Дорогие часы первых лиц государства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖораBKK
15.06.2016 - 18:20
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (YraM @ 15.06.2016 - 17:56)
Цитата (ЖораBKK @ 15.06.2016 - 05:11)
Цитата (gringo09 @ 15.06.2016 - 03:40)
ПМСМ Стоимость отличных часов 300-500$. Всё что дороже - понты.

Немного наоборот. Все что от 2000 $, если это цена не за украшательства, как у нашей Ника, то это - часы. Все что до - понты и аксессуар на руку. Хороший механизм не может стоить дешево. Кварц - это не часы dont.gif

Добавлено в 05:24
Цитата (YraM @ 14.06.2016 - 19:54)
ну какие копии в Бельгии да с Швейцарским механизмом)))) А они с этой хренью еще и на ЯП лезут.

Ну раз разговор зашел про Бельгию, то они единственные, кто делают сносные копии и ставят туда реально швейцарский механизм ETA. Он дешев, но это все-таки нормальный качественный механизм. Многие швейцарские и европейские часовые компании из низкой ценовой категории его так же используют, чтобы не париться над производством своих.
Про копии из Китая и ЮВА лучше молчите, механизмы полное говно, корпус облезет через 2 месяца носки, вот и цена им 3000 рублей. Австрийское кварцевое говно туда же.

Опачки, а вот и один из представителей этих мошенников))) Ну совсем не спалился))) не делают нигде в Европе копии часов, даже по ящику когда этих мошенников брали сказали нет никаких производств копий ни в Бельгии ни в одной из стран Европы! И проверяли это сотни раз обманутые вами покупатели! Там это просто невозможно))) Все только Китай. И значок любой фирмы на механизм они так же просто в Китае набивают как и надпись Rado на циферблат))) не пытайтесь неуважаемый это ЯП тут лохов нет)))) Магазин мошенников и обмана покупателей!

Ты так из-за футбола расстроился?
Я люблю часы, и у меня только оригиналы, да, не самых дорогих марок: bell&ross, tag, wyler, perrelet. К продаже оригинальных или неоригинальных никакого отношения не имею.

Добавлено в 18:24
Цитата (noa3 @ 15.06.2016 - 18:04)
Меня в детстве учили: у мужчины должны быть хорошие часы, портмоне и обувь.
Не вижу несоответствия у первых лиц государства, тем более, что часы без вычурных понтов, брильянтиков и прочих инкрустаций - положение обязывает.

Кроме того отечествнная часовая промышленность практически не производит ничего подобного, за исключением частных мастерских с ценой за охулиард денег.

Полет делает/делал пару интересных моделей, но там ценник такой, что ну его на х..й, выбор из швейцарских средней ценовой категории куда интереснее.

[^]
YraM
15.06.2016 - 18:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЖораBKK @ 15.06.2016 - 18:20)

Немного наоборот. Все что от 2000 $, если это цена не за украшательства, как у нашей Ника, то это - часы. Все что до - понты и аксессуар на руку. Хороший механизм не может стоить дешево. Кварц - это не часы dont.gif

ну какие копии в Бельгии да с Швейцарским механизмом)))) А они с этой хренью еще и на ЯП лезут.

Ну раз разговор зашел про Бельгию, то они единственные, кто делают сносные копии и ставят туда реально швейцарский механизм ETA. Он дешев, но это все-таки нормальный качественный механизм. Многие швейцарские и европейские часовые компании из низкой ценовой категории его так же используют, чтобы не париться над производством своих.
Про копии из Китая и ЮВА лучше молчите, механизмы полное говно, корпус облезет через 2 месяца носки, вот и цена им 3000 рублей. Австрийское кварцевое говно туда же.

Опачки, а вот и один из представителей этих мошенников))) Ну совсем не спалился))) не делают нигде в Европе копии часов, даже по ящику когда этих мошенников брали сказали нет никаких производств копий ни в Бельгии ни в одной из стран Европы! И проверяли это сотни раз обманутые вами покупатели! Там это просто невозможно))) Все только Китай. И значок любой фирмы на механизм они так же просто в Китае набивают как и надпись Rado на циферблат))) не пытайтесь неуважаемый это ЯП тут лохов нет)))) Магазин мошенников и обмана покупателей!

Я люблю часы, и у меня только оригиналы, да, не самых дорогих марок: bell&ross, tag, wyler, perrelet. К продаже оригинальных или неоригинальных никакого отношения не имею.

Я вообще часов не ношу, никаких, ну а зачем тогда "копии из Бельгии" и т.д. это ведь откровенная, давно подтвержденная, что это ложь обманка для покупателей вот таких мошеннических магазинов? Или ты просто так решил мошенников поддержать из любви к искусству??))) Кстати после последнего поста с перечислением марок я уже точно убедился, что ты к ним имеешь самое прямое отношение)))) Слишком рьяно для не имеющего отношения ты защищаешь их ложь

Это сообщение отредактировал YraM - 15.06.2016 - 18:31

[^]
ЖораBKK
15.06.2016 - 18:35
0

Хохмач

Цитата (YraM @ 15.06.2016 - 18:25)
Цитата (ЖораBKK @ 15.06.2016 - 18:20)

Я вообще часов не ношу, никаких, ну а зачем тогда "копии из Бельгии" и т.д. это ведь откровенная, давно подтвержденная, что это ложь обманка для покупателей вот таких мошеннических магазинов? Или ты просто так решил мошенников поддержать из любви к искусству??))) Кстати после последнего поста с перечислением марок я уже точно убедился, что ты к ним имеешь самое прямое отношение)))) Слишком рьяно для не имеющего отношения ты защищаешь их ложь

Это какое? Кроме копий Таг и Белл&Росс они из перечисленного списка ничего не продают. Вайлер вообще почили 5 лет назад (может даже больше), Перреле вообще никто в России не знает, хотя марка очень крутая.

[^]
YraM
15.06.2016 - 18:39
0

Ярила

А ты хорошо знаешь их ассортимент))))Какую а не какое! вранье про то что в Бельгии делают копии да и вообще в Европе когда либо делались копии брендов. Эту ложь разоблачили уже давно и не единожды!

[^]
ЖораBKK
15.06.2016 - 18:48
0

Хохмач

Цитата (YraM @ 15.06.2016 - 18:39)
А ты хорошо знаешь их ассортимент))))Какую а не какое! вранье про то что в Бельгии делают копии да и вообще в Европе когда либо делались копии брендов. Эту ложь разоблачили уже давно и не единожды!

Ну я зашел на их сайт и посмотрел. Про Бельгию могу ошибаться, но вот использование ETA в часах а-ля сделанных в Бельгии порадовал. Там есть Белл&Росс и Таги, как у меня. Я с ходу увидел отличия даже по картинке. Бельгия была ближе всех по картинке, но владелец оригинальных часов даже не беря их в руки увидит отличия. Все-таки ссутся они делать точную копию.
А еще, т.к. я сейчас присматриваюсь к U-BOAT (не совсем правда швейцарская марка) их копии на сайте, который обсуждаем, - дерьмище полное, они просто намешали все в кучу, скрестили разные модели. Это я пока про внешние отличия говорю, механизмы и качество материалов не обсуждаю, т.к. живьем дорогие реплики не трогал, а те, что по 50-200$ - говно то еще.

Это сообщение отредактировал ЖораBKK - 15.06.2016 - 18:58

[^]
YraM
15.06.2016 - 20:07
0

Ярила

Цитата (ЖораBKK @ 15.06.2016 - 18:48)
Цитата (YraM @ 15.06.2016 - 18:39)

Ну я зашел на их сайт и посмотрел. Про Бельгию могу ошибаться, но вот использование ETA в часах а-ля сделанных в Бельгии порадовал. Там есть Белл&Росс и Таги, как у меня. Я с ходу увидел отличия даже по картинке. Бельгия была ближе всех по картинке, но владелец оригинальных часов даже не беря их в руки увидит отличия. Все-таки ссутся они делать точную копию.
А еще, т.к. я сейчас присматриваюсь к U-BOAT (не совсем правда швейцарская марка) их копии на сайте, который обсуждаем, - дерьмище полное, они просто намешали все в кучу, скрестили разные модели. Это я пока про внешние отличия говорю, механизмы и качество материалов не обсуждаю, т.к. живьем дорогие реплики не трогал, а те, что по 50-200$ - говно то еще.

Ладн, ты просто не верь в сделанные в Бельгии да и вообще в Европе копии, нет их и не будет никогда я те как человек который еще до того как многочисленные сайты этих мошенников появились был очень даже в курсе темы, кстати дорогих копий не бывает они бывают ваще пздц где стрелки на бумажном циферблате и норм копии работающие от года (если повезет) и больше и все они делаются только в Китае на нескольких фабриках и нигде больше. И все это пляшет от 3к рублей в зависимости от сложности изделия, за простой Hublot 3к, а дальше начинают навешивать лапшу: на те же часы пишут люкс копия - уже 4к, далее сделано в (Бельгия, Австрия, ОАЭ и т.д.) эти же часы уже 7к, добавляем швейцарский механизм и опа те же часы уже 10к, а надпись на ценнике "абсолютно точная копия" плюс все ранее сказанное может поднять цену этих же часов до 25 и более тысяч и так далее. И еще один момент - новыми оригиналами серьезных брендов не торгуют интернет магазины в России.

Это сообщение отредактировал YraM - 15.06.2016 - 20:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65131
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх