не скрываются они нифига, отзывы о них почитайте и мозги включайте, ну какие копии в Бельгии да с Швейцарским механизмом)))) А они с этой хренью еще и на ЯП лезут.

Это сообщение отредактировал YraM - 14.06.2016 - 20:01

[^]
Romanoid
14.06.2016 - 20:31
0

Ярила

Вот еслиб кто-то из этих мужей носил часы "Ракета" или "Победа" за 30 к.у.е. я бы понял. А так - не...

[^]
TeXHoBuKuHr
14.06.2016 - 20:52
0

Лососни Тунца

И у всех кроме нищенской зарплаты за душой ничего нет!

Это сообщение отредактировал TeXHoBuKuHr - 14.06.2016 - 20:52

[^]
Skarabes
14.06.2016 - 20:55
2

Вазелин с алмазной крошкой

Цитата (Romanoid @ 14.06.2016 - 20:31)
Вот еслиб кто-то из этих мужей носил часы "Ракета" или "Победа" за 30 к.у.е. я бы понял. А так - не...

...и при этом ездил на служебном Lada Granta, жил в одной из высоток Южного Бутово и ходил за продуктами в "Пятёрочку" gigi.gif

[^]
CHIPPER3D
14.06.2016 - 20:58
0

Ярила

Если в мире начнется кризис, то нам извините кушать будет нечего т.к. сейчас ЖОПА, а в Мире всё хорошо!

[^]
dchambul
14.06.2016 - 21:14
0

Весельчак

Да,всё,продал уже и деньги на благотворительность...

[^]
bond46142481
14.06.2016 - 21:16
0

sempron

Путин-левша.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65131
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх