Дети веганов обречены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zalu
6.06.2016 - 13:09
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DimanK @ 6.06.2016 - 13:07)
Зачем это на ресурсе, который исповедует котиков, сиськи, мяско и пивко?

Самоутвердиться, как же без дураков вокруг это сделать, если нашел дураков, то сам сразу стал умнее cool.gif

[^]
GhosT333
6.06.2016 - 13:09
1

Ярила

Цитата (orionz @ 6.06.2016 - 20:19)
чо хотите мне говорите, для себя лично не вижу причин отказываться от мяса, а веганов считаю долбоёбами всех без исключения и считаю что эти ебаные овощи должны идти нахуй ровными рядами.

ты немного не прав ) через чур категоричен
пусть питаются как хотят, только пусть не навязывают это другим и не кричат на каждом углу какие они правильные а те кто ест мясо дегенераты.
мне абсолютно до пизды чем там и кто питается, пока мне не навязывают его мнение

[^]
Zolthan
6.06.2016 - 13:10
8

Каждой бочке затычка

Цитата (Zalu @ 6.06.2016 - 13:06)
Цитата (Zolthan @ 6.06.2016 - 13:04)
Цитата (Zalu @ 6.06.2016 - 13:01)
Цитата (Oltaetz @ 6.06.2016 - 12:57)
Цитата (Zalu @ 6.06.2016 - 15:26)
Цитата (Сubа @ 6.06.2016 - 12:20)
Да хоть говном питались бы, это их право, других то зачем заставлять? Дети вырастут, если захотят перестанут нормально питаться. Веганы как пидары, их никто не трогает, потому что все похуй, но они все равно пытаются каждого носом ткнуть в свою "особенность" и всем об этом рассказать.

Хз, походу это только в твоих фантазиях ты где-то находишь веганов, которые тебе что-то навязывают и показывают свою особенность) А так же в фантазиях юкодрочеров.

Открой секрет, где ты находишь веганов? Они к тебе подбегают на улице с предложением поговорить?)

Ну Вам не попадались, радуйтесь. У меня на прошлой работе была девачко-вегетарианка. Это был хтонический пиздец в плане выноса мозга и доебываний к каждому первому по поводу "правильного" питания

ну как, вот вы скажите, КАК это можно не есть?

Да вкусно это конечно и можно поесть, но если часто есть, то ленивым становишься и жиреешь быстро)

Че ты здесь разглагольствуешь?) Я тебе научное обоснование всеядности человека предоставил, пиздуй читать)

А ты пиздуй ка нахуй, дружок, вместе со своими "научными" обоснованиями, ога? cool.gif

Ты дурной, чтоле?) Ты меня просил тебе научные доказательства предоставить, я предоставил) А теперь меня с этими же научными доказательствами нахуй шлешь) Ты в своем уме или в Мэрианнином?)) А так, ты смотри, а то тебя изловят всякие недобрые, сала по самую печенку насуют)

[^]
Zalu
6.06.2016 - 13:10
-8

Приколист

Цитата (GhosT333 @ 6.06.2016 - 13:09)
Цитата (orionz @ 6.06.2016 - 20:19)
чо хотите мне говорите, для себя лично не вижу причин отказываться от мяса, а веганов считаю долбоёбами всех без исключения и считаю что эти ебаные овощи должны идти нахуй ровными рядами.

ты немного не прав ) через чур категоричен
пусть питаются как хотят, только пусть не навязывают это другим и не кричат на каждом углу какие они правильные а те кто ест мясо дегенераты.
мне абсолютно до пизды чем там и кто питается, пока мне не навязывают его мнение

бля где вы их находите)

[^]
NuclearBlasT
6.06.2016 - 13:12
5

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Zalu @ 6.06.2016 - 13:05)
Цитата (MadeInMoscow @ 6.06.2016 - 12:52)
Цитата (Zalu @ 6.06.2016 - 12:43)
Цитата (MadeInMoscow @ 6.06.2016 - 12:42)
Цитата (Zalu @ 6.06.2016 - 12:28)

А так же деградации этого общества.

Это, простите, с хуя ли?

Прощаю. С хуя.

Деградация в чём выражается, дядя? Ты только пиздишь о высоких материях, а конкретики, как и смысла в твоей писанине - ноль.

О каких "высоких", дурачек? Я там выше такому же долбодятлу написал уже "учи социологию", я вашим образованием заниматься не собираюсь, к моти у тебя вопросов не возникает по поводу не принятия обществом всего нового с целью выживаемости общества?)

Ты дохуя, я гляжу научил, гидроцефал блять. Выучил умное слово "социология"? Выучи правописание и пунктуацию заодно, потом пасть вонючую разевай, днище. Тема про веганов, сука, спизднул хуйню, и теперь соскакивает на неприятие всего нового, и деградацию общества... а по теме нихуя, пиздабол сказочный. lol.gif

[^]
Holydamnfuck
6.06.2016 - 13:12
3

Ярила

Я фиг знает.У всех потребности разные,равно как и физические возможности.Может кто-то без животных белков,ну и молодцы,если ничего не беспокоит.А у кого-то организм от нехватки белков начинает выдавать всякого рода недуги,что у детей,что у взрослых,им мясо,молоко и прочие продукты животного происхождения необходимы,пусть едят.
Как уже товарищи выше писали-пусть едят хоть говно,если вреда нету.Только,лично моё мнение,на количестве убитых животных на мясокомбината это не скажется,на продолжительности жизни тоже.Встречались мне алконавты-хроники,которые помирали под 90 лет,ещё и куря и непотребствуя,кому как генами предписаны здоровье и резервы организма.

[^]
Whoй
6.06.2016 - 13:14
2

Статус - whoятус

на рыбе вполне себе можно жить, на молоке-яйцах и подавно. чисто травоядным, думаю, тяжко.

[^]
NuclearBlasT
6.06.2016 - 13:15
6

Ржавый Меч Короля.

Цитата
А ты пиздуй ка нахуй, дружок, вместе со своими "научными" обоснованиями, ога?

Бомбит, чудушко? Я все еще жду обоснования неприятия современным обществом чуждых ценностей, и деградации его, как такового, на основе вышеизложенного. Безграмотный знаток социологии, надеюсь, откроет нам глаза? idea.gif rofl.gif

[^]
Archikoff
6.06.2016 - 13:16
1

Продукт распада урана 235

Американский генерал "Чтобы наши солдаты поддерживали себя в форме их суточная норма каллорий - 4000!". Русский генерал в ответ "Пиздишь! Не может солдат два мешка брюквы с капустой сожрать за сутки!"
Вот и у веганов что-то типа того, мне например нужно повышенное кол-во протеина, если бы я не жрал мясо с сыром, я бы... А хуй знает, как бы я его восполнял, порошковый, который и так попиваю, сделан в 99% случаев на все том же ненавистном мясе-молоке, соевый? Сами свой генномодифицированный помой жрите, в котором женского гормона овер дохуя

[^]
КруКупер
6.06.2016 - 13:17
3

Ярила

Все полезно, что в рот пролезло. Все замороки от безделья. Мозг ни чем полезным не занят, тело тоже. Вот и выдумывают себе занятия. Кайло бы этим веганам и в шахту. И посмотреть, куда бы их идеи, через пару дней, улетучились.

Это сообщение отредактировал КруКупер - 6.06.2016 - 13:18

[^]
Zolthan
6.06.2016 - 13:17
5

Каждой бочке затычка

Цитата (NuclearBlasT @ 6.06.2016 - 13:15)
Цитата
А ты пиздуй ка нахуй, дружок, вместе со своими "научными" обоснованиями, ога?

Бомбит, чудушко? Я все еще жду обоснования неприятия современным обществом чуждых ценностей, и деградации его, как такового, на основе вышеизложенного. Безграмотный знаток социологии, надеюсь, откроет нам глаза? idea.gif rofl.gif

Долго ждать будешь) 1х10 на него повесили)

[^]
laf75
6.06.2016 - 13:19
7

Ярила

От нехватки всего у веганов развивается деменция, а им кажется что они обретают просветление.

Осел Яшка , с рождения чуть попил молока и ни разу не ел мясо. Не болееет , а то сожрут.

Это сообщение отредактировал laf75 - 6.06.2016 - 13:22

Дети веганов обречены

[^]
DimanK
6.06.2016 - 13:19
4

Приколист

Zalu
Цитата
Самоутвердиться, как же без дураков вокруг это сделать, если нашел дураков, то сам сразу стал умнее

На 6 страниц развели самоутверждения. Буду краток.
Веганы - нахуй с ЯПа!

[^]
andybug
6.06.2016 - 13:20
8

Приколист

Как я понимаю данную проблему: Веганство- разновидность психического заболевания. Мне очень жаль детей веганов. А самое главное, веганы довольно часто рекламируют свою особенность и выставляют напоказ, сами подчас того не замечая. Где то в глубинах сознания у меня выходит параллельный ассоциативный ряд с сексменьшинствами.
Я спокойно отношусь к веганам, если они не пытаются как то мешать мне жить, так как я хочу. Вот мой двоюродный брат - правильный веган. Он сам себе веган, и когда я останавливался у него погостить, скрипя зубами смотрел как я ем бутерброды с колбасой и запиваю это водкой. Но не пытался на меня влиять. Просто тихо сидел в сторонке и грыз морковку или яблоко. Он веган с 20ти летним стажем. И сейчас у него сплошь проблемы с пищеварением. Желудок и кишечник. Но он стойко переносит все невзгоды своего блеклого существования на этом свете никак не связывая свои болячки с образом жизни.

[^]
MadeInMoscow
6.06.2016 - 13:25
8

Ярила

Цитата (Zalu @ 6.06.2016 - 12:58)
А про " в жизни достиг" не твое дело, не то ты туловище, чтобы я тебе про свою жизнь рассказывал)

Ну, понятно: говно ты, дядя, обыкновенное-среднестатистическое.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 6.06.2016 - 13:32

[^]
КруКупер
6.06.2016 - 13:29
3

Ярила

Цитата (andybug @ 6.06.2016 - 13:20)

Вот мой двоюродный брат - правильный веган. Он сам себе веган, и когда я останавливался у него погостить, скрипя зубами смотрел как я ем бутерброды с колбасой и запиваю это водкой. Но не пытался на меня влиять. Просто тихо сидел в сторонке и грыз морковку или яблоко. Он веган с 20ти летним стажем. И сейчас у него сплошь проблемы с пищеварением. Желудок и кишечник. Но он стойко переносит все невзгоды своего блеклого существования на этом свете никак не связывая свои болячки с образом жизни.

У нас тоже в семье такой есть. Только он что куски изо рта не выхватывает. Дяде 36 лет. Живет с родителями. Семьи своей нет, работы,стабильной,впрочем, тоже. Овес запаривает, взбивает что то, чего то там проращивает..... Запретил даже муку домой покупать, это яд. Вода с содой и с лимоном. Отца заставляет такое есть. А у отца операция была, пару метров кишок отсутствует. Отец съел было и чуть ноги не протянул. Маме родной своей говорит вообще ужасные вещи. Типа посмотри на себя, ты что жрешь? Это яд. Ты на кого похожа? Ты старая, ты страшная.....

а сам уже на доску для стирки похож....

[^]
Malu
6.06.2016 - 13:31
2

Весельчак

У нас в семье вообще все интересно, я не веган, только не ем мясо - мне на самом деле жаль животных, да и не хочется уже, но при этом муж - охотник, и я только за, что дети не только курятиной и пр. мясом на гормонах питаются, но и "чистым" белком. Вот так и живем.

[^]
Lara948399
6.06.2016 - 13:34
3

Ярила

Никогда я не поверю, что у веганов могут быть нормальные здоровые дети. Мясо и любая белковая пища людям необходима. Мы - не коровы и не бараны, чтобы питаться травой. Трава, овощи и фрукты хороши только как дополнение к мясу. Если веганов не остановить - пусть вырождаются! Хотя их детей все равно жалко...

[^]
tigroid
6.06.2016 - 13:35
4

Карликовое животное

Цитата
Как я понимаю данную проблему: Веганство- разновидность психического заболевания.

Не совсем. Это нарушение пищевого поведения.
Есть люди, которые питаются только гамбургерами с колой, есть страдающие булимией, анорексией, ожирением, истощением. Это все по сути нарушение пищевого поведения. Заставлять их что-то есть или наоборот запрещать жрать - бесполезно. Как правило имеют место быть всякие стрессы, нервные заболевания, заболевания ЖКТ и гормональные, которые мешают человеку нормально питаться и воспринимать еду.

[^]
kkkepler
6.06.2016 - 13:36
3

Юморист

Когда-то общий предок человека и человекообразных обезъян жил в тропических лесах Африки, где питался растительной пищей, которой было в изобилии. Позже, с изменением климата, пришось специализироваться и наши предки пошли по пути хищника, не отказавшись при этом и от растительной пищи. Большинство только травоядных человекообразных попросту вымерло.
Причем без мяса в рационе у человека скорее всего не развился бы такой большой мозг. У горилл, например, большие челюсти для пережевывания растительности не позволяют иметь большой мозг - голова слишком тяжелая получается, а значит нужно большое тело что бы ее поддерживать, нужно еще больше питаться, нужны еще более массивные челюсти и жевательные мышцы - замкнутый круг.

Вывод печален для веганов, они не согласятся, но пох )))

Это сообщение отредактировал kkkepler - 6.06.2016 - 13:47

[^]
Lara948399
2

Ярила

Цитата (КруКупер @ 6.06.2016 - 13:29)
Цитата (andybug @ 6.06.2016 - 13:20)

Вот мой двоюродный брат - правильный веган. Он сам себе веган, и когда я останавливался у него погостить, скрипя зубами смотрел как я ем бутерброды с колбасой и запиваю это водкой. Но не пытался на меня влиять. Просто тихо сидел в сторонке и грыз морковку или яблоко. Он веган с 20ти летним стажем. И сейчас у него сплошь проблемы с пищеварением. Желудок и кишечник. Но он стойко переносит все невзгоды своего блеклого существования на этом свете никак не связывая свои болячки с образом жизни.

У нас тоже в семье такой есть. Только он что куски изо рта не выхватывает. Дяде 36 лет. Живет с родителями. Семьи своей нет, работы,стабильной,впрочем, тоже. Овес запаривает, взбивает что то, чего то там проращивает..... Запретил даже муку домой покупать, это яд. Вода с содой и с лимоном. Отца заставляет такое есть. А у отца операция была, пару метров кишок отсутствует. Отец съел было и чуть ноги не протянул. Маме родной своей говорит вообще ужасные вещи. Типа посмотри на себя, ты что жрешь? Это яд. Ты на кого похожа? Ты старая, ты страшная.....

а сам уже на доску для стирки похож....

Мои соболезнования! Когда такой человек находится рядом - это жесть!

[^]
NuclearBlasT
4

Ржавый Меч Короля.

Malu
Цитата
только не ем мясо - мне на самом деле жаль животных

Цитата
но при этом муж - охотник

Ээ... у меня разрыв шаблона... То есть, вам жаль животных, но в принципе, вы не против, когда дома появляются окровавленные тушки зайчиков, уточек?

[^]
NuclearBlasT
6.06.2016 - 13:41
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата (tigroid @ 6.06.2016 - 13:35)
Цитата
Как я понимаю данную проблему: Веганство- разновидность психического заболевания.

Не совсем. Это нарушение пищевого поведения.
Есть люди, которые питаются только гамбургерами с колой, есть страдающие булимией, анорексией, ожирением, истощением. Это все по сути нарушение пищевого поведения. Заставлять их что-то есть или наоборот запрещать жрать - бесполезно. Как правило имеют место быть всякие стрессы, нервные заболевания, заболевания ЖКТ и гормональные, которые мешают человеку нормально питаться и воспринимать еду.

Но все-таки это завязано и на психику, ибо им так комфортно, они в данном своем пищевом экстремизме, если можно так сказать, пребывают с наслаждением, ибо некоторые, как ты правильно сказала, тупо зажирают проблемы, замещая счастье вкусом еды, другие же, наоборот, злоебучки, с удовольствием превалируют над (как им кажется) ничтожной людской массой, ибо познали радость жевания травки, чем, несомненно превознеслись, стали чуточку выше обычных омниворов. lol.gif И то и другое, надлом психики. Изменения в сознании.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 6.06.2016 - 13:41

[^]
smashSR
6.06.2016 - 13:41
-2

Ярила

вегетарианство- нормально...веганстуо- идиотизм.

[^]
OneHalf66
6.06.2016 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Попкоff @ 6.06.2016 - 12:13)
Так в чем же проблема? В мясе, в витаминах или дело случая?

В том, что по фоткам нельзя понять - веганы на них изображены, или нормальные, адекватные люди.

С таким же успехом можно использовать фотки из застенков Освенцима с подписью "они едят мясо - смотрите что с ними стало".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65387
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх